ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Громадное здание в 97 этажей пестрит своими радужными витражами. С обзорных площадок его видно издалека на фоне таких же фешенебельных построек. Но Пёнволь принял верное решение, выбрав именно многоцветную композицию, кричащую о лоске, который можно встретить внутри офиса: если что-то радует глаз, обязательно хочется попасть внутрь. А внутри на первых 6 этажах торговый комплекс — настоящая автономия. В зависимости от сектора, здесь располагаются не только бутики с одеждой, но и множество развлекательных центров, кинотеатры, рестораны. Чего душа желает, туда и летит. Как бы Джеджун ни злился на отца за его отсутствие в стенах дома, но умом он всегда понимал, что у того есть жилка удачливого аналитика и бизнесмена. Наверняка покойный дед гордится своим сыном, сделавшим из его компании «конфетку». Остальные этажи высотки — мозговой центр компании. Вход исключительно по пропускам. Хоть Джеджун и сыночек директора, а в лицо его мало кто знает. Да и сам парень настолько избалован, что не любит глупых трудностей. — Вы заблудились? Вам сюда нельзя. Игрушки на три этажа ниже, — с явственным быдловским гоготом выдал один из охранников. — Назови свое имя, — приказал Джеджун металлическим голосом. Он и так был не в духе из-за ссоры с братом, а тут еще и потенциальный подчиненный над ним насмехаться пытается. — Вы, детки, настолько малы, что даже читать не умеете? — съехидничал мужчина, скалясь во все зубы. Он указал пальцем на бейдж. Такого оскорбления юноша не мог вынести со спокойствием. Его кулаки машинально сжались, а ноздри аккуратненького носика раздулись. Пухлые губы вдруг поджались в тонкую нитку. Презрение, которое выражал взгляд мальчишки, казалось таким уничижающим, как будто он на одном только ментальном уровне уже вкатывает в асфальт. Но охранник оказался каким-то ублюдочным садистом, еще громче зайдясь в хохоте. — Извините, — встрял Юнхо, не желая продолжать бессмысленную войну. — Вам должны были сообщить о нашем визите. Ким Джеджун и Чон Юнхо. Проверьте, пожалуйста. — «Пожалуйста»? — зашипел омега, оглянувшись на брата. — Он проявляет неуважение, а ты с ним сюсюкаешь? — не встретив поддержки со стороны альфы, мальчишка снова вернул свое внимание мужчине: — Я передам отцу, чтобы он тебя уволил без компенсации. Огромным плюсом стройной комплекции является гибкость и подвижность. Джеджун с легкостью перепрыгнул через турникет и направился вглубь офиса. Юнхо без толики сочувствия взглянул на возмущенного охранника: — Я бы на вашем месте помолился: брат увольняет прислугу в доме по любому капризу. А тут речь о лице и чести компании. — Недолго думая, юноша последовал примеру омеги. Он нашел своего брата у лифта в самом конце коридора — в небольшой нише. Немного странное и непривычное расположение транспорта, но в какой-то степени не лишенное логики: в торце кармана стеклянная дверь к запасному выходу. Омега с раздражением давил на кнопку, как будто это могло ускорить движение коробки на тросе. — Не психуй, — попробовал заговорить Юнхо. — Ты слышал, как он с нами разговаривал?! — Слышал. Но не забывай о том, что отец мог забыть его предупредить, да и не все обязаны узнавать тебя в лицо. — Шутишь? — опешил омега, наконец отлипнув от кнопки. — Речь не в том, что он напал на наследника, идиотина! А в том, что он своими куриными мозгами не соображает, что существуют правила приличного тона. — Он не обязан перед всеми подряд раскланиваться. Два незнакомых пацана показались на горизонте, которые вполне могут что-то вынюхивать. Поразвлечься ему захотелось. Но я согласен, что напал он не на того. Только и ты не забывай, на каких правах здесь будем околачиваться мы. — Не знаешь, на каких? — насмешливо ухмыльнулся Джеджун. — На правах наследников. Юнхо, не будь таким идиотом, — снисхождение разрезало милое личико омеги. Его взгляд был чужим, незнакомым. — Если прозвучит, кто мы, эти олухи побоятся при нас слово лишнее сказать. Подозреваю, не я буду кофе носить, а мне. — Милая стерва, — Юнхо погладил брата по волосам. — Какой прок раскрывать себя и не узнать самых грязных слухов? Кишка тонка подать пару стаканчиков кофе ради того, чтобы узнать истинное положение вещей? Он почувствовал, как сбилось дыхание омеги. Тот едва сощурился, что-то обдумывая, а затем перевел взгляд к потолку — камеры слежения утыканы на каждом квадратном метре. С какой-то опаской мальчишка стянул с себя руку брата и нырнул в открывшиеся двери лифта. Машинально Джеджун заметил и то, что в зеркальной коробке тоже есть камера. Из-за этого не посмотреть на брата, как на альфу. А сейчас он действительно хотел восхищаться Юнхо. Изящный пальчик нажал кнопку немного в