ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
После бессонной ночи альфа решительно направился в город. В голове звенело, будто в колокольне, от этого она трескалась на осколки. Пёнволь нервно закурил, не отвлекаясь от дороги. Сейчас лучшим вариантом было бы вызвать водителя и ехать на заднем сиденье, но ему нужно было себя чем-то занять, не сидеть без дела. Отвлекаться на дорогу получалось с трудом. Мысли в голове вертелись каруселью. Если Тенши ушел, и ушел не к себе домой, не снял номер в гостинице, значит ли это, что он ушел к другому? Пёнволь невольно сцепил пальцы на руле: меньше всего хотелось верить в такой исход. В груди все сжималось — последнее время омега пахнет по-другому, его божественный чистый аромат оскверняет вонь другого альфы. Одна мысль об этом уже сводила с ума, а фантазия еще и подбрасывала картинки, как его ангел предается утехам с чужим мужиком. Выносить это не было сил, и Пёнволь невольно всхлипнул, до побеления в костяшках держась за руль. Ядовитая ревность душила. Если раньше альфа мог грубить и размахивать кулаками, сыпать угрозами, то сейчас он себя жалел. Он дошел именно до этой стадии. Побежденный, сломленный. Тенши удалось пошатнуть его самоуверенность. Будто обухом по голове ошарашил своим внезапным уходом. Пёнволь и сам не знал, откуда у него была такая уверенность в том, что омега никуда не денется. Но тот все-таки исчез. И это стало ударом. Машина подъехала к большому офисному зданию. Когда-то Пёнволь на этой парковке прождал прекрасного незнакомца несколько часов, только бы разведать его адрес и имя. Все ради нескольких минут общения, ради призрачной перспективы. Уже тогда чувствовался строптивый нрав омеги, и это только подогревало интерес. Пёнволь огляделся: в округе знакомого авто не обнаружилось. Тенши оставил в гараже все подареные машины, забрал лишь свою. Преодолев длинный коридор, альфа вошел в нужное ему помещение. Беглый взгляд на кабинет-аквариум все еще выражал кое-какую надежду обнаружить омегу там. Но в кабинете ни души и нет завала на столе. Обычно Тенши оставляет такой порядок перед командировками. А из командировки он угодил прямо в больницу. Дни реабилитации проходили дома, так что этот лад еще с тех времен. Сердце щемило, и Пёнволь поджал губы, преодолевая дискомфорт в груди. Завидев еще на пороге, к нему подбежал один из журналистов — Хан Минки. — Мне нужен Тенши, — потребовал альфа. Минки знал о взрывном характере альфы, поэтому старался на публике действовать аккуратно. — Его здесь нет, — он потеснил Пёнволя за дверь. — Я это вижу, — недовольно кивнул тот, не желая поддаваться. Он буравчиками строго уставился на омегу: — Он у тебя? Все его естество жаждало, чтобы Тенши укрывался все же у Минки, а не у призрачного героя-любовника альфы. Хотя это и было бы логичнее всего. Но мириться с таким раскладом Пёнволь был не готов. — Нет. Сердце ухнуло. Мужчина по крупицам собирал все свое самообладание. И все же он отказывался верить в такое безрассудство. — Не вешай: ему больше некуда пойти, — злобно рыкнул альфа, склонившись к уху Минки. Они и так привлекли лишние взгляды работников. Само по себе появление Пёнволя в офисе — уже нонсенс. Журналисты и их ассистенты воровато поглядывали на супруга их шефа. Некоторые его не видели ни разу, некоторые знакомы с его персоной по работе, но такая фигура в этих местах определенно вызывала интерес. — Я только из аэропорта, — омега указал на чемоданы, стоящие около письменного стола. Ему все же удалось вытолкать визитера за дверь. — У Тенши нет ключей от моей квартиры. — Я похож на дурачка? Минки, он, конечно, не стал посвящать меня в то, что именно вас связывает, но это не значит, что я не знаю, кто ты для него, — Пёнволь смотрел проникновенно, и даже с некоторой строгостью. Как будто отец поучал проштрафившегося школьника. Омега отчетливо читал в его глазах лишь одно: этот человек действительно все знает. И молчит. А это в какой-то степени даже обезоруживает. — Тенши работает