ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
В доме Джеджуну показалось подозрительно тихо после утренней массовки и разборок со всем этим воровством. Со стороны кухни доносился звук комбайна, и юноша направился туда. Он облегченно расслабил плечи, увидев там Тенши, колдующего над соковыжималкой, вместо занудного наемного повара. Аромат апельсинового фреша заполнял все помещение — что-то новенькое в ауре омеги. Но так запросто подойти к отчиму мальчишка не мог. Он все еще чувствовал себя паршиво, наблюдая с какой невозмутимостью тот делает сок. Словно никого рядом нет. Игнорирует? Наверное, змееныш это заслужил. Без слов Джеджун подошел к омеге и взял перевернутый стакан, развернулся и направился к раковине, чтобы наполнить его водой. Как только набралось достаточно, он опустил в живительную влагу подаренный цветок. С чего начинать разговор мальчишка не знал, но напряженное молчание ему не нравилось. Память подбрасывала фрагменты всех его проступков, а это никакой уверенности не сулило. — Где прислуга? — Ее больше нет, — не оборачиваясь, ответил Тенши нейтральным тоном. — И, конечно же, ты собой доволен, — резче чем требовалось бы, выпалил Джеджун, но со своей ревностью ничего поделать не мог, отлично понимая, как именно омега давил на отца. Он уже давно ненавидит себя за отсутствие связи между мозгом и языком. Но врожденную упрямость никто не отменял. Юноша опустил глаза на лилию в своих руках и машинально погладил лепесток. Нужно извиниться за хамеж. Нужно. — Ясное дело, доволен, — вернул Тенши пасынку ту же монету. — Теперь за мной никто не наблюдает. И я могу делать все, что вздумается. — Он наполнил стакан оранжевым напитком. — И как же тебе это удалось? — с дерзинкой настоял омежка. — Пришлось кое-чем пожертвовать, — мужчина осушил стакан свежевыжатого сока наполовину и затем взял таблетку из баночки. Он ее глотнул и залпом допил сок. — Что это? — скептически уточнил Джеджун. — Витамины, — Тенши показал ему упаковку. — Могу поделиться. — Спасибо, но я откажусь, — неприязненно покачал головой юноша. — С чего вдруг? — резко уточнил он. — Решил организм поддержать, — на выдохе парировал Тенши. — От кого цветы? — он взглядом указал на лилию в руках мальчишки. Тот бросил короткий взгляд на лепестки, а затем внимательно посмотрел на отчима. — Интересуешься из любопытства или для тебя это имеет значение? Юноша подобрался, когда Тенши медленно направился к нему. Омега смотрел так пристально, что Джеджун невольно слабел под этой соблазнительной, но при этом агрессивной и сексуальной аурой. Тенши уперся рукой в столешницу возле пасынка и, закусив губу, другой рукой снял полотенце с крючка, не отрывая взгляда от ошарашенного мальчишки. Интимно близко. На секунду он задержался взглядом на приоткрытых губах, а затем вновь посмотрел в широко распахнутые глаза Джеджуна. Эффект работал безотказно — пасынок застигнут врасплох и сбивчиво дышит. Если кто и способен завалить другого на лопатки, то только не наивный юнец. И он сейчас чувствовал себя в капкане перед хищником. Вся его оборона рассыпалась как карточный домик. Тенши умело играет с ним, ходит по краю лезвия, и Джеджун уже тысячу раз пожалел, что вовремя не извинился. — Любопытно, — не двинувшись с места, пропел Тенши, почти прикоснувшись губами. — Врешь, — выдохнул омежка, теряя всю свою былую напыщенность. — Мне правда интересно, кто этот безумец, — заканчивая с игрой, мужчина отступил от пасынка, теребя в руках небольшое кухонное полотенечко. — Он просто тебя не знает. Думаю, сбежит, как только познакомитесь поближе. Не нравился мальчишке недобрый прищур Тенши. Надавить на больную мозоль тому удалось. Еще и смотрит неотрывно, наблюдая реакцию. Только юноша не настолько хорош во владении своими собственными эмоциями. — Знает лучше, чем ты, — жестко выговорил Джеджун. — М, — с издевкой протянул Тенши, — тогда, это мой сынуля постарался? Или он тоже знает тебя недостаточно? И все-таки он глупец, раз связался с тобой. — Конечно, у тебя есть право злиться: я ухлестывал за тобой, а цветы принимаю от твоего сына. Неплохо устроился, да? — съязвил Джеджун. Еще секунду он смотрел в глаза омеге, а затем зашагал прочь, но его окликнул циничный голос: — Надолго ли? — Мальчишка обернулся на отчима. Тот выглядел строго, но не без иронии в глазах: — Надолго тебя хватит... не ухлестывать — за мной? На мгновение юноша растерялся. Ему казалось, что омега видит его насквозь. Видит и специально подогревает интерес. И если быть откровенным, то сдержаться неопытному подростку весьма сложно. — Уже скучаешь? — дерзко бросил Джеджун и стремительно ускорился, сбегая с места преступления. Сбежал, чтобы не видеть недоверчивых глаз, чтобы не чувствовать унижение, которое вдруг о себе напомнило. Правильно, Джеджун и сам-то себе не верит, что уж говорить об отчиме? Внезапно ему захотелось удрать на другую планету — уже в который раз. Это его наказание — находиться в одном доме с омегой. Юноша посмотрел на цветок в руках, привалившись спиной к захлопнувшейся двери. Есть только один спаситель от этого безумия, и тот не спешит.

