ID работы: 3785439

Звёздный универ

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Кэтти Эрнст       Обычно в России Рождество отмечают седьмого января, тут же всё по-другому. Тут отмечают рождество 25 декабря, в тихом семейном кругу, а вот новый год у них идет полным ходом.       И вот сегодня, в этот замечательный Рождественский вечер, всех желающих директор собрал в актовом зале. Время подходило к девяти часам. Все мужчины были одеты в костюмы, а мы, дамы, в платьях. Ведь намечается бал и маленькая обжираловка, а после всего этого, каждый пойдет по своим делам.       Мы с Кейт и Татьяной зашли в актовый зал и встали почти около входа. Весь народ смотрел на сцену на которой стоял Колин и настраивал микрофон.       - Смотри-ка и эти трое тоже здесь, потусить пришли, - шепнула мне на ухо Кейт и указала пальцем на семью Конорс. Что же эти плохие редиски тут забыли? Разве их не наказал Колин за издевательство над человеком? Плевать. Я не собираюсь в сегодняшний вечер портить себе Рождественское настроение.       - Кхм, ребята, - начал Колин и выпрямился, - Итак, друзья. Здесь собрались почти все, кто хотел тот пришел. Я чего вот тут стою на сцене. Хочу пожелать вам в этот чудесный праздничный вечер, отличного настроения. Сейчас мы тут потанцуем, слева и справа на столах стоит еда, покушаем, а после разбежимся по своим делам. Сегодня я всем разрешаю покинуть территорию университета, но завтра, чтобы все к 10 были в своих комнатах. Благодарю за внимание, - сказал мужчина и мы зааплодировали ему. В зале заиграла музыка и народ стал танцевать по парам. Мы с Кейт подошли к столу и выпили по стакану сока.       - Может бахнем по бокалу вина или шампанского? - предложила мне Кейт, я аж афигела.       - Я шампанское буду пить, ибо тут кроме шампусика и сока, ничего нет, - ответила я и выпила бокал шампанского. Закусив его яблоком, я повернулась к подруге, которая тоже залпом выпила бокал шампанского.       - Привет, девушки, не отвлекаю? - к нам подошел Бенедикт.       - Я удаляюсь, - ехидно сказала Кейт и, взяв пару кусочков апельсина, ушла в толпу.       - Я тебе тут подарок купил, примеришь? - спросил он и показал мне маленькую красную коробочку. Блин, что же там? Неужели кол... - Когда я увидел этот браслет, я сразу подумал, что на твоей руке он будет сидеть идеально, - сказал мужчина. Черт, да, браслет. Какое может быть кольцо, дура? Бенедикт открыл коробочку и, вытащив от туда золотой тонкий браслет, надел мне его на руку. Я не много смутилась, ибо это был дорогой подарок.       - Бен, это очень дорого, зачем? - спросила я и посмотрела на браслет.       - Для такой красивой, мне ничего не жалко. Я люблю тебя, - сказал он и чмокнул меня в щечку. - После танцев жду тебя в своей комнате, - прошептал он мне на ухо и, вновь поцеловав меня в щечку, посмотрел на меня, улыбнулся и ушел. Ко мне сразу же подошла Кейт и стала любоваться браслетом.       - Какой шикарный, - сказала она, я посмотрела на Бена.       - Да, шикарный.       - Я про браслет, дуська! - сказала смеясь Кейт и мы засмеялись.       - Я пойду в женскую комнату отойду и вернусь, жди меня тут, - сказала я и, выйдя из зала, направилась в женскую комнату. Я поднялась на трейтий этаж и зашла в туалет. ***       - Гейзи, давай быстрее, - поторопила ее Эллин.       - Шевели батонами, сестра, вдруг увидят, - фыркнул Адам. Гейзи стояла около большого сейфа, который находился в кабинете директора, и ковырялась в замке булавкой.       - Не надо меня подгонять, уроды. И без вас знаю, что мне делать! - фыркнула в ответ им Гейзи. Спустя секунду сейф открылся и ребята заглянули в него.       - У меня такой вопрос, - начал Адам сглатывая слюну, - Камеру слежения кто нибудь закрыл или нет? - спросил парень, девушки переглянулись.       - Мы думали, ты об этом позаботился, - сказала Гейзи, Адам резко повернулся в сторону камеры. Она была закрыта шелковым черным шарфом. Девушки засмеялись.       - Суки! - выругался Адам, - Сгребаем малую часть денег и валим, - скомандовал Адам и ребята стали прятать деньги по карманам.       - Ох как же потом ей попадет, я прям жажду это увидеть, - сказала Эллин и усмехнулась. Эллин и Адам были просто исчадием ада, а вот Гейзи была не много мягче и сдержанней чем эти двое. Вытащив почти всё из сейфа, ребята вышли из кабинета и направились на этажи преподавателей. Они действовали быстро, чтобы их отсутствия не заметили на балу. Ребята подошли к комнате Бенедикта и Адам достал ключ от комнаты из брюк.       - Всё же ты сумел взять ключ у охраника, - похвалила его Эллин.       - Конечно, а ты сомневалась, - сказал брат и открыл дверь в комнату Бена.       - А может не надо? - спросила Гейзи и осталась стоять у входа, - Это уже слишком, - к ней повернулась Эллин и подошла к сестре.       - Совсем что ли ахринела, сука? Мы быстро и всё, а ты молчать будешь, - сказала она. Адам взял со стола часы и стал шариться в прикроватной тумбочке.       - Ребят, я нашел отличные часы. Дорогущие. И бумажник.       - Бери их и пошли, хватит и с этого, - скомандовала Эллин и ребята, закрыв комнату, убежали к комнате Кейт и Кэтти.       - У меня брат просто золотце, везде найдет способ чтобы стырить ключи, - сказала Эллин. Адам вновь открыл двери и часы, бумажник и три стопки денег, полетели в прикроватную тумбочку Кэтти.       - Дело сделано, ребята, мы молодцы, остальное спрячем у нас. Давай, закрывай и идите на бал, чтобы ни кто и ничего не заподозрил, а я пойду деньги спрячу в нашей комнате. - сказала Эллин и убежала. *** Кэтти Эрнст После танца с Беном, я отошла к столику и выпила бокал шампанского. Как же отлично он танцует, а я, а я совсем плохо это делаю. А еще у меня сердце стучит как будто я пробежала пять километров без остановки. Хотя, я знаю почему оно у меня так стучит, после бала я иду к нему. Ко мне подошла Кейт и рассказала о том, как она сейчас клево потанцевала с Мэттом. У нее глаза сияли прям как звездочки на небе, улыбка была до ушей. Пока мы стояли с Кейт и отдыхали, я приметила в толпе танцующих Татьяну с Джеймсом, Оливера с Мишель и Энни с Миккельсеном. Кажется все нашли здесь свою судьбу, в том числе и я. Ко мне подошел Бен и, взяв меня за руку, увел из актового зала. Открыв передо мной дверь в свою комнату, он зашел, за ним зашла и я.       - Ты же должен ждать меня, - сказала я. Он закрыл дверь и подошел ко мне.       - Я захотел так, а то вдруг ты сбежишь от меня, а я не хочу тебя терять, - прошептал он мне на ухо и обнял меня за талию. По моему телу пробежались мурашки, я закрыла глаза и стала себя настраивать на чудесную, вторую ночь в моей жизни с Бенедиктом Камбербэтчем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.