ID работы: 3785030

В гостях у Сатаны

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Разборки.

Настройки текста
Примечания:
"Скорее всего тот, кто отправил эту бумажку находится в нашем классе и сейчас следит за нами и ждёт, когда я передам записку Раф. Если я раскрою её сам, то это будет неприлично. Хотя о каком приличии может идти речь, если я дьявол. Кому как не Раф это знать. Но отправитель то этого не знает. Похоже, всё таки придётся разбудить Раф, и дать ей прочитать записку. Если там будет угроза, я защищу её, чего бы мне это не стоило." Сульфус взял записку в руки, посмотрел на парня, который сидит слева от него и минуту назад кинул бумажку на парту демона и блондинки. - Это не я! Мне передали! - Резко, но тихо воскликнул парень с испугом глядя на Сульфуса. Видимо, он пользуется не очень хорошей популярностью. - Кто? - Скрипя зубами поговорил брюнет. - Я её не знаю! Она из параллели! - Так, молодые люди, прошу вас не разговаривать на моём уроке. - Учительнице, видимо, уже надоели эти перешёптывания, и она подала голос. - Простите. - Извинился парень и глубоко вздохнул, радуясь, что больше не надо говорить с Сульфусом. А он даже не думает извиняться, брюнет полностью погружён в размышления. Зачем какой-то девушке понадобилась Раф? И что ей от неё нужно? А может это просто знакомая блондинки из параллельного класса? Если так, тогда совершенно не о чем беспокоиться. Но а что если нет? Может им обоим нравится какой-то парень, и эта девушка угрожает Раф. Столько вариантов, но Сульфус чувствует, что ни один из них не является верным. Самое правильное - это разбудить девушку, лежащую рядом и прочитать записку вместе с ней. Да, так будет лучше. Сульфус глубоко вздохнул, наклонился к лицу блондинки и заправил прядь волос за ухо. Девушка поворочалась на парте, но глаза так и не открыла. Парень приблизился к Раф ещё сильнее и уже полной грудью дышал на её шею, но от неё ноль внимания. - Дорогая, вставай. - Тихо прошептал Сульфус на ухо блондинке. - Ещё раз назовёшь меня так, будешь валяться на полу. И не приближайся так близко, одноклассники могут не то подумать. - Ты не спала? - Удивился парень. Сейчас он готов душу продать за то, чтобы она сказала, что совершенно не спала. Ведь тогда получается она схватила его за руку сама, не раздумывая, и не бредя во сне. - От голоса нашей училки любой проснётся. Чем это ей пацаны не угодили? - Раф открыла глаза и потянулась. Рука Сульфуса, который сейчас был грустнее некуда, поднялась вместе с рукой девушки. - Держи. Тебе передали. Только чур я тоже читаю! - Парень протянул блондинке записку, сразу же поставив условие. Раф удивлённо посмотрела на бумажку в руке Сульфуса. Ей? Записка? Серьёзно? Да её никто в школе то не знает, кроме своих одноклассников, да и те не проявляли к ней особого интереса последние десять лет, а тут... Это ни в коем случае не должен увидеть демон. - Давай я сначала прочитаю и если захочу, то покажу тебе. - Раф с выражением лица полной безмятежности посмотрела на парня. И, почему то, именно от этого её взгляда, он всегда сомневается, а она серьёзно человек? Может робот какой-то? Сульфус кивнул, Раф выхватила у него записку и аккуратно развернула. Несколько минут она просто тупо пялилась на листок, а затем тяжело вздохнула. Ей пристоит сложная работа. - Прости, но я не могу тебе показать. - Сказала Раф и грустно улыбнулась. - Тебе угрожают? - Нет. - Издеваются? - Нет. - Тайная поклонница? - Конечно нет. - А что тогда? - Не скажу, прости. - С лица Раф сошла улыбка. Ей нужно серьёзно подумать, перед тем, как действовать. Она ещё раз посмотрела на листок, который так некстати выбил девушку из колеи жизни. "Раф, у