ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
За ужином, который казался необычайно вкусным всему семейству, Тенши вел себя как всегда непринужденно; особенно в глаза ребятам бросалось то, как он ненавязчиво флиртует с мужем, подкладывая ему самые аппетитные кусочки. Джеджун заметил, как омега избегает встречаться с ним взглядом, а сам он даже на брата не мог посмотреть, памятуя свой срыв. — Ты сегодня в ударе, — довольно мурлыкнул Пёнволь, поглядывая на супруга. Тот лучезарно разулыбался, кокетливо стреляя в него глазками. — Настроение особенное. Джеджун со своего места поднял уничижающий взгляд на Тенши, заподозрив подвох. Намечается очередная месть, а этого мальчишка допустить никак не хотел. — Не верь тому, что видишь, — предупредил он отца. Кусок в горло не шел, и Джеджун отложил приборы. Отчим вернул ему взгляд, с вызовом поглядывая на высокомерного мальчишку. Тенши сильнее его, и Джеджун это видел в глазах, пронзающих насквозь. — Что ты этим хочешь сказать? — строго уточнил Пёнволь, замерев на середине движения с ложкой в руках. — То, что твой Тенши далеко не в прекрасном расположении духа, — чуть дрогнувшим голосом признался юноша. Юнхо ошарашено посмотрел на родителя. Как он мог обмануться этой расслабленностью? Стыд, позор ему! Затем перевел взгляд на брата, который выглядел мрачнее тучи и дышал через раз. Точно пропустил стычку, пока был на тренировке. И судя по выражению их лиц, произошло что-то очень серьезное, а думалось, что все как всегда на уровне детского лепета братишки. — Что на этот раз? — недовольно выдохнул Юнхо, толкая Джеджуна локтем. — Отвали, — тот пихнул альфу в ответ. — Неужели ты думаешь, что я стану переносить свое настроение на супруга и сына? — строго проговорил Тенши. Его холодный взгляд мог заморозить даже Сахару в полдень. Джеджун затаил дыхание. Он никогда не сталкивался с подобным отношением, а все, кто злился на него — не представляли особого интереса. Теперь же юноша злился на себя, и подкреплялось это скрытным от посторонних глаз негодованием отчима. Это хуже чем открытая война. Здесь Джеджун чувствовал себя проигравшим уже далеко наперед. — Что произошло? — Пёнволь пытливо поглядел на Тенши, заметив, как тот поджал дрогнувшие губы. Презрение омеги было обращено в сторону его единственного сына. — Не беспокойся, — уже мягче выдохнул тот и тепло посмотрел на супруга. — Немножечко горшки побили. Джеджун сглотнул ком, испытывая наплыв новой волны гнева из-за собственной ничтожности. От непринужденности Тенши он чувствовал себя еще ужаснее. — Я оскорбил твоего обожаемого Тенши, — тихо выдал Джеджун, а затем поднялся на ноги. Он отбросил салфетку на стол и развернулся, чтобы уйти. — Ну-ка, стоять! — приказал отец. — Что это еще значит? Тенши проследил за яростью в глазах альфы. Тот даже кулаки сжал на столе. Казалось, Пёнволь готов схватить мальчишку и швырнуть его на место, словно тряпичную куклу. Да, альфа не любит непослушаний, но на этот раз у него и вены вздулись, не только жилы натянулись. — Он извинился, — обеспокоенно предупредил омега, обращая разгневанный взгляд супруга на себя. — Джеджун