ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Еще даже не войдя в кухню Джеджун расслышал аромат свежесваренного кофе. Сей благородный напиток в таких больших количествах в их доме пьет лишь Тенши. И что самое удивительное, он не доверяет процесс его приготовления прислуге. Не долго думая, юноша поставил свою чашку подле кружки Тенши. Тот вопросительно взглянул на мальчишку, а Джеджун глазками указал на посуду, не проронив ни слова — он даже не знал, с чего начать разговор. Спасибо? Извини? Какая замечательная погода? Что на ужин? Слишком сложно. Мужчина покорно подчинился и влил в чашку пасынка ровно половину напитка, приготовленного лишь для себя одного. Отдал самое лучшее: наиболее насыщенный вкус всегда на дне, возле осадка измельченных зерен. Джеджун не был настолько глупым мальчиком, чтобы не распознать жест отчима. От этого он был благодарен и смущен одновременно, снова падая в сети своей зарождающейся привязанности. Он взболтнул кофе в чашке и вдохнул его горький аромат. Под пристальным взглядом Тенши юноше было некомфортно, и он отхлебнул коричневую густую вязь. — Ну? — потребовал тот. Не отличить истинной причины визита мальчишки он не мог, хоть Джеджун и был полон сюрпризов. Благо, манипуляции с компрессом и жаропонижающими смогли поставить пасынка на ноги. А судя по его благоухающему аромату, тот постарался даже отмыться от неприятных запахов лекарств, еще и голову вымыл. И теперь чуть влажные волосы лежали на его макушке в довольно умилительном беспорядке. — Это была неудачная шутка, — будто запрограммированный выдал юноша, глядя куда-то в пол. — Видимо, лечение на тебя благотворно влияет — соображать начинаешь. — Тенши зачерпнул чайной ложкой сахарный песок и всыпал его в свою чашку. — Вижу, тебе до одного места мои извинения, — огрызнулся Джеджун и уперся взглядом в строгое лицо. — Ну, простите, что не растрогался от Вашего великодушия, Ваша Светлость. Нижайше молю простить мне мое невежество. Мальчишка не выдержал этого презрительного взора и отвернулся, громко вздохнув. Тут же он заметил на пороге Юнхо, который стоял, спрятав руки в карманы домашних штанов. Еще какое-то мгновенье альфа находился в дверях, а затем только соизволил войти. Он поглядел на родителя, рукой потянулся к ниспадающим на плечи волосам Джеджуна, аккуратно сдвинул их на другую сторону, открывая хрупкую шею. Движение было неуловимым и достаточно интимным, чтобы остаться к этому равнодушным. Глаза Тенши налились кровью, его брови мигом сдвинулись в праведном гневе. — Я в теме, — коротко признался Юнхо и внаглую накрыл юную омежью шею мягким поцелуем, глядя прямо в глаза родителю. — Как думаешь, у нас есть шансы сделать из этого маленького хитрого чудовища человека? — альфа вожделенно разглядывал профиль окаменевшего Джеджуна, не прекращая поправлять ему не уложенные волосики. — Ты нарываешься? — прошипел мужчина, не в силах стерпеть такое поведение сына. Его тело пробирала дрожь, и он вернул чашку на столешницу, чтобы не ошпарить ненароком свои ноги кипятком. Джеджун все еще не шевелился, чувствуя присутствие альфы, водящего кончиками пальцев по его шее и затылку, путающимися в порядках волос. Сильный аромат Юнхо оплетал его тугим коконом. Понятие "аромат" для омеги включало очень много мелких деталей, не только лишь один запах. Его дух, его аура, сила, власть. Даже чуточку внушающего страха. — На нем будет стоять моя метка. Когда-нибудь, — уверенно заявил Юнхо все еще разглядывая, как нервно подрагивают реснички омежки. — Знаешь, что? — процедил Тенши, силясь говорить ровным тоном. — Собирай-ка вещички — ты отправляешься в интернат. — Меня и так не будет несколько дней, — Юнхо фривольно отправил руки в задние карманы брюк, наконец, отлипнув от заторможенного Джеджуна. — Мы едем в спортивный лагерь, а через три дня — на игру. — И ты об этом говоришь мне только сейчас? — строго уточнил родитель. Когда это его сын успел стать таким взрослым, что уже даже не считает нужным поставить в известность о своем отъезде заблаговременно? — Я вышел на стипендию, оттуда и оплатил. — Отлично! — наконец, отмер Джеджун. — Я смогу спокойно дышать в школе. — Ты не идешь в школу! — потребовали одновременно Тенши и Юнхо. Мальчишка изумленно покосился то на одного, то на другого. — Это еще почему? — Ты болеешь, — настоял отчим. — Слишком много желающих к тебе подкатить, — выдвинул свою версию альфа. — Что?! — шарахнулся омега, недоверчиво щурясь. — Главная угроза их паршивым душонкам будет отсутствовать, — терпеливо пояснил Юнхо. — Благодаря мне и твоему быку они держатся на расстоянии. Как думаешь, что может произойти? — Полагаю, то же, что и с тем уебаном, — ненавистным голосом процедил Джеджун. — Или с твоим лицом накануне. Я не могу так рисковать. Больше не могу. — Запрешь меня? — гневно сощурился омежка. — У тебя есть предлог остаться дома, и я предлагаю им воспользоваться, — Юнхо черкнул кончиками пальцев по миловидному личику, но Джеджун увернулся. — Вали на все четыре стороны! Без тебя разберусь, — омега крутнулся и фурией покинул кухню, отшвырнув чашку с неостывшим кофе на стол. Та кружась покатилась, но все же не перекинулась. — И что я имел честь сейчас наблюдать? — членораздельно проговорил Тенши, испепеляюще глядя на своего ребенка. — А какой смысл разыгрывать перед тобой драму двух любящих братьев? — без тени стеснения выдохнул Юнхо. — Ты же не клыкастый папик. Меня больше беспокоит, как это оформить юридически. — Поражаешь меня с каждой минутой все больше. Тебе омег мало в округе? — Он мой истинный, — Юнхо исподлобья поглядел на родителя. Тенши недобро ухмыльнулся: — Сильное заявление для твоего возраста. Что вы можете понимать в свои 18 лет? — Джеджун еще не понимает, — альфа покачал головой и опустился на ближайший стул. — Угу, — омега с сарказмом поглядел на юношу. — А ты, значит, гений дел сердечных? Это даже не любовь. — Не любовь, — согласился Юнхо. — Это — инстинкт, — утробно прозвучал его голос. — Спасибо, что прикрыл. Омега пошатнулся. Его голова внезапно закружилась, в глазах потемнело, и он уперся рукой в столешницу. Тошнотворный ком подкатывал к горлу откуда-то из недр души. Мутило так, что Тенши даже забыл, как дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.