ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 73 - истерическая, или я не знаю, под чем была, когда писала это, но переделывать не буду. Фейспалм.

Настройки текста
На высоте открытого пространства всегда ветренно. Юнхо, скрестив пальцы на перилах, стоял на мосту парка, ведущему через пруд с разноцветными карпами и лотосами. Его сознание не задерживало внимание на плещущихся рыбах — смотрел сквозь них. С новым порывом ветра к носу подобрался клубничный аромат. Юнхо не шевельнулся, пробуждаясь от задумчивости. — Что хотел? — тихий хрипловатый голос пропел над ухом. Альфа оглянулся на собеседника. Тот стоял запустив руки в карманы брюк, облегающих стройные ноги. На ветру развевалась расстёгнутая рубашка, накинутая поверх майки. Укладка причёски как всегда идеальна. И чуть приоткрытые пухлые губы, между которых глаз уже привык видеть конфету. Сейчас её нет. Юнхо похлопал себя по карманам и достал чупа-чупс. Он протянул конфету омеге, строго поглядывающему на него глазами-капельками, выделенными тонкими аккуратными стрелочками. Без лишних раздумий Джунсу принял угощение — скорее рефлекторно, чем из желания. — Как твоя течка? Нашёл кого-нибудь? — тихо уточнил Юнхо, наблюдая за тем, как омега разрывает обёртку. — У меня что, недостаток ухажёров? — скептически выдал Джунсу, поднося конфету ко рту. Разок лизнув мандариновый вкус, он вобрал чупа-чупс полностью, а затем вынул изо рта. — Но на этот раз я решил воздержаться, — нехотя признался он, отвлекаясь на озеро. — Ты же правильных любишь. — Не пойми меня превратно: я не хочу его обманывать, — умоляюще проговорил альфа, чуть ближе придвигаясь к тёплому, манящему клубничным ароматом телу. Просто постоять плечом к плечу. — А кто просит обманывать? — Джунсу пристально посмотрел на Юнхо, обволакивающего своим пряным запахом. — Давай скажем ему правду. Попросим благословения. Но проблема в другом, — он выжидательно помолчал, привлекая внимание парня к себе. — У меня язык не отсохнет, а вот ты… Ты не хочешь этого, иначе не ломался бы. Понимаю, он чище. Но не потому ли, что гей? — Не понимаешь, — альфа покачал головой. — Мы оба этого захотели. Это была вспышка. И мы сделали это. Может быть, даже до конца не осознавая, что произошло, но сделали. — Вспышка, — иронично шепнул омега, глядя куда-то мимо Юнхо. Он чему-то своему коротко кивнул. — Знакомо. Если бы я так болел за каждым, с кем у меня была вспышка, уже давно лечился бы в комнате с мягкими стенами. Но куда мне равняться? — не меняя интонации, Джунсу пожал плечами. — Он красивее, привлекательнее, умнее… Его запах будоражит любого, не то что мой. Альфа отчётливо чувствовал боль в голосе парня. Казалось, Джунсу впервые об этом говорит вслух. Впервые ставит себя на второе место. Человек со свободными взглядами на жизнь проявляет эмоции относительно своей неполноценности. Это страшно. Страшно видеть, когда сильные люди ломаются прямо на глазах. Стоило омеге развернуться, чтобы уйти со своими переживаниями, как Юнхо сорвался. Он притянул парня за талию и носом уткнулся в ароматную макушку. — Твой запах вкуснее, — низким голосом признался он, пальцами перебирая по ткани майки на дрожащем животе. Он грудью вжался в узкую спину Джунсу, продолжая вдыхать клубничный феромон. — Ты привлекательнее. Твоя фигура лучше и сочнее. Последнее время я всё чаще жалею о том, что не ты мой истинный. Думаю, я полюблю тебя — ты обладаешь заразительным смехом. И мне нравится, как твои глаза в это время сияют. Они такие живые, искренние. — Юнхо крепче обнял парня, продолжая носом щекотать его макушку. — Я правда хочу касаться твоих мягких губ. Но ты ведь не простишь меня, если я снова вернусь к нему… Я не смогу разорваться между вами. Не смогу предать его, потому что он уже любит тебя. А спит он только со мной. Он мне не простит, если я поступлю иначе. Тем более с тобой. У нас только один выход — отпустить друг друга. — Один раз… — Джунсу откинул голову назад, позволяя себе вольность. Где-то глубоко понимая, что Юнхо никогда не будет ближе, чем есть. Он никогда не сможет приблизиться к альфе, как Джеджун. И в этом была вся соль. — Нет, Джунсу, — Юнхо покачал головой и разжал объятия. — Ты ведь позвал меня не за этим! — громче настоял омега. Он резко крутанулся вокруг своей оси и вперился буравчиками глаз в парня. — Не за этим. — Я правда хочу этого, но… — альфа тяжело вздохнул, отводя взгляд в сторону. — Я хочу обладать вами двумя. Чтобы вы оба были моей собственностью. И не по отдельности, а вместе. Вы