ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Едва ли ни впервые Юнхо вернулся со школы пораньше, да ещё и сам — Джеджун остался на репетицию к постановке. Альфа заметил родителя, сидящего за столиком на крыльце дома. Теплый комочек в груди пощекотал детской радостью. Но что-то парня смутило в поведении омеги. Что-то совсем незнакомое и нетипичное для него. Юнхо осторожно приблизился, внимательно наблюдая за родителем, а тот спохватился, пряча свою руку, как только заметил сына. — Ты что, куришь? — в недоумении прошептал Юнхо. Он принюхался. Таки да, пахнет сигаретным дымом. Парень ошарашено плюхнулся в свободное кресло. — Я… — Тенши опустил взгляд. — Нет, это… — Он посмотрел на сына, пронзающего его строгим взглядом с сидения напротив. Похоже, Юнхо без ответов уходить не собирается. — Всего лишь баловство. — С чего вдруг? Казалось, именно в эту минуту омега не желает видеть своего сына. Он поглядел на сигарету, зажатую между пальцами, опущенную под стол. Тенши не проронил ни слова, храня стойкое молчание. Это его напряженное спокойствие требовало от Юнхо одного: чтобы тот убрался. Тенши определенно не хотелось демонстрировать сыну свои слабости. А сейчас он был слаб. — Как твои успехи в школе? — вопрос прозвучал скорее на «отвяжись», нежели из искреннего любопытства. — Я просто в шоке! — Юнхо по-настоящему негодовал, игнорируя заданный вопрос. — Почему ты куришь? Зачем? — Не получив ответа, парень продолжил: — И давно? — С перерывом в 16 лет. Сегодня первый раз, так что сильно не пугайся: это не систематически. Они легкие. — Сплошные отговорки. Юнхо сейчас чувствовал родителем себя, а Тенши — своим избалованным подростком-сынишкой. — И что тебя заставило? Из-за этого мудака? Давай уедем отсюда! Давай вернемся домой. Бегство для него было сейчас максимально удобным вариантом. Инстинкты вопили на всех частотах, что нужно свалить из этого места как можно скорее. С тех пор, как они переехали в этот дом, все пошло наперекосяк. От их старой жизни не осталось и следа. Юнхо словно постоянно без перерыва катается на американских горках, а родитель уже на грани. Сегодня он закурил, а завтра что, запьет? Или того хуже. Ведь самые стойкие ломаются с большим треском и часто их очень тяжело собрать в один целый кусок потом. Тенши стоически перенес смерть супруга и лишения, которые пришлось в связи с этим пережить. И вот, когда, наконец, забрезжила надежда на относительное спокойствие, омегу снова лишают полноправно заслуженного отдыха от тягот жизни. — Если бы все было так просто, как ты говоришь, — иронично улыбнулся Тенши, поглядывая на тлеющий кончик сигареты под столом. — Мы с Пёнволем к этому браку шли несколько лет. Неужели это рационально — сбегать при первой же трудности? Семейные отношения, Юнхо, на том и базируются, чтобы оставаться едиными при размолвках. Несколько лет? Хах, свидания и совместные ночи — это не жизнь под одной крышей. Уж кто-кто, а взрослый омега должен это понимать. Им было хорошо во время кратких встреч, но после — всегда возвращались домой, где могли отдохнуть сердцем и душой, как бы тяжко не было. А теперь Тенши здесь деваться просто некуда. Пусть и официально этот дом теперь для них родной, но юный альфа не чувствовал себя дома. Здесь не было того уюта, который мальчишка чувствовал, возвращаясь со школы. Жизнь Юнхо превратилась в одно сплошное балансирование между закидонами братца, переживанием за родителя и собственными чувствами ко всему этому. И это называется семьей? К черту такую ячейку общества. Они были семьей больше, когда жили только вдвоем. — Но он тебя довел до… — Я так думаю, — нетерпеливо перебил Тенши. — Принимаю решение, как поступить. Не