стороне от ряда указанных этажей, и лифт тронулся наверх. Альфе показалось, что они едут слишком долго, когда должны были высадиться на 12 этаже, а таймер перевалил хорошенько за 60. — Куда ты нас заказал? — Не боись, всего лишь немного романтики, — по лицу Джеджуна блуждала загадочная полу улыбочка. — Дже, мы не развлекаться приехали, — уставшим тоном заявил Юнхо. Ему-то точно не хотелось нарываться на неприятности — хватило того, что уже есть школьный прогул, о котором наверняка доложат родителю. — Ты не пожалеешь, — омега улыбнулся шире, соблазнительно закусив губу. И действительно, толк в его словах был. Юнхо с замиранием сердца смотрел на панораму города, за горизонтом которого плескались волны Корейского пролива. Хоть Джеджун и воротил нос от романтики, но сейчас доказал, что это все напускное. С крыши небоскреба открывался не только прекрасный вид, но и еще здесь оборудована зона отдыха для сотрудников компании: цветочные галереи, сады карликовых насаждений, уютные мини скверики с лавочками. Это все цвело и пахло, пробуждая в груди какое-то мимолетное волнение, ласкающее нутро. Маленький рай. — Ты весь остаток дня будешь заперт на складах — рискуешь не увидеть этой красоты, — поморщив носик, протянул омега. Было похоже, что ему как-то неловко и он стесняется по-настоящему раскрываться брату. И как будто чего-то недоговаривает. — Я хочу тебя поцеловать, — зачем-то сообщил ему Юнхо, потянувшись пальцами к мягким волосам. Отчего-то лицо Джеджуна залилось стыдливым румянцем, показалось, он боится в чем-то признаться. Красивые глубокие очи скромно опустили взгляд, а розовые уста тронула чуть заметная улыбка. — Это единственное место, где нет камер. Тихий голос словно дал разрешение действовать, и альфа поддался порыву. Он шагнул к мальчишке ближе, прижимаясь к нему своим горячим телом и осторожно прикоснулся к податливым губам своими. Ощутимые порывы ветра кружили вокруг их переплетенных фигур, путая волосы на макушке, а ребята не прекращали ластиться друг другу, как будто и не было недавно между ними никаких распрей. Сладкий аромат омеги дурманил голову альфе, отчего поцелуй постепенно стал приобретать более дерзкий характер, напрочь вытесняя остатки нежности. Почувствовав ласковый укус, тот тихонько всхлипнул, невольно черкнув ноготками по сильной спине юноши. Если бы только не нелепые обстоятельства, Джеджун скомандовал бы окунуться в вечность.

***

Юноша прошел в холл нужного ему офиса, оглядываясь по сторонам. Здесь практически ничего не изменилось с тех времен, как он последний раз посещал отца. Только цветы в горшках подросли, и к выполнению обязанностей приступило несколько новых лиц. Его присутствие привлекло внимание секретаря. — Я прибыл по распоряжению Директора, — пояснил Джеджун, заметив вопрос в глазах офисного работника. — Вы Ким Джеджун? — Так точно. Фамилия Ким такая распространенная, правда? — омега лукаво улыбнулся. — Точно, — секретарь ответно улыбнулся, складывая бумаги на своем столе. — Эти документы нужны Директору. Отнесете? — С радостью, — наиграно воодушевился мальчишка, выхватывая стопку из протянутой руки. — Что-нибудь еще нужно отнести? — Сейчас проходит совещание со строительной компанией, поэтому пока что все. Мужчина наконец поднял взгляд на юношу, как будто не расслышал иронии в его голосе. Тот еще на секунду задержался на изучении его невозмутимого выражения лица, а затем все же сдался, перехватив кипу удобнее. Джеджун недоверчиво сощурился, принявшись между делом листать верхнюю папку с какой-то презентацией в графиках и шкалах. — Скажите, а мне можно появляться на этом совещании? — Какая разница, кто именно подаст Директору документы? Думаю, ничего сверхсекретного там не обсуждается. И возвращайтесь поскорее: для вас еще есть работа. — Как скажете, — мальчишка нарочито картинно кивнул и крутанулся на пятках. Такое спокойствие со стороны секретаря юноше не внушало особого доверия. Этот человек создавал впечатление продуманного мерзавца. Если отец его предупредил о том, кем именно является некий Ким Джеджун, то афера может не сработать. Юноша уверенно подошел к конференц-залу, на который ему указали и замер у самой двери. Он снова открыл папку, внимательно вчитываясь в каждую букву. Какие-то анализы. В силу своей неопытности Джеджун мало смыслил в указанных цифрах, но высокие показатели должны свидетельствовать о чем-то положительном, не так ли? Он захлопнул папку, оторвавшись от изучения бумаг, и осторожно нажал на дверную ручку. В полумраке помещения светился экран проектора с изображением очень красивой компьютерной графики на манер какого-то космического корабля. Здание по своей масштабности превышающее любую высотку отцовской компании. У