༺❦༺✿༻❦༻

В доме должен быть праздник, но у отдельных его жильцов во взаимоотношениях настроение совершенно не праздничное. Тенши уже с утра принял подарки от мужа и сына, ответил на несколько телефонных поздравлений, и с опаской думал о затаившемся пасынке, мирно завтракающем в кругу семьи. На звонок в дверь отреагировала прислуга. С интересом покосились на вход все, кроме хрустального принца, невозмутимо жующего салат. Курьер внес в столовую огромный плоский сверток и спросил Тенши. Тот изумленно отозвался и получил в руки бумаги о том, что товар доставлен. Он поставил свою подпись и вернул бланк курьеру. Сердце омеги трепетало, глядя на красивую обертку, скрывающую картину. Он перевел осторожный взгляд на спокойного пасынка, не проявляющего никакого интереса к происходящему. Мужчина с волнением медленно поднялся на ноги и подошел к подарку. Он аккуратно потянул за ленту и стянул скатерть, в которую была завернута картина. Сердце пропустило удар. И затем еще один. Тенши пораженно смотрел на свой портрет, изображенный с фотографической точностью маслом. Весь антураж составляла гостиная комната и канапе, на котором он читает книгу, подогнув ногу. А рядом столик с дымящимся кофе. Даже браслет на ноге с гравировкой на кулоне, как есть на самом деле. Пальчики, жилки, венки — все это изображено настолько идентично оригиналу, что вынуждает невольно восхищаться мастерством художника. Пёнволь узнал нарисованную привычку супруга и улыбнулся тому, насколько верно она подобрана художником. — С днем рождения, — тихо выдохнул Джеджун и отправил себе в рот очередной кусочек угощения. Он так и не поднял глаз на отчима. Тот развернулся к мальчишке — в его душе были смешанные чувства: с одной стороны, вложения в этот портрет грандиозные, с другой — он по габаритам такой, каким должен быть семейный. И судя по подготовленному месту в гостиной, он будет висеть над камином напротив канапе, которое изображено. А это и есть место для семейного портрета, которого там еще нет. Тенши не знал, плакать ему или смеяться. Да, Джеджун подчеркнул значимость его в этом доме, только эгоистично вычеркнул всех остальных, превращая отчима в пупа Земли. Но Тенши ведь не настолько самовлюбленный, каким выставил его мальчишка. Этот паршивец рассчитал все до мелочей: праздничная картина, которой обрадуется супруг, любящий своего ангела до беспамятства, восхитится Юнхо очарованием своего обожаемого родителя, только дизайн и интерьер такой, что нигде, кроме как в гостиной, эту картину не повесишь. И все гости будут смотреть на семейное достояние особняка — Тенши. Разве он здесь король и бог, чтобы так бесстыдно красоваться с самого почетного места? — Спасибо, конечно, — натянуто улыбнулся омега, возвращаясь к столу, — но неужели не было вариантов поскромнее? — Зачем скромничать? — мальчишка невозмутимо посмотрел на отчима без тени сомнений. — Сегодня твой день. — Но этот портрет не на один день, — Тенши недоверчиво сощурился и покачал головой. — Конечно, — юноша кивнул, вспарывая кусок мяса, — и у него есть свое законное место. — Думаю, Джеджун прав: тебя любят в этом доме, — улыбнулся Пёнволь, погладив супруга по руке. Тенши перевел на него несколько разочарованный взгляд — такое пренебрежение семьей вполне в духе альфы.