беспокойся. Все обязательно будет хорошо. Ну да, конечно. Вообще-то, думать можно по-разному. Да даже круги наматывать вокруг дома, в конце концов, но не гробить же свое здоровье из-за какого-то кретина. Пока по ощущениям Юнхо становилось только хуже. Эта трясина, куда он умудрился угодить, затягивала все сильнее. Чем больше альфа пытался разобраться в себе, своих чувствах, в обстановке в целом, тем больше он запутывался и еще меньше понимал. — Это ты меня или себя успокаиваешь? Кстати, чему это ты Джеджуна учишь? — В каком смысле? — мужчина недоуменно вскинул бровь. — «Пытаюсь быть отменной сукой, как велел Тенши», — с точностью процитировал Юнхо, максимально копируя интонацию голоса омеги, скорее передразнивая, чем стараясь походить на оригинал. — Он так сказал? — Нет, блин, я это из балды выдумал! — У вас снова что-то было? — Что-то, — с упреком Юнхо поглядел на родителя, а тот не удержался и затянулся сигаретным дымом. Было странно видеть своего родителя в таком состоянии, ещё и с вредной привычкой. Сигарета в его пальцах дрогнула, и он поспешил убрать руку под стол, глотая клуб дыма. Для маленького альфы Тенши был едва ли не идеалом, во всяком случае, тот старался этому соответствовать, как мог. Но не сегодня. Не сейчас. Сейчас Юнхо видел вырывающиеся на волю его пороки. — Прекратите. — Не выйдет — нам никогда не быть братьями. — Вам придется таковыми быть, — настоял Тенши. Юнхо упрямо откинулся на спинку стула, извлек свою пачку сигарет из кармана брюк, достал одну и прикурил. Ничего не дается по щучьему велению, по твоему хотению. Если бы они с Джеджуном вместе взрослели, то, может, у них и установились бы братские отношения. Но они изначально увидели друг в друге альфу и омегу. Их стало тянуть друг к другу с первой встречи. Так о каких братских отношениях должна идти речь? — Придется, потому что ты так хочешь? Тенши даже открыл рот от изумления. Такой наглости омега не ожидал встретить. Как это так? Фривольное поведение сына очень сильно оскорбляло. Ещё и это неуместное упрямство. Тенши вмиг подскочил на ноги и огрел Юнхо по затылку со всего размаху, так, что тот аж поперхнулся. — Вообще страх потерял?! — процедил Тенши, нависая над своим ребенком, возомнившим себя взрослым. Но мальчишка оказался настырнее, чем ожидалось. Он без какого-либо страха в глазах посмотрел на родителя: — Гаси свою сигарету, а я — потушу свою. Он, конечно, прав. Он бесконечно прав. Но Тенши сейчас было явно не до здорового образа жизни — безумно хотелось сорваться: напиться, подебоширить, покурить в затяжку, отвлечься от дурных мыслей, от своих проблем и обид. Ему необходимо было чем-то одурманить свой разум, но положение обязывало сохранять трезвость и ясность мыслей. Тенши демонстративно поднял свою сигарету к глазам сына, привлекая к ней внимание. Методично занес её над пепельницей и безжалостно раздавил, будто вредного жука. Мужчина с вызовом посмотрел на Юнхо, выжидая выполнения его части договора. Парень тоже загасил свою сигарету и поднялся на ноги, равняясь с родителем. А Юнхо уже начал обгонять его в росте, превращается в настоящего альфу: властного и непоколебимого, готового защищать свою пару. Только сейчас юный защитник вступается за своего родителя. Вступается так, как это сделал бы истинный альфа. Он, не сказав больше ни слова, направился в дом, но Тенши его окликнул: — Стоп-стоп-стоп! Юнхо оглянулся, а родитель протянул к нему руку раскрытой ладонью вверх. Без сопротивления, но с некоторой неохотой юноша подчинился: вынул из кармана пачку с сигаретами и вложил её в руку Тенши. Тот оглядел упаковку, оценил марку и обратил внимание на количество смолы и никотина. — Потяжелее моих будут. Ай-ай-ай!

