ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ощущать жаркие губы на своих, скользящие мягкими подушечками по увлажненной коже, доводящими едва ли ни до безрассудного исступления, дышать сжатым воздухом, лишь изредка выхватывая маленький глоток кислорода, испивать эмоции жгучего желания и прикасаться во всех местах без разбора, побуждая друг друга задушено всхлипывать. Тело не каменное — оно посылает импульсы, независимо от сознания. Импульсы вожделения, тупой истомы и отчаянного нетерпения раствориться в реальности. Мурашки побежали вдоль позвоночника, когда тонкие пальцы омеги зарылись в коротких волосках на затылке. Он притягивал к себе, пригласительно раскрываясь. Он дрожал под пальцами, прильнув к груди. И не переставал водить языком по уже припухшим устам. Джеджун будто заведенный не прекращал терзать губы альфы своими. Его кожа излучала свой липкий сладкий аромат, сообщая альфе, что тот может действовать, творить все, что заблагорассудится. А тот безумно хотел поддаться этой уловке. Хотел сорвать всю одежду, не заботясь ни о часах, ни о месте и уж тем более об обстоятельствах. Хотел видеть омегу полностью обнаженным, гладить и прикасаться в самых сокровенных местах. Это время должно было быть только для них двоих. Тугая плоть рвалась на волю, искала чресла омеги, пока тот так завораживающе всхлипывал прямо в губы. Но каким бы упоительным поцелуй не казался, а беспокойство и любопытство, в частности, порой вынуждают поступать безрассудно. Нет, чтобы вдоволь насладиться медовыми устами омеги, так охотно перебирающими по его губам, Юнхо решился отстраниться. Треклятое сознание понимало, что именно сейчас происходит. Все фибры кричали о том, что омега сам не свой. Юнхо внимательно поглядел в глаза мальчишки и тихим участливым голосом уточнил: — Рассказать не хочешь? Джеджун молчаливо покачал головой, опустив свой печальный взгляд. Разочарование накрыло ледяной водой, его запал заметно поубавился и настрой на что-то такое эдакое сошёл едва ли ни совсем. Меньше всего омега хотел говорить о своём поражении. Юнхо поднял взгляд на дверь, за которой приглушённо послышался звонок на урок. — Самое смешное то, что у меня нет алиби, — риторически протянул альфа. — Это тебя родитель отпрашивал. Он никуда не торопится, он остался рядом даже под угрозой прогула, за который наверняка получит выговор. Но это уже отдельная история, главное то, что он здесь, к нему можно прикоснуться, его можно обнять и укрыться его пониманием. — Меня совесть не мучит, — загадочно улыбнулся Джеджун. — Она тебя вообще никогда не мучит, — фыркнул Юнхо в ответ и посмотрел на брата. Тот казался таким тёплым, совсем родным. Своим. Кокетка улыбнулся шире. — В кого ты такой проницательный? Юнхо пожал плечами. — Жизнь заставила. — Он внимательнее всмотрелся в красивое лицо омеги. Старается вести себя непринуждённо, и если не задумываться, то в эту актерскую игру можно даже поверить. — А что? Хочешь заполучить мой генотип? — Заманчивое предложение… — Джеджун аккуратно умостил свою ладонь на мужском достоинстве парня. — Допрыгаешься, — Юнхо глядел на него уже строго. Нет никакого удовольствия в том,что тебя пытаются использовать. А Джеджун такое практикует с первых дней знакомства. Выгодливый гад. Знает, что у Юнхо язык завязан их родственными узами. Только... Юнхо готов поддаться искушению, если бы все действия были искренними, как и он сам. — А может, специально, — омега приблизился к манящим чуть припухшим от поцелуев губам, — нарываюсь? От очарования брата в груди все трепещет. В ушах звенит, а глаза мутнеют. Все тот же запах окутывает в кокон. Хищный паук, оплетающий в свои сети. Истинный вампир. Как такому не поддаться? — Мне, конечно, льстит твой внезапный порыв, но, боюсь, как бы ты тут сейчас