юноши перехватывало дух от вида нового проекта, он даже невольно помедлил, прежде чем подойти к Директору и вручить ему все необходимые папки. — Раздай всем, — вывел из задумчивости голос отца. Джеджун порывисто кивнул и торопливо принялся раскладывать папки перед представительными мужичками в солидных костюмах. Кто-то благодарил, а кто-то напоследок и вовсе попросил сменить стакан с водой. Юноша оглянулся на отца, ища поддержки, но тот согласно кивнул — наказан, выполняй. Это в какой-то степени унизительно — прислуживать толстосумам, с которыми в будущем будешь подписывать контракты наравне. Директор, по всей видимости, никого не предупредил, кто этот мальчик в светлой рубашечке. Да и докладчику тоже все равно: продолжает вещать о достоинствах нового плана. — Извините, — тихо перебил его Джеджун. Да, язык — враг, но что-то в этой нарочитой помпезности не укладывалось. — Насколько я помню с уроков географии… — омега взглянул на отца, махнувшего докладчику рукой, приказывая заткнуться. Пёнволь еще никогда с таким вниманием на него не смотрел. От волнения в груди мальчишки что-то дрогнуло, и вдруг стали путаться мысли в голове. Джеджун почувствовал, как его ладошки вспотели, и поспешил их утереть о штаны едва заметным движением. — Вы планируете строить ближе к пляжам, к зоне отдыха… Но… Насколько я знаю, грунт не выдержит такую конструкцию. Мне сложно судить, но… Не проще ли построить комплекс в скалистой местности? Крепкий фундамент обеспечен, затраты те же, но минимум проблем с проседанием почвы. И в конечном итоге, экономия на ремонтах. Тыл здания можно даже вмонтировать в скалу, и при этом мы имеем готовую стену. В любом случае, для песчаных пород, я бы не стал выбирать такое устройство здания. Сейчас много различных технологий, но… — Достаточно, — перебил его Пёнволь. — Как видите, даже школьник понимает, что вы мне впариваете ерунду на постном масле. Подготовьте другой проект, если хотите сотрудничества. — Альфа швырнул папку на стол и поднялся со своего места. — Заседание окончено. Юноша ошеломленно проводил отца взглядом. Тот пронесся, будто ураган, обдавая его обоняние своим парфюмом. Сколько раз Джеджун вдыхал этот запах, а истинный его букет раскрылся ему только сегодня. Букет власти, оправданной строгости. В нем оказалось столько силы, что парнишка почувствовал себя не сыном этому человеку, а омегой. Минутное помутнение разума заставило Джеджуна пораженно сморгнуть пелену. Он поспешил вернуться к секретарю, и заметил, что тот ждет уже наготове. Хоть и было приказано вернуться из конференц-зала поскорее, а Джеджун все равно не подчинился. За что получил от мужчины папку с несколькими бумагами. — Размножь на сорок экземпляров, — бесцветно приказал голос. Джеджун посмотрел на секретаря таким уничижающим взглядом, что у того должна была бы отобразиться хоть одна эмоция на лице, но тип оказался каким-то непробиваемым. Пришлось сдаться и принять папку из его широкой ладони. — Стоп! — окликнул он Джеджуна. Юноша недовольно оглянулся. — А ты почему не забрал из зала заседаний документы? Это что, я должен был делать, если ты вышел оттуда последним? Раздосадовано покосившись на мужчину, Джеджун все же нашел в себе силы не язвить. Он покорно развернулся и направился в зал совещаний. Мальчишка готов был поклясться, что ему прикажут еще и стаканы все перемыть. Так и вышло. Как только на стол секретарю опустились все папки, тут же прозвучало распоряжение все убрать со столов. Если отец хотел над ним поиздеваться, то у него вышло. Джеджун и дома-то за собой не убирает — а прислуга на что? И здесь есть уборщики. Но нет, этому мерзкому слизню захотелось покомандовать над сыночком босса. Ну, ничего, придет время, и Джеджун на нем отыграется. С этой мыслью парень поставил последний стакан на поднос. — Не возись, — строго проговорил секретарь, обнаружив его у умывальника. — Здесь нужно работать быстро. Иди, копируй, — в руки Джеджуну прилетела папка. Точно, изначально этому гаду надо было размножить бумажки, а стаканы уже потом вспомнились. — Нужно работать не быстро, а качественно, — не выдержал омежка. Все же привычка доминировать напомнила о себе. Он поджал губы в тонкую ниточку и наградил мужчину холодным взглядом. Таким, каким обычно смотрит на свою прислугу. — Быстро и качественно, — с расстановкой уточнил секретарь. А вот с таким утверждением уже спорить не хотелось. Только… 40 копий… По 50 страниц… Джеджун с отчаянием тихонько простонал, стараясь, чтобы его никто не услышал. В копировальном аппарате нет столько отсеков для сортировки, а значит, придется все раскладывать вручную. Хоть бы эта машина не задымилась от такого количества переплавленного порошка и макулатуры.