***

Стоило Джеджуну подняться на второй этаж, как дверь в комнату Юнхо отворилась. Оттуда выглянул альфа и мягко завел юношу внутрь. Омега не успел ничего сообразить, ведомый парнем, как тот захлопнул за его спиной дверь и осторожно прильнул. Юнхо держал его в своих руках так бережно, что на мгновенье показалось, будто они оба воспарили в невесомости. — Постой так минутку, — умоляюще прошептал альфа, уткнувшись кончиком носа в ароматную нежную шею омеги. Тот судорожно пытался сообразить, что произошло, но отстранять парня и не собирался — уж больно хорошо было в его ласковых объятиях. Вот она, значит, какая — настоящая сила альфы? Создать кокон вокруг, чтобы омега чувствовал себя не униженно, а напротив — пришло ощущение умиротворения и защищенности. Но за такие мысли себя Джеджун корил — с Юнхо определенно что-то не так. Сильный и независимый альфа вдруг просит поддержки или даже сочувствия. Джеджун до сих пор так и не разобрался, но ответно приник к горячей груди парня: если тому этого достаточно, то с омеги не убудет это дать. Они стояли молча, прислушиваясь к мерному дыханию друг друга. Джеджун не решался заговорить: боялся испортить момент. Он чувствовал себя так легко в объятиях брата, что создавалась иллюзия, будто они настоящая пара, будто не было тех страшных разговоров, от которых Юнхо все ещё не пришел в себя, опасаясь затрагивать эту тему снова, чтобы не сделать ещё хуже, чем стало. Стадия отрицания. Джеджун невольно подставился невесомым поцелуям, ненавязчиво блуждающим по чувствительной шее. Омега прикрыл глаза, прислушиваясь к расслабляющим ласкам. Стайки мурашек так и бегали то вниз, то вверх, а внизу живота разливалось щекочущее тепло. Мягкие губы проложили дорожку к подбородку, а затем накрыли раскрывающиеся навстречу уста. То, что нужно — почувствовать мягкость сладкого мармелада на своих губах. А кожица такая тонкая, что скользить по ней одно удовольствие. Джеджун и не заметил, как стал подрагивать в сильных руках альфы, как сам стал теснее прижиматься, отвечая на неторопливые, тягучие ласки нежного языка. Казалось, они на некоторое время выпали из реальности, никто из парней так и не уследил за тем, как изменилась отметка на настенных часах. Ластиться друг к другу было чем-то таким естественным, уютным, что прерываться просто не было ни сил, ни желания. И Джеджун неосознанно зарылся пальцами в волосы на затылке парня, все ещё играя своим кончиком языка с его. А Юнхо с шумом втянул воздух, не прекращая поцелуя, и приобнял омегу крепче, чувствуя его мелкие вибрации и упирающееся отвердевшее напряжение. Сам альфа по иронии судьбы находился на пике эмоционального напряжения, и даже присутствие никак не сопротивляющегося, льнущего к нему отзывчивого омеги не могло исправить эту ситуацию. Облегчение длилось недолго, и тревога накатила с новой волной, как только Джеджун тихо всхлипнул в поцелуй. В какой-то момент Юнхо стало стыдно за то, что он воспользовался непричастным омегой. Тот сам оторвался, почувствовав ушедший энтузиазм партнера. Но Юнхо снова накрыл его губы своими, возвращаясь к прежней нежности. — Что случилось? — робко уточнил Джеджун, отстраняясь. Он обеспокоенно взглянул в глаза задумчивому альфе. — Все хорошо, — тот попытался натянуть на лицо легкую улыбочку, но она получилась слишком печальной. — Тебя что-то беспокоит, — заботливо и непривычно нежно шепнул омега, пальчиком поправляя волосы на висках Юнхо. — Не нужно волноваться, — он поймал губами теплую ладошку и мягко поцеловал. Джеджун смотрел недоверчиво, но напрашиваться не стал. Впрочем, как всегда. — Хорошо, я сделаю вид, будто поверил. — Ты, наверное, устал, а я тебя нагло перехватил, — виновато заговорил Юнхо, но юноша отрицательно покачал головой. — Все нормально. Парни оглянулись на тихий стук, а в дверной проем после короткой паузы протиснулся Тенши. Он недовольно оглядел картину, представшую перед глазами. Нет, никаких ужимок он там не заметил, никаких поцелуев, но ощущение интимности атмосферы все ещё не выветрилось из спальни его сына. Да и ребята слишком близко друг