удаленно. Я не знаю, где он. — Ну и пусть себе работает. Как ты с ним связываешься? Он же не в паломничество по Сахаре отправился! Мы в цивилизованном мире, а значит, вы связь поддерживаете. И не нужно говорить, что через голубей! — По электронной почте. Рабочей. — Отлично! Давай адрес. — Правила конфиденциальности не позволяют. Извини, но мы не разглашаем рабочие аккаунты с целью сохранения безопасности оговариваемых материалов. — Минки, ты со мной сейчас как совсем с незрелым говоришь, — процедил Пёнволь. — Сам ему напиши, коль так желаешь. Но мне нужно с ним встретиться. — Если он ушел, вряд ли хочет встречи. Пёнволь с шумом втянул воздух через раздувшиеся ноздри. Он мысленно проклинал уже все вокруг. — К кому он ушел? — загробным голосом спросил альфа. Ему безумно хотелось зажмуриться в ожидании приговора, как в детстве. Но сейчас он вырос, поэтому принимать все следует с широко открытыми глазами. — Что ты такое говоришь? — Минки невольно отшатнулся, неверяще уставившись на мужчину. Тот медленно повернулся к нему лицом и потупился. Пёнволь до конца еще не мог осознать реакцию омеги. Он несколько раз моргнул, пытаясь понять истинное ли недоумение у того на лице. Как такое возможно, чтобы Тенши скрыл от лучшего друга своего любовника? Хотя нет, не так! От бывшего любовника скрыл нового. Так картинка более логичная вырисовывается. Но все равно их связь настолько сильна, что Тенши не стал бы что-либо утаивать. — Он даже не удосужился в известность меня поставить, что собирает чемоданы, — с невесть откуда взявшимся упреком в голосе заявил Пёнволь. — Он и сыну моему ничего не сказал. А теперь представь, что мой Джеджун переступил закон: он влез в электронную систему банков, транспорта и гостиничной сети. Все, чтобы его найти. Мой сын стал преступником, а все ради чего? Минки, я знаю, что у тебя есть адрес. Не хочу, чтобы риск моего сына оказался неоправданным. — Извини, ничем не могу помочь. — Мне полицию привлекать? Заявить о пропаже? — альфа развел руками, строго поглядывая на собеседника. — Извини. — Господи, мы же взрослые люди. Почему все так сложно, а? — Пёнволь с трудом сохранял самоконтроль. — Он не хочет ни с кем встречаться, и со мной в том числе. Извини, но тут я не помощник.

***

Джеджун смирно ждал в салоне авто, когда же к нему придут. Он нетерпеливо барабанил пальцами по рулю, разглядывая через ветровое стекло спорткомплекс. Расстояние оказалось приличным — омега самостоятельно так далеко за рулем еще не ездил. Но в стрессовой ситуации заметил это не сразу — только когда остался в тишине перед огромным зданием. Внезапно дверь со стороны пассажирского сиденья отворилась и в салон уселся Юнхо. Он мягко чмокнул омегу в висок и погладил его по руке. — Я проверил тот аккаунт, — тихо проговорил Джеджун, глядя впереди себя. — Он временный. Это тупик. — Все наладится, — альфа легонько провел пальцами по его шелковистым волосам, но привлечь внимание так и не удалось. — Он мне ни разу не позвонил, — задумчиво протянул омега. Парень выглядел подавлено, но уже не в силах плакать. — Я его попрошу. — Не стоит. — Джеджун сглотнул ком. Он посмотрел на свои руки с аккуратным маникюром и тонкими пальчиками, унизанными кольцами. Парень невольно погладил свое запястье в месте, где у Тенши татуировка. Он не понимал, как так вышло, что после такого значимого поступка омега все же исчез без следа. Джеджун только начал верить в то, что между ними есть хоть какая-то связующая ниточка, а оказалось, что все напрасно. — Если Тенши считает, что не нужно со мной поддерживать связь, то не заставляй его. Видимо, я того не заслуживаю. В конце концов, он нас с отцом бросил, и не имеет смысла искать встреч. — Тебя он не бросал, — Юнхо осторожно приобнял омегу, а тот поневоле поддался этому влечению. — Родитель позволил нам встречаться, а это значит, что тебя он не бросал. — Это больше похоже на испытание моих способностей. — Мне сегодня тоже предстоит испытание, — задумчиво протянул Юнхо, обнимая омегу.

