ID работы: 3785439

Звёздный универ

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виновата во всём

Настройки текста
Кэтти Эрнст Утром я проснулась от нежных рук Оливера. Он обнял и притянул меня к себе сквозь сон. Уткнувшись носом в мои волосы, парень что-то пробормотал. Я откинула одеяло и, встав с кровати, пошла в ванную, абсолютно голая, по пути собирая свои вещи. Собрав вещи, я дошла до ванны и посмотрела на них. Сложив аккуратно вещи на стул, я взяла из шкафы чистые трусики и зашла в ванную. У меня было такое чувство, что этой ночью из меня выжали все соки и бросили умирать. Я взглянула на себя в зеркало. Может мне не место в этом универе? Может мне уйти из него в какой нибудь другой университет и учится там дальше, без всяких казнь, обид и ссор? Я умылась и вышла в комнату. Оливер уже оделся и стоял около дверей. Вышла я к нему в чём мать родила, точнее, в одних трусиках.       - Кэтти, - начал Оливер и остановил свой взгляд на моей груди, - Мне пора, там брат приехал и все, - сказал он.       - Оливер прости меня, - сказала я.       - Всё хорошо, честно, - сказал он и, подмигнув мне, вышел из комнаты. Я накинула на себя халат и села за стол. Время было уже обеденное и мне в голову пришла мысль, а не сходить ли мне в столовую и покушать там? Я надела на себя футболку, шорты и, спустившись вниз, зашла в столовую. На мое удивление в ней было не много народу: мистер Ферт и мистер Фриман что-то активно обсуждали, Камбербэтч сидел с ними рядом и о чем-то думал, он даже голову не поднял, когда я вошла в столовую. А зачем? Мы же расстались и у него теперь появилась другая девушка. Джеймс, Энни и Татьяна сидели за одним столом и рассматривали журнал. Рядом с ними сидела моя Кейт и Мэтт, они просто мило о чём-то беседовали. В левой части столовой было ещё пару человек, но на них я не обратила внимание. Я купила себе салат, компот и села за столик, отдельный столик. Мне было сейчас не до шумных разговоров и смехов. На данный момент, мне нужно обдумать один план и поэтому, побыть наедине со своими мыслями, мне не помешает. Тут дверь в столовую распахнулась и в неё зашла Мишель. Она явно направлялась ко мне, это я увидела по её злющим глазам. Все обратили на неё внимание. Она подошла ко мне.       - Что, сука, - начала девушка и стукнула кулаком по столу, -Хорошо тебе живется я смотрю? Мало того что своей личной жизни нет, так ещё отнимаешь её у других? - громко спросила она у меня, в столовой наступила тишина, все взгляды были прикованы к нам, - Знаешь что я тебе скажу? Это правильно, что Камбербэтч тебя бросил, потому что таких как ты надо живьем сжигать на кострах. Ведьма! Правильно говорят о тебе, ты воровка, воровка чужих мужчин. Сука! - сказала она и, кинув на меня злобный взгляд, ушла. Я проводила её взглядом, опустила глаза вниз, сделала глубокий вдох и посмотрела на окружающих. Все они смотрели на меня. Протерев лицо рукой, я вышла из-за стола и пошла на выход. Она догадалась, что Оливер этой ночью был со мной. Блин, а так всё хорошо начиналось. Первый курс. Первая любовь. Первый опыт с Беном в БДСМ. Боже. Я спустилась в подвал и, сев на плиту, стала плакать. Нет, всё же надо осуществлять мой план, а иначе я тут просто умру. Услышав чьи-то шаги, я притихла.       - Мисс Эрнст, вы тут? - это был Мартин.       - Тут, - ответила я. Он спустился ко мне и присел рядом.       - Мисс Эрнст, я конечно всё понимаю, знаю всю эту ситуацию с украденными деньгами, часами и бумажником. Одного не пойму, почему вы так просто сдаетесь? Слышал я, что русские никогда не сдаются. Это так и я верю в это. Мы с вами разные люди, у нас разные религии, но одно я знаю точно, если русский захочет, он сделает всё так как удобно ему и никого слушать не будет, - сказал Мартин.       - Мартин, - начала я и шмыгнула носом, - Что я могу против четверых людей сделать? А что я могу против Бенедикта? Он взрослый мужчина и моя влюбленность в него, была ошибкой. Ему нужна другая. А я слабая девушка. Я его не достойна. Русские, конечно, почти всё решают на кулаках, но я же девушка. Я понимаю, что я занималась боксом, а если я начну свои руки поднимать на семью Конорс, их же сразу увезут в больницу с переломами. Нет, Мартин, здесь мне не место, простите, - сказала я.       - Хорошо, решать тебе, - сказал он и, поднявшись, ушел. Я ещё не много посидела в подвале и после ушла в комнату. Достав небольшой чемоданчик из под кровати, я его открыла, отсчитала деньги и ушла к директору. Что и следовало ожидать, в кабинете директора был Мартин, Бен и Мадс, они что-то обсуждали, но завидев меня, замолчали. Я прошлась по кабинету и подошла к Колину, который сидел на кресле.       - Вы что-то хотели мисс Эрнст? - спросил он.       - Да, - начала я и положила стопку денег на стол, - Это деньги за все предстоящие экзамены, которые будут летом, курсовые, практики, семинары и прочее. Я ухожу, меня не будет вплоть до второго курса. Я не могу больше здесь находится. Спасибо вам за всё, до свидания! - сказала я и, развернувшись, пошла на выход. Пока я уходила, все присутствующие в кабинете, молчали. Университет был полупустой, кто-то остался здесь на каникулы, кто-то уехал к родным, ну а я ухожу. Ухожу и всё. Я поднялась на свой этаж, зашла в комнату и стала собирать вещи. Девчонок не было, мне лучше, прощаться не надо будет. Я собрала несколько вещей, остальные я сложила аккуратно в шкаф и закрыла его. Оглядев комнату в последний раз, я вышла и закрыла на ключ дверь. Ключ я отдала охраннику на выходе.       - Вы уезжаете отдыхать? - спросил он.       - Да, уезжаю, - сказала я и тут меня привлек силуэт, стоящий недалеко от меня. Я повернула голову и увидела Бена, он стоял и смотрел на меня. Быстро посмотрев на него, я опустила глаза и вышла из здания универа. Пройдя по тропинке, что вела к забору, я дошла до него и оглянулась назад. Посмотрев на университет, я слегка улыбнулась и, открыв калитку, вышла. Надеюсь девчонки не будут сильно ругаться и скучать по мне. Ну а я, я, надеюсь, найду чем заняться до Сентября месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.