меня к тебе небольшая просьба. Ты ведь всегда уходишь из школы с Сульфусом, но вы не встречаетесь. Извини, а ты не могла бы пройти один день до дома одна?" Да конечно могла бы! Но, чёрт, почему так не хочется отпускать Сульфуса? Почему сердце так сильно сжимается от одной только мысли, что он будет с какой-то девушкой, которая к нему ещё и не ровно дышит? "Я - эгоистка. Заставляю его таскаться за собой и думаю, что так будет вечно. Пусть вообще что хочет, то и делает. Я ему нянька, что ли? И, если подумать, я ему вообще никто." От этой мысли ей захотелось разреветься... *** Коридор. Вокруг полно учеников. - Сульфус, я сегодня пойду домой одна. - Сказала Раф во время перемены после урока. - Что? - Я сегодня пойду домой одна. - Повторила она. Глаза Сульфуса прожигающе смотрят на неё, и она старается не отступать, смотрит на парня снизу вверх. Повисла минутная пауза, которая до ужаса не нравится обоим. Брюнет чувствует, что Раф от него что-то скрывает, но не может понять что именно. Всё из-за этой записки. Если бы он не отдал её блондинке, то, скорее всего, всё было бы хорошо. Но теперь уже ничего не изменить. На сегодня она не с ним. И надо бы с этим смириться, но... - Нет. Раф вздрогнула. Его голос стал настолько грубым, каким она никогда его не слышала. Несколько секунд назад он весело рассказывал ей что-то, размахивая их руками из стороны в сторону, а сейчас уже серьёзнее некуда. - Да. - Нет. - Да. - Раф... - Я сказала да. - Ты считаешь меня подкаблучником?! - Голос потихоньку начал повышаться. - Нет. Но на этот раз ты должен меня послушаться! - Раф решила не отставать от парня. - А я не буду! - Придётся! - Зачем?! Ты хочешь отделаться от меня?! Я тебе надоел?! - Сульфус сам не заметил, как отпустил руку блондинки, которую сам себе пообещал никогда не отпускать. - Я этого никогда не говорила! - Но своими действиями ты показываешь именно это! - Ты просто ничего не понимаешь! - У Раф от безысходности начали слезиться глаза, но она упорно продолжала кричать на Сульфуса. - Всё я понимаю! Ты ведь меня ненавидишь, я прав?! - Да ничерта ты не понимаешь! Если бы я тебя ненавидела, стала бы целовать?! - Тогда просто была безвыходная ситуация! На самом деле ты даже не хотела меня целовать! - Неправда! С самой первой нашей встречи я хотела, чтобы ты поцеловал меня! И наконец в коридоре настала тишина. Все ученики с интересом наблюдали за развитием событий, окружа ругающуюся парочку со всех сторон. Все заметили, как у Раф перехватило дыхание, как смутился Сульфус, но никто не заметил, как к ним подошли некоторые учителя, пробегавшие мимо. Они так же случайно застали парочку, как и все остальные. А они находятся будто в своём мире. Их общий мир, где они держатся за руки когда хотят, ссорятся когда хотят, улыбаются, смеются. И никто не в силах вытащих их из этого мира, где только эти двое. Несколько секунд Раф переваривала только что сказанное, а затем попыталась придумать что-нибудь напоследок, чтобы с гордостью и, главное, побыстрому убежать отсюда. - А вот теперь я тебя действительно ненавижу. И она развернулась к парню спиной и направилась к выходу из школы. Все ученики расступались перед ней, а сама Раф даже не обращает на них внимания. Она хочет поскорее исчезнуть отсюда, чтобы никто её не видел. Тем более Сульфус, который поражённо смотрит вслед блондинке и через несколько секунд, когда Раф уже наверняка выбежала из школы, он направился в класс. Любовь любовью, но учиться всё равно надо. А поговорить он с ней может когда угодно. А девушка бежит, стирая рукавом пальто слёзы. О чём она вообще думала, когда говорила такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.