ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио. Ангел и чудовище.

Настройки текста
«Я чудовище» Громко всхлипывая, перед парнем плакала девушка, закрывая ладонями свое лицо. Между ним и плачущей было расстояние около метра. Кагеяма не мог даже двинуться с места, он был поражен и не знал, как правильно реагировать на девичьи слезы. «Я заставил её плакать. Никогда прежде не видел её слез. Я сделал то, чего еще никто не смел сделать» Рука Кагеямы потянулась к её голове. Он хотел хоть как-то, но утешить. Связующий Карасуно никогда не был мастером общения с дамами, но нутром он чувствовал, что именно так он должен поступить. Некая природа мужчины, которая срабатывает, как только видит слезы женщины. Но его рука не достигла своей цели, она так и остановилась в полуметре от её головы. «Я монстр»

***

— Ты слышал, вчера кто-то довел до слез Тенси-тян. — Да ладно? Серьезно, не помню, что бы она вообще плакала когда-либо. — Действительно, надо быть бесчувственной скотиной, что бы совершить такое. Тенси была самая добрая, её даже хулиганы нашей школы уважали. — И кому это понадобилось? — Понятия не имею, но тот, кто это сделал, самое настоящее чудовище. Слухи быстро распространяются по школе. Неудивительно, что на утро трещит уже вся школа о случившемся. Пусть не все, но в каждом классе кто-то, да обсудил эту тему. Услышав разговор своих одноклассников, Кагеяма еще больше убедился в своих словах. Он падок на всякие прозвища. Ему приходилось долго мириться, что он эгоистичный король, а теперь он чудовище. Тобио злился на себя, он понимал, что он виноват в этом. — Ох, найти бы этого гада, что обидел Тенси-тян. Я бы его… — воображал себе напыщенный Хината. – Эй, Кагеяма, давай найдем его? — Захлопнись, придурок. — Резко встав из-за своей парты, Кагеяма вышел из класса, игнорируя все удивленные взгляды, направленные в его сторону. Одна мысль о том, что Хината узнает, что это сделал Кагеяма, только пугала и раздражала. Кагеяма прекрасно помнил день, когда они проиграли Аоба-Джосай, когда Хината схватил его и наорал, выплескивая весь свой гнев. Трудно представить, что сделает Хината сейчас. Рассчитывая на тишину, он пришел на крышу школы, но даже там были ребята, которые не упустили и больную тему Кагеямы. Нервно цыкнув, он слонялся от места к месту, надеясь уединиться со своими мыслями. Но куда бы связующий не приходил, он везде слышал шушуканья, а его воображение уже представляло, как все вокруг тыкают в него пальцем и осуждающе смотрят. Это сводило с ума парня, он не знал, куда деть себя, он хотел уже покончить с этим. Спрятавшись под лестницей, Кагеяма прикрыл уши руками. Разговоры так и доносились эхом в его голове. «Нет. Я не хотел, это была случайность, это было совсем не так…»

***

— Ку-ку, а где все? — в спортивный зал забежала Тенси. Её короткие каштановые волосы уже чуть подрастрепались. — А? Еще не пришли, — чуть обескуражено ответил Кагеяма. — А Хината? — В раздевалке. — Слушай, Кагеяма-кун, ты же раньше учился в Китагава-Даити? — Ну, да. — И ты был учеником самого Ойкавы-сана? — при упоминании имени семпая Кагеямы щеки девушки чуть покраснели. — Да. Он же был лучшим связующим. -А ты покажешь мне его бросок? Говорят, он бесподобен. — Я не Ойкава, я не брошу как он, — невольно Кагеяма начал злиться на слова девушки. Он хотел быть лучшим, чем его семпай, но пока это было не в его силах, и проигрыш на турнире его в этом убедил окончательно. — Но техника броска ведь та же. Пожалуйста, Кагеяма-кун. — Ладно, — сжав как можно сильнее мяч, он пытался сдержать свой гнев. Обрадовавшись, Тенси побежала на другую сторону поля. — Ты что делаешь? — Одно дело наблюдать со стороны, но по мне лучшие ощущения те, которые испытывает противник по ту сторону сетки. Кагеяма подбросил мяч и, разбежавшись, замахнулся, дабы ударить.