контрастируете, а я схожу с ума: вы такие разные и такие… настоящие… Вы как две половинки одного целого — идеала, который мне нужен. — Так принципиально?! — Джунсу толкнул парня в плечо, разворачивая к себе лицом. — Ну так, звони! Будет тебе секс втроём! Не захочет, я его свяжу и рядом кину. Он ведь будет присутствовать! Всё как ты хочешь! Испуг, отчаяние, боль — мешались в глазах омеги, пригвоздившего Юнхо колючим взглядом. Он балансировал на грани безумия и истерики. Но держался уверенно, стойко. Джунсу знал, что не сможет разреветься при Юнхо. Но с той же ясностью был уверен, что может натворить делов, выплёскивая гнев наружу. — Ты же знаешь, я не могу ему сейчас звонить — мы в контрах, — Юнхо глубоко вздохнул и посмотрел на озеро, волнующееся от беспокойного мельтешения рыб. — Но мне нравится твоя решимость на этот счёт. Помнишь, как он испугался тогда? А я правда хотел этого. И сделал бы, если бы Джеджун был чуточку покладистей. — Сказать тебе правду?! — омега снова развернул Юнхо к себе. Он прямо заглянул в серьёзные глаза. — Этот придурок меня кинул. Мы уже были в горизонтали и почти голые — в одних трусах. Но позвонил ты. Этот твой грёбаный звонок лишил меня секса с ним! Я его еле уломал, но ты, козлина, всё испортил! Он внезапно вспомнил, что у него есть ты. И ему стало плевать на то, что сох по мне с первой встречи. Я никогда тебя не прощу за это. Никогда. Ты, эгоистичная сволочь до мозга костей, посмел нарушить нашу с ним дружбу. С самого начала, как появился на горизонте. Сначала ты соблазнил его, потом столкнул нас лбами, а после этого он уже не захотел иметь со мной дел. Где твоё грёбаное благородство?! В чём оно выражается, скотина?! — Джунсу принялся колотить парня в грудь, изо всех сил сдерживая рвущиеся на волю слёзы. — Как всё исправить? Как?! Почему, вашу мать, я чувствую себя лишним? Почему чувствую себя использованным? Тебе захотелось разнообразия, а жизнь ты мне сломал! Мне! Внезапно хлынул ливень, окатывая ледяными струями, скрывая собой поток слёз по щекам омеги. Он не обращал внимания на непогоду — ураган бушевал внутри уже давно, и парень к этому уже даже привык. Юнхо притянул его к себе, увлекая под раскидистый дуб. — Пусти меня! — Джунсу попытался вырваться из тесного захвата. Но альфа оказался сильнее. Он привалился к дереву, прижимая к груди трепыхающегося омегу. — Не хватало только промокнуть и заболеть, — выговорил Юнхо во влажную макушку, принимая метелящие по бокам кулачки. — Да я даже сдохнуть готов, лишь бы не терпеть это!

༺❦༺✿༻❦༻

— Где ты был? — резко окликнул строгий голос. Юнхо притормозил, оглянувшись на звук. Джеджун сидел по-турецки на излюбленной канапе родителя в гостиной и сверлил яростным взглядом. Он метал тысячи копий одновременно — какое-нибудь точно заденет. — Не твоё дело, — в тон ответил альфа. Но Джеджун снова заговорил требовательным тоном: — Что-то слишком часто задерживаешься. А на тренировки с Вэйфэй забил. На днях я видел вас с Джунсу. Сегодня ни ты, ни он не ответили на мой звонок. Ты был с ним? Вы — были вместе? Юнхо лишь сглотнул ком, обдумывая ярость омеги. Тот играл желваками и убивал взглядом. Его пальцы то и дело сжимались в кулаки, оголяя жилы на руках, и снова разжимались. Он нервно поправлял перстни на тонких фалангах, будто выстраивая разбирающийся на запчасти кастет. — Можешь не отвечать — от тебя шлейфит, — будто выплюнул, презрительно искривился Джеджун. — Он добился своего? — снова потребовал омега. Но Юнхо без каких-либо эмоций продолжал смотреть на него. Джеджун заметил, как парень едва заметно сглотнул ком. — Почему молчишь? Язык проглотил?! — Я устал. Спокойной ночи, — холодно парировал Юнхо, скрываясь в тени коридора. До его слуха донеслось громкое шипение омеги. Тот подскочил на ноги и в ярости пнул столик, перекидывая его на ковре. На всю комнату раздался звон бьющегося стекла, рикошетом зацепившего тумбочку с китайской фарфоровой вазой. Антиквариат тут же рассыпался вдребезги, а Джеджун продолжал загнанно дышать. Безысходность его доводила до белого каления. Он хотел крушить не только эту комнату, но и всё вокруг помимо неё. Юнхо обернулся на внезапно хлопнувшую дверь в своей спальне. Джеджун плевался огнём, его глаза горели ненавистью и отчаянием. — И насколько это у вас серьёзно? — Ты попутал, мальчик. У тебя есть хахаль с «банками», вот ему истерики и закатывай. Вали отсюда, — альфа требовательно указал рукой на дверь. — Последний раз спрашиваю: ты изменил мне? — Повторяю: пошёл вон.