༺❦༺✿༻❦༻

Номер, который Тенши держал в руках, сегодня должен поступить в продажу. Но вместо обещанной статьи в его колонке красуются фотографии с небольшими, короткими пометками. Каждая страница посвящена чему-то одному, какой-то одной части тела, и Тенши в изумленном волнении узнал в них себя. Фотографии сделаны настолько со вкусом, что не каждый профессиональный фотограф способен на такое, а этих личностей в своем окружении, да еще и в доме омега ну никак не мог вспомнить. Его сердце тарахтело как бешеное, когда взгляд скользил по строкам: «Я посвящу вас в тайну человека, чьи статьи вы так увлеченно читаете. Независимый эксперт журнала — каков он? Каким вы представляете этого человека? Живущим с изысками или безобразным, неаккуратным интровертом? Его высказывания довольно меткие и похвалы ой как редки. Но такой ли он в жизни?» Тенши перевернул страницу и сглотнул ком: на весь разворот красовалась нижняя часть лица, а именно раскрывшиеся в теплой улыбке губы. Сопровождающий текст будоражил: «Мягкие губы целуют перед сном и по утрам, заряжая бодростью и отнимая тревоги, беспокойно проверяют температуру, прижимаясь ко лбу. Он не догадывается, насколько они способны исцелять. Ничто не может так помочь воспрянуть духом, как эта улыбка». На другой странице кисти рук в свете солнечных лучей и приписка: «Из-под этих пальцев рождаются шедевры кулинарных изысков на завтраки, обеды и ужины, ничуть не уступающие статьям своей гениальностью. Объятия настолько теплые, что невозможно не возвращаться к ним. Это — панацея, которую не испить». Дрогнувшей рукой Тенши перевернул листок. Его скрещенные ноги, вытянутые на подлокотник дивана с акцентом на обнаженные стопы и украшение, кокетливо обрамляющее лодыжку. Омега осторожно втянул воздух грудью, читая текст: «Эти ноги побывали на краю света. Изучили каждый камень на извилистых тропах, чтобы открыть вам новый мир путешествий. Они быстро несутся навстречу всему новому и так же спешат на помощь». Не узнал бы Тенши своего кабинета, заваленного кипами макулатуры, книг и журналов, точно побрезговал бы ступить в этот хаос. Черт ногу сломит, пока найдешь нужную бумажку. Его силуэт со спины, сидящий в кресле перед ноутбуком, был похож на серого кардинала, плетущего свои гнусные интриги. Но в этом образе угадывалось и нечто светлое — все же комната полна яркого света и даже на подоконнике зеленеет цветок в горшке. «Часть рабочего процесса. Удивительно, правда? Сколько всего нужно знать ради пары строк в журнале. Когда смотрю на него, не перестаю восхищаться — кропотливый труд порождает изумительные статьи. И эта внимательность во всем, к чему прикасается пытливый ум, острый глаз Тенши. Маленький ангел нашего дома прекрасно себя чувствует в этом творческом беспорядке — его личный укромный уголок». Омега мысленно прыснул: кажется, это обращение прилипло к нему навечно. Тенши вздрогнул, заметив на новой странице кружку, подаренную супругом — отцом Юнхо, Джихуном: «Любимая чашка, к которой запрещено прикасаться. Не китайский фарфор, но нечто ценнее. В ней побывало столько литров кофе, сколько нет воды в океане. Его губы прикасаются к ней чаще чем кого-либо целуют». На другом развороте оказалось фото Тенши в полный рост, глядящего куда-то вдаль с чашкой дымящегося кофе в руках: «Таков аромат моего Тенши. Я люблю его. JJ». Молодой альфа вбежал налегке по невысокой лестнице и втиснулся в распахнутые двери кабинета-аквариума, где находилось рабочее место Катагава Тенши. Омегу он застал пораженно потупившимся в новенький номер журнала. Это потрясение естественно: детище, которое Тенши выхаживал месяцами, оказалось бесцеремонно вычеркнутым из публикации, а в его колонке — выброс вольной фантазии неизвестного автора. — Я думал, у твоего супруга другие инициалы, — шутливо выговорил молодой альфа, листая журнал. Он даже позавидовал в некоторой мере шефу своего раздела. Не