ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Весь урок Джеджун глаз не отводил от своего брата, тот казался сосредоточенным на физике. Но омега на каком-то подсознательном уровне был уверен в том, что Юнхо думает о чём-то отвлечённом. И как только прозвенел звонок, альфа без раздумий и объяснений направился на выход. Будто на рефлексах Джеджун подскочил за ним. — Дже, дай на карту взглянуть, — окликнул его Ючон. Мальчишка невольно зашипел себе под нос от досады — упускать альфу из виду ему не хотелось. Потоптавшись на месте с секунду, он коротко бросил: — Возьми в сумке. Джеджун мигом рванул вон. В коридоре он потерянно оглянулся, прикидывая куда же мог пойти Юнхо. Стоило толпе расступиться, как омега заметил знакомую макушку. Он шёл быстро, стараясь не привлекать к себе внимания и не выпускать брата из поля зрения. Раздражающая школота так и путалась под ногами, но больше всего Джеджун бесился от того, что все на него пялятся. Нет, он, конечно, привык к тому, что на его внешность реагируют порой очень бурно, привык к восхищённым взглядам и даже некоему презрению. Но теперь это всё в буквальном смысле лезло ему в глаза, и смутный силуэт Юнхо таял, словно облачко пара на ветру. Тот завернул на лестницу, ведущую в школьный двор. Вроде как ничего примечательного. Но прямо у её подножия на пути у Юнхо возник школьник, которому он что-то передал и пошёл дальше. Джеджун так и не рассмотрел, что это — явно что-то маленькое, помещающееся в карман. Флэшка? Омега невольно проводил взглядом альфу, прошедшего мимо него. Нет, больше было похоже на свернутые деньги. Джеджун сглотнул, чтобы промочить пересохшее горло. Его сердце тарахтело так сильно, что набат был слышен даже в ушах. Этот тип — не самый примерный школьник, да и слава у него не ахти. Не из робкого десятка уж точно. Странно, что Юнхо с ним вообще разговаривал. Джеджун тут же вспомнил зачем всё затеял — брат уже вышел на улицу. Омега бросился за ним. И заметил, как альфа на скатах за углом здания подкурил сигарету. Запаха дыма мальчишка не слышал, но при виде него все вены почему-то начали покалывать. Омега как загипнотизированный подошёл к брату, и горький аромат тут же вскружил ему голову. — Что ты тут делаешь? — строго уточнил Джеджун, скрестив руки на груди. — Не видишь? — Юнхо показал на сигарету в своей руке. — Ты же бросаешь. — Иногда это сделать сложно. Проследив за тем, как альфа подносит сигарету к губам, Джеджун риторически протянул: — Почему ты думаешь, что мне легко это сделать с первой попытки? — Я так не думаю, — Юнхо покачал головой и выпустил дым тонкой струйкой куда-то в сторону. — Но ты мне проиграл. Он внимательно посмотрел на омегу, чей взгляд был прикован к тлеющему кончику табачной палочки. — Что ты отдал тому типу? — тихо спросил Джеджун, неотрывно следя за сигаретой, взмывшей в воздухе к губам альфы. — Ничего, — невозмутимо выдал тот. — Я попросил дать сигареты. Это его. С недавних пор дома я их не держу — пообещал родителю, что больше не буду курить. В отличие от него у меня не получается. Джеджун приблизился к нему вплотную и заглянул в шоколадные глаза. — А может, не будешь мне врать? — А какой мне смысл врать? Разве нас что-то связывает? — Ты во что-то влез? Пытливых буравчиков Юнхо не выдержал и, тихо прыснув, отвёл взгляд. Его лицо разрезала кривая усмешка, и он тут же поспешил затянуться горьким дымом. — Во что ты влез? — полушепотом настоял омега. — Ни во что, — холодно отрезал Юнхо. Он сделал последнюю затяжку и выбросил окурок. — Ты подсел на наркотики? Почему-то Джеджуну не давал покоя последний скандал, связанный с тем парнем. Он — главный поставщик «дури» в их школе. Местный дилер. К нему даже Ючон обращается в особых случаях. Омеге тут же сделалось дурно: ведь он сам баловался товаром этого ублюдка