извинился. Тот без оглядки ринулся вон из столовой. Слезы, рвущиеся на волю, душили изнутри, и он припал спиной к стене, как только вышел из зала. Джеджун тихо всхлипнул в кулак, кусая костяшки зубами. Юнхо на месте не сиделось. Коротко извинившись, он вылетел в коридор и застал брата, осторожно сползающим по стене вниз. — Что ты ему сказал? — он разглядывал омегу во все глаза, придерживая за плечи. — Отвали, — тот столкнул его руку и двинулся к лестнице, но альфа схватил его за локоть и увлек на кухню. — Что ты сказал ему?! — Юнхо навис над мальчишкой, который еще сильнее ударился в рыдания, испугавшись такого строго голоса. Джеджун даже слова выдавить не мог из себя, только лишь всхлипывал, утирая слезы. — Что это было? — А что тебе это даст? — не поднимая глаз, выдохнул омега хриплым голосом. — Он мой родитель. — Я знаю, — Джеджун все же взглянул на альфу, хоть и застилали ему глаза слезы. — Могу повлиять на него. — Ты меня возненавидишь, как и он. Юноша вновь всхлипнул, а Юнхо его встряхнул, вынуждая поднять лицо. — Это мне решать. Что ты сказал ему? Ты лез к нему? От этого вопроса Джеджун всхлипнул еще громче, рыдания просились наружу. Ему хотелось скрыться подальше от пытливых буравчиков альфы. Джеджун боялся столкнуться еще и с его разочарованием. Но тот закипал от промедлений. — Блять, не молчи! — Юнхо шарахнул кулаком в столешницу рядом с омегой. Тот подпрыгнул от неожиданности и поднял умоляющий взгляд сквозь слезы. Он покачал головой, не желая продолжать разговор. А сканирующий взгляд и осознание поступка отчетливо отражались на багровеющем лице альфы. — Ты полез к нему, — презрительно процедил Юнхо. Он недовольно поджал губы и через раздувшиеся ноздри втянул воздух, отворачиваясь от всхлипывающего омеги. Захотелось разрыдаться самому. Сесть под стеночку рядом и порыдать. Чертов Пёнволь со своим чертовым отпрыском перечеркнули беззаботную жизнь семьи. — Не только, — выдавил из себя Джеджун, не поднимая глаз. — Я же говорил, возненавидишь меня. — Что еще? — строго потребовал Юнхо. Он заметил как брат вздрогнул от резкого голоса. Но не было никакого желания стелиться перед ним и подбирать слова. — Только не тяни. — Это вышло как-то само собой. Я не хотел этого специально. Джеджун утер рукой глаза, но слезы все еще проступали. — Я все еще теряюсь в догадках, — настоял альфа, что вынудило мальчишку снова всхлипнуть, закрывая лицо ладонями. Юнхо потянул его за руки и поднял за подбородок, заглядывая в зажмурившиеся очи. — Существует не так много вещей, чтобы убиваться. Но ты убиваешься. Значит, что-то очень серьезное. — Я сказал унизительные вещи. — Впервые, что ли? — фыркнул Юнхо, отпуская лицо омеги. — Я назвал его шлюхой, — в пол признался Джеджун. Он утер щеки, чувствуя насколько тяжела возникшая пауза. Юнхо молчал, осмысливая сказанные слова, а омега продолжил: — Немного другими словами, но с тем же смыслом. — Придурок, — прошипел альфа, отворачиваясь. За спиной снова зашлись в истерике, только уже тише, заглушая вопли. Даже не взглянув на забившегося в угол парня, альфа стремительно унесся прочь, оставляя того наедине со своими проблемами.