творил это всё не в неадеквате совсем не от моего сокрушающего шарма. Омега тут же сдулся. Он мгновенно отлип от альфы и вжался в стену. Странно, он и не чувствовал, что она такая холодная. Все-таки Юнхо поставил точку. Такую жирную и обидную. — Ты мог бы просто воспользоваться, — глухо прошелестел голос Джеджуна куда-то в пол. — Не люблю, когда всё настолько просто. — Меня сейчас вырвет от твоего благородства, — брезгливо сорвалось с уст мальчишки. – Ещё возьми меня за ручку и уведи куда-нибудь на побережье, подальше от глаз людских. Спиздим где-нибудь яхту и отправимся прямиком к Бермудскому треугольнику. Круто я придумал? — Нифига не круто. Джеджун ошарашено поднял глаза на спокойного как удав альфу. Что угодно, но только не злость, породила его тирада. Это удивляло, смущало и прямо-таки тыкало нюшкой в свою собственную незрелость. — А что, ещё мир спасать будем? Юнхо обхватил обеими ладонями миленькое личико омежки. Минутное осуждение, плещущееся в его шоколадных глазах внезапно исчезло, и теперь там показались смешинки. — На всех меня не хватит: у меня есть хитрое чудовище, которому постоянно приходится зализывать раны. Пора бы искоренить инфекцию, ты не думаешь? — Если у меня появятся прыщи, я тебя урою. Но Джеджун не стал вырываться, слишком хорошо в руках альфы. Они согревают изнутри. Да и в глазах Юнхо никаких упрёков, отчего на душе спокойно и тепло. — Ах, для кино идеальный момент поцеловаться. — Слава богу, — облегчённо вздохнул Джеджун, ощущая ласковые ладошки на своих щеках. — Я уж думал, ты конченный романтик. Сам не заметил, как ответно потянулся к приблизившимся губам юноши. Едва ощутимая щекотка тонкой кожицы сменилась уже более уверенным прикосновением. И всё в этот момент казалось идеальным, если бы не короткая вибрация в штанишках омеги. Он сильнее зажмурился, игнорируя смс-сообщение, настойчивее сминая своими устами податливые мармеладки альфы, но тот как назло прервался и заглянул в глаза. — Не посмотришь, что там? — Ёб твою мать, — процедил Джеджун, а затем стукнул парня кулаком в грудь. Увесисто так, что тот аж крякнул. — Вот, какого хрена, а?! — Может, кто-то хочет о чем-то тебя предупредить? — Нахуй их всех! Джеджун всегда относился ревностно к собственному удобству. И сейчас был не настроен терпеть дискомфорт. Он хотел игнорировать любое вмешательство извне. Он собирался окунуться в альфу, который, кажется, оттаял и готов дать желаемое. Но Юнхо смотрел на него не менее красноречиво, все еще придерживая обеими ладонями за лицо. Игра в гляделки затянулась, и омега понял, что сдаёт позиции. Он недовольно выдохнул, демонстративно потянувшись в карман. Только вот глазки его расширились в изумлении, как только разглядели имя адресанта. Юнхо с любопытством заглянул в дисплей мальчишки. — «Мой Тенши». Вообще-то он не тво… — Цыц! — изящный пальчик прилетел прямо к губам альфы, который тот, играючись, обхватил во влажный плен. Сам же Джеджун не отвлекался, листая фотографии в ускоренном режиме. А язык парня продолжал теребить мягкую подушечку, ненавязчиво вызывая мурашек. Сообщение от отчима гласило: «Что мне лучше надеть на неофициальную встречу с партнерами отца?» Недолго думая, мальчишка отправил ему однозначный ответ: «Чёрное выбрось сразу». Но вот, приписал он ещё один уточняющий вопрос: «Ты хочешь выглядеть строго или сексуально?» Юнхо едва не задохнулся в возмущении от ответа: «А совместить никак нельзя? Какую-нибудь сексуальную строгость». Он выпустил тонкий пальчик из губ. — Какого фига?! — А что, — омега поднял на него скучный взгляд, — ему у тебя спрашивать о наряде? — Для приличия мог бы… — Ты, никак, ревнуешь? — Джеджун разулыбался и погладил альфу по щеке успокаивающим жестом, а потом уж и контрольным добил, мягко к ней прикоснувшись губами.