каждому хватит духу прокричать на всю страну о своей любви. Но редактор погорячился, мог бы и оставить статью Тенши, а он вдруг решил сделать акцент на признании. Но на то они и начальники, чтобы принимать решения единолично и без обсуждений. — Это не супруг, — раздраженно признался омега, захлопывая свой экземпляр. Он отшвырнул его на край стола. — Оу, у тебя будут проблемы? — альфа склонился к нему, упершись руками в крышку стола. — Не должно. — Кто-то тебя сильно любит. — Это не любовь, а расчлененка фетишиста какая-то. — Молодой человек, что вы ищете? — донеслось снизу. Мужчины оглянулись, наблюдая юного омегу, одетого с иголочки по последнему писку моды с идеальной укладкой на голове. Он шарил высокомерным взглядом по залу и даже провел пальцем по полкам. — Я осматриваюсь, — недовольно выговорил юноша, брезгливо стряхивая пыль с пальцев. — У вас что, уборщиц нет? Жаль, я не в серой рубашке — пятен не было бы видно, а так хоть не прикасайся ни к чему. — На него ошарашенно смотрел весь коллектив офиса. Омежка протянул руку к журналу у одного из работников и выхватил глянцевый экземпляр. Невозмутимо нашел нужную страницу, оценивая мастерство публикации. — Когда поступит на витрины? — строго уточнил он, пробегая глазами по строчкам. — Уже в продаже, — невольно признались растерянным голосом. Юноша отбросил журнал на стол, вздыхая, и снова поднял глаза наверх. Там он встретился с гневным взором Тенши. Обогнув толпу зевак, мальчишка вбежал к нему по ступенькам и положил на стол пару флаеров. Очередной СПА-салон. — Хочу извиниться, — ничуть не сожалея, настоял Джеджун. Присутствующий альфа с восхищением оглядел его с ног до головы, еще и на выставленную попку не постеснялся посмотреть, когда юноша склонился к омеге. Но за ним следом вбежал другой коллега, растерянно поглядывая на наглеца. — У меня крайне неудачный опыт, ходить с тобой по подобным заведениям, — прошипел Тенши. Он поджал губы и требовательно посмотрел на пасынка, намекая, чтобы тот убирался восвояси. Ко всему прочему его напрягали лишние свидетели этого откровенного хамства. Вернее даже сказать, это люди глубоко им уважаемые, чтобы разыгрывать у них на глазах драму. — На этот раз я все проверил и мы будем не одни. Придут мои друзья, — прощебетал мальчишка, не двигаясь с места. — Такие же язвы как и ты? — процедил омега. Джеджун на это ухмыльнулся одним уголком губ. — Хуже, но они хорошие. — Сочетание не сочетаемых, — выдал Тенши, подтягивая к себе папку с бумагами. Он картинно принялся их изучать, лишь бы только отвадить от себя пасынка. — Вы уже знакомы. — У меня много работы, поэтому уходи, — не отрываясь от документов, потребовал Тенши. — Сегодня у тебя выходной, — настоял Джеджун, накрывая их своей рукой. Он поймал взгляд отчима и приказным тоном изрек: — Поэтому отрывай свой зад от стула и поехали со мной. — Молодой человек, покиньте кабинет, — проговорил омега у двери. Он обеспокоенно поглядывал на Тенши. Но хуже всего то, что эти двое настолько зациклены на своей проблеме, что и не замечают присутствующих. — Какое странное у тебя представление об извинениях. У меня сегодня нет выходного и ближайшие семь дней тоже не будет. Даже работы на дому — тоже не будет. — Тенши и не пытался скрывать своего раздражения. — Хочу инвестировать в твой журнал, — с придыханием пропел Джеджун, наслаждаясь тем, как расширяются его глаза. Холодная игра на грани флирта. — Мне сделать это или ты по-доброму встанешь и поедешь со мной? — Из-за тебя, мелкая дрянь, отложили выход моей статьи! И ты еще пытаешься угрожать? — утробно прошипел тот, чье имя громко зовет его ангелом. — Я прямо сейчас пойду и заключу контракт с твоим боссом. На самом деле все бумаги уже готовы. — Ты что, — Тенши откинулся на спинку кресла, — войну мне объявляешь? Альфа и омега, приближенные к своему капитану, невольно переглянулись. Странная атмосфера царила в воздухе. Он