༺❦༺✿༻❦༻

Тенши с трудом выдерживал на себе укоризненный взгляд супруга, не желая тому сознаваться в истинной причине скандала. И даже не потому, что было неприятно вспоминать случившееся, он просто не хотел поднимать бурю гнева. Не каждому под силу принять не совсем стандартные увлечения своего ребенка. Но в этом Тенши не признается альфе даже под страхом собственной смерти. — Я не хочу, чтобы ты вмешивался в это, — категорично потребовал омега. — Мы с Джеджуном сами разберемся. Тем более, я уже сказал, что он извинился. Чего тебе еще надо? — Мне надо, чтобы он не только извинился, а хоть иногда думал! Из него нужно вытрясти всю дурь! — прорычал Пёнволь в лицо супругу, преграждающему путь. Мужчины оглянулись на тихий стук в дверь. Без разрешения она отворилась, и в комнату протиснулся Юнхо. — Можно с тобой поговорить? — негромко попросил он родителя. — Говори, — тот согласно развернулся к сыну, внимательно слушая. Мальчишка бросил вопросительный взгляд на альфу, а затем перевел его на Тенши. — Наедине. Как только Пёнволь двинулся на выход, омега схватил его за руку и спиной уперся ему в грудь, не отводя глаз от сына. — Мой супруг останется, — настоял Тенши. Юнхо недовольно отвел взгляд, но все же заговорил. — Это касается Джеджуна. — Я слушаю, — строго настоял омега, более расслабленно опираясь на альфу, который уже приобнял его за талию. Если тот порывался уйти, посчитав визит пасынка спасительным, то теперь взыграло любопытство. Он крепче обнял омегу и внимательно посмотрел на Юнхо. Тот неуверенно мялся у порога, как будто боялся перечить омеге. Он даже Пёнволя так не боится, как родителя. — Ты не мог бы выслушать его? — тихо попросил юноша. — Я услышал достаточно, — безапелляционно отрезал Тенши. — Он это сделал ненамеренно. Сейчас он очень раскаивается и… — Лучше скажи, с каких пор тебя интересует адвокатура? Юнхо поднял взгляд на строгого родителя. Тот бывал в таком неприступном настроении крайне редко. — С тех пор, как увидел его слезы. Такое с ним впервые. Раньше тоже я наблюдал, как он плачет, но то, что происходит сегодня… Джеджун действительно сожалеет и он в отчаянии. Пожалуйста, поговори с ним. — Он потерял мое уважение и вместе с ним — доверие. — И он об этом знает! — настоял мальчик. — Поэтому… — Только потому, что он знает, не снимает ответственности. — Не будь таким. Умоляющий взгляд сына вынудил сердце Тенши дрогнуть. Переживает за несносного омегу сильнее, чем за себя. — Это одна из причин, почему я не хочу его усыновлять. — Омега перевел взгляд на супруга. — Пока Джеджун будет оставаться прежним, я не приму его как сына. И вы оба, — он окинул альф строгим взором, — можете даже не пытаться меня уговаривать. Кашу, которую он заварил, пусть расхлебывает сам. А вы — не лезьте. Я вам запрещаю. — Это же не какой-то там пацан на стороне, — обижено засопел Юнхо. — А почему я должен сделать для него исключение?! — Хотя бы потому, что он любит тебя! — с отчаянием выдал мальчишка, во все глаза разглядывая родителя. Тот ошарашено похлопал ресницами, осмысливая сказанное. А юноша продолжил: — Как много людей тебя любит? Ты приручил Джеджуна. И он действительно переживает о своем поступке. Ему не все равно. Он на кухне устроил настоящий потоп, и если ты к нему не выйдешь, я разочаруюсь в тебе. Пёнволь выжидательно покосился на супруга, подрагивающего в его руках. От его решения зависит то, насколько мальчишка виноват — альфа это мог определить в два счета. Но одно ему все же понравилось, несмотря на гнев: пасынок вступился за его сына, хорошо зная нравы родителя. Пёнволь не хотел думать о том, что именно подвигло Юнхо на этот поступок, но юноша был прав: Джеджун очень привязался к омеге, хоть и не умеет этого выражать.

༺❦༺✿༻❦༻

Как только Тенши вышел из своей комнаты, в коридоре столкнулся с пасынком. Тот тихо шмыгнул носом, не поднимая головы, и потянулся к ручке двери в свою комнату. — Надо же, — пренебрежительно выдал мужчина, разглядывая поникшую фигуру Джеджуна, — мне сказали, ты истерику закатил, а оказывается, все с тобой нормально. Мальчик смущенно посмотрел на него и стыдливо отвел взгляд, нажимая на ручку. Дверь тихо отворилась, а Тенши все равно его окликнул. — Шел как раз посмотреть на выступление. Жаль, пропустил концерт. Джеджун замер и осторожно поднял на него глаза. Омега стоял уже близко и окутывал своим ароматом. — Не думал, что он на самом деле пойдет к тебе, особенно после того, как обо всем узнал, — надломлено признался юноша. Он поджал губы и перешагнул через порог. — В каком смысле «обо всем»? — напряженно уточнил Тенши, подавшись вперед. — О том, что я наговорил тебе, — так же тихо проговорил мальчишка. Он заметил, как отчим облегченно вздохнул, даже плечи расслабил. — Не беспокойся, о тех ганпхэ болтать не собираюсь. — Якудза, — машинально поправил омега, затворяя за собой дверь в комнату. — Ганпхэ — мелкая сошка по сравнению с десятитысячной численностью в одном японском клане. Местные, пусанские, работают с японцами. Знаешь их имя? — Тенши внимательно посмотрел на пасынка, а тот покачал головой. — Чиль Сон Пха. Трое главарей сейчас сидит за решеткой. Осталось двое. И если говорить о том, что корейские ганпхэ — это детский лепет относительно якудза, то воспринимать стоит в прямом смысле. Большая часть — воронье, совушки, бахуры — подростки. Отсюда ощутимая слабость ганпхэ перед якудза. На данном этапе они занимаются пособничеством японцам. Думаю, мы застали их встречу. Но могу ошибаться. Говорю это не потому, что простил твою выходку, а потому что старше и знаю о них. Моя задача предупредить тебя об опасности. И это не значит, что будем и впредь беззаботно общаться. — Я не хотел тебя обидеть, — в пол прошелестел Джеджун. — Даже не знаю, что на меня нашло. — Но обидел. И шутка эта более жестока, чем все предшествующие. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра я тебя не прощу. Сына моего больше не подсылай — трудно отказывать, но придется. — Я не подсылал его. — И ведь не докажешь. А факт его появления передо мной остается фактом. Это исключительно твоя проблема, и он к этому не имеет никакого отношения. Джеджун так и не поднял глаз, медленно кивнул. Но Тенши заметил, как с кончика носа соскользнула капля слезинки и упала на пол.