***

К концу урока ребята так и не дождались Юнхо с Джеджуном. Джунсу знает, почему беспокоится. Он хлопнул Ючона по руке и подбородком указал на Гаюна, обедающего в компании своих собратьев по уму. Альфа частенько занимает места в центре столовой, а если там занято, то он оттуда сгоняет всякую шпану. Всё зависит от его настроения. Это случилось и сегодня. Всё как всегда. Парень поднял вопросительный взгляд на двух омег, шустро приземлившихся напротив него. Джунсу был дерзок как никогда, поэтому и турнул парочку альф, чтобы те освободили для него место. — Хочу узнать,— без длинных вступлений начал Су, — в каких вы отношениях с Джеджуном? — С какого хрена тебя это волнует? — ощетинился Гаюн, строго поглядывая на омегу, который так и прожигал его своим взглядом. — Я вот не знаю, — нарочито провокаторскими нотками протянул омега, — тебе курс по обольщению моего друга прочесть? Или включишь мозги? Ты же видишь, что он принц своенравный, и вместо того, чтоб стремиться быть сплочёнными, коли вы пара, ты преспокойненько тут жрёшь сидишь. Ты бы приласкал Джеджуна — он сегодня малость расстроен. Да и плохо ещё себя чувствует после больничного. — Разберусь. — Не разберёшься, — зашипел Джунсу, выхватывая поднос с едой прямо из-под носа альфы. — И если ты сегодня не бросишь мир к его ногам, вся эта жрачка окажется у тебя на голове! — Остынь! — раздалось холодно из-за спины омеги. Джунсу оглянулся, не веря своим глазам. Его друг впервые смотрел на него так отрешенно. Затем Джеджун перевел взгляд на альфу, у которого внезапно пропал аппетит — тот так и отшвырнул палочки. — Поднимай свои булки, и пойдём, поговорим, — металлическим голосом приказал омега Гаюну. — Говори здесь, — холодно отозвался тот. — Уверен? — Джеджун недобро сощурился. В атмосфере витала слишком явная неприязнь с его стороны. Казалось, парень готов перекусить глотку своему бой-френду прямо на месте. — Не думаю, что услышу что-то новое. Альфа слишком упрямый, что всегда бесит окружающих. Его недоходчивость порой мешает воспринимать ситуацию взвешенно. Джеджун в очередной раз окунулся в дерьмицо, которое Гаюн ему приподнес. Черт, он ведь собирался никогда не прогибаться перед альфами. И сейчас подобного не допустит — слишком много чести этому пиздюку. — Ты, оказывается, думать умеешь? — искренне удивился омега. — Ну, ладно, не буду мешать — это такая редкость. Чуня, Су, — Джеджун похлопал друзей по плечам, — идем отсюда: нельзя прерывать такой неустойчивый процесс. Ребята подчинились и, отойдя на некоторое расстояние от альф, Джунсу не выдержал: — Значит, мне не показалось? Вы поссорились? — Мы, — Джеджун строго посмотрел на друга, выжидая, когда на того подействует весь смысл интонации, — не ссоримся. Запомни. — А, значит, это у вас такая ролевая игра? — оскалился Ючон с обратной стороны. — Считай, что так, — омежка вздёрнул подбородок и направился вон из помещения. — Я серьёзно, — Ючон выбежал немного вперёд и внимательно посмотрел на друга, — если он тебя бесит, расстаньтесь. Взгляд Джеджуна немного смягчился. Он оглядел обоих своих товарищей и опустил голову. Конечно, с их волнением необходимо считаться, особенно когда оно искреннее. Эти двое всегда были на его стороне, они не предадут. — Гаюн мне ничего не должен. Понимаете? — омега поднял ищущий взгляд на друзей. — Он с самого начала мне ничего не должен. С этой стороны ребята видели Джеджуна едва ли ни впервые. Всегда все воспринимают его независимым королём школы, все привыкли, что мнение Джеджуна самое главное, самое важное и должно почитаться. О том, что он может быть человечным, знают лишь они — его близкие друзья. Но даже то, что всегда было открыто лишь для них одних, никогда не допускалось в отношении кого-нибудь другого. — Все ваши тёрки поправимы, — настоял вдруг Джунсу.