ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Акааши Кейджи. Как приручить асексуала.

Настройки текста
— Эй, ты из Карасуно, в очках! Услышав позывной, Тсукишима остановился прямо напротив открытых дверей третьего спортивного зала старшей школы Шинзен, где уже в который год проходит летний лагерь для волейбольных команд. — Не поможешь нам с блоком? На пороге спортивного зала стояли разминающийся Бокуто из старшей Фукуродани и Куроо из старшей Некома. — Простите, я ночью не занимаюсь. — Хааа? Какой смысл тренировать атаки без блока? По-жа-луй-ста! — Почему именно я, а не из Фукуродани? — Бокуто-сан не умеет контролировать удары, поэтому все быстро расходятся, — пояснил появившийся Акааши. — А я занимаюсь лепкой этого парня… — указал пальцем за спину Куроо на валяющегося Льва. — Может, по виду и не скажешь, но этот парень один из пяти лучших нападающих в стране, — попытался заинтересовать очкарика Тетсуро, указывая на Котаро. — Так что тренировка будет полезной. — Значит, до топ 3 не дотянул? — как бы между делом спросил Акааши. Мимика Бокуто тут же изменилась с радостной на грустную. — Ничего… — дружески похлопал по плечу Куроо. — Эй! Не подбадривай меня, для того что бы расстроить! — тут же резкая смена грустной мины на экспрессивно активную. — К тому же, раз ты центральный блокирующий — тренировка будет полезной, — вот тут уже гордость и эго Тсукишимы не выдержало. Приняв вызов от старшеклассников, он медленно направился в спортивный зал. — Простите! Удивленные ребята обратили внимание на женский возглас. У второго выхода из зала стояла стройная довольно высокая девушка с ярко-красными волосами. Поправив свои очки на носу двумя пальцами, она встала в важную позу. — Акааши, пойдем. — Да. Простите, Бокуто-сан, сегодня без меня, — Акаши был спокоен, впрочем, как и всегда. Без какой-либо эмоции на лице, парень покинул зал, уходя за своими шмотками. В то время как пришедшая дама ждала его. — И чего вы так на меня пялитесь? Девушку что ли в первый раз видите? — скрестив руки на груди, она игриво подняла одну бровь. — Если интересно, почему Акааши уходит со мной, то я поясню. Я и Акааши когда-то учились в одной начальной и средней школе. А когда узнала, что он будет в лагере старшей Шинзен, я предложила ему на момент лагеря пожить у меня. От моего дома до Шинзен 2 минуты пешком. Так что пока вы будете прозябать в школьных классах, он будет спать в мягкой постели со мной. Бокуто аж передернуло от такой наглости. Мало того, что его сеттер уходит раньше времени, так еще и такие подробности узнает. — Мы можем идти. — О, уже? Кстати, Акааши, скажи, кто из этих милых мальчиков тот самый Бокуто-сан? — Это я! — гордо вышел вперед высокий с яркими и большими золотистыми глазами. Его серо — мелированные волосы с черными продольными полосками стояли торчком. — Один из 5 лучших нападающих в Японии, — кратко пояснил Акааши. — А, один из пяти, значит, не дотянул до топ 3? — переспросила она Акааши. — Эй! — Есть такое. Идем. Проигнорировав все возможные выкрики «совы», ребята покинули спортивный зал.

***

— Рей-тян, я освободил ванную, можешь идти, — вытирая шею полотенцем, зашел в комнату Кейджи. — Да-да, сейчас, — девушка увлеченно переписывалась по сети в телефоне. Молча подойдя к своему разложенному футону на полу, Акааши уселся на него, доставая из сумки книгу. — Бокуто-сан был какой-то раздраженный, ты что-то сказала, пока меня не было? — Ну, сказала, что пока они будут дрыхнуть на полу, ты будешь нежиться со мной в постели, — издеваться над людьми для неё было наивысшим наслаждением. — Это ты зря, Бокуто-сан не прощает такое. — Ой, мне нет дела до него, — обратив внимание на своего друга, девушка приподнялась с постели. – Эй, ты че? Еще и уроками занимаешься? — Помимо физических нагрузок в равной степени лучше получать и интеллектуальную, — ответил сеттер, не отвлекаясь от книги. — Слушай, да ты задрот, — красноволосая перелегла на живот, положив подбородок на руки. — У тебя хоть девушка-то есть? — Нет. «Нет девушки? Хм…» — А парень? — Я не сторонник однополых отношений. " Так, он не гей, но и натуралом не назовешь, его собственно никогда не интересовало толком свидания и прочая чушь…" — Акааши, ты хоть на свидания ходил? — На это нет времени. «Звучит как отговорка…» — Ты хоть целовался? А то по твоим словам тебя и девственником не трудно назвать. — С каких пор бисексуалку интересует моя личная жизнь? — повернулся к ней сеттер, отвлекаясь от книги. — Звучит так, как будто тебя нельзя отнести ни к одному полу. Мне же нравятся как девушки, так и парни, отсюда не трудно догадаться, что я расспрашиваю тебя не просто так. — Довольно глупые шутки. " Вот смотрю на него уже не первый год и не понимаю, что он личность. Все свое детство он сидел за книжками с мячом в обнимку. Сколько не анализируй, трудно сказать чего он хочет. Раз говорит, что он не гомосексуал, значит, так оно и есть, но и гетеро его не назовешь с таким-то отношением. Хм…"

