ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
От автора: сегодня у нас цитаты великих людей в эпиграфе.

Я говорю «Прости» в надежде, что ты от меня отстанешь. © Мама (то бишь моя мама ХД)

Когда Пёнволь уже почти собрался и застегивал рубашку, Тенши показался из ванной комнаты. Альфа с интересом на него взглянул, не задавая никаких вопросов, хоть и трепетало сердце в предвкушении. Омега не смотрел в глаза, поникнув, вертя в руках нехитрый прибор. — Тест отрицательный, — тихо признался он супругу, не поднимая головы. Альфа на секунду задумался, но затем возобновил свои действия, застегивая пуговицы. — Ну, ты же говорил, что результат будет недостоверный, — Пёнволь застегнул манжеты рукавов. — Этот тест самый точный, согласно отзывам, — грустно проговорил Тенши, а затем закусил губу, разглядывая прибор в своих руках. — Мы можем подождать еще немного, — альфа выглядел бодрее него. — У нас не получилось, Пёнволь, — желая достучаться до супруга, омега говорил громче и на этот раз уже поднял на него глаза. Тот вздохнул, еще секунду посмотрел на своего ангела и приблизился к нему, взял маленькое лицо в ладони и склонился, даря мягкий поцелуй. — Мы попытаемся снова, — тихо шепнул альфа.

༺❦༺✿༻❦༻

Весь день, каждую перемену омега замечал на себе пристальный взгляд альфы. Тот курил и только лишь смотрел издалека, не отводя глаз, когда парень его замечал. В какой-то момент альфа подмигнул, расслабленно затягиваясь сигаретой и затем выпуская клуб дыма. И все это в глаза. Соблазнительно, на грани эротики. С омегой настолько тонко никто не флиртовал: без слов, за несколько десятков метров. Какими плавными движениями подносит альфа сигарету к губам, как обхватывает ее, будто целуя, втягивает дым, словно дышит и упивается. Омега ловил улыбки и наслаждение, с которым парень это все проделывает для табачной палочки, для него. Омежка растерянно взглянул на часы — время для факультатива после последнего урока. Он побоялся поднимать глаза, опасаясь встретиться со взглядом альфы. А тот точно смотрит. Этот взгляд ощутимый, пристальный. Да, во время течки организм реагирует на многое и на организм реагируют многие, но этот альфа другой. Он играет и наслаждается этим, не шутит плоскими сальными фразочками, не лапает. Как только омега вновь поднял свой взгляд в сторону альфы, тот положил подушечку жевательной резинки себе на язык и поднялся на ноги, удерживая обращенный взор на себе. Подмигнул снова, вызывая этим легкую истому в теле. Парень уверенно подошел к омеге и схватил его за запястье, увлекая за собой в пустой после окончания уроков класс. Кабинеты заняты кое-где только лишь факультативными занятиями. За закрытой дверью альфа все еще медлил, изучая стыдливый румянец на лице мальчишки, глядящего на него словно на бога. Тот тонул в ауре силы и властности, подавляющей его хрупкую, слабую волю. Пятая точка уже давно вся мокрая, а от такой медлительности тело изнывает еще больше. Сильная рука, усыпанная жилками извитых крупных вен, взметнулась к лицу омеги, плавно стянула с него очки и тут же отложила на парту. От такой деликатности парнишка вздрогнул, возвышая альфу в ранге. Он поддался, когда рука мягко притянула его к себе. И послушно открыл губы навстречу влажному языку, который лишь слегка черкнул по ним, не желая проникать вглубь. Коленки у омеги подкосились, но рука удерживала за затылок, а к слуху донесся вжик молнии. — Поможешь мне? — тихо уточнил альфа, но в голосе его слышались приказные нотки. И это показалось таким пустяком, что омежка соскользнул вниз, подталкиваемый в затылок. Он оказался таким старательным, несмотря на то, что практически ничего не умеет. В этом его очарование. Беззастенчиво сосет, принимая поглубже, чтобы доставить удовольствие альфе. Почти получилось. Тот подтолкнул мальчишку к столу, развернул к себе спиной — так мягко, словно дарил ласку. Такими же аккуратными движениями, но настойчивыми и уверенными альфа стянул брюки вместе с бельем с худощавых бедер и надавил ладонью между лопаток омеге, опрокидывая его грудью на парту. Больше никаких нежностей, лишь ментальная связь и готовность к проникновению. Оно оказалось стремительным, напористым. Альфа не церемонился, тараня мальчишку. Тот инстинктивно пытался сжаться, застигнутый врасплох от того, что его ожидания не оправдались. Вымученные всхлипы вырывались из груди, которые он все никак не мог заглушить, удержать в себе. Сильные фрикции длились бесконечно долго. Но предательский организм такой напор расценил по-своему, содрогаясь судорогой, задерживая альфу в себе. Но как только начал раздуваться узел, тот бесцеремонно, причиняя еще больше боли выскользнул, заливая маленькую задницу перламутровыми густыми реками. Утершись, альфа склонился к алеющему уху: — До встречи, горячая попка.