— Он, знаешь ли, тоже не во всём тобой доволен. — И сколько же ты с меня в конце сдерёшь за свою консультацию в качестве семейного психолога? — язвительно уточнил Джеджун. Еще никогда приятель не выгораживал альфу, а теперь так рьяно пытается их помирить. Немного странно, но Джеджун привык не обсуждать своих проблем, не говорить о своих истинных чувствах. Да и что там говорить, когда они с Ючоном и так видят тот ахтунг, который творится. — Для тебя по самому высокому тарифу, — в тон ответил ему друг. Джеджун мечтательно сощурился, с шумом втягивая воздух. Он знал, на что подписывался, привязываясь к этому омеге — никогда не ищет лёгких путей. Пальцы сами нашли густую шевелюру приятеля. — Обожаю, — он мягко поцеловал Джунсу, на что тот заулыбался.

***

Тёплый ветер обдувает, а солнце уютно греет — грех по такой погоде торчать в помещении. Хорошему настроению не мешает даже огромное количество народу, выползшего на прогулку. К слову, самым привлекательным местом для этого все школьники считают спортивную площадку. Но самые удачливые успевают спрятаться в тени — под кронами клёнов. — В каких вы отношениях с братом? — вдруг спросил Чанмин, болтая ногами свесив их с турника. Насладиться жарой Юнхо не успел. От неожиданности он поперхнулся водой. Либо его друг слишком проницательный, либо что-то с ушами. Альфа поднял испуганный взгляд на приятеля. — Что? — хрипло переспросил он, пытаясь откашляться. У него даже лицо пунцом налилось. — Я к тому, что Джеджун — очень своеобразный и абсолютно неприступный. И… — Чанмин невольно посмотрел на свои начищенные до блеска туфли. Ему и самому в диковинку было начинать разговор о невыносимом омеге, но почему-то хотелось поговорить с тем, кто его хоть как-то смог узнать поближе. — Кажется, он тебя принял безо всяких там «посвящений» в однокашники. Вот и странно мне. — А, — облегчённо вздохнул Юнхо. — Попробовал бы он меня не принять. Я бы ему не только здесь, но и дома сафари устроил бы. — Он на автомате смахнул пощекотавшую висок каплю пота. Сложно даже представить реакцию приятеля, если тот хоть о чём-то догадается. — Ситуацию спасло лишь моё безучастное отношение к его косякам. — Гонишь, — недоверчиво вылупил свои большие глазки Чанмин. — Нет. — Трындишь. — Не-а. — У него бывают косяки? — Ага. А что, мой брат тебе видится идеальным существом? — Ну, — Чанмин стушевался. — Он умный и… Редко ошибается. Я не об уроках. Незнакомые нотки в его голосе заставили Юнхо задержать на нём свой взгляд. Альфа терялся в догадках: это такое поклонение? Или признание поражения? Чанмин не похож на того, кто с легкостью положит своего короля. — Его папаша — вселенское зло. Так что, Джеджуна ситуация вынуждает не ошибаться, — натянуто признался парень, не сводя пристального взгляда со своего друга. Но, казалось, того это совсем не трогает. Напротив, плечи Чанмина расслабились. — Прямо, как мои предки, — мальчишка грустно ухмыльнулся, опуская голову. — Твои хотя бы рейтингом интересуются. — Юнхо нервно отхлебнул большой глоток воды. Она показалось до отвращения тёплой, нагревшись в духоте, создаваемой палящими лучами солнца. — А Пёнволь даже не заглянул в распечатку. В его понимании мы — просто куски мяса, работающие на результат.