༺❦༺✿༻❦༻

Пёнволь поластился к омеге, мягко целуя в обнаженное плечо. Он сгреб супруга в охапку, без стеснений вдыхая пьянящий аромат его кожи, волос на затылке. Тенши не препятствовал вкрадчивым поцелуям, но и не мог полностью им отдаться, все еще мысленно возвращаясь к сложившейся ситуации. Он отчетливо чувствовал возбуждение альфы, упирающееся ему в бедро, но все равно не мог отвлечься и подыграть. — Милый, — вкрадчиво прошептал Пёнволь, целуя своего ангела в висок, — а когда будет результат? Он снова заговорил о ребенке, а Тенши настолько эмоционально выдохся, что даже внутри не может ни возмутиться, ни разволноваться. — Еще рано, — тихо ответил он, прикрывая глаза, подставляясь легким поцелуям и поглаживаниям. — Но существуют же тесты, вплоть до определения с первого дня. — Ты хочешь, чтобы я сделал тест? — нехотя уточнил Тенши, поворачиваясь к супругу. — Хочу, — тот поймал мягкие губы в неторопливый поцелуй, продолжая распалять тело омеги ловкими руками. — Хорошо, — Тенши черкнул кончиком носа по носу Пёнволя, — завтра сделаю тест. — Коротко чмокнул альфу в губы и продолжил: — Но он будет недостоверным. Скорее всего. Пёнволь как будто не услышал этих слов, тихо заурчал, припадая устами к шее омеги, обнимая его еще крепче, словно желая с ним слиться в единую материю. Его ладони чертили контуры гибкого тела супруга и уверенно пробирались под пижамные штаны. Тенши этому не перечил, позволяя ласкать себя. Хотелось отключиться от реальности, и альфа предлагал ему неплохой способ.

༺❦༺✿༻❦༻

Джеджун бездумно смотрел в потолок широко распахнутыми глазами. В темноте ничего не видно, ну и не надо. Сил лить слезы или заниматься самобичеванием у него не осталось. Да, он сволочь и скотина. И что теперь? Теперь он еще и подсылает за себя хлопотать — вот такой он нехороший человек. Дверь бесшумно открылась, и в комнату тихо вошли, подкрадываясь к кровати уже которую ночь подряд. Омега даже не надеялся, что это произойдет. Думал, что все кончено после откровений, но брат осторожно устроился на краю постели, не подозревая, что Джеджун не спит. Снова не спит. Омега повернулся к нему лицом. В темноте мог видеть лишь силуэт на фоне окна и чувствовать затаившееся дыхание. Джеджун не шевелился, пытаясь достичь гармонии со своими внутренними переживаниями, вдыхая ароматы имбиря и кориандра с ноткой сушеной гвоздики. Юнхо не удержался. Хоть сердце и тарахтело, но он провел пальцами по мягким волосам омеги. Тот неуловимо, как будто подставился, наклонившись ближе. Потянулся за прикосновением. Альфа тихонечко приблизился и осторожно приобнял Джеджуна, надеясь на то, что тот все же спит и не замечает этих действий. Он носом зарылся в ароматную макушку и втянул пьянящий аромат — течка почти закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.