***

Один из сотрудников компании сопроводил Юнхо в подвалы и вверил в руки какому-то бригадиру, важничающему с папочкой в руках. Таких огромных помещений в подземках юноша еще не видел. Он то и дело пораженно озирался по сторонам. Сравнить масштабность можно разве что с метро. Минус четыре этажа одних только складских помещений, два из них — холодильники и морозильники. Видимо, их рестораны основательно закупаются продуктами. Но все оказалось не так радужно: три сектора с холодильниками оказались с мехами и кожаными изделиями. — Здесь не только товары на продажу, чтобы ты понимал, мы еще и храним вещи клиентов. Они арендуют у нас помещение и холодильники. — О, а у вас даже так можно? — удивился мальчишка, во все глаза уставившись на мужчину. — Директор умеет извлекать выгоду из всего. На это Юнхо не ответил, лишь невольно кивнул. Да уж, такое чувство, будто отчим в состоянии любую какашку облагородить. Даже в быту чувствуется эта его хваткость. Было бы странно, если бы у бизнесмена были иные замашки. — Твое рабочее место на сегодня, — мужчина указал на письменный стол с компьютером. — Я прошу тебя ничего не напутать, — строго предупредил он. — Поступают заказы из различных отделов, и ты должен свести все накладные к общему знаменателю. Далее, твоя задача найти указанный товар в таблице поступлений и сообщить магазину, что именно из их запроса на складе имеется. Надеюсь, умеешь работать с простейшими вычислительными программами? — Попробую вспомнить, — задумчиво признался юноша. Он неторопливо сел на указанное место, покрутился, как бы примеряясь, и запустил ярлык, на который ему ткнул сопровождающий. — Вот все накладные. — Рядом с парнем на стол приземлилась стопка различных бланков. — Вбиваешь в базу, находишь соответствия по заказам. Вроде все просто, таскать коробки не нужно. Если кто-то что-то возьмет со склада, это нужно тут же зафиксировать. Уяснил? — Да, вроде как, — Юнхо несмело кивнул, гипнотизируя бланки. — Через час придет еще две фуры. Работы добавится — если что, я предупредил. Радовало одно: никакого физического труда — Пёнволь оказался не таким уже и гадом. Более того, допустил к святая святых: позволил увидеть перечень всех товаров с их реальными ценами. Юнхо огляделся, чтобы за ним никто не наблюдал, и попытался побродить по недрам базы данных. Но его встретило разочарование: большая часть документов оказалась защищена паролем. Досадливо цокнув языком, мальчишка все же принялся за работу. А все бумаги требовали предельной внимательности.