к другу стоят. — Ужинать, — коротко распорядился Тенши, строго разглядывая юного альфу, которого произвел на свет. В данный момент Джеджуну казалось, будто между этой семейкой ведется битва на выживание. Оба взгляда такие колючие. Если он ещё мог предположить причину недовольства Тенши, то вот никак не получалось сообразить, почему же Юнхо так грозно смотрит на своего родителя. Уже в столовой, сидя за столом, Тенши откинулся на спинку стула и повертел в руках свой мобильный телефон. Он взглянул на часы: 19:28. Недолго думая, омега снял блокировку с телефона и через быстрый набор нажал вызов. На том конце ответили без промедлений. — Вечер добрый, дорогой, — с некоторым упреком в голосе поздоровался Тенши. — На каком ты этапе? — Ему что-то ответили. Что-то, что снова заставило его сощуриться, а Юнхо сжать кулаки. Мальчишка не сводил своего взгляда с родителя, явно пытающегося сохранять спокойствие. — Ты мне что обещал? — недовольно напомнил Тенши, и от голоса в трубке потер переносицу пальцами — признак уже не раздражения, а искренней злости. — Я все понял: у тебя есть услужливый секретарь. Пока. Омега выпустил телефон из ладони, позволив ему свободным падением приземлиться на стол. Оба ребенка смотрели на него с волнением. Только у каждого оно было свое. Но вот сынок никак не радовал пристальными недовольными буравчиками. — Глаза в тарелку. Думать никто не разрешал, — строго приказал Тенши и взялся за палочки. Джеджун постучал локтем по руке Юнхо под столом: — Эй! — шепотом позвал он. — Это же шанс! — Какой ещё шанс? — в непонятках уточнил альфа. — Если они поссорятся, у нас появится шанс. Тенши изумленно уставился на пасынка. А малыш своего не упустит! Палец в рот не клади. Мелкий засранец. — Если они поссорятся, — процедил Юнхо, — я убью твоего отца, и ты меня возненавидишь. Никаких шансов, — с издевкой заключил он. Джеджун ещё какое-то мгновение поглядел на альфу. Выводы напрашивались сами собой: такой нехарактерный для Юнхо наплыв нежности обусловлен скандалом с родителем. А размолвка эта, скорее всего, произошла из-за его собственного отца. Омега опустил взгляд. Он не знал, насколько это естественно для детей переживать за предков — сам такого никогда не испытывал: у него и папаша хорош, и родитель не далеко ушел. Так что, семейные отношения для Джеджуна были мифом, и ему было в диковинку наблюдать настолько тесную связь между отчимом и сводным братом. — Мальчики, никто не ссорится, — Тенши строго оглядел детей. — Уж кому-кому, а Джеджуну хорошо известно, что его отец имеет привычку задерживаться на работе. Просто у Пёнволя ненормированный график, только и всего. Сам же Джеджун с кислой миной пережевал кусок мяса и с трудом его глотнул. Еда в горло не лезла. Он заметил, что и Юнхо без особого аппетита что-то перебирает. Но у того есть уважительная причина — злиться на сволочь Пёнволя, оскорбившего чувства любимого родителя. Как ни странно, у Джеджуна не возникло вообще никаких посылов в адрес защиты своего отца. Тот кого хочешь до ручки доведет — это просто Тенши ещё не в курсе, с кем связался и в какую западню умудрился угодить. — Эй! — недовольно окликнул мужчина. — Не ковыряйтесь, а ешьте! Или у вас обоих сегодня разгрузочный день? — Ты что, не умеешь готовить говядину? — капризно фыркнул Джеджун. — Я не могу это есть! Мясо жесткое. — Потому и не берусь её готовить, — Тенши с вызовом взглянул на пасынка. — Этот ужин приготовила домработница. — Скажи отцу, чтобы он её уволил, — настоял парень, отодвигая от себя тарелку. — Это почему же? Юнхо, тихо пережевывая жестковатое мясо, чувствовал себя между двумя омегами как между огнем и пламенем, которые состязаются, кто лучше горит. Альфа старательно изображал полуживое изваяние, методично подносящее палочки ко рту и надеясь, что про него не вспомнят и не втянут в этот бессмысленный спор. — Мне не нравится, как она готовит, — юноша категорично скрестил руки на груди. — Большую часть блюд она готовит превосходно. — А я говорю, ужасно! — упрямо настоял Джеджун. — Ты собираешься стоять у мартена все свободное от