ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Тсукишима Кей. Влюбленный кохай

Настройки текста
«В моей жизни все как обычно. Я перешёл на второй год обучения и продолжаю играть в волейбол. За исключением того, что в моей жизни появились кохаи. И один из них девушка» - Добро пожаловать, Тсукишима – семпай, - радостно поприветствовала блондина милая девушка. Чёрные средней длины волосы с окрашенными светлыми прядками, яркие озорные серо-зеленые глаза. На лице у юной леди играла радостная и широкая улыбка.- Замёрз? Сегодня довольно холодно. Тсукишима был слегка поражён и сконфужен столь радостному приему. Девушка впустила его в дом, сделав несколько шагов назад. - Я чайник поставлю! – умчалась она на кухню, увидев чуть покрасневший нос и щеки с мороза у центрового. Тсукишима все так же проводил её непонимающим взглядом, однако, не особо обратив внимания, начал разуваться и раздеваться. Подхватив свою сумку, он вошёл в гостиную. На кофейном столике были разложены учебники и тетради. Усевшись на большую подушку, лежавшую на полу, Кей вытащил свои тетради. Радостная девушка вернулась довольно быстро с чашкой горячего чая. Поставив наполненную керамику перед ним, она уселась на вторую подушку рядом. - Спасибо – поблагодарил Кей свою ученицу, обхватывая своими длинными пальцами ручку кружки. - Тсукишима-сан, позанимаетесь со мной сегодня физикой? – сложив умилительно ладошки вместе, она улыбнулась. Смерив своего кохая скептическим взглядом, он безысходно выдохнул. - Хорошо. «Меня зовут Фукуда Киоко. Я первогодка старшей школы Карасуно. Я играю в женской волейбольной команде. В последнее время у меня появился семпай. Его зовут Тсукишима Кей, он второгодка, очень умный, высокий и... Красивый. Не так давно, но в последнее время я чувствую себя неловко рядом с ним» Киоко, погрузившись в свои мысли, на автомате писала решение задачи, даже не вдумываясь в написанное. - Эй, мне, конечно, все равно, но ты использовала неправильную формулу. – Подал голос Кей, указывая ей на тетрадь. Фукуда дернулась от неожиданности. Посмотрев на своё решение, девушка тут же вспыхнула краской на лице. - О, Боже, сейчас-сейчас! – волейболистка стала судорожно стирать ластиком своё решение. «Кошмар, о чем ты только думаешь? Тебе надо думать об учебе, а не о семпае!» - Ты в порядке? У тебя лицо покраснело. – Тсукишима прислонился тыльной стороной руки к её щеке. От столь неожиданного прикосновения, Киоко ещё больше почувствовала себя неловко. - Я хочу воды! – вскочила она с места и ушла, как можно скорей, на кухню. Уперевшись руками о холодную столешницу, Киоко пыталась прийти немного в себя. «Ужас! Да что же это? А ну пришла в себя, так нельзя! Он семпай, тебе не позволительно думать о нем иначе!» - Ты в порядке? – раздался его голос возле её уха. - Кьяяяяяяяяя! – подпрыгнула она. – Семпай! Зачем так пугать? - Пугать? – переспросил он, скрестив руки на груди. – Тебя долго не было, вот и пришёл узнать, что с тобой. - Все хорошо, правда. Давай продолжим заниматься? - Почему ты так старательно хочешь учиться? Ты же не в основном составе. - А, но, да, я не в основном, но я очень хочу поехать на соревнования. Пусть я не забью мяча, пусть просижу на скамье все это время, но я хочу поддерживать и помогать чем смогу. - Не боишься, что своими стараниями ты только вызовешь сильную боль? – Тсукишиме невольно вспомнился старший брат. Он все ещё помнил ту боль, что испытывал Акитеру. - Я считаю, что человеку, потерявшему всякое стремление и мотивацию, не место в спорте. И я сделаю все, чтобы не потерять это. – Тсукишима какое-то время всматривался в лицо девушки, надеясь найти там неуверенность. Но не найдя желаемого, он перевёл взгляд на часы на стене. - Уже поздно, на сегодня хватит. - Семпай, я провожу вас! Пока Тсукишима одевался, Киоко покорно ждала, держа в руках его сумку. Как следует застегнувшись, Тсукишима протянул руку за сумкой. Отдав ему вещь, Киоко, все так же лучезарно улыбаясь, благодарила семпая. - Спасибо, семпай! В следующий раз я буду лучше стараться. - Да... До завтра. – открыв дверь, он вышел на лестничную клетку многоэтажки. Лёгкий мороз прошёлся по ногам девушки. Но как только дверь закрылась, прохлада исчезла. Быстро повернув замок, Киоко выбежала на балкон, даже не надев ничего сверху, чтобы не замерзнуть. Но и ей это было не нужно, её тело было так разгоряченным, что мороз на улице только был приятным явлением. Выйдя на улицу, Тсукишима тут же зарылся носом в свой тёплый синий шарф. Стекла очков покрылись голубоватым инеем. Блокирующий был задумчив. «- Я считаю, что человеку, потерявший всякое стремление и мотивацию, не место в спорте.» - вдруг вспомнились её слова. Кей остановился и перевёл взгляд на её балкон, где он увидел, как радостный кохай машет ему рукой. Надев наушники, он продолжил свой маршрут.