с подачи своего дружочка. — У меня на них аллергия, — брезгливо выпалил альфа. — Исключено. Юнхо развернулся, чтобы уйти, но горящие глаза брата не отпускали. Омега выглядел обеспокоенным и напуганным. Беспомощным в своих переживаниях. Хотелось в это верить. Но альфа все же нашёл в себе силы, чтобы отвернуться. — Тогда почему ты шифруешься?! — не выдержал Джеджун, хватая его за руку. — М? — он заглянул в глаза в отчаянной попытке прочитать самые сокровенные мысли. — Что с тобой происходит? — Как странно, что ты обо мне волнуешься, — негромко проговорил Юнхо, раскрывая цепкие пальцы на своей руке. Омега ещё с секунду посмотрел на парня и едва заметно кивнул, скорее соглашаясь со своими мыслями, чем ему. — Действительно, у меня нет никаких оснований здесь находиться. Джеджун задержал свой взгляд на брате и отступил. Он быстро отвернулся и направился прочь, но резкий рывок за руку застиг его врасплох. Омега и сообразить ничего не успел, когда тёплые горькие губы накрыли ему рот. Юнхо прижимался так крепко, как никогда в жизни. Он отчаянно сминал мягкие уста, открывшиеся ему навстречу. На мгновенье Джеджун забылся и прикрыл веки — голова шла кругом и ноги отказывались держать. Но он опомнился. Отпрянул от брата, ошарашено разглядывая его во все глаза. — Эй! Что творишь?! Юнхо на это прыснул и посмотрел куда-то поверх омеги, криво ухмыльнувшись. Тут же он заглянул в большие глаза Джеджуна. — Мне так захотелось, — небрежно бросил альфа, наслаждаясь произведённым эффектом. — Совсем чокнулся?! — Ты же сам дал мне волю… — хитро сощурился Юнхо. — Границы дозволенного не переходи, окей?! — Джеджун зло сверкнул глазами на брата и тут же крутанулся на пятках. Он фурией направился назад, в главный корпус школы. Уже вбежав на лестницу, омега почувствовал дыхание в затылок и очень близкое присутствие. Сильный аромат альфы его оплетал всё плотнее, а в спину ударил жар от груди. — Ты ответил, — пропел голос над ухом. Джеджун прибавил шагу, а Юнхо его обогнал и перекрыл путь, рукой упёршись в перила. Омега посмотрел в глаза парня, где плясали смешинки с некоторой дерзинкой на самом дне. — Эффект неожиданности — не слышал? — съязвил он альфе. — С дороги! — Кто посмел обидеть мою крошку? — раздалось из-за спины Юнхо. Тот с шумом втянул воздух, раздражаясь от присутствия своего непосредственного конкурента во всех видимых трофеях. Он передёрнул плечами, размял шею, выпрямляясь, и склонился к брату, шепча ему на ухо: — Так ты любому бы ответил от «неожиданности»? Ведь не только я чую твою течку. Джеджун от такого пренебрежительного, насмешливого тона разозлился ещё больше. Он сам не заметил, как поджал губы в тонкую ниточку, и его глаза гневно засверкали. Омега увесисто пнул брата по голени и, пока тот шипел от боли и потирал ушиб, обогнул его, приближаясь к своему парню. Гаюн уже почти обнял Джеджуна, когда Юнхо выпрямился и резко бросил в сторону омеги: — Тебе напомнить условия? Джеджун от властного голоса замер на середине движения. Он даже голову в плечи втянул, а затем осторожно приосанился. — Помню, — холодно отозвался он и зашагал прочь мимо альфы, раскрывшего руки. — Эй! Зубы жмут?! — рыкнул Гаюн, когда понял, что омега оставил его. Он надвинулся на Юнхо, а тот лишь ехидно ухмыльнулся. — Подраться хочешь? Прости, — он с силой хлопнул парня по груди, будто стряхивая пыль, — я не в настроении. — Тебе бы лучше молчать в тряпочку, если из команды вылететь не хочешь, — прошипел Гаюн, сбрасывая руку Юнхо, своей главной головной боли. — Тебе бы лучше не злить брата своего омежки. Кто знает, сколько человек и кто именно может оказаться на моей стороне? — Чон гадко ухмыльнулся, важно затолкав руки в карманы брюк, и размеренной походкой направился вверх по лестнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.