༺❦༺✿༻❦༻

Джеджун стоял в кабинете отца как штык в указанный срок. Тот за завтраком распорядился явиться после занятий, а провинившийся мальчишка не смел ослушаться приказа. Пёнволь оторвался от бумаг и откинулся на спинку кресла, разглядывая свое самое большое счастье и беду в одном флаконе. Сын нервно теребил полы пиджака, смелости ему не хватало поднять глаза. — Я тебя не трогал, но больше молчать не могу. — Пёнволь устало откинулся на спинку кресла и вздохнул. — Думал, мы уже решили вопрос с моим супругом. — Прости, — на автомате прошептал Джеджун, продолжая буравить взглядом пол. — Ты ревнуешь меня к Тенши? — участливо поинтересовался мужчина, пристально разглядывая поникшего ребенка. — Нет, — тихо шепнул Джеджун. — Он тебя чем-то не устраивает? — Устраивает. — В таком случае, почему? В чем твоя проблема? Странным казалось то, что юноша впервые не слышал упрека или обвинений в голосе отца. Но смотреть на него все же не решился, так и остался с опущенной головой. — Я не могу ответить на тот вопрос, — едва слышно прошелестел омежка, ссутулившись еще больше. — До каких пор это будет продолжаться? — после тяжелого вздоха недовольно выдохнул Пёнволь, постукивая пальцем по крышке стола. — Впредь не повторится, — пообещал Джеджун, опустив голову ниже. — Я тебе не верю. — Альфа уложил руки на стол и сцепил пальцы в замок, подаваясь вперед. — Каждый раз, когда вы остаетесь наедине, что-то происходит. — Прости меня. — Я не хочу, чтобы ты вынуждал меня краснеть перед собственным супругом. — Не буду. — Он запретил мне вмешиваться. — Мужчина откинулся снова и подтянул к себе раскрытую папку. — Запретил ругать тебя. Даже если и хочу это сделать, я пообещал. Но как твой отец, я все же недоволен твоим поведением. — Я буду внимательнее следить за своими словами, — громче пообещал Джеджун, все еще глядя в пол. — Поскольку не могу тебя наказывать, выбери себе наказание сам. Мальчик согласно кивнул, виновато всхлипнув. — Есть варианты? — тихо уточнил он. — Вариантов нет, — разглядывая документ, проговорил альфа. — Подумай сам. Уверен, что-нибудь придумаешь. И сообщи мне. — Джеджун и на это согласно кивнул. — Иди. У меня много работы. Сын поклонился перед ним и тихо развернулся. По осунувшейся осанке было видно, насколько мальчишка переживает. — Джеджун, — негромко окликнул его Пёнволь. Мальчик притормозил у двери и оглянулся на отца. — Я люблю тебя не меньше чем его. Юноша на это ничего не ответил, только лишь робко поклонился, шмыгнув носом. Он развернулся к двери и нажал даже на ручку, но внезапно остановился, оглянулся на отца и неуверенным голосом проговорил: — Давай помогу тебе завалы разгрести? — Собираешься вникнуть в суть? — строго уточнил Пёнволь, на что сын кивнул. — Хорошо.

༺❦༺✿༻❦༻

Идиллию спокойствия и умиротворения, когда только-только сосредоточился на домашнем задании, прервал звук хлопнувшей двери. Без стука Джеджун вошел в комнату к брату, без разрешения прошел прямиком к нему. На стол тут же были брошены банкноты. — Мой долг, — холодно проговорил омега в ответ на вопросительный взгляд. Юнхо ничего не сказал, сгребая деньги в карман. Тут же раздался звонок его мобильного, на что альфа отреагировал не раздумывая. Он принял вызов, мягко поздоровался. — Шестая задача? — уточнил он в трубку. — Функцию вывести не можешь? Сейчас, — парень открыл учебник, не обращая внимания на присутствующего брата, а затем нашел нужную страницу в своей тетради. — Используй формулу из… Омега не дал возможности договорить, вырвав телефон из его руки. — Джунсу, не ищи предлога, чтобы поговорить с моим братом. Если не знаешь решения, звони ко мне. А к моему брату так глупо не подкатывай. — Джеджун, я понимаю, что ты злишься из-за нас. Но неужели тебе так сложно уступить? — Смотри не плачь. Потому что, если я уступлю, тебе этого захочется. Парень без зазрения совести отключился. Он безмолвно глядел на брата, смотрящего на него исподлобья. И никак не мог свыкнуться с той мыслью, что видел собственное фото в его кошельке. Что альфа каждую ночь проводит в его постели тайком. Иногда даже целует в макушку, вызывая в душе бурю эмоций. Придет ли он и в эту ночь? Парень аккуратно положил телефон перед Юнхо и так же спокойно и тихо направился к выходу в тяжелом молчании. До его слуха донесся звук входящего сообщения на одном из сайтов в социальных сетях. Он даже различил удовлетворенный голос хмыкнувшего брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.