рисковал накалиться до состояния плазмы и поглотить все живое на своем пути. — Лучше посмотри на преимущества: у тебя будет свободный график и, если захочешь, даже кресло главного редактора. Я же люблю тебя. Тенши разочарованно посмотрел в глаза, отражающиеся иронией. Любовь? Какая, к черту, любовь? Тут пахнет одержимостью, идеей-фикс, но никак не чувствами. Отличный подарочек на день рождения, ничего не скажешь. — Разговор с отцом тебе обеспечен, — пообещал Тенши металлическим голосом. Джеджун на это лишь вздохнул и картинно задумался. — Думаю, это не проблема: со своими акциями я могу делать все что захочу. А это зовется формированием дочерней компании. Сомневаюсь, что папочка разозлится на то, что я расширяю его бизнес и сферу влияния. — Уходи, — спокойнее выдохнул Тенши, вытаскивая бумаги из-под ладони пасынка. — Ты приедешь? — тихо уточнил тот, с надеждой поглядывая на него. — Я подумаю, — не поднимая глаз, пообещал омега. — Да или нет? Привлекло сбившееся дыхание мальчишки, ощутимо было то, как тяжело он дышит, пристально поглядывая. — Через три часа я смогу уделить тебе несколько минут. Юноша тут же подался вперед, перекинулся через стол и горячо поцеловал омегу в щеку. — Спасибо, — шепнул он. Так же быстро как явился, Джеджун и унесся из офиса, оставляя за собой шлейф дорогих духов. Глаза Тенши ничего не видели, и он отбросил документы на стол. Слезы пеленой стояли, не думая скатываться. Стоящий у двери омега на удивление остро чувствовал его состояние. Он, как и Тенши, не мог ровно дышать полной грудью. Задыхался и душа болела. — Вау, — с облегчением выдохнул присутствующий альфа. — Это кто такой хорошенький и зубастенький? — Мой пасынок. И даже не пытайся на него зариться, — Тенши вскинул палец в сторону альфы в предупредительном жесте, а тот облизнулся как кот на сметану. — Он тебе не по зубам. — Хочу проверить так ли это, — мурлыкнул словно юнец, вспомнивший студенческие годы, молодой альфа. — Заранее сходи к зубному протезисту, — Тенши покачал головой, перебирая листы набросков статей, которые ему водрузили на стол. — Извини, нужно было паршивца выставить силком, — виновато выдохнул омега, медленно подходя к столу. — Ты знал? — Тенши даже не поднял на него глаз, но замер, прислушиваясь к малейшему шороху или вздоху. — О чем? — О статье. Знал, что ее не будет? — потребовал омега у своего друга. Он медленно поднял глаза на молчаливого мужчину и наткнулся на виноватый взгляд. — Какого хрена, Минки?! — Это должен был быть приятный сюрприз для тебя… — попытался оправдаться тот. — Мы же не знали, что у тебя дома такой пиздец творится, — вступился за него альфа. — Он меня сводит с ума, — с отчаянием выдохнул Тенши. Он крутанулся в кресле и отвернулся к окну, потупился в одну точку, так и замер, не позволяя новой волне безысходности захлестнуть себя. Даже не отреагировал на мягкие объятия со спины и осторожный поцелуй в висок. — Давай принесу тебе кофе? — шепнул на ухо Минки. — Я отказался от кофе, — тихо признался Тенши, не оборачиваясь. — Нам ждать град или цунами? — подколол его альфа, листая документы в папке, лежащей на столе. — А если серьезно, то не парься из-за статьи. Она будет в следующем номере. График мы отрегулируем. — Чанук, у меня было рассчитано все до мелочей, — хоть и звучал голос расстроенного ангела строго, а из уютных объятий он выскальзывать не спешил. — Все тютелька-в-тютельку, понимаешь? И теперь что-то из программы нужно выбросить. Какому-то заказчику дать отворот-поворот. Кого-то просить подождать. Кто этим геморроем заниматься будет? — Милый, ты не о том думаешь, — в ароматную макушку прошептал Минки. — Гораздо важнее то, что в твоей колонке, в твоем разделе есть масштабное признание. А это значит, что рейтинги продаж всех последующих номеров взлетят до небес. И тот, кто хочет, чтобы его заказ был в следующем номере, пусть поднимает ставки как в тех гребаных