***

— Так-так-так. О, нашла! — Рей вытащила книгу с полки большого стеллажа. Пробежавшись по оглавлению, она поняла, что это то, что ей и нужно. Отметив себя в бланке, Рей покинула школьную библиотеку. День. Самый разгар для тренировок у команд. Пристроившись на верхней трибуне, она открыла книгу и начала читать. «Так, как узнать какой ориентации твой друг? Шаг первый — попробуйте понаблюдать за его поведением» Отложив книжку, Рей внимательно наблюдала со стороны тренировку старшей Фукуродани. Несколько часов наблюдения за поведением Акааши плоды никаких не принесли. Кейджи был, как всегда, спокоен, собран и не упускал шанса бросить умную фразу в сторону своего семпая. Все его движения расчетливы и, словно, натренированы до рефлекса. Понимая, что это пустая трата времени, Рей снова схватилась за книжку. «Шаг второй — проанализируйте его поведение. Так экспрессивное-активное… Так это можно пропустить. О! Спокойное и собранное поведение без какой-либо окраски эмоции. Такое поведение свойственно чаще всего флегматичным гетеросексуалам и асексуалам. Так…» — перелистнув на нужную страничку, Рей продолжила читать. — «Асексуалы — это люди, не испытывающие сексуального влечения. Да, тут сразу и не скажешь, испытывает он или нет. Так, что там еще… Асексуальность не влияет на внешность и поведение человека, поэтому отличить асексуала по внешним признакам очень сложно. Если вы не уверены, какой ориентации относится Ваш друг, то можете проверить это несколькими способами. Итак, первый самый простой способ — спросить на прямую. Асексуалы обычно охотно отвечают как есть, однако есть вариант того, что они могут соврать ввиду некоторых личных причин. Второй самый долгий и манипулирующий способ — расспрашивать окольными путями. Асексуалы могут стесняться говорить напрямую, однако можно их раскрыть немного другим путем. Это наиболее сложный способ, для этого нужно хорошо разбираться в психологии человека. И наконец, самый сложный, но быстро эффективный способ распознать асексуала — внезапный физический контакт, который вызовет реакцию у Вашего друга. Однако, последствия могут быть непредсказуемыми. Будьте внимательны, видов асексуалов очень много, и каждый отреагирует по-разному. Хм… внезапный физический контакт, а это неплохая идея…» Отложив книжку в сторону, Рей продолжила наблюдать за тренировкой Акааши.

***

— Я закончил, — Как обычно войдя в комнату подруги после душа, он оповестил о том, что она может идти следующая. Однако, когда он вошел в комнату, не понял почему выключен свет. Не выразив яркого удивления, Кейджи молча включил свет, осматривая пустую комнату. Внезапно дверь за Акааши захлопнулась. Повернувшись назад, парень с легким оттенком вопроса уставился на Рей. — Эй, ты чего? Ничего не ответив, красноволосая крепко схватила за плечи сеттера и опрокинула на свою кровать. На лице Акааши появилось ярко-выраженное удивление. Оседлав его сверху, она прижала его запястья к кровати и, не спрашивая особо разрешения, поцеловала парня. Впервые Акааши был не просто удивлен, он был поражен. Парень не сопротивлялся, но и ответной реакции на её действия тоже не наблюдалось. Понимая, что так она ничего не добьется, она прервала поцелуй с ним. — Что с тобой? — Проверяла, не являешься ли ты асексуалом. — Кем? — чуть склонил голову в бок Акааши. — Ну, человеком, который не испытывает сексуального влечения буквально ни к кому. Устало выдохнув, парень отстранил от себя девушку, принимая сидячее положение. — С чего такие мысли? — Да тебя послушай, так не определишь, чего ты хочешь от жизни. Ты не гомик, но и на свидания не ходишь, как будто тебе не интересно все это. Вот я и подумала, может ты асексуал, по поведению вроде подходишь, хотя их трудно отличить. Но это чертовски одинокие люди, они ими рождаются и умирают. Вечные девственники, ей богу. А ты всегда такой, что не определишь сразу, вот я… А пока Рей плела свою тираду про асексуалов, Акааши снова устало выдохнул. Не желая больше слушать этот бред, парень обхватил её лицо ладонями и уже сам поцеловал, прерывая её болтовню. Рей была сражена наповал, однако рефлекторно стала отвечать на ласки сеттера. Одарив недолгим, но довольно нежным поцелуем, Акааши отстранился от подруги. — Еще вопросы? — Акааши снова вернулся в свое привычное поведение. Парень-кирпич — вот оно, идеальное определения для повседневного лица Акааши. — Ладно-ладно, убедил. Но теперь мне этого мало… — И не надейся, — Кейджи встал с кровати. Усмехнувшись на слова своего друга, Рей лишь закусила эротично нижнюю губу. Она все еще чувствовала мягкость его поцелуя, подаренный её другом. Ей понравилось. Да еще и как. А с её развязным характером можно было предположить только одно — на этом она точно не остановится. Как минимум, она снова уложит на лопатки его и уже с более требовательными наклонностями. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.