***

— Вот блин, — зашипел Ючон. Стоило ребятам выйти на улицу, он самый первый затормозил, а парни принялись оглядываться. Они увидели, что не так далеко на турниках расположились Юнхо с Чанмином. Вроде как и территория не запрещённая, но омеги специально ушли подальше от укромных мест, чтобы именно этим двум не попасться на глаза. Оказалось, не угадали. — Ну, и что теперь делать? — продолжал сетовать юноша. — Тихо валить отсюда, пока нас не заметили, — осторожно разворачиваясь в обратную сторону, предложил Джеджун. Он подтолкнул Джунсу, чтобы тот не мешкал. — Поздняк метаться, — с отчаянием выдал Ючон, прямо на него смотрели глаза Чанмина, что естественно привлекло внимание Юнхо. — А чего это вы там тушуетесь, голубушки? Ючон не выдержал, демонстрируя альфе средний палец. — Фи, как некрасиво, — иронично выговорил Юнхо. Он взглядом сверлил затылок брата, который не рисковал к ним оборачиваться. — Джеджун, что стряслось? — елейным голосом продолжил парень. Тот про себя выругался, но всё же обернулся к альфам. — Ты от меня что-то хотел? — натянуто улыбнулся омега, за спиной отдавая сигареты Джунсу. Друг едва заметным жестом сунул коробку себе в карман брюк. — У меня так плечи болят, — состроил рожицу Юнхо. — Не разомнёшь? — он потянул шею в сторону, едва ли не до хруста. — Я предлагал тебе дома. Время акции истекло, — оскалился в ехидной ухмылке омега. — У тебя есть друг для интимных услуг, — он указал изящной ладошкой на Чанмина. — Эй, — рыкнул тот. — Джунсу, — Юнхо взглянул на омегу сверлящего его недовольным взглядом, — иди ко мне. Это не просьба. Тот старался изо всех сил держать себя в руках. Прогибаться всегда неприятно, особенно после стада кошек, что пробежались между ним и Юнхо. Джунсу чувствовал, как все тело подрагивает от нервного напряжения, да и обиды на догадки. Ещё и их проигрыш развязывает альфе руки. Но не подчиниться он не может. — Эй-эй, — перехватил приятеля за руку Джеджун. — Он не обязан. — Значит, всё-таки массаж мне сделаешь ты? Мин, напомни условия, — буравя брата глазами, попросил Юнхо своего друга. Тот только открыл рот, как Джеджун досадливо выдохнул. — Мы их помним. — Джунсу, давай сюда, — Юнхо протянул руку навстречу омегам, растеряв всю весёлость. Теперь он был серьёзен как никогда. — Нечего давать, — отозвался парень с дерзинкой в голосе. Альфа поднялся на ноги, готовый шагнуть к компании строптивых ребят. — Мне провести досмотр? — Облапать моего друга хочешь? – ощетинился Джеджун, загораживая приятеля собой. — Ты же помнишь, что тебе это запрещено? — М, — гадко ухмыльнулся Юнхо, приближаясь к омегам, — ну, я могу нарушить это условие, — он по-хозяйски притянул к себе юношу, выдергивая за руку из-за спины брата, и провёл ладонью у Джунсу по бедру, стремительно подбираясь к интимной зоне. Его длинные пальцы ловко выудили из кармана пачку с сигаретами. – Пока эти условия нарушаешь ты, — он продемонстрировал находку Джеджуну, отпустив его друга из захвата. — Я оказался прав в том, что не пошёл в «курилку» да, Чанмин? — тот согласно кивнул, а Юнхо вернул своё внимание омегам. — Мне придётся обыскивать вас каждое утро. А так не хотелось. — Ты даже не представляешь, на какие ухищрения может пойти омега, — хитро мурлыкнул Джунсу. — Чупа-чупсы внезапно разонравились? — хмыкнул