аукционах за лот. Тенши медленно оглянулся на голос и изумленно покосился на омегу, который его так и не выпустил из кольца своих рук. Но тот на это лишь заговорщицки подмигнул. — У тебя есть полное право стребовать с главного надбавку. — Это был ты… — пораженно прошептал Тенши. — М? — непонимающим тоном протянул Минки, хитро щурясь. — Твою мать! — взорвался омега, подрываясь на ноги. Меньше всего он ожидал, что человек, которому безгранично доверяет, надоумит главного редактора убрать его статью из тиража. — Зачем ты это допустил? Из-за денег? Чушь собачья! — Просто ты заслуживаешь большего внимания, чем получаешь, — ничуть не раскаиваясь, признался Минки. — Многие считают тебя продажной селедкой. Но им не понять, с чем ежедневно тебе приходится бороться, выражая свое настоящее мнение. Без лоска. А выход в свет статьи от имени человека, который живет с тобой под одной крышей, по определению должен растоптать общественное мнение в хлам. Только из-за твоих статей я бросил Сеул и вернулся в Пусан — чтобы работать в твоей команде. — Он прав, — Чанук согласно кивнул. — Это верный ход. Тебя должны уважать больше. — Я — скандалист. И вы, парни, не в пиар-отделе, — Тенши покачал головой. — Нам нужно работать над материалом, — строго приказал он, возвращаясь на свое место.

༺❦༺✿༻❦༻

Когда Тенши приехал по нужному адресу, его встретил улыбчивый персонал, но вот виновника всей этой затеи он не обнаружил. Только странным оказалось еще и то, что в вестибюле очень быстро никого не стало. Все как будто куда-то исчезли. В воздухе царила тихая, спокойная музыка и аромат цветов. Запах был таким вязким, что от него кружилась голова. Оглядевшись, Тенши показалось, что он словно попал в оранжерею: столько пахучих роз стояло вокруг него. Букетами были уставлены коридоры и холлы. Приглушенный свет создавал некую романтическую атмосферу. Мужчина задумчиво прошел вглубь, забрел в массажный зал, где его ждал мастер. Тот почтительно поклонился и рукой указал на кушетку. Нужно сказать, что много цветов было и здесь. Казалось бы, вся эта атмосфера должна была расслабить омегу, но внутри он корил мальчишку за такую шутку. Это не похоже на извинения, и уж тем более на вечеринку в шумной компании. Под умелыми руками массажиста Тенши невольно желал, чтобы негодник присутствовал здесь, просил прощения, а не устраивал этих насмешек с арендой всего салона для него одного. — Желаете шоколадную маску? — растирая масло по спине, уточнил массажист. — Это тоже включено? — задумчиво уточнил омега, несколько расслабившись под ловкими руками. — Аll inclusive*, — нараспев протянул мужчина, как будто флиртуя с клиентом. Пальцами он очертил татуировку, лаская кожу. — Я кое-что заметил при входе, — несколько отстраненно проговорил Тенши, принимая возбуждающие прикосновения альфы. — Фонари. Их два.** — М, — участливо отозвался массажист, тягуче сминая его натренированные мышцы по бокам. — Вы хотите этого? — Не уверен. Лучше скажите, где этот засранец. — Я не знаю, о ком вы говорите, — продолжил свое занятие мужчина, пробираясь под полотенце, скрывающее ягодицы Тенши. Но его руку перехватили. Омега поднялся на локте и оглянулся через плечо: — Давайте на этом остановимся. Долго уговаривать не пришлось. Альфа учтиво поклонился и неторопливо удалился из комнаты. А вот Тенши снова соскользнул на топчан, отчаянно вздохнув. Змееныш. Заставить прийти в такое место! Уму непостижимо! Видно, что персонал знает свое дело, потому как тело отреагировало практически мгновенно. Да еще и альфа этот посмотрел такими глазами, будто Тенши первый клиент, который отказался от секс-услуг. Верно ведь, сюда за обычным массажем не ходят. На что только этот мелкий вредитель надеялся?! Следующей процедурой для омеги подготовлена ванна, усыпанная лепестками роз. На бортике обнаружился поднос с бутылкой красного вина, бокалом и фруктами. Да, детишек нет и здесь. Хорошо