ID работы: 3786663

Сборник сцен по мотивам фика "Милые лисицы"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь сон (Энни и Донван)

Настройки текста
      Донван остолбенело пялился на рыжую девушку, вольготно расположившуюся в кресле напротив телевизора. В ЕГО кресле и напротив ЕГО телевизора! Поскольку обстановку он предпочитал спартанскую, то в комнате, кроме означенной мебели, и присесть-то было некуда. А он только хотел расслабиться после ванны, посидеть в любимом кресле, посмотреть фильм… Только тут он понял, что справедливо полагал, будто находится дома один. Соответственно, выходя из ванной, ничего не подумал на себя накинуть. Только обернул вокруг бедер полотенце. Он никак не ожидал увидеть в своей гостиной рыженькую фанатку, мелькнувшую на видео, которое он снял после концерта. В принципе, в неожиданном визите дамы нет ничего дурного, да и то, что она застала его голым, тоже полбеды (в конце концов, в плане фигуры стыдиться ему абсолютно нечего), вот только… КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА СЮДА ПОПАЛА?! Не в окно же распахнутое залетела, в самом деле! - Ты что тут делаешь?! – При разговоре с чокнутыми фанатками Донван не видел смысла в вежливом обращении.       В ответ девушка медленно подняла на него большие зеленые глаза, мило улыбнулась и помахала рукой. - Какого черта тут происходит?! – кипятился мужчина, делая шаг к креслу.       Во второй раз ему уделили уже чуть больше внимания. Взгляд девушки уперся в край полотенца, потом медленно поднялся выше, ненадолго задержался на шраме на правой ключице и наконец достиг глаз хозяина дома. - Я тебе снюсь.       Ответное неформальное обращение поставило Донвана в тупик. Мало того, что эта девчонка залезла в его дом, расселась тут как хозяйка, так еще и должного уважения выказывать не собирается. И что это вообще такое за «снюсь»? - В каком смысле? – переспросил он на всякий случай. - Ну как всем сны снятся, - терпеливо объяснила девушка, внимательно следя за сюжетом дорамы по телевизору. – Так и я тебе. Ты уснул в ванной, а я тебе снюсь. Когда проснешься, меня тут не будет.       Донван озадаченно почесал затылок. За дурака она его держит что ли? Или он и вправду спит? Мельком бросив взгляд на дверной замок, мужчина убедился, что он закрыт. Значит, через дверь девушка попасть не могла. Остается окно, но оно тоже было наглухо закрыто. Чувствуя себя конченым идиотом, Донван решился тайком себя ущипнуть. Вышло довольно болезненно. Да и от визитерши этот жест не укрылся. Она усмехнулась и игриво подмигнула мужчине. - Реалистичный сон, правда?       Да куда уж! Донван раздраженно огляделся, не зная, что предпринять. - Что тебе от меня нужно? – спросил он девушку напрямую. - Не знаю, - она пожала плечами. – Скорее, вопрос должен звучать: что нужно тебе от меня? Это же не ты мне снишься, а наоборот.       Певец озадаченно почесал затылок. Слова девушки его окончательно запутали. - Да я тебя даже не знаю! – возмутился он. - Да ты что? – девушка откровенно развеселилась и наконец повернулась в его сторону. – Так уж и не знаешь? - Ну… - замялся мужчина. – Я видел тебя среди фанаток, которых снимал после концерта. И все! - Вот все и прояснилось, - радостно всплеснула руками рыжая. – Я тебе приглянулась, вот и приснилась! - Но… Зачем мне это? – в голове у мужчины никак не складывалась полная картинка. - Не знаю, честно. Но судя по тому, что я все-таки здесь, а на тебе нет одежды, намерения у тебя в отношении меня самые грязные! Фу!       Девушка презрительно фыркнула и снова переключилась на сюжет дорамы. Донван какое-то время растерянно смотрел в одну точку, после чего тряхнул головой и лихорадочно начал соображать, что же теперь делать. Ничего лучшего, чем просто игнорировать наглую рыжую девчонку, в голову не приходило. Но для начала стоило одеться, чтобы она не воображала себе невесть чего!       Донван с досады даже хотел сплюнуть на пол, но вовремя сдержался, ограничившись недовольным цыканьем. Комод с нижним бельем находился в этой самой комнате. Раньше было очень удобно по пути из ванной надевать пару чистого белья, а потом уже следовать в гардеробную за остальной одеждой. Было. До этого момента.       Смерив взглядом наглую девицу, мужчина рассудил, что терять уже нечего и спокойно нагнулся над нижним ящиком в поисках трусов. Почти сразу он ощутил на себе пристальный взгляд. Обернувшись, он убедился, что рыжая потеряла всякий интерес к дораме и, выглянув из-за спинки кресла, внимательно изучала его «пятую точку». Этот факт вопиющей наглости окончательно его разозлил. Уверенным движением он сорвал с себя полотенце, ничуть не стесняясь присутствия незнакомки и замер перед ней, уперев руки в бока. - Ну что? Довольна? Ты этого хотела?       Ответом ему было молчание. Лишь зеленые глаза сверкнули озорным огоньком, а взгляд стал медленно опускаться, скользя по телу мужчины. Остановившись в районе пояса, девушка слегка приподняла правую бровь, не то одобряя увиденное, не то критикуя. Донван какое-то время спокойно созерцал реакцию гостьи, но увидев движение бровью, покраснел, быстро поднял полотенце и смущенно попытался скрыться за дверью гардеробной.       В последний момент его остановила женская рука, схватившая его запястье и развернувшая лицом к ее обладательнице. Ошеломленный мужчина не успел отреагировать и в наказание пал жертвой вероломного поцелуя. Губы девушки слегка коснулись его губ, на миг задержались в паре миллиметров от его лица и прошептали: «Мне нравится».       Окончательно смутившись, Донван поспешил скрыться за дверью. Оставшись в комнате совсем одна, рыжая улыбнулась и сладко потянулась всем телом, разминая затекшие конечности. Непросто было дождаться, когда этот обалдуй выйдет из ванной. Признаться честно, все это время она осторожно прислушивалась к шуму воды, стоя прямо под дверью. А в кресло забралась в самый последний момент, когда он выключил воду. Еле-еле успела включить телевизор, когда услышала, как он открывает дверь. И можно поверить на слово, что все то время, пока они были вместе в комнате, ей было чрезвычайно сложно сохранять невозмутимое спокойствие, потому что от одного взгляда на него сердце начинало стучать как сумасшедшее.       Девушка еще раз улыбнулась. Все-таки здорово Воски придумала эту штуку со сном. Дважды повернувшись вокруг себя, рыжая хлопнула в ладоши и прошептала: - Можешь возвращать меня обратно. - Надеюсь, тебе есть, чем похвастаться? – раздался в голове голос Лиззи, находившейся сейчас совершенно в другом районе города. - На интимные подробности даже не надейся, - отрезала девушка, бросая последний игривый взгляд на дверь гардеробной, прежде чем растаять в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.