Чанмин. Человек, который всегда стоит в стороне, внезапно начал проявлять себя. Это не могло не привлечь внимание омег. (дешифратор: Ну так правильно: «Если гора не идет к Магомеду, то пошла она на фиг», а тут вдруг эта самая гора зашевелилась) — Что ты там мяукаешь? — пристально посмотрел на него Ючон. Чанмин пожал плечами и достал сигареты из своего кармана. Он зажал пачку между пальцами, показывая марку производителя омеге, и вздёрнул подбородок. Ещё секунду подумал, несильно щурясь. — На что ты пойдёшь, чтобы заполучить их? — Эй! — вспыхнул Юнхо, но искры в воздухе между этими двумя его насторожили. — Извини, у меня свои счёты, — не прерывая игру в гляделки, протянул Чанмин. — Хренов Люцифер, прекрати, — продолжил возмущаться альфа. —Ючони, хочешь их? Я могу повлиять на своего друга. Немного подумав, тот на всякий случай уточнил: — Какова цена? —Помурчи — порадуй меня, — мстительно протянул альфа, смакуя каждый звук. Ючон с шумом втянул воздух в легкие. Затем он мерно выпустил углекислоту из своего организма. Да, он не рискнул бы тягаться с Чанмином, если бы знал, чем это грозит. — Что же делать? — непринужденно проговорил омега, картинно размышляя. — Пять минут позора, и мы сыты или же гордость превыше всего? — Ты что, собираешься продаться? — не веря ни единому слову друга, уточнил Джунсу. Он даже несколько разочаровался в приятеле. — Этот гад курит очень вкусные сигареты. Но мы можем взять у кого-нибудь другого. Только, этот кто-нибудь другой... Разве закроет глаза Юнхо? Мне кажется, нет... Ючон, тщательно взвешивая каждое свое действие, продефилировал к Чанмину. Тот следил за соблазнительной походкой, стараясь не упустить ни малейшей детали. Почему-то внутри все колотилось, а на лице было сложно удержать маску превосходства. Альфа едва не задохнулся, окунувшись в цветочный ореол букета всех оттенков запаха омеги. Его уха мягко коснулись полные губы Ючона, а в сознание стремительно проникла урчащая трель. Чанмин оказался не готов к таким интимным играм омеги. Чтобы не только слышать голос, не только дышать ароматом, но и чувствовать жар тела, почти что прижимающегося к нему. Парень потрясенно выпустил из пальцев упаковку, наслаждаясь крышесносными звуками, как будто ему поют песнь богини любви. Заполучив свое, Ючон отлип от юноши и победно ухмыльнулся друзьям, демонстрируя добычу. А Чанмин лишь пораженно сглотнул — попался на крючок, хотя уже несколько лет назад дал себе обещание не вестись на эту троицу. Юнхо недовольно на него посмотрел: — Ты подрываешь мой авторитет. Казалось, только это и могло растормошить парня. Он тут же пришел в себя, словно очнувшись ото сна. — Я не обязан бросать курить вместе с тобой. — Теперь ты сводишь счеты со мной? — Юнхо ещё секунду посмотрел на него, как на предателя, а затем оглянулся на довольных омег, уже заглянувших в упаковку. — Только Ючон. Ни Джеджуну, ни Джунсу. — Эй! — возмутились ребята. Три омеги в негодовании уставились на альфу. Поблажка была так близка, еще буквально минута и можно было насладиться сигаретой, вдохнуть горьковатый дым в свои легкие и выдохнуть струйкой, чувствуя, как по телу разбегаются от удовольствия мурашки. Еще никто так нагло и беспардонно не обламывал их. Но Юнхо отрезал категорично: — Разговор был только с Ючоном. — Здесь