***

- Тсукишима- сан! – в класс второгодок влетела светловолосая девушка. Подойдя ближе к старшему, она уперлась руками о его стол. – Тсукишима - сан, вы вчера занимались с Киоко? - Ну, да. - А ты не знаешь, что с ней? Она не пришла сегодня в школу, а у нас сегодня тренировочная игра. – Слова одноклассницы его кохая сильно удивили. Ещё вчера она была весела и все было хорошо, что же случилось? Тсукишима решил, что в рамках их подготовки к промежуточным тестам, он после своей тренировки приедет к ней домой.

***

Не колеблясь ни минуты Тсукишима начал звонить в дверной звонок. Но никакого ответа по ту сторону не было. Он привык, что его радостный кохай с широкой улыбкой открывает дверь и громко приветствует. А теперь, ему даже не открывается дверь. Кей, не удовлетворившись тем, что ему никто не открывает – позвонил ещё раз. - Молодой человек, вы кого-то ищете? Обернувшись, Тсукишима увидел пожилого старичка по всей видимости управляющего дома. - Фукуда Киоко. Её не было в школе, одноклассники обеспокоены, я пришёл узнать, все ли в порядке. - А вы? - Простите, моё имя Тсукишима Кей. - Да-да, точно. Но Фукуда-сан не выходила со вчерашнего вечера из дома. А её родители снова в отъезде. - Может, у Вас есть запасные ключи? - Да, пройдемте со мной. Тсукишима проследовал за стариком. Войдя в небольшую коморку, он ждал, пока старичок разберётся в огромной связке запасных ключей от квартир жильцов. Найдя нужные, он и волейболист проследовали до её квартиры. Открыв замок, они вошли в дом. В коридоре и гостиной была темень. Света нигде не было. Разувшись, Тсукишима прошёл в её комнату. В темном помещение под одеялом спала Киоко. Она тяжело дышала, а из её груди срывались чуть слышимые стоны боли. Подойдя ближе, он коснулся её взмокшего лба. -У неё температура, нужен врач. - Я вызову врача. А Вас я попрошу приглядеть пока за ней. - Конечно, спасибо. Выйдя из её комнаты, Тсукишима поспешно снял с себя пальто и школьный пиджак. Парень наполнил в небольшой таз прохладной водой и смочил в нем полотенце. Вернувшись к девушке, он закатал рукава своей белой рубашки и приложил мокрое полотенце ей на лоб. Киоко продолжала тяжело дышать. - Семпай... – тихо произнесла она во сне. Усевшись рядом с кроватью на пол, он взял её за руку. Почувствовав тепло другого тела, девушка перестала часто дышать. Кей продолжал сидеть рядом, периодически сменяя полотенце сторонами.