школы время? — картинно недоумевал мужчина. — Я? — с неподдельным ужасом на лице пискнул юный омежка, подскочив на месте. Юнхо поймал себя на мысли, что было бы любопытно увидеть Джеджуна в фартуке и с половником наперевес. Но вовремя вспомнил, что холодное оружие ему не доверит, а потому постарался быстро приструнить свою фантазию. Тенши издевательски ухмыльнулся. — Ну не я же. Я не знаю даже названий половины блюд, к которым ты привык, не говоря уже о том, что понятия не имею об ингредиентах их составляющих. Так что, мой милый друг, тебе самому придется баловать себя деликатесами. Но если испытываешь трудности, я могу помочь определиться с новой кандидатурой. Вдалеке послышалось, как подъехала машина, а через несколько мгновений хлопнула входная дверь. Альфа ошарашено уставился на свое семейство, где на лице его сына был явно написан проигрыш в схватке с супругом. — Почему такая напряженная атмосфера? — заинтересованно уточнил Пёнволь. Он чмокнул своего омегу в висок, а тот приветливо улыбнулся. Мужчина прошел к своему месту и снял пиджак, бросив его на спинку стула. Глава семьи уселся за стол и внимательно оглядел собравшихся ещё раз. Юнхо буквально почувствовал, как его раздражение становится осязаемым. — Джеджун выдвинул предложение уволить повариху, — пояснил Тенши, а Пёнволь изумленно поднял бровь. — И чем же она тебе не угодила? — Я не могу есть то, что она готовит. — Почему же за пять лет ты ни разу мне об этом не сказал? — Потому что… — Джеджун запнулся. — Я не знал, что есть лучше. — Сейчас она готовит намного лучше, — настоял мужчина, но Юнхо со своего места заскрипел зубами. — То, что намного лучше, готовит не она. — Юнхо, пожалуйста, не дерзи, — попросил Тенши требовательным голосом. — Сейчас решается судьба наемного работника, который проработал в этом доме сколько? Пять лет? Пёнволь согласно кивнул и повернулся к пасынку: — Если ты подразумевал своего родителя, должен знать: я в любом состоянии узнаю его блюда. Скажу лишь одно: так не готовят ни в одном ресторане. Мужчина посмотрел на супруга, стыдливо опустившего взгляд. Он взял руку омеги в свою ладонь, заботливо переплетя пальцы. Но тот так и не поднял на него глаз. Тогда Пёнволь погладил его по щеке, привлекая к себе внимание. Омега опасливо поглядел на супруга, а тот едва заметно улыбнулся. — Это комплимент, — он любовно погладил подбородок Тенши, будто собираясь поцеловать. Омега скромно спрятал глаза, а на его лице заиграла милая улыбочка. Юнхо глядел на все это с недоверием: неужели его родитель так запросто смог отойти от недавнего негодования? Нет, его родитель просто не показывает, что злится. Наверняка у него кошки в душе скребут. — Так что? Ты уволишь её? — настоял Джеджун. — Я подумаю, — выдохнул его отец, чем ввел мальчишку в некоторое замешательство. Его папа пошел на контакт? На переговоры? Это же не сон? Он, правда, не ставит ультиматумов и не выражает свое веское «Я»? Обалдеть. Какой такой неведомой магией обладает Тенши? — Что тебе положить? — омега взял в руку тарелку своего супруга. — М, — он оглядел стол. — Всего понемногу. Именно понемножку, чтобы осталось легкое чувство голода. Так ты будешь в тонусе. Тенши выразительно взглянул в лицо своего альфы, ставя перед ним тарелку с небольшими кучками съестного. От Юнхо не скрылось то, что именно проделал его родитель, многозначительно задержав свой взор на отчиме, кокетливо улыбнувшись. От этого флирта омеги хотелось вопить, рвать и метать. Он же… Он пару часов назад… Он был таким несчастным из-за этого гада… Почему-то юношу взбесило ещё больше то, насколько плотоядно в это время альфа поглядел на его родителя. Точно уловил этот намек. И Юнхо нифига не пошлый! Один лишь только Джеджун отстраненно наблюдал за взрослыми, все ещё переваривая метаморфозы, начавшие происходить с его отцом. Одного звонка хватило, чтобы он приметелился домой к ужину. Не стал возражать капризам и даже проявил нечто похожее на заботу. Кошмар какой! Так недалеко и до того, чтобы начал пытаться играть роль папочки. Джеджун нервно отхлебнул воды из стакана.