три сигареты, — настоял тот. — Как раз тебе на три раза покурить. Пак едва не подавился воздухом. Он так старался раздобыть эти сигареты, и разрешили скурить их только ему. И где в этом мире справедливость? Омега глянул на своих друзей. Джунсу раздражен, видать, сказывается нехватка никотина, Джеджун тоже сверлит брата взглядом, но сдаваться нельзя. — Предлагаешь мне дымить, как последняя ракалия?! — Нужно было оговаривать условия изначально. У тебя три сигареты, делай с ними, что хочешь. Но этим двум запрещено их даже нюхать. Ючон досадливо облизнулся, со свистом втягивая воздух полные легкие. Парень сам не заметил, как смял пачку в руке, стараясь сдержаться от гнева. Альфа оказался непреклонным. Все усилия были напрасны. И когда они стали жить под руководством этого диктатора? Если бы не это пари, черт. — Ну и мудак, — брезгливо выплюнул Ючон, отшвыривая ненужные сигареты в кусты. Чанмин недобро посмотрел на друга, а затем из сумки извлек серебристый портсигар. Он открыл коробочку, в которой аккуратно были уложены свитки с табаком, перекочевавшие из скучной картонки. Рука альфы метнулась в сторону омег — безмолвное приглашение. Но все трое, будто по команде отвернулись, отказываясь от подачки. Они, больше не проронив ни слова, направились внутрь корпуса.

***

Ведя машину в полной тишине, Юнхо краем глаза посмотрел на брата. Тот молчал весь остаток учебного дня, словно объявил бойкот. И поглядывал в окно, демонстративно отворачиваясь. Тяжелое безмолвие холодило воздух. — На обиженных воду возят, — неожиданно заговорил альфа. Джеджун все же удостоил чести и посмотрел в его сторону. — А кто здесь обижен? — презрением так и сквозило в его голосе. Он и не думал, что так сильно ошибался насчет брата. Самый лучший? Ха! Самый знатный мудак — вот, кто он! — Вы в курсе, что курить запрещено, так зачем играли со мной? — А кто играл?! — Вот именно, это были игры Ючона и Чанмина, которые ни тебя, ни Джунсу не касаются. Да, какая-то доля правды в его словах есть. Омега и сам заметил какие-то странные нотки в поведении друга, касающиеся их ярого противника. Но Джеджун оказался не готов мириться с такой подставой со стороны брата. — А тебе не доходит, что он это ради нас сделал? И сигарет там было ровно столько, сколько нужно. — Уповаешь на мою лояльность? Но не Чанмину вы проиграли. Я не обязан быть лояльным. — Ты мог поступить по-человечески. Как это сделал он, вложив туда три сигареты. — Я предпочитаю быть твердым и следовать своим принципам. — Не в моих принципах водиться с альфами, — выплюнул Джеджун и откинулся на спинку кресла. Ему было слишком паршиво, да и нервишки пошаливали — чересчур сильно он привязался к табаку. Он курил не потому, что делать нечего, ему нравился сам процесс, вкус… А теперь его принудили к «диете». Неожиданно Юнхо затормозил, подкатив машину к обочине. Он внимательно посмотрел на омегу. — Чего ты хочешь? Сигарету? Извинений? — Хочу, чтобы ты не был таким ублюдком. — Благодаря одному ублюдку мы сейчас едем ишачить. Не знаешь, чья это заслуга? Сегодняшний день рискует затянуться. А я еще не отошел после матча: у меня руки до сих пор трясутся. Юнхо с чувством рванул ручник и резко газанул, да так, что Джеджуна вжало в сиденье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.