ID работы: 3788291

Ты идиот,Джон Константин

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Гостинной

Настройки текста
Бряк-бряк. На дно стакана он швырнул пару кубиков льда. И виски туда же. Ох, Джон Константин, времена года меняются, а ты нет. Он плюхнулся в кресло, приняв своё мрачное выражение лица, а ля «Ох, как я устал. Никто в мире устал так, как устал я. И Зед. Бедолага. К чёрту, бросить бы это всё». Но тут он вспоминает о сущности своей личности. Браво, Джон. От твоего настроя Улыбочка даже наползает. Они с Зед только вернулись после поимки того урода, который похищал девочек. Мерзкая тварь. Джон вспоминал всё, что приключилось позже. На ум пришёл разговор с Менни. А перед этим что? А, Зэд в баре с этим…Ну как его? Если быть честными, то экзорцист не особо любил того детектива. Вроде вот нормальный мужик, а было в нём что-то, что уязвляло нрав Джона. Особенно…нет, нет. Прочь гнать такие мысли. Некогда о глупостях думать. Он опять вспомнил разговор с ангелом. -Ты ревнуешь, Джон Константин? А в мыслях: «Ти ревьнюешь, Джон Константинь?» Зараза с крыльями. О какой ревности может идти речь? К кому? Неужели Зед к этому детективу? К этому шнырю? К этому бородатому бесу, Горлум его подери?! Так, Джон, тихо, тихо. У тебя тут тьма на носу, а ты о чём думаешь? О том, как бы убрать от этого детективишки твою ассистентку? Что с тобой не так, Джон Константин? Она ведь может выбирать, да? Совершенно свободный выбор у неё. Виски закончился, поэтому Джон плеснул ещё и закурил. Так вот - она вольна выбирать. Тот полицейский, он же неплохой да? От него не разит табачным дымом за три квартала, он не обновляет свою коллекцию алкоголя еженедельно, да и выглядит вполне прилично. Эта новомодная борода, костюмчик ничего так. Это же не какой-то старый, оборваный плащ? А волосы? Нет, ну вы видели как у него волосы прилизаны? Аккуратные такие все, красивые! Аж противно.Фу! А вообще, кто сказал, что ей можно выбирать? Давай признаем, Джон, из всех возможных вариантов есть только один кандидат которого она сможет любить. Быть счастливой? Нет, это вряд ли. Но вот любить точно. Так какого же черта ты тут сидишь, Баклан? Ты идиот, Джон Константин! Давай, ну, ну! Иди давай. Девчонке плохо, у неё эта чёртова опухоль! Иди давай. Посмотри в глаза, посмотри в них, пока те не угасли. Попробуй сказать ей что-то. Но что? Брось! Не обманывай себя! Ты знаешь, что нужно! Может..может всё это полетит к чёрту, но иди, давай! Попробуй перед тем, как весь Ваш мир полетит в тар тарары. Джон рывком встал, подошёл к зеркалу. Ну да, ну да. Так уложить волосы, хорошо вроде, рубашку поправить. Эмм… Что ж, она видела тебя и в худшем состоянии Мужчина невольно улыбнулся. Как-то раз он надрался до такой степени, что не мог адекватно говорить. Он хотел позвонить Чесу, но благодаря магическим стечениям обстоятельств набрал номер Зэд. Она приехала в бар, выволокла оттуда этого пьянчужку, затащила в Мельницу и плюхнула на диван. Вспоминая это, он чуть не рассмеялся. Как она его дотащила? И это ещё хрупкая, милая девушка. Ах да. В том же баре, когда она вытаскивала его из-за стола, тот успел выпросить номер у какой-то брюнеточки. Вот как всё просто! Почему с Зед так не вышло? Теряешь хватку, а раньше все девки за тобой табунами ходили. Джон стоял, и улыбался. Конечно, самое время. Мир катится к чертям, а он вспоминает былые похождения и собирается признаться…В любви? Для такого персонажа как он, это слишком бросское слово. Хотя пусть будет. Он отошёл от зеркала чуть подальше, поправил галстук, выдохнул и пошёл в коридор к её комнате. Только он вошёл в коридор, дверь из той комнаты, куда он направлялся, открылась. Навстречу вышла Зед. Кажется это будет чуть труднее, чем он предполагал. Что стряслось, Джон? Волнуешься, как второклассник перед завучем. На его лицо непроизвольно наползла ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.