ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Бокуто Котаро. Игра с совой.

Настройки текста
— Отлично постарались. — Еще бы, — поддержал разговор Бокуто. — Хотя я не прочь еще позаниматься. Эй, Тсукишима, ты тоже молодец. — Спасибо, — устало ответил центровой, вытираясь полотенцем. Внезапно тишину нарушила звонкая трель телефона Куроо. Подняв трубку, Куроо заговорил: — О! Ваше Величество, какое же снисхождение я имею честь слышать Вас? — голос Куроо так и звенел сарказмом и язвительной ноткой. Секунды не прошло, как блокирующий отстранился от телефона, корча гримасу боли от звона в ушах. — Куроо, идиот! Свалил в свой лагерь, а отчетность оставил?! Мне из-за тебя попадет на совете! — голос разгневанной девушки был слышен всем хорошо. — Ой, прости-прости, я совсем забыл, — даже попав под горячую руку, Куроо не переставал тепло улыбаться и продолжал язвить, хотя глаза его выражали истинное счастье этому звонку. — Обещаю, как вернусь я сдам отчет с объяснительной. — Придурок! Ненавижу тебя! — Я тоже тебя люблю, — на этом центровой отключил звонок, не дождавшись, пока она бросит трубку. Выходить сухим из воды ему нравилось, но больше всего он теперь предвкушал встречу с ней, уже придумывая очередную отговорку, чтобы не сдавать и обещающий отчет. — Э? Девушка? — спросил Бокуто. — Да, девушка хорошая, вот только портит её должность президента студенческого совета. — Даже не знаю, поржать над тобой или посочувствовать? — между делом высказался Тсукишима, на что Котаро откровенно рассмеялся. — Слушай сюда, когда станешь постарше, у тебя у самого появятся кохаи, не заметишь, как и девушкой обзаведешься. — Сомневаюсь, — на этом Тсукишима покинул зал, совершенно не подозревая, что буквально через год слова Куроо-сана сбудутся. — Ну, а ты что? — спросил Куроо у Котару. — У меня все нормально, — самодовольно соврал доигровщик. — Бокуто-сан, врешь же, сам говорил, что недавно бросила девушка, — сорвал маску лжи Кейджи. Тетсуро откровенно говоря начал ржать как гиена (прим. Вспоминается его смех, когда Карасуно приехали в Токио, где Ноя и Танака в восторге кричали на башню электропередач). — Акааши! — Простите, но если вы сейчас не поторопитесь, столовая закроется, и вы останетесь без ужина, — на пороге в зал оказалась одна из девушек старшей Шинзен. Не долго думая, парни поспешили убраться из зала, голодным спать не хотелось.

***

«Да о какой девушки может быть речь? Бывшая бросила, только потому, что я, видите ли, уделял ей мало времени, а ведь она знала, что я настроен серьезно к волейболу. Разве способна найтись та, что не станет упрекать в этом? Конечно, нет, о чем я только думаю. Наши девушки в клубе конечно милые, но встречаться с кем-то и за пределами школы, и в клубе — перебор…» — Бокуто-сан, почему ты не ешь? — Чего? — отвлекся от мыслей доигровщик, но на вопросительный взгляд Акааши, он тут же понял в чем дело и тут же принялся в темпе есть свой ужин.

***

Поставив свою миску на стол к девушкам, что крутились на кухне. — Спасибо! — услышав синхронное произношение благодарности, Бокуто тут же повернул голову в сторону. Рядом с ним стояла незнакомая ему девушка в школьной форме Шинзен. Она и он смотрели друг на друга с одинаковым выражением лица, видимо, оба были удивлены столь схожему стечению обстоятельств. Внезапно девушка поменялась в лице. Теперь она приятно улыбалась, чуть прищурив свой взгляд. Котаро что-то растерялся, даже и слово вымолвить не мог, но последующие действия незнакомки его еще больше поразили. Девушка сделала шаг к нему и приподнялась на носочки. Бокуто ощутил влажный кончик её языка на своей щеке. Стало внезапно жарко и душно, впервые на своей памяти он в таком положении. Отстранившись от него, все так же улыбалась. — Ешь в следующий раз аккуратней, совушка, — а после она перевела взгляд к девчонкам на кухню. — Спасибо, девчонки, с меня причитается. Как внезапно появилась, так она и исчезла. Трудно передать словами, в какое состояние впал Котаро. Он не особо ощущал реальность, голоса в столовой других команд были лишь слабым гулом по сравнению с громко и бешено стучащим стуком сердца.

