ID работы: 3785439

Звёздный универ

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний день каникул

Настройки текста
Кейт Борн Вот уже второй день, я не вижу в нашей комнате Кэтти. Неужели она куда-то ушла и до сих пор не вернулась? А может она у Бена? Нет, вряд ли, они же поссорились. Этим днем мы с девчонками сидели в комнате и каждый из нас занимался своим делом. Я читала книгу, которую мне Мэтт подарил на новый год. Тут в нашу комнату зашел Мартин вместе с Беном.       - Добрый день дамы! Ну что, готовы к учебе? - вежливо спросил Мартин и улыбнулся.       - Всегда готовы! - сказала Таня и улыбнулась.       - Вот и отлично, - сказал Мартин.       - Мартин, - начала я и отложила книгу в сторону, - А где Кэтти? Я её уже второй день не вижу. - сказала я, мужчины переглянулись.       - Она ушла из университета, - сказал Мартин и я тут же посмотрела на Бена. В комнате настала минутная тишина.       - Как? Как ушла? - спросила Энни и посмотрела на Таню.       - Девушки, если честно то у нас всё так запутано с этим, но на сколько я знаю, к началу второго курса она придет. - сказал Мартин.       - А что с семьёй Конорс? - спросила я и посмотрела на Бена.       - Колин их пока оставил, но предупредил, если еще одна такая выходка, то он их отчислит и сделает так что их потом ни в один универ не возьмут, - сказал Бенедикт.       - И ты позволил вот так вот поступить им с Кэтти? - спросила я.       - Надо было их вообще не принимать в универ, - возмутилась Татьяна.       - Ладно дамы, это решать не нам, к сожалению. Пойдем,- сказал Мартин и они покинули комнату. Оливер Фелпс С завтрашнего дня начинается учебные дни. Слышал, Кэтти ушла из университета, очень жаль. Почему же Бенедикт её не остановил? Он же мужик, он такие проблемы должен решать сразу. Или Эллин его чем-то или как-то запугала? Так или иначе, я поговорю сейчас с ним. С Мишель у меня всё наладилось, но она до сих пор держит злобу на Кэтти, а меня она простила. Я подошел к комнате Бена и постучался в нее. Тут с правой стороны ко мне подошел Бен.       - Где-то был? - спросил я.       - Да, в комнате Кэтти, разговаривали с девушками, - ответил мужчина и зашел в комнату, я зашел за ним и закрыл за собой дверь.       - Я что пришел, - начал я и прошел в комнату, - Нам надо поговорить и ты прекрасно знаешь о чем, - сказал я. Мужчина сел на кровать, я сел перед ним на стул, который стоял около стола.       - Я слушаю, - спокойно сказал он.       - ты можешь врать Кэтти, но мне не стоит. Что тебе сделала Эллин, что вы с Кэтти расстались? - решил я спросить напрямую.       - Ничего она мне не говорила.       - Не ври. Я тут не давно видел сообщение на телефоне Кэтти от Эллин, Эллин сказала, что если она увидит Кэтти рядом с тобой, то нос сломает, - сказал я, Бенедикт посмотрел на меня, - Ну так что?       - Почти тоже самое, только если я буду встречаться с Кэтти, а не с ней, то она покалечит девушку, а я этого не хочу. Я люблю её и поэтому, ради её безопасности, я наговорил ей плохих слов.       - Ради её безопасности, ты конечно нормально так поступил, но с другой стороны, ты разбил её сердце. Тебе надо было хотя бы так же как и Эллин, написать ей сообщение, рассказать всё и проблем не было бы, - сказал я.       - Уже поздно.       - Ни когда не поздно. Девушка когда вернется ко второму курсу, я прошу тебя, не тупи тогда. Ты её любишь, ты мужик или кто? Добивайся её до последней капли, а врагов устраняй по хитрому, - сказал я и, встав со стула, пошел на выход.       - А ты её любишь? - спросил меня Бен, я остановился у дверей.       - Девушка она конечно красивая, добрая и привлекательная. Может где-то в глубине души и люблю, но я понимаю, что тебя она любит больше, а у меня есть Мишель, - не поворачиваясь к нему, ответил я и вышел из комнаты. *** Впереди целых четыре месяца учёбы, новых достижений и экзамены. После всех экзаменов, ученики разъедутся по домам, отдохнут, расскажут родителям свои эмоции, а через два месяца, вновь встретятся на пороге этого замечательного звёздного универа. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.