хоть без местного эскорта. Тенши мог бы развернуться и уйти, но поддался соблазну понежиться в джакузи с ароматной водой и гидромассажем. Он сбросил полотенце с бедер и окунулся в горячую ванну. Рука автоматически взметнулась к дорогому вину, наполняя бокал. Но не успел Тенши налить достаточно, как дверь распахнулась. Омега даже чертыхнулся себе под нос: боялся, что сглазил самого себя. И когда к нему вошел пасынок, обмотанный полотенцем вокруг бедер и с пустым бокалом в руке, мужчина даже не знал рад ли именно его присутствию или лучше бы здесь оказалась проститутка. Мальчишка поставил посудину на поднос рядом с бокалом Тенши. — Нальешь и мне? — тихо попросил он невеселым голосом. Мужчина изучающим взглядом покосился на пасынка, который опустился к нему в ванну у бортика напротив. Видя поникшую фигуру, Тенши подчинился и наполнил оба бокала рубиновым напитком. Джеджун дрогнувшей рукой принял свой и посмотрел на донышко сквозь вино. Он безумно волновался. До сих пор не мог поверить, что отчим пришел. Даже налил алкоголь. Его руки мелко подрагивали, и Джеджун ничего с собой не мог сделать, никак не мог унять этот мандраж. В голове все слова путались и взгляд Тенши ощутимо шарил по его персоне. — Я не откажусь от слов, которые написаны в статье, — наконец прошелестел он так тихо, что это вынудило Тенши прислушиваться. Нужно было с чего-то начинать, а вот дальше... Дальше клуб мыслей, кричащих о себе наперебой. Юноша закусил губу, обдумывая речь. И когда позволил ей выскользнуть из захвата, продолжил: — Я правда люблю тебя. И ошибка, которую совершил… Я вижу, что с твоей стороны нет взаимности. Из-за этого в моей голове такая каша, я запутался. Отец сказал, что я сам должен придумать себе наказание, но… Я исчерпал свою фантазию. — Джеджун поднял голову к потолку, не позволяя слезам выкатиться: сорваться с ресниц и скользнуть по щекам. Говорить о подобном вслух оказалось тяжелее, чем мог предположить. — Он до сих пор не знает, что между нами произошло на самом деле. Мне никогда не быть таким сильным, как ты. Юноша замолчал, а Тенши продолжал его разглядывать со своего места, перекатывая вино по стенкам бокала. Не перебивал, хоть и понимал, что пасынок ищет поддержку. Омега пригубил напиток, не сводя глаз с Джеджуна: видеть его искреннее раскаяние, его полную капитуляцию — наслаждение? Тенши знал ответ. А тот все же заговорил снова. — Я не хотел причинить тебе боль. — Слезы скатились по милому личику. Омежка не плакал навзрыд, он просто позволял ручейкам бежать вниз до подбородка. — Это была ревность. Даже не знаю, к кому ревновал больше: к отцу или к Юнхо. Но однозначно хотел обладать тобой, и не важно на каких правах. Даже сейчас обманул тебя и заставил прийти сюда. Обещаю, что… — слова вдруг застряли в горле, не желая быть озвученными. Джеджун силой втянул воздух в легкие. Еще недавно он все спланировал, и вдруг не может. Не хватает сил, смелости. — Больше никогда… — Мальчишка зажмурился, решаясь на обещание, которое должен дать им двоим. — Я никогда не проявлю свой интерес. — Он осушил бокал залпом и вернул его на поднос. Фиаско, которое потерпел Джеджун не дарило его возлюбленному омеге наслаждения. Скорее это было сожаление и сочувствие. Тенши был в похожем состоянии, когда ставил точку. И сейчас в этом мальчишке он видел прежнего себя. — Что-то засиделся я, — вздохнул Тенши, отставляя пустой фужер. — Отпрашивался всего на полчаса. — Он поднялся на ноги, прикрываясь ранее отброшенным полотенцем. Джеджун даже не смотрел в его сторону, понурившись разглядывая бурлящую воду. — Эй, — тихо позвал омега. Он разглядел волнение в глазах пасынка, да и сам сомневался, стоит ли это делать. — Очень глубоко. — М? — Она уходит очень глубоко, — мужчина сдвинул ткань ниже, позволяя Джеджуну увидеть татуировку полностью, чьи ветви изображенной лозы спускались до самой мошонки противоположной стороны через