༺❦༺✿༻❦༻

Джунсу нехотя поднялся с кровати и поплёлся к двери. Кто-то слишком настырный обрывал все звонки и тарабанил в бронирующий металл. Гул стоял невыносимый, отчего у омеги разболелась голова. Он даже заранее смотреть не стал на нахала, зло распахнув дверь. Кулак чуть не прилетел ему в челюсть, но вовремя завис в воздухе. На пороге красовался Джеджун, грозно окатив его с ног до головы ледяным взглядом. Он отодвинул Джунсу в сторону и, не разуваясь, влетел в квартиру — прямиком к спальне. Рыскал словно ищейка, но зашёлся ещё большей яростью, когда разглядел альфу в постели. — Убирайся! — потребовал Джеджун у незнакомца. — Успокойся. Что случилось? — попытался утихомирить друга Джунсу, но тот отшвырнул его подальше. — Захлопнись! — Джеджун снова посмотрел на альфу: — Ты ещё здесь?! Исчезни! — Он стащил парня за ногу, сметая простыни на пол. — Уйди отсюда! — заверещал он, пиная альфу, пытающегося скрыть на полу свой срам. — Уйди и не появляйся больше! — Джеджун схватил парня за руку и поволок его к выходу. Джунсу лишь изумлённо хлопал ресницами, периодически открывая рот в немом возмущении. Казалось, если прикоснуться к Джеджуну, то обожжёшься до кости. Просто обуглишься. — Угомонись! — заорал Джунсу, наблюдая попытки лучшего друга вытолкнуть его альфу. Он рискнул оттащить Джеджуна от парня, но тот снова влепил ему затрещину. — Забейся в угол и сиди там! — приказал Джеджун, указывая куда-то в сторону. — Убери от него руки, — потребовал Джунсу, не унимаясь. — Если ещё раз замечу кого-то из них, лично отобью тебе все органы! — пригрозил Джеджун, отталкивая парня в грудь. — Сначала я разберусь с ним, а уж потом с тобой. Подожди! — Омега с яростью уставился на альфу, пытающегося влезть в штаны: — Ещё тут?! Чего так долго?! — он пнул парня, выталкивая к выходу. Тот запутался и упал, но Джеджун схватил его за ногу и поволок через полированный холл. — Не появляйся больше! Он — моя собственность! Усёк?! — Джеджун распахнул дверь и вытащил альфу на лестничную площадку. — Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Он мой и только мой! — омега пнул парня, раскинувшегося на холодном полу, и скрылся за дверью, запечатываясь на все замки. — Ты что, блять, опух?! — заорал Джунсу не своим голосом. — А ты, шкура ёбаная, не охуел?! — Джеджун толкнул парня в грудь, надвигаясь на него грозовой тучей. — Ты доказывал, что только он способен тебя остановить. Где, блять?! Это ты так остановился?! — Он схватил парня за взлохмаченную шевелюру и притянул к себе. — Потаскуха сраная! Думаешь, мой Юнхо это заслужил?! — Джеджун отшвырнул друга, почти брезгливо. Он похож был на взбешённого психопата, безумно глядя на Джунсу. — Ты и ногтя на его мизинце не стоишь, — с ненавистью прошипел Джеджун. — Ты обо что башкой приложился? — яростно прорычал Джунсу. — Мозги отшибло? — Да я их сейчас тебе вышибу! — истерически завизжал Джеджун, бросаясь на парня. — Я тебя с говном смешаю, если продолжишь ему изменять! Он колотил омегу, куда мог дотянуться, пока тот пытался перехватить его руки с выпущенными когтями, как у оборзевшего кошака. — Мразина ты, самая натуральная, — продолжал причитать Джеджун, выкручивая своё запястье из захвата. — Если добился его, будь честным с ним, — он всё же высвободил руку и снова влепил Джунсу пощёчину. — За Юнхо я порву любого. Слышишь меня?! Любого! — А он сюда каким боком?! — гаркнул Джунсу, перехватив очередной выпад омеги. — Ты влетел ко мне и выкинул моего ёбаря. Борзеешь. — Вот именно! Что здесь делает этот упырь, если ты увёл моего Юнхо?! Если ты с моим Юнхо, так какого хрена?! — Это он тебе сказал? — зло рыкнул Джунсу, удерживая сильные руки парня. — А то я не в курсе. — Не