***

Всю ночь доигровщик вертелся на своем футоне. Парень не мог выкинуть из головы эту рыжеволосую незнакомку, её пышные кудри (прим. Боже, перечитываю, а сама читаю груди, докатилась…) и небесно-голубые глаза. Откровенно говоря, он еще не сталкивался с таким, по своей натуре он игривый, энергичный, обладающий темпераментом, мог взорваться не из-за чего и ржать как ненормальный. Но он был настолько простодушен, что им не могли не восхищаться как свои игроки, так и соперники. А его личность настолько совместима со всеми, что он мог найти общий язык абсолютно с любым, даже взять в пример того же самого Тсукишиму из Карасуно. Он не знал её имени, он не знал кто она. Но вспоминая её действия раз за разом, он лишь судорожно вертел головой, отгоняя подобные мысли. Эта ночь для него стала бессонной, и лишь сомкнув глаза к утру, он понял насколько был не прав, когда не мог уснуть.

***

— Бокуто-сан, все нормально? — Да, а почему ты спрашиваешь? — парень отвлекся от своих мыслей, принимая поднос с завтраком от одной из девушек из своего клуба. — Заспанный, не спали всю ночь? — Есть такое. Это, Май – тян. — Да? — Девушка, вчера вечером была тут в столовой, кто она? — Ах, я не знаю, девчонки из Шинзен сказали, что она состоит в студенческом совете, допоздна засиделась, вот и на ужин пришла к нам. А что такое? — А? Нет, ничего, просто стало интересно. — Приятного аппетита, — мило улыбнулась она. — Спасибо. Присаживаясь за стол к ребятам, Бокуто не сиделось, ему хотелось быстрее на тренировку, что бы побыстрее наступил вечер. Поэтому, как всегда, зазывая и заражая своим энтузиазмом, он принялся активно есть и поторапливать своих сонных игроков.

***

Устало выдохнув с легким стоном, игроки Фукуродани были уже готовы сдаться и уйти помереть. — Что это с Бокуто-саном сегодня? — Понятия не имею, он с самого утра такой. — Такими темпами мы умрем еще до конца тренировки. А нам еще с Карасуно играть. Запасные первогодки основного состава уже были в изнеможении, они лишь поняли на своей шкуре, что ощущают Карасуно, делая спринт в горку. Переведя взгляд на своего капитана, который орал громче всех, прыгал высоко настолько, насколько было это возможно в соответствии с предоставленными условиями гравитации.

***

Убежав чуть раньше с дополнительной тренировки, Бокуто прогуливался вокруг школы, отмечая, где горит свет, а где нет. «Так, тут наше крыло, тут Карасуно, Некома, Шинзен, Обугава, это все наши, может в другом крыле?» Медленно обходя школу, он заметил свет в одном из окон восточного крыла школы. Предполагая, что это возможно место студенческого совета, он направился туда. Уж больно ему хотелось разузнать об этой девице.