***

После очередного принеси-подай Джеджуну выпала честь тащить кофе из ближайшей кофейни, якобы он там очень вкусный. Паршивцы, изменяют их производителю. Такое наказание отца по всей логике должно было бы отучить мальчишку показывать свой характер. Но как его не показывать, если все эти утырки то и дело, что издеваются, приказывая направо и налево? Джеджун вполне мог бы проигнорировать очередным их капризом, но отчего-то ему хотелось быть честным по отношению к отцу. И первым, что он заметил, вернувшись в компанию: какие-то неоднозначные смешки со стороны работников. Уже о чём-то сплетничают в свой законный перерыв. Джеджун тенью приблизился — имеет право: он же кофе принёс. Но то, что он услышал, никак не способствовало сохранению здравого рассудка. Одна такая тварь поливала ядом Тенши. Слушая о «достоинствах» отчима, юноша уже не мог контролировать своих действий. Его рука мигом выхватила стакан с кипятком и нависла над ублюдком. Омежка не слышал визгов протеста, визгов боли и проклятий. В это время он думал только о том, как сам мог вести себя настолько низко, пытаясь унизить того, кто навсегда поселился в его сердце. — Уволен, — со скрипом проговорил мальчишка, всё ещё пребывая в оглушающей ярости. — Джеджун! — из транса его вывел голос отца. — Ты что творишь?! Немедленно извинись! — Только после того, как это ничтожество вылижет очко Тенши, — стараясь дышать ровно, глухим голосом запротестовал Джеджун. Он, правда, задыхался. В немом отчаянии, ввергнутый в ужас своего открытия. — Уволь его. — Никто никого не уволит, — безапелляционным тоном настоял Пёнволь. — Извинись. — Со своим процентом акций я могу это сделать без твоего участия. Или ты, правда, подобрал Тенши на улице? Работники могли видеть разъяренного змееныша, метающего ядом. Мальчишка, ребенок на подхвате для мелких заданий, оказался тем самым прямым наследником на компанию. И этот неокрепший, шипящий змей кидался на самую опасную кобру с таким рвением, что усомниться в их недалеком равенстве не получится. — Не стоит так реагировать на слухи. — Он поливает грязью человека, которого совершенно не знает! — Какой прок увольнять того, кто будет распускать те же слухи за пределами компании? Только ему за это ничего уже не будет. Сейчас я вполне могу лишить его жалованья на полгода. — Пёнволь перевёл взгляд на виновника, который, казалось, наконец-то осознал, что решается его судьба. — И привод за клевету тебе обеспечен. Немного нормализовав дыхание. Джеджун строго посмотрел на мразь, у которой уже даже коленки затряслись. — Ай, как не повезло, — мальчишка поцокал языком со всей присущей ему язвительностью, только с полным отсутствием весёлости. — Зайди ко мне, — приказал Пёнволь. Несчастный дёрнулся было, готовый падать в ноги и молить о пощаде. Но мужчина его остановил, указав на сына. Ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться, и Джеджун последовал за отцом. Юноша осмотрелся. Такой огромный кабинет, как целая квартира. В витражах вид на город и мост Кванан. Удивительно, что в мебели выдержан минимализм: дубовый стол, несколько кресел и диванов, обшитых кожей. На стене телевизор. По углам растыкано несколько пальм. И такой простор, что хоть в гольф играй или запускай дельфинов. — Надеюсь, ты понял, насколько недостойно вёл себя за завтраком, — усаживаясь за письменный стол, заключил Пёнволь. Он указал сыну на диван напротив, приказав тем самым садиться, что пришло в исполнение безотлагательно. — Позволь мне остаться при своём мнении, — недовольно проговорил юноша, опустив взгляд на свои пальцы. — Когда-нибудь за твой язык на тебя тоже выльется стакан кофе. Бодрящего. Невольно мальчишка закусил губу, не смея поднять головы под строгим взором отца. Отчего-то сердце в груди тарахтело как ненормальное. Всё же требовательность отца дома и на работе воспринимается совершенно по-разному, и если вдуматься, он одинаков со всеми. Всё дело в окружающей обстановке. — Ты к нему привязался, да? — уже спокойно уточнил Пёнволь. Он откинулся назад на спинку кресла и вздохнул. — В таком случае, зачем устраиваешь протесты? — Протесты перед Тенши и честь семьи — это разные вещи. — Он бы тебя похвалил. — Джеджун изумлённо подобрался и внимательно посмотрел на отца. — Но ты же знаешь, что петь дифирамбы не в моих правилах. — Вот она и истинная суть «любящего» папочки, вновь шваркнувшая только-только воспрянувшего духом мальчишку о землю. Тот поджал от досады губы — давно пора бы смириться, но почему-то в душе откуда-то еще берется предательница надежда. Джеджун никогда не испытывал прелестей пребывания в нормальной семье, а отчим пытался ему восполнить эту утрату. Но отец… Отец даже после знакомства с Тенши — неисправим. — Знаю… — Твое наказание себя еще не исчерпало. Оставайся в компании, а мне нужно на встречу. Пёнволь минул своего сына, сидящего истуканом на мягком диване, и тихо прикрыл за собой дверь, позволив ему побыть в тишине наедине с самим собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.