***

Вошедший после душа Пёнволь оглядел стройную фигуру своего омеги, облаченную в шелковую пижаму. Тот, не обращая внимания на супруга, продолжал сушить волосы феном, стоя перед зеркалом. Альфа неторопливо приблизился и улыбнулся отражению Тенши, запустив пальцы в его влажные волосы. Омега довольно что-то заурчал, отключая шумящий прибор, и откинулся назад к груди супруга, утопая в его теплых объятиях поперек талии. Нежные губы коснулись виска Тенши, разгоняя мурашек. Он отдавался неторопливым поцелуям, а как только острые зубки сомкнулись на мочке уха, и вовсе блаженно прикрыл глаза, прислушиваясь к ненавязчивой ласке. — М, ты так смело говорил при детях, — Пёнволь притиснул омегу крепче, а тот довольно разулыбался, подставляясь своему альфе и осторожно покачиваясь со стороны в сторону. Он чувствовал, как у того твердеет в штанах от таких манипуляций. Это так тешило самолюбие. — С тонусом все в порядке, — промурлыкал Пёнволь, нацеловывая шею Тенши. — Мне бы расслабиться. Омега заразительнее усмехнулся, продолжая прижиматься к бедрам и подставлять свое горло поцелуям. Интересные были ощущения от такого ненавязчивого трения через тонкий шелк. Куда увлекательнее обычных прикосновений, чем Тенши и пользовался, вертя своей попой в самом прямом смысле. Он соблазнительно выгибался навстречу толкающемуся напряжению. Это заводило и его самого. Особенно в комплексе с губами на висках и шее. И руками, опаляющими вдоль по всему телу, по бокам, по спине, по груди, цепляющими соски сквозь ткань. Безумно нравилось ощущать пальцы в своих волосах. Пёнволь развернул омегу к себе лицом и накрыл его губы неторопливым поцелуем, подталкивая к постели. Тот все продолжал улыбаться, отвечая на ласки, а это только распаляло опьяненного альфу. Оба были на грани, но продолжали упиваться моментом близости. Альфа повалил Тенши на постель, а сам разместился меж его раздвинутых бедер. Он готов был сходить с ума от гибкости своего омеги, продолжающего соблазнительно извиваться под ним, качая бедрами. Так вызывающе, так эротично. Омега не прекратил свои плавные телодвижения даже когда Пёнволь принялся освобождать его от сорочки. Тенши таял от горячих ладоней скользящих вверх по оголенной коже, а в промежность, так сладко ласкающая сознание, упиралась чувствительная твердость его альфы. М, ему было от чего ликовать. Даже когда Пёнволь стянул с него пижамные штаны, омега продолжал тереться, прижимаясь промежностью все теснее. Он улыбался своему супругу, проделывая все это, наслаждаясь его ответной реакцией. И даже кожей к коже — момент оставался волнующим. Тенши обвил своего альфу ногами за поясницу, вырисовывая восьмерку бедрами: он готов этот танец танцевать лишь своему супругу. А тот склонился за очередным поцелуем. Пёнволь дотянулся до тумбочки и в ящике нащупал тюбик со смазкой. Над ними тут же разлился аромат зеленого яблока — почти такой же, какой излучает Тенши во время течки. Мужчина осторожно растер гель по промежности омеги и не удержался, чтобы не запустить пальчик в упругую попку. — О, у тебя с тонусом тоже все превосходно, — довольно промурлыкал альфа, двигая пальцем. Тенши расхохотался в голос: — Значит, вместе будем расслабляться. Он принимал неторопливого супруга покладисто, поощряя его деликатность сладостными всхлипами, будоражащими ещё сильнее, чем само осознание соития с любимым омегой. На каждый толчок у Тенши находился свой звук, ласкающий слух альфы. — Ты последнее время раскрепостился, — похвалил Пёнволь своего извивающегося и постанывающего омегу. — Раньше была такая редкость услышать твой голосочек. — Как знать, — кокетливо улыбнулся Тенши, — может быть, если будешь более уверенно двигаться, расслышишь все… — многообещающе шепнули его губы. Он выгнулся дугой, меняя угол проникновения, и протяжно застонал, подставляясь мягким губам, опустившимся на грудь.