***

Задумчиво склонившись над столом, президент студенческого совета старшей Шинзен читала книгу. Её щеку подпирала ладонь, а локоть удобно устроился на столе. Тишина. — А я думал, что на лето прикрывается клубная деятельность. Подняв свой голубой взгляд, она была удивлена, увидев на пороге вчерашнего парня. Он самодовольно скрестил руки на груди и облокотился плечом о косяк открытой двери. Его дерзкая улыбка была привлекательной. Заложив закладку в книжку, она отложила читающий предмет в сторону, принимая кокетливую позу. — Правда? Я смотрю, ты прикрыл свою? — Спорт прикрывать бессмысленно, остановишься сейчас — отстанешь от других, отстанешь — это проигрыш. — Ну, может, поэтому деятельность студенческого совета все еще работает, ведь волейбольный клуб не спит. Крутого из себя выставить Бокуто не удалось. Девушка ловко маневрировала в разговоре. Она не колола своей дерзостью, она была спокойна, улыбалась, её ответы были логичны и пояснительные. С виду не скажешь, чего ждать от такой, ведь в тихом омуте… — Ясу-сан, я принес, — в помещение вошел очень высокий парень. Он был довольно бледен, резкие черты лица и красивые серые глаза. Любая девушка могла таким глазам позавидовать. Повседневная одежда, ничего особенного, однако нельзя было не отметить, что фигура у него была очень привлекательная. Не обратив никакого внимания на Бокуто, он подошел к столу, где сидела девушка, и отдал распечатки. — Прости, что пришлось нести их сейчас. — Да ничего, мне от дома не далеко. — Однако, я все равно прошу прощения. Кстати, Нарито-кун, познакомься, это капитан волейбольного клуба Бокуто Котаро из старшей Фукуродани, один из лучших нападающих в стране. Сказать, что Бокуто был в шоке, значит просто промолчать. Он даже понятия не имел, что о нем могут знать что-либо. Они совершенно не знакомы, да и сам он был не так популярен, как например Вакатоши из старшей Шираторидзава. — Лучший? — задумчиво произнес парень, вчитываясь в бумаги, что дала ему почитать Ясу. — Значит можно поздравить с золотой тройкой? — Нет, бери чуть ниже, он попал только в пятерку. — Ну, что же бывают в жизни огорчения, — Нарито произнес это с таким безразличием, что аж Бокуто передернуло от того, что над ним потешался какой-то там парень. Заметив реакцию волейболиста, Ясу стала смеяться, прикрыл ладошкой рот. — Ознакомился? — Да, я понял, сделаю к понедельнику. — Хорошо. Можешь идти домой. Нарито направился к выходу. Однако, поравнявшись с Бокуто, лишь посмотрел на него. Его холодный и поистине тяжелый взгляд сканировал его. Волейболисту стало не по себе. Если бы Бокуто мог, как сова спрятать свою голову в плечах, он давно это сделал бы, но, к сожалению, не мог. Мужественно выдержав этот зрительный контакт, он ответил той же монетой. Нарито прервал свое сканирование и посмотрел на девушку. — Не засиживайтесь, Ясу-сан. — Конечно, спокойно ночи. После парень ушел, оставляя после себя не особо приятное ощущение. — Кто он? — вдруг задал вопрос Бокуто, наконец, войдя в помещение. Парень рассматривал книги за стеклянными дверцами, делая умный вид. — Мой первый помощник и кандидат в заместители. — И чего он так на меня смотрел? — Понятия не имею, но уверяю тебя, ты ему не понравился, не в его вкусе оказался, — в голосе у девушки прозвучали легкие смешки. Парня снова передернуло. Чуть нахмурившись, он посмотрел на неё. — Он что? Из этих? Загадочно дернув бровями, она приняла снисходительное выражение лица. — В наше время уже и не знаешь, какую молодежь встретишь, верно? — Девушка встала с кресла, держа в руках лист. — Но в этом мне Нарито нравится куда больше остальных. Он предпочитает находиться в начале пищевой цепочки* и не важно, кто перед ним парень или девушка. Если со вторыми проще, то в первом случае, он хочет быть первым среди них. Котаро не был приверженцем однополых отношений, можно сказать он их ненавидел (прим. Если читают любители яоя, то уж простите, это мое предположение о его характере). Однако, его сейчас больше заботило не слова сказанные ею, а то, что она подошла к нему довольно близко, протягивая лист. Непонимающе взяв, его он прочитал: — Шинзен, устраивают дополнительный день? — Бокуто был удивлен. — Да, мы подумали, что стоит устроить в последний день что-то вроде приема. Ничего особенного небольшой банкет, музыка. Для тренеров, преподавателей и кураторов свой будет банкет, так что я попрошу, прикрепи это в вашем крыле на доску объявлений. Вот тебе кнопка. Нарочно уколов парня в палец. Бокуто дернулся от внезапности. — Ой, прости, пожалуйста, дай мне руку, — поднеся его палец к своим губам, она начала слизывать кончиком своего языка его кровь, которая так и стекала по пальцу. Бокуто почти задохнулся от нахлынувших чувств. Опять стало жарко, очень жарко. В конец его добило, что она обхватила губами его палец. «Горячо…» — подумал Бокуто, чувствуя, как к паху приливается кровь. Резко вырвав руку, он умчался с листком бумаги и кнопкой вон из кабинета. Проводив его взглядом, Ясу громко рассмеялась. Её забавляла эта ситуация.

***

Добежав до доски объявлений, он быстро прикрепил лист бумаги и решил перевести дух. От нахлынувших и чувств и беготни, вдруг появилась отдышка. «Черт, она же совсем не знает меня, а вытворяет такое…» Щеки уже пылали. Посмотрев на свой палец, он лишь уже увидел свернувшуюся кровь в виде небольшой точки. Невольно в его мысли закрались её движения языком. По коже побежали мурашки. Чертыхнувшись, Бокуто покинул коридор, скрываясь в мужском туалете, ему срочно требовалась разрядка.