прикидывайся, — Джеджун угрожающе покачал головой. — И что же он сказал? В подробностях описал секс, которого у нас не было?! — Что? — Джеджун удивлённо посмотрел на парня. По инерции он всё ещё тянулся вырваться из цепких пальцев, чтобы снова ударить, но в голове эхом звучало слово «не было». Не было секса — хорошие ведь новости, но до конца не верилось. Джеджуну нужны были неоспоримые доказательства, чтобы во всём убедиться, но где их взять, если даже измену он сам додумал? — Он отшил меня, — строго выдал Джунсу. Он недовольно вздохнул куда-то в сторону, а затем взглянул на оторопевшего омегу. — Так что там он тебе за сказку такую рассказал, что ты примчался мне навалять? — издевательски прозвучал тихий голос, пробирающий до мурашек. Джеджун сглотнул ком и отвёл взгляд в сторону, не выдержав презрения в глазах друга. — Это правда? Между вами ничего не было? — почти шёпотом прошелестел он. Джунсу снова вздохнул, качая головой какой-то своей мысли. Он невольно выпустил из захвата тонкое запястье парня и машинально провёл пальцами по своим волосам, убирая их назад. — Ничего. И никогда. — Значит?.. — Он не хочет тебя обманывать. Даже несмотря на то, что у тебя есть хахаль. — Боже, — пискнул Джеджун, в ужасе закрыв рот рукой. Истерика накатила новой волной. Душившие слёзы, наконец, начали вырываться на волю. Он осел на край кровати, позволяя горячим слезам бежать по щекам. Джеджун ладонями растирал их по лицу, не в силах остановиться от рыданий. Гамма эмоций заполняла всю душу. Он не мог разделить этот микс на составляющие. Омега знал только, что это боль вперемешку с облегчением. И стыд. Пожалуй, самым неуемным было чувство стыда и раскаяния. — На, хлебни винца. Полегчает, — примирительно выдохнул Джунсу, поднося бокал с красным вином к лицу парня. Тот утёр слёзы, размазав их по щекам, и боязливо взялся за тонкий хрусталь. Но Джунсу его подтолкнул сделать глоток. Джеджун залпом осушил тёрпкий напиток и вытер губы тыльной стороной кисти. — Больше на компот похоже, — недовольно выдал он. — Ага. В девяносто пятом в банки закатали. — Джунсу опустился на постель, раскинувшись на ней по максимуму. — Ты не ответил на мой вопрос. Что он тебе сказал? — Ничего, — сипло выдал Джеджун, пряча лицо в ладонях. — Просто позволил сделать такие выводы. — Не обижайся, но я ему врежу, — пообещал Джунсу. — Ты изрядно меня потрепал. И расцарапал. А всё ни за что. Обидно, чёрт возьми. — Я ни о чём не жалею, — Джеджун поднял раскрасневшееся лицо и посмотрел на парня. — Ты давно напрашивался на взбучку. — У меня течка. — Джунсу резко сел. — Я самотыком пользоваться не умею — нужен живой член. Джеджун только прыснул, отворачиваясь в сторону от пристального гневного взгляда. — Он любит эксперименты? — чуть нахально спросил Джунсу. — В математике всё время формулы выводит. — Не язви. Я серьёзно. Какой он? — Внимательный. — Способный? — Очень. — Лучше Гаюна? — Понятия не имею, — Джеджун пожал плечами. — Как это понимать? — Элементарно: Юнхо мой первый и единственный. — Я ему не поверил, когда он сказал, что ты спишь только с ним. — Я сплю только с ним. — Серьёзно? — Серьёзно. — А омеги? Он же не омега. — С омегами я не сплю, — Джеджун покачал головой, опустив взгляд. — Но ты же гей. Ты должен спать с омегами. Но не с альфой. — Значит, я неправильный гей. Джунсу поднялся с кровати и придвинулся к Джеджуну, заглядывая ему в глаза. — Ты назвал меня своей собственностью. Почему я не чувствую твоей руки на моей заднице? Кто ж так делает? — он уселся на бёдра изумлённого Джеджуна и обнял его за шею. — Ты сказал, что я принадлежу тебе, — горячее дыхание разбилось о приоткрытые губы. — Что ты делаешь? — Джеджун увернулся от