ID работы: 3788291

Ты идиот,Джон Константин

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Спальне

Настройки текста
Ох, Зед. Голова трещит от этого, да? Что это? То пиво или ситуация, в которую ты влипла? Ну как влипла… Ты погрязла в ней по уши, лапа. Зед лежала на кровати в своей спальне. На тумбочке тикал будильник, от шкафа со старинными книгами пахло землёй и пылью. Она любила искать там что-нибудь интересное, а потом спрашивать об этом Джона. Если тот не знал, что ответить, то она подстёбывала его. Джон вечно злился из-за этого, но виду не подавал. Кстати, где он? Сидит, наверно, около камина, хлещет виски и курит. Ох, от как же от него разило табаком. Наверно за полкилометра можно было определить, что по соседней улице с надменным видом идёт Джон Константин. И как у него это получается? Он…он вечно такой…заносчивый, наглый, резкий. Ему самому-то приятно? И эта вечная неопрятность. Неужели так трудно раз в сотню лет (а именно столько на вид его плащу) кинуть в стиральную машинку одежду? А галстук? Если не умеешь завязывать его, то зачем носить? Тебе так нравится оголять свои ключицы, Джон Константин? Зед вздрогнула. Несмотря на все минусы, ключицы у экзорциста были прекрасные.А скулы? Да об эти скулы можно порезаться. Что ты делаешь с девушкой, Джон Константин! Она же встретила нормального парня. Тот детектив. Чем не пассия? А ты? Что в тебе есть? Зед поправила подушку и легла на другой бок. Она всё думала об этом человеке. Стоп, стоп. Ты ему просто напарница, не так ли? Ты даже возраста его толком не знаешь. На сколько он тебя старше? Лет на пять? Да какая к черту разница! Плевать на возраст! Он не настолько уж и старше, тем более, что это значения не имеет, когда Зед смотрит в его глаза. Мимолетно, незаметно. Он наверно этого даже не замечает. Они вдвоем похожи на удава и кролика. Он смотрит на девушку своими чёрными глазами, а та замирает. О, эти глаза! Как сладко было смотреть в них. Такие тёмные, как горький шоколад. Джон предстал в её мыслях. Неопрятный вид, взъерошенные волосы, фирменная ухмылка. Да, на вас надвигается то, что может вас убить, а ты, Зед, думаешь о своем напарнике. Сколько девушек он кадрил, а ей ровным счётом ничего не перепало! Даже обидно немного. Зед невольно улыбнулась. Ей вспомнился тот случай в баре. Интересно он помнит? Даже тогда экзорцист смог выклянчить телефон у одной девушки. Самое смешное, что он никогда им не звонит. Куда он девает все эти бумажки? Может у него отдельный ящик для подобных вещей? Стоит где-нибудь за книжкой про демонов из Тибета. Девушка рассмеялась. Несмотря на абсурдность, эта мысль могла быть правдой. Ох, самоуверенный Джон Константин. Зачем ты так жестоко с ней? Вроде и не отвергаешь, но к себе не подпускаешь. Это у тебя игра такая? Она же тебя…любит. Точно. Пора перестать обманывать себя. Каким бы ни был он идиотом и эгоистичным придурком, он ей дорог. Она не знала, когда возник этот легкий трепет внутри. Может он был всегда? С тех самых пор, когда она начала рисовать Джона. И с каждым днём трепет становился всё сильнее и сильнее, в итоге он стал ударной волной, которая сотрясает её изнутри каждый раз, когда она смотрит на экзорциста. К чёрту всё! Девушка вскочила с кровати и поправила волосы. Надо идти к нему. В конце концов жизнь коротка(ах как иронично в её случае), не стоит скрывать то,что достойно признания. Девушка глубоко вздохнула и вышла из комнаты. Она шла по коридору, и в голове что-то нервно стучало. Вдруг она на что-то наткнулась. Это был Джон. Он смотрел на неё растерянным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.