***

Юнхо не выдержал. Он подорвался со своего места и выскочил в коридор. Бросил негодующий взгляд на дверь в родительскую спальню, а затем ворвался в комнату Джеджуна. Омега недоумевающее на него уставился, оторвавшись от конспектов. — Ты это слышишь? — отчаянно выдохнул Юнхо. — То, что они трахаются? — меланхолично уточнил Джеджун, покачиваясь в кресле со стороны в сторону. — Через стенку, должно быть, слышно намного громче. Тебя это заводит? — Меня это бесит! — Но Тенши очень сексуально стонет. — Он не просто стонет, он там блядствует в постели! — Юнхо вскинул руку в сторону двери, вздыхая от безысходности. — Он ведет себя как сука, которая нужна самцу. Все в порядке. Джеджун поднялся на ноги и подошел к Юнхо. Создавалось такое впечатление, что тот скоро впадет в какую-то агонию. А альфа отчаянно на него посмотрел: — Ты знаешь, что это значит? — То, что если у него выйдет, он начнет угрожать нам натравить на нас моего папочку. — Именно. Джеджун задумчиво отвел взгляд от пытливых волнующих океанов альфы и тихо вздохнул. — Давай лучше сосредоточимся на подготовке к контрольной по алгебре. Юнхо оглушенно проследил за тем, как омега вернулся за письменный стол и невозмутимо уткнулся в конспект. А со стороны коридора раздались ещё более неистовые вопли, предвещающие финал. Бурля и кипя внутри, альфа заходил по комнате. Терпеть такое было выше его сил. Он себе даже представить боялся, каким растрепанным выглядит сейчас его родитель. Да, секс это круто, это классно. Дикий трах со страстным любовником, который безумно возбуждает. Это понятно. Но не с тем, кто заставил потянуться к сигаретам! Юнхо бросил мимолетный взгляд на омегу: — У тебя там ошибка,— на автомате подсказал он и принялся маячить дальше в темпе раздающихся эхом стонов. — Где? — Во второй части уравнения. — Альфа сам внес правки и облегченно вздохнул, как только все затихло. — Закончилось?

***

Они спокойно отдышались от внезапно нахлынувшей страсти, прижимаясь друг к другу. Чувство блаженства до сих пор не улетучилось, сохраняя магию единения. Все ещё обнимая своего супруга за талию ногами, Тенши посмотрел в его глаза. — Ты её уволишь? Не увольняй до тех пор, пока я у неё не научусь готовить основные блюда, которые любит Джеджун. — Ты что, собрался сам готовить? — возмутился Пёнволь. Но Тенши приставил к его губам палец и улыбнулся. — Ш-ш, об этом никто не должен знать. Только ты. Мне интересно посмотреть, когда он поймет. — М, — Пёнволь задумался, разглядывая усталого омегу под собой. Он кажется счастливым, укрытый бисеринками пота. И, похоже, не оставляет попыток найти подход к его сыну. Самая сильная вещь, которую Тенши только мог предложить — направить свой кулинарный талант на благо пасынка. Пёнволь очень хотел отблагодарить омегу за такое решение, только не знал, что именно может быть соизмеримо. — Может, подарить тебе ресторан? Тенши рассмеялся, притягивая альфу за затылок. — Зачем? Он мне не нужен. — Омега мягко накрыл губы супруга, прикрыв глаза от ненавязчивой ласки. — Готовить для семьи у меня получается лучше. А следить за другими и командовать — не мое. Но если хочешь поддержать меня, закрой глаза на сумму, которую мне придется потратить на продукты: вряд ли с первого раза получится постигнуть это искусство. К сожалению, я реалист. — Как думаешь, может, подарить им по машине? Омега отвел взгляд в сторону, о чем-то размышляя. — Но мы не знаем, какие модели им нравятся, — озадаченно шепнул он. — Можно разузнать, на чем сейчас ездит молодежь. — Кажется, Пёнволь никогда не видит проблемы в решении вопроса. Такая самоуверенность его когда-нибудь погубит. — Нет-нет-нет, — похоже, Тенши пришла в голову идея. Альфа безумно любил это выражение лица, пусть и смутно видно его в потемках. — У них сейчас конец четверти. Они напряжены. Так? — Ну… наверное… — Просто покупка авто, которое может им не понравиться, не поможет ребятам расслабиться. Но! Если ты выделишь время в своем плотном графике, — Тенши любовно провел пальчиком по груди альфы, крепче сжимая его талию бедрами. — Мы возьмем мальчиков и отправимся по салонам, чтобы они самостоятельно выбрали, чего хотят. Пусть сами проведут тест-драйв на понравившихся машинах. Это куда лучше всучивания подарка-обязаловки, который будет воспринят как данность. Парни этого не поймут и не оценят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.