поцелуя. — У меня течка, — напомнил омега. — А альфу ты выгнал. Хочу, чтобы как мой хозяин ты исполнил свой долг. Замени его, — Джунсу ненавязчиво потёрся возбуждением. — Гм, — Джеджун осторожно прочистил горло, внезапно защекотавшее от нервов. — Пожалуй, я пойду, — он попытался встать, но парень его привалил к постели, свалившись сверху. — Ни-ку-да-ты-не-уй-дёшь, — издевательски пригрозил Джунсу. Джеджуна бросило в дрожь от того, что друг принялся по нему елозить всем телом, носом и языком вычерчивая узоры на его шее. Раньше он бы трепетал от счастья, да и сейчас приятно, но здравый смысл подсказывал, что нужно бежать. И уносить ноги необходимо как можно скорее. — Сушка, каюсь, но только не надо, — он перехватил шаловливую руку, уже пробравшуюся под расстёгнутую ширинку на джинсах. Влажные губы не унимались, прихватывая чувствительную кожу на шее. Внезапно Джеджун почувствовал боль, сравнимую с тем, как всасывают ради отметин. — Не делай этого! Сушка, притормози, — Джеджун попытался парня отрезвить, но тот только рьянее взялся за эрекцию, выпирающую из разреза штанов. Шустрый язык тут же пробрался в глубину чуть приоткрытого рта. Мурашки бегали по всему телу, напоминая о том, что такого сочного поцелуя он ждал уже давно. Забывая обо всём на свете Джеджун смаковал вкус пухлых губ омеги, извивающегося на нём подобно змее. Вёрткий язык чертил спирали вокруг его языка, а внизу живота сжимался ком, болевыми рецепторами затмевая сознание. Его дыхание внезапно перекрылось, словно с головой утопили в воде. Только он всё ещё лежал на кровати, обнимая Джунсу, ритмично качающего бёдрами в такт тихим, протяжным стонам, разбивающимся о губы. Паршивец совершил задуманное, насадившись на эрекцию, тем самым окунув Джеджуна в обжигающую влажную глубину. Тесноты тот не чувствовал, казалось в самый раз. Горячо и скользко, будоражаще и безумно приятно. Сознание отключалось, вспышками возвращаясь в норму, когда угол соприкосновения менялся. Но стоило погрузиться чуть дальше, Джеджун снова покидал этот мир, утопая в мире своих давних фантазий. Он и подумать не мог, что лишится девственности именно так. Боялся мечтать, что это будет именно Джунсу — его тайная зазноба. И даже когда содрогался глубоко внутри и чувствовал тиски горячего тела, сжимающиеся на нём, всё равно до конца не верил, что это явь. Что это не очередной мокрый сон. Вывел из забытья громкий стон и рухнувший навзничь Джунсу. Он вжал своим дрожащим телом Джеджуна в матрас и хрипел над ухом, тяжело дыша. — Спасибо, ты спас моё бренное тело, — с некоторой издёвкой в голосе проговорил Джунсу, обнимая Джеджуна за шею и за грудь. А тот даже не моргал, боясь пошевелиться. — Жаль, конечно, что без узла, но и так сойдёт. — Ты только что… — Трахнул тебя, да, — устало выдохнул Джунсу, даже не пытаясь куда-нибудь сдвинуться, перекрывая кислород парню своими крепкими объятиями. — Подумать только, я трахнул Ким Джеджуна. — Он расхохотался тому на ухо, продолжая прижимать к себе. Чуть успокоившись, Джунсу заглянул в задумчивые глаза, в которых тут же отразился испуг. — Неплохо для первого раза вышло, правда? Джеджун сглотнул ком, подбирая слова. Но на раздумья ушло не более секунды: — Я не был к этому готов. — К такому никогда не будешь готов. Я так точно не предполагал, что сегодня ты окажешься подо мной и тем более во мне. Но это случилось. Спишем на мою течку или?.. — Я люблю тебя, — одними губами проговорил Джеджун, лишившись голоса от волнения. — Значит, дружеский секс, — Джунсу опалил его губы горячим дыханием, а Джеджун согласно кивнул в страхе разрушить их отношения, потянувшись навстречу мягкому поцелую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.