***

Юнхо осмотрел большой особняк. Здесь он был впервые. Стильный дом с большими витражами, явно построенный на заказ человеком с тонким чувством стиля. Парень не готовил речь заранее, он просто шел ва-банк. К нему вышел статный мужчина с сединой на висках, чью солидность подчеркивали очки на носу. — Господин Ю, — Юнхо выпрямился при виде хозяина дома. — Здравствуйте! Мое имя… — Чон Юнхо, — задумчиво протянул мужчина. Строгий колючий взгляд проникал в саму душу. Казалось, он зрит насквозь. От такого взора холодок пробежался по спине. Всем естеством мужчина демонстрировал насколько не рад таким гостям. Действительно обстоятельства их знакомства оказались не самыми приятными. Да и кому понравится лицезреть на пороге своего дома виновника в том, что его ребенка чуть за хулиганку не засудили? — За чем пожаловал? — Господин Ю, я хотел бы попросить Вас позволить Гаюну поехать на матч. — Он наказан, — безапелляционно заявил тот. — Я понимаю. Но и Вы так же должны понимать, что Ваш сын — ценный игрок. На данном этапе заменить его никто не сможет. К тому же, у команды новая тактика, и ее нужно отработать, а времени совсем мало. — Да-да, я вижу, что у вас все по-новому. И капитан, гляжу, новый. — Это было решение тренера, — ощетинился Юнхо в ответ на упрек. — И я даже знаю почему, — деловым тоном протянул мужчина. — Моему сыну не свойственна мораль. Он амбициозен, но слеп. Если бы сейчас вы поменялись местами, он бы ни за что не пошел бы к твоему отцу. А теперь скажи, оно того стоит? — мужчина скрестил руки на груди и уставился на гостя. — Господин Ю, я забочусь в первую очередь об успехе команды. В таких вопросах личные отношения переходят на второй план. Я не стану говорить о том, что эта игра сама по себе важна для Вашего сына. Он упорно трудился, чтобы в последний момент отсиживаться дома. — И тут ты заявляешь, что солидарен с ним? — с некоторой насмешкой проговорил Ю. — Солидарен, — не стал юлить Юнхо. Мужчина сощурился, внимательно разглядывая парня. Он что-то обдумывал, и Юнхо казалось, будто слышно, как работают шестеренки в его голове. — Ладно, пусть сам решает, насколько сильно хочет участвовать в этом матче. Самолюбие моего сына очень сильно пострадало, должен понимать, — иронично заявил Ю. — Не жди, что он примчится. — Что ты здесь забыл? — окликнул Юнхо внезапно вошедший Гаюн. — Игра на носу, — в тон ответил тот, медленно разворачиваясь на голос, — не хочу, чтобы команда похерила победу из-за того, что ты нюни распустил. — Вали отсюда! — процедил парень, сжимая кулаки. — Полегче, — предупредил его выпад Юнхо, указывая пальцем на напряженные в руках жилы. — Если я пойду снимать побои, тебя это похоронит. — Альфа приблизился к парню и заглянул прямо в обезумевшие глаза: — А я это сделаю. Он видел все оттенки ненависти и презрения. Нет, Юнхо от этого удовольствие не получал. Его бы здесь и не было, если бы не тот факт, что Гаюн — ключевой игрок. Они так простояли около минуты, а затем Юнхо резко отступил. — Опаздываю на автобус. Всего доброго, — он кивнул мужчине, не соблюдая никаких формальностей, а затем направился к выходу. — Как так вышло, что сюда пришел именно он, и ни одного твоего дружка? — строго отозвался господин Ю за спиной вдалеке. — Вы вместе накуролесили, так где же они, твои дружки?! Сколько раз повторять: не выпендривайся, — процедил властным голосом альфа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.