весь лобок. — Мне пора, — тихо предупредил омега, оборачиваясь полотенцем. — Погоди, — Джеджун живее подобрался к нему ближе и протянул руку к шее, что-то смахнул неуловимым движением. В пальцах мальчик держал лепесток, прилипший к волосам. — Спасибо, — Тенши кивнул и задержал свой взгляд на пасынке. Тот не шелохнулся, только сбивчиво дышал. Мужчина осторожно вышел из ванны и спокойным шагом покинул комнату. Джеджун тоже не медлил, почти сразу вышел за ним вслед. Пока собирались, не разговаривали. Каждый думал о своем. Но когда оба были одеты, Тенши окликнул пасынка. Тот отреагировал на просьбу и подошел ближе. Еще секунду мужчина помедлил, но затем осторожно запустил пальцы в волосы на виске юноши, лаская нежным движением. Джеджун широко распахнул глаза, пытаясь понять, что же он видит на лице отчима. Совсем другой, ранее не знакомый Джеджуну взгляд мужчины вызывал гамму неоднозначных чувств. И столько соблазна, той самой взаимности, которой не мог добиться. Омежка поддался натиску приблизившегося Тенши, на подкашивающихся ногах он оступился и вжался плечом в шкафчик, все еще утопая в бездонных очах зрелого омеги. Тот придвинулся еще ближе, вжимая своим горячим телом податливого пасынка. Он чувствовал, как Джеджун вибрирует под его напором, а Тенши знал, что может подкупить и соблазнить влюбленного наивного подростка: вкрадчивость, неторопливость, аккуратность в прикосновениях и взгляд прямо в душу. — Почему бы не послать все к черту? — риторически протянул омега, ласково поглаживая мягкие волосы мальчишки. — А?.. — потеряно выдохнул тот, наблюдая, как самые смелые фантазии рискуют воплотиться в реальность. Тенши медленно склонился к юному лицу и осторожно поластился кончиком носа к нежной коже. Его губы опалило горячее сбивчивое дыхание, подавшегося навстречу Джеджуна, но тот в последнюю секунду избежал поцелуя, отвернувшись немного в сторону, и мягкие уста черкнули по щеке. Юноша не видел, как улыбается Тенши. Он боролся с собой, своими пороками, желаниями. Со своим сердцем, готовым выскочить из груди, со своим дыханием, не в силах сделать нормальный вдох. Теплая рука омеги все еще грела висок, и теперь он носом уткнулся в ароматное запястье, утопая в окутывающем запахе Тенши. — Будем считать, ты вымолил прощение, — прошептал на ушко мужчина и отстранился. Он заглянул в ошарашенные глаза. — Я очень сильно опаздываю. Нужно бежать. Ты на машине? — Что? — оглушенный Джеджун все еще не мог поверить в произошедшее. — Тебя подвезти или ты на машине? — терпеливо повторил Тенши, доставая свою сумку из шкафа. — На машине. — Хорошо, увидимся дома. Я побежал, — омега мягко поцеловал пасынка в лобик и унесся прочь, махнув на прощанье рукой. А Джеджун остался на месте, пораженно глядя ему вслед. Он все еще не мог прийти в себя и осознать то, что произошло. И что могло произойти, если бы не отвернулся. Юноша почувствовал, как его ноги ослабли и подкосились. Чтобы не упасть, он привалился спиной к шкафу, тщетно пытаясь сохранить рассудок под жуткое головокружение и одышку. _______________________ *Аll inclusive (англ. “все включено”) — означает, что в стоимость входят все предоставляемые заведением/гостиницей услуги (если вдруг есть те, кто не понял :-) ). ** В Южной Корее велико количество так называемых массажных салонов, рум-салонов, хостес-баров и даже парикмахерских, в которых обслуживающий персонал также предоставляет платные сексуальные услуги. У таких заведений есть условные обозначения при входе. Самым распространенным считается фонарь красно-белого цвета. Он стоит прямо у входа, и клиент уже понимает его значение. Если фонарь один, обычный салон, если их два — сексуальные услуги. “Улица красных фонарей” красная в буквальном смысле — девушки стоят в прямом смысле на витринах магазинов за стеклом, подсвеченных красным, лиловым, розовым светом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.