***

«Я сделал все правильно, мяч попал совсем в другую сторону поля. Она не могла попасть под него… Но я… Был так разозлен, что бросил его слишком сильно…»

***

Восхищенно ахнув, она проследила за мячом. Ловить она его не собиралась, но она подошла в точности на траекторию мяча. Пролетев над её головой, он с силой ударился о стенку и отскочил прямо в лицо девушке. Чуть слышимо пискнув, она закрыла лицо руками, а до Кагеямы доносились легкие похныкивания.

***

«Я не хотел, не хотел! Надо избавиться от этого чувства!» — Выскочив из-под лестницы, Кагеяма наплевал на уроки и помчался к дому девушки. Еще не приведя свои мысли в порядок, он позвонил в звонок дома. Меньше, чем через минуту ему открыла дверь Тенси. — А? Кагеяма-кун? Что ты тут делаешь? — Девушка была удивлена такому визиту. Не менее удивленный был Кагеяма, он с ужасом уставился на темно-кровавую вертикальную полоску на нижней губе. — Мы можем поговорить… — Конечно, боже ты так дышишь, ты что, бежал все это время? — Закрыв за ним дверь, она наступила на паркет, вглядываясь в его поведение. Парень прятал взгляд, он молча разувался. — Кагеяма-кун, что…- Тенси не смогла продолжить фразу, она была шокирована, тем, что Тобио крепко, но в тоже время не больно обхватил её лицо ладонями. Прижав несчастную к стене, он прислонился своим лбом к её. — Прости, прости меня, умоляю… — шептал он, словно мантру. Его большой палец правой руки сместился к её разбитой губе и нежно-нежно стал поглаживать ушиб. — Я так виноват, прости. Перехватив его руку с лица, она её крепко сжала. — Кагеяма…- От бессилия он осел на пол. Тенси опустилась на корточки, все еще сжимая его руку. — Кагеяма, все хорошо, ты не виноват. Это была случайность, а заплакала от неожиданности. Ты не виноват. Правда. — Нет, я заставил плакать ту, что никогда не плакала, я монстр, чудовище… — парень опустил голову вниз, не смея поднять на неё свой взгляд. — Ну, какой ты монстр? Не говори глупости, все хорошо, это всего лишь царапина. Ты подумал, что я не пришла в школу из-за этого? Я не пришла, потому что мой младший братик заболел, а мама не может в день своей смены взять выходной. — Слова девушки заставили его вздрогнуть и взглянуть на мир иначе. «Так значит…» — Так что не беспокойся из-за этого… — аккуратно освободив свою руку, парень поднялся с пола. — Прости, мне нужно идти, — Кагеяма был смущен, ведь все далеко не так как он себе представлял. Быстро надев обувь, он схватился за ручку двери. — Прости за беспокойство. -Стой. — Тенси уперлась рукой в дверь, не давая ему её открыть. — Я рада, что ты пришел. Я бы хотела, чтобы ты повернулся. Неуверенно, но Кагеяма послушно повернулся к ней. Она без особого страха подняла на него свои глаза, не боясь показать в них вспыхнувшие эмоции. — Ты такой холодный, но когда ты не контролируешь себя, ты мне нравишься таким больше. — Кагеяма тут же покраснел как помидор. Протянув к его шее свои руки, она крепко обхватила её, приподнимаясь на носочки. Кагеяма чуть приоткрыл рот от удивления. Этим и воспользовалась она. Тело Кагеямы тут же затрясло. С таким он сталкивается в первый раз. Впервые его целует ангел.* Парень так шокирован, что его тело окоченело. — Тебе же нравится Ойкава. — Мне вспомнилась одна цитата: «Рано или поздно, но ученик превзойдет своего учителя». Ты уже это сделал. — На её лице красовалась улыбка. Она не стеснялась говорить о чувствах, она не боялась говорить это глядя в глаза, а вот Кагеяма боялся, несмотря на то, что его сердце уже колотилось вовсю. * Если не ошибаюсь Тенси - с яп. означает ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.