***

— ОГО! УААААААА! — в восторге кричали громче всех Хината и Ноя, оглядывая малый спортивный зал. Несколько столов с едой и напитками, диджейка с незнакомым парнем за ней, сам зал был немного украшен шариками и бумажными гирляндами, и несколько стульев для тех, кто не желает танцевать. — Мы рады, что вы все остались в этот день, — начала Ясу приветственную речь. — Сегодня вы не будете тренироваться, сегодня вам следует отдохнуть. Наслаждайтесь последним днем в старшей Шинзен. — Ураааа! — послышался радостный всплеск эмоций со стороны команд. Коротко кивнув, Ясу дала знак диджею, чтобы тот уже включал музыку. Зал охватил легкий полумрак, создавая романтику. Девушки — менеджеры были в восторге. А дабы скрасить этот вечер еще лучше, девушки и парни из студенческого совета Шинзен тоже посетили это мероприятие. — Это клево! — восхитилась одна их девушек Фукуродани. — Я же говорила, с меня причитается. Команды быстро нашли себе применение: кто-то с радостью налетел на еду, кто-то тут же принялся окучивать девушек, кто-то уже танцевал, а кто-то, сгруппировавшись небольшой группкой, в отдалении обсуждали свои какие-то дела. — Это здорово, — решился высказаться Бокуто. — Спасибо. — Много же денег у студенческого совета. — У меня хороший казначей, угадай, кто все рассчитал? — Тц, не напоминай, — смешно насупился Котаро, Ясу тут же рассмеялась. Его реакция на человека с другой ориентацией её забавляла. Однако она не судила, кто-то колко относится, кто-то нет. Но наблюдать со стороны очень забавно. Ритмичная музыка сменилась на медленную. На танцполе показалось несколько пар. Больше всех светился от радости Танака, которому удалось пригласить саму Киеко на танец. — Может… потанцуем? — А я уж было думала, не пригласишь. Приняв его предложение потанцевать, они вышли к остальным. Резко притянув её за талию, Бокуто гордо поднял голову. — Ух, я смотрю, хорошо танцуешь? — Я не только лучший нападающий, у меня много особенностей, — после чего он перехватил её руку в свою ладонь и закружился с ней в вальсе. Танец был не идеален. Не было отточенных движений, в основном была импровизация с прокруткой и наклонами для разнообразия. Ясу дразнила парня, она старалась приближаться к его лицу как можно ближе и тут же отстранялась. Сорвать поцелуй с её губ было нереально во время танца. Бокуто уже отсчитывал, сколько ему ждать до конца, рассчитывая на идеальную концовку. Музыка начала затухать, Бокуто остановился, все еще прижимая к себе её за талию. Чуть подняв подбородок, она прикрыла глаза, как бы отвечая ему, что он может поцеловать. Радостный своей триумфальной победе, он начал медленно приближаться к девушке. Раскрыв глаза, она тут же коварно улыбнулась. Преградив рукой дорогу его губам, она не позволила ему стать победителем, а лишь быть одним из пяти лучших. — Идем, хочу кое-что показать, — перехватив его руку, она с ним вышла из малого зала на улицу. Было уже темно, хотя фонари на территории школы хорошо освещали дороги. Бокуто своим глазам не поверил, увидев на улице целующихся. Если бы ему сказали, он бы точно не поверил, но сейчас перед ним, целуется сам Акааши с девушкой. Не так давно знакомая красноволосая девушка с силой сжимала сеттера в стену, не позволяя тому вырваться, хотя парень не особо сопротивлялся. Дернув за руку Бокуто, Ясу привлекла к себе внимание. Она поднесла палец к своим губам, давая жест, что бы он был тише и не отвлекал их от интересного и приятного дела. Не успел он и опомниться, как она его потянула по дороге дальше. Распахнув дверь на крышу, она глубоко вздохнула кислород. Подойдя к парапету на крыше, она хватилась за него руками, рассматривая пейзаж, открывающийся с крыши. — Любишь нарушать правила? — кивнул он в сторону надписи, что студентам находиться тут запрещено. — Я президент, мне можно все. Поравнявшись с ней, Бокуто тоже оглянулся, рассматривая другие дома, деревья, все, что ему удалось увидеть с крыши. — Даже как-то жалко, что вы все уедете. — Будешь скучать? — Буду. — Это… Спасибо за последний день, все очень здорово. — Не за что. Ведь это последний год. Стоит сделать все по максимуму. «Интересно, он вообще собирается меня целовать или нет?» Задумчиво посмотрела на него Ясу. Почувствовав этот жаркий взгляд, он тоже повернулся к ней. — Что? «Надо ему помочь…» Ясу приблизилась к его лицу. — У меня опять что-то на лице? Коротко чмокнув его в щечку, она отпрыгнула от него. — Нет, просто решила тебя поцеловать, — не дождавшись его реакции, она уже расстроилась. — Ладно, пошли, вернемся, что ли к остальным? — Направившись к двери, она вдруг резко затормозила. Рука Бокуто не позволила ей сделать больше одного шага. Посмотрев на него, она заметила его улыбку. Нет, она не была эротичной, эта была улыбка, которой он одаривал противников, забивая свои мячи на их поле. Резко притянув к себе, он, не церемонясь, поцеловал. Уж больно эта чертовка сильно будоражит его сердце. Раз она хочет играть так, ответную игру она и получит. Крепко прижимаясь друг к другу, они дарили наслаждение. Сплетаясь вместе языками, они не желали уступать. Это было началом. Началом новой борьбы за первенства в пищевой цепочки*. Кто окажется первым и доминантным? Все на это откроет ответ другой разворот событий в жизнях этих персонажей. * по поводу пищевой цепочки, это образное выражение. Оно скорей означает что-то доминирующее, первенство, как вам удобней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.