***

Киоко проснулась, ощущая некую легкость. Жара больше не было, голова не болела. Она ощутила некую боль на сгибе правой руки, как обычно бывает после укола в вену. Приподнявшись в постели, она заметила, что возле её кровати тихо сопит её семпай. Парень сидел на полу, а грудью и головой лежал на постели. Его спина равномерно вздымалась, а его губы были слегка приоткрыты. В груди девушки приятно защекотало, а на лице появилась улыбка. Протянув к его голове руку, она почти невесомо погладила его короткие светлые волосы. - Семпай... –тихо прошептала она. Переместив руку с его головы к лицу, она сняла с его лица очки, стараясь не разбудить волейболиста. Встав с постели, она накрыла его ещё тёплым одеялом. Ощущая себя самой счастливой, она не переставала улыбаться, вспоминая своего семпая. Киоко направилась в душ, ведь лихорадка сильно разогрела её тело. Как следует пропарившись и сделав все водные процедуры, Киоко переоделась и готовила чай для себя и своего семпая. - Зачем ты встала? – внезапный голос испугал девушку, да так, что она чуть кружку с чаем не выронила. Обернувшись, она созерцала своего семпая. Тсукишима был недоволен, а его руки важно были скрещены на груди. - Семпай, ты проснулся, вот чай. – она протянула ему кружку. Приняв горячий напиток от своего кохая, он вновь заговорил. - Ты не ответила. - Я почувствовала себя хорошо и решила встать. Тсукишима-сан, ты сидел все это время около меня? - Надо же было кому- то присматривать за тобой. - П-прости, что пришлось нянчится со мной, – широко улыбаясь, Киоко почесала свой затылок, теребя мокрые волосы.- Мне уже намного лучше, ты можешь ехать домой, я сама подготовлюсь к тестам. Спасибо, что позаботился обо мне, но думаю больше волноваться нет оснований. - Ты должна была сообщить о своём здоровье. - Ну, вчера я почувствовала себя плохо уже ближе к ночи. А звонить или писать так поздно, мне было неудобно. – Тсукишима продолжал сверлить девушку своим взглядом. От такого натиска Киоко снова покраснела, отведя взгляд. – Думаю, тебе лучше пойти домой отдыхать. - У тебя лицо снова красное, температура поднялась?- преодолев расстояние между ними, Тсукишима схватил девушку за затылок и притянул к себе, соприкасаясь своими губами с её лбом. «Боги, что же он творит... Черт...» Зажмурившись, Киоко опустила голову. - Прости, семпай, но тебе лучше уйти. - А если не уйду, то что?- съехидничал он. «Блин, че сказать-то? Черт, но если он не уйдёт, я не сдержусь и признаюсь в том, что чувствую...» - Ну, ладно, я уйду.- Тсукишима развернулся к ней спиной. «Почему это «я уйду» звучит как навсегда» Не успел он и сделать шага, как был остановлен. Киоко крепко сжала в кулаке его рубашку, а своим лбом она прислонилась к его спине. - Прости, семпай, я не хочу, чтобы ты уходил, но... Просто... Когда ты рядом, моё сердце стучит, не переставая и так быстро, температура тела повышается, а тело содрогается в щекочущих ощущениях. Поэтому, чтобы не обременять тебя своими чувствами, я тебя отпускаю. Отпустив его рубашку и отступив назад, она отпустила парня. Тсукишима, чуть помедлив, начал собираться уходить. Киоко так же стояла у входной двери, прижимая его сумку к груди. Заметив, что семпай ждёт, пока ему вернут предмет, Киоко отдала сумку. Молчание было напряженным. - Надеюсь, семпай, ничего не забыл? - Хммм... Телефон... - Я принесу. – перебила она его. Фукуда бросилась в комнату, но была остановлена Тсукишимой. - Семпай? – но Тсукишима ничего не ответил. Он лишь дёрнул руку на себя и поцеловал своего кохая. Он был так близко, что аж в нос ударил его едкий, но до дрожи приятный запах одеколона. Поддавшись всякому наваждению, Киоко обняла центрового за шею. Поцелуй был не долгим, но до жути приятным. - Дурак, заразишься же... - Вот и вылечишь меня. – на этом он покинул квартиру, захлопнув за собой дверь. «Он... Он поцеловал меня. Мой первый поцелуй с семпаем. Неужели он тоже...» Нажав кнопку вызова лифта, Тсукишима слышал радостные вопли своей ученицы. Усмехнувшись её чрезмерному активному поведению, он вошёл в лифт многоэтажного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.