ID работы: 3785439

Звёздный универ

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Кэтти Эрнст Утром меня разбудил радостный крик Танюши. Она забежала в комнату и сообщила всем, что сегодня она и Джеймс едут в загородный дом к Бенедикту, праздновать новый год дальше. Так же я услышала подтверждение и от Энни, что её туда же пригласил Мадс. Счастливые. А если едет Таня, значит едут и Оливер с Мишель. Интересно, Кейт поедет?       - Кэтти ты поедешь? - спросила меня Таня и стала прихорашиватся перед зеркалом.       - Не, Танюш. Я не хочу, - ответила я сухо, - Не хочу себя губить еще сильнее.       - А зря. Вы бы там поговорили и не мучили себя, - ответила девушка. Энни подошла к Тане и стала тоже прихорашиваться. Моя Кейт сидела на кровати, молча читала книжку какую-то.       - Кейт ты поедешь? - спросила я подругу и, встав с кровати, пошла в сторону ванны.       - Может быть. Если ты поедешь, поеду и я, - ответила она. Я зашла в ванную, приняла душ, феном высушила волосы и вновь села на кровать. Может Таня и права, поехать что ли мне туда, хотя бы постараться с ним поговорить. Даже если не получится, я буду уверена в том, что он реально меня бросил. Посидев минуту на кровати, я перевела свой взгляд на холодильник. Надо бы пожрать чего нибудь.       - Ты опять жрать пошла? - спросила Кейт не отрывая взгляда от книги.       - Да, я хочу кушать.       - На тусовке пожрешь, собирайся давай, - командным голосом сказала мне подруга и, закрыв книгу, стала тоже собираться.       - Девчата, - к нам заглянула Мишель, - Автобус будет отходить через десять минут. Если вы едете, то поторопитесь.       - Мишель, скажи мне адрес этого дома, а то я не успеваю. Я подъеду позже, - попросила я девушку. Мишель сказала мне адрес и исчезла.       - В каком месте ты не успеваешь? - спросила меня Энни и натянула джинсы на свою попку.       - Энни, не приставай ко мне, я прошу тебя. Я приеду позже, я так хочу. Я хочу с ним поговорить. Хочу чтобы он открыл мне двери, когда я приду ибо у меня к нему будет сразу вопрос, - ответила я и стала собираться. Джинсы, рубашка и куртка, вот что я надела на себя. Девчонки уже уехали, а я поехала сразу за ними, на такси. Ну вот зачем я туда еду? Опять же настроение пропадёт, когда увижу его и его безразличное отношение ко мне. Будь что будет. К загородному дому, я приехала на такси сразу же за автобусом и еще минут пятнадцать сидела в машине и просто ждала. Отправив смс-ку Кейт о том, что я приехала, я вышла из машины и пошла к дому. Домик был небольшой, двухэтажный, в светлом тоне. Надеюсь Кейт ему намекнет сейчас, что нужно открыть мне двери. Я поднялась на порог и позвонила в звонок. Поправив рюкзак, а точнее, лямки от рюкзака на плечах, я стала ждать ответ. Дверь мне открыл Бенедикт. Наши взгляды встретились и я просто потеряла дар речи.       - Привет! - сказал он и тем самым прервал наше молчание.       - Надеюсь ты не проигнорируешь сейчас меня и впустишь? - спросила я и стала смотреть на него.       - Кэтти, проходи давай, нас тут много, - услышала я радостный крик Оливера.       - Бен ну ты где? - услышала я женский голос и к Бену подошла девушка. Черные короткие волосы, веснушки по всему лицу. - О! Привет! Я Жоселин, ты к нам на тусовку? - спросила девушка. Я посмотрела на Бена, а потом на эту особу, которая стояла рядом с Беном и держалась за его руку.       - Простите, я наверное домом ошиблась, - быстро сказала я и, спустившись по лесенке, пошла по тротуару в неизвестную мне сторону. Не прошло и месяца, он уже с какой-то бабой. Боже. Ненавижу его. Ненавижу себя. Ненавижу эту жизнь. Я дала волю слезам и стала плакать.       - Кэтти, да стой же ты наконец, - услышала я настойчивый голос, меня догнал Оливер. - Ты куда? ты не пойдешь в дом? - я посмотрела на него и вытерла слезы.       - Нет, не пойду, не хочу, отстань, - ответила я грубо и пошла дальше.       - Кэтти, стой, подожди, - Оливер схватил меня за руку, я остановилась, - Подожди, - сказал парень и стал кому-то звонить. - Мишель, красавица моя, я отлучусь ненадолго, ты веселись, я скоро приеду. Да, не волнуйся за меня, - сказал он и после разговора вызвал такси. Мы уехали обратно в универ. Оливер проводил меня до моей комнаты и зашел в неё вместе со мной. Я быстро переоделась в пижаму даже не обращая внимания на Оливера, который стоял посередине комнаты.       - Оливер, прости меня. Ты из-за меня ушел. ты поезжай туда, не кидай свою девушку, - сказала я, когда стояла к нему спиной и растилала постель. По моим щекам текли слезы.       - Кэтти, ты нормально себя чувствуешь? - спросил он, я посмотрела вперед и закрыла глаза. Нормально? Нет. Я полностью разбита. Я хочу уехать из этого университета. Исчезнуть с лица Земли. Я не хочу видеть его с другой. Я набрала побольше воздуха в грудь, вытерла слезы с лица и повернулась к Оливеру.       - Да, я нормально себя чувствую, спасибо, - ответила я и даже попыталась улыбнутся ему уголком губ, но у меня это не вышло. Я сняла резинку с волос, распрямила их, Оливер посмотрел на меня и пошел в сторону двери. И тут, как будто кто-то толкнул меня в спину, я подбежала к двери. Перегородив Оливеру проход, я подняла голову на него. По моим щекам потекли слезы и я шмыгнула носом.       - Кэтти.       - Оливер, останься, прошу тебя, - сказала я и, быстро развернувшись к нему спиной, закрылась на щеколду и повернулась обратно, - Я тебя прошу, останься. Мне так плохо, - сказала я и дала волю слезам. Закрыв руками лицо, я стала плакать. Парень обнял меня и прижал к себе.       - Не плачь, - тихо сказал он.

с этого момента слушать песню "Теона Дольникова - На осколках звездопада" .

Я подняла голову на него и заметила, что парень до сих пор стоял в комнате в куртке. Посмотрев ему в глаза, я поняла, я хочу его. Сейчас. В нашей комнате. Хочу его почувствовать в себе. Почувствовать его любовь ко мне, которая до сих пор не угасла. Я знаю это. Я расстегнула ему куртку и медленно сняла её с него. Откинув её на кровать Энни, всё так же глядя ему в глаза, я потянулась к нему.       - Поцелуй меня, - сказала я, парень обнял меня.       - Хочешь? - прошептал он мне уже на губы.       - Хочу, - прошептала я и наши губы слились в поцелуи. В страстном таком, быстром, сладком. После поцелуя, Оливер стал целовать мою шею, а я расстегивать ему джинсы и снимать с него кофту. Разделись мы очень быстро, вещи раскидали по комнате и упали на мою кровать. Оливер оказался сверху. На мне и на нем остались только трусы. Углубив поцелуй в губы, Оливер сжал в руке мою грудь и после поцелуя, стал ласкать сосок. Я запустила свои руки в свои же волосы и издала стон.       - Не медли, прошу тебя. Согрей меня этой ночью, Оливер, согрей, - прошептала я и сжала в руках свою грудь. Оливер посмотрел на меня, приблизил свое лицо к моему и стал смотреть на меня. Его правая рука сняла с него боксеры и, раздвинув мне ноги, парень вошел в меня. Я запрокинула голову назад и положила свои руки на плечи парня. Изначально Оливер проник в меня тремя резкими толчками и замер.       - Нежнее пожалуйста, Оливер, нежнее, - сказала я. Я была одурманена сексом и присутствием парня в моей комнате. Мне хотелось насытится им, получить его в себе всего, до последней капли. Я хотела с ним забыться. Забыть Бенедикта хотя бы на этот вечер.       - Как ты ещё желаешь, милая? - прошептал мне на ухо Оливер.       - Не спрашивай, просто доставляй мне удовольствие, малыш, - прошептала я. Оливер усилил и углубил толчки. - Хотя, я очень люблю позу сзади, давай попробуем? - предложила я и облизала губы.       - Давай, - простонал парень и вышел из меня. Я свела коленки вместе, посмотрела на парня и, приподнявшись на попу, я повернулась к нему спиной и вновь встала на коленки. Оливер подполз ко мне ближе, одну руку положил мне на живот, а второй ввел в меня свой член. Я наклонила голову влево и положила свои руки на грудь.       - О да! - простонала я, - Эта самая чувствительная поза из всех, - простонала я и слегка улыбнулась. Оливер прижал меня к себе ещё сильнее и ускорил темп. Господи как же хорошо. Спустя пять минут, Оливер слегка толкнул меня и я встала на коленки. Схватив меня за талию, Оливер стал двигаться во мне очень плавно. Я слегка приоткрыла рот и стала стонать.       - Знаю ещё одну абалденную позу, ложись на бок, красавица, - сказал он. Я легла на бок, Оливер пристроился сзади и, слегка приподняв мне правую ногу, вошел в меня. Я слегка повернулась к нему и закрыла глаза. - Нравится? - спросил парень и поцеловал меня в щечку.       - Очень, - прошептала я. Одна рука Оливера легла на мой живот, а вторая стала массировать мне клитор. Я стиснула зубы и начала стонать, в то время как Оливер жарко дышал мне в ухо.       - Я сейчас...вот-вот, - прокряхтел Оливер и, вытащив свой член, развернул меня на живот, взял пенис в руки и кончил мне на спину с не тихим стоном. - Это было шикарно, детка! - прошептал он мне на ухо и поцеловал меня в спину. Я сходила в ванную вместе с ним и мы оба, без сил, плюхнулись на кровать и уснули в обнимку. Жоселин Конорс Удачно выпроводив Эрнст из дома Бена, я ушла в кладовку и набрала номер Эллин.       - Алло, Эллин? Привет родная. Да, эта сука была здесь, но когда я подошла к Бену, она сказала мол типа домом ошиблась и ушла. А то. Я у тебя всегда молодец. Что дальше прикажешь делать? Что? Переспать с ним? ты с ума сошла, овца? Я не собираюсь с ним спать только ради того, чтобы кому-то отомстить. Тебе надо ты и спи, - крикнула я в трубку последние слова и сбросила звонок. Протерев лоб рукой, я вышла из кладовки и наткнулась на двух девушек. Они стояли и в упор смотрели на меня.       - И что же тебе за это обещала Эллин? - спросила девушка с темными волосами. Хотя их там было двое с темными волосами.       - С чего вы взяли, что я разговаривала именно с ней? - начала я перепалку с ними.       - Не строй из себя дуру, мы все слышали.       - Подслушивать не хорошо, так что пока, телочки, - сказала я и ушла в большой зал где все уже тусили во всю. Найдя глазами Бена, я подошла к нему и, сделав глубокий вдох грудью, взяла его лицо в руки и поцеловала, у всех на глазах. Этот поцелуй видели все. После него, все замолчали но спустя секунду, веселье продолжилось.       - Как это понимать? - спросил мужчина вытирая губы от поцелуя.       - Ты такой классный мужчина, очень красивый, я, кажется, влюбилась, - сказала я и тут настал момент узнать у него правду, - Была бы моя воля, я бы тебя трахнула, но ты занят. Жаль. - сказала я и состроила жалобную моську. Посмотрев на него, я развернулась и хотела было уже уйти, услышала от него ответ.       - Жоселин, прости, но я занят, - сказал мужчина и я ушла. Занят говоришь? Значит всё еще думает об этой Кэтти. Ладно, свою работу я выполнила и теперь мне пора смываться от сюда. Я быстро оделась и вышла на улицу. По пути домой я позвонила Эллин и сообщила ей, что он считает себя занятым человеком. В ответ я услышала много матов и много планов на эту Кэтти. Бедная девушка. Но что поделать, такая вот моя сестра эта Эллин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.