ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем начать читать, убедитесь, что изучили шапку. Если все устраивает, милости прошу и приятного чтения! Юноша вошел в дом после достаточно сложного учебного дня. Там его встретил родитель вместе со взрослым альфой. Парень знал, что это – роман, он и не противился этому – его родителю давно нужна была пара, а этот мужчина не вызывал отвращения. Юнхо был одним из тех редко встречающихся подростков, которые не ревновали к новым отношениям взрослых, ему даже было легче оттого, что в доме частенько появляется альфа, поддерживающий омегу-одиночку. После смерти отца этот мужчина был значимым лекарством, чтобы родитель мог приобрести, а точнее вернуть, свою былую внутреннюю красоту, ему нужны были эти отношения. – Юнхо, давай поговорим, – перед парнем заботливо была поставлена тарелка супа, а вот взгляды, которые он на себе уловил, были обеспокоенными. – Что-то случилось? – юноша взволнованно оглядел пару. Взрослые определенно боялись начинать разговор, подбирали слова. – Ничего не случилось, – заявил родитель. – Мы хотим жить вместе, – он выжидательно посмотрел на сына. – Это вы у меня разрешения, что ли, спрашиваете? – Юнхо ухмыльнулся краешком губ и отхлебнул приятно пахнущего супа. Как и ожидалось, приготовлено просто восхитительно. Парень даже глаза прикрыл, чтобы получше насладиться вкусом. В этот момент он представлял себя дегустатором в каком-нибудь фешенебельном ресторане. Они кушают по чуть-чуть, дабы проникнуться всеми оттенками вкуса и послевкусия. Единственное, о чем мог мечтать Юнхо, это – жениться на таком же умелом поваре, как его родитель. Парнишка даже невольно позавидовал его мужчине. – Не совсем, – покачал головой альфа. – Я приглашаю вас переехать в мой дом. И жить всем вместе. Ну, вот и послевкусие. Вязкое и неприятное. Парень медленно вернул ложку в тарелку, осмысливая сказанное. Что это еще значит? Переехать? Насовсем? В такое неподходящее время? То есть, как это? Это шутка такая? Юнхо в гробовом молчании продолжал разглядывать свое искаженное отражение в тарелке. В то время, когда он может практически во всем гордиться собой, ему говорят все бросить? Нет, так дело не пойдет. Такое заявление слишком шокировало Юнхо. Он не имел ничего против мужчины, но переезжать к нему, оставить школу, своих друзей, спортивную команду… Парень оказался не готов к этому всему. – Юнхо, мой дом больше, – настоял альфа, потенциальный отчим. Видимо не выдержал гнетущей тишины или сжалился над омегой, нервно дернувшим его за рукав. Бог его знает. – А как же?.. – глухо протянул Юнхо, но продолжить ему не позволили. – Вам с моим сыном не придется делить одну комнату. В том районе, где я живу, больше мест, куда пойти и недалеко есть школа… – Я знаю, где вы живете! – нетерпеливо перебил парень. Он глядел с такой злобой и обидой, как перепуганый волчонок-подросток, на глазах у которого отбирает добычу старый волчара, какой-нибудь из приближенных раненного вожака. Таким нужно глотку сразу перегрызать, да силенок не достало. – Юнхо, мы не переезжаем на другую планету, – настоял омега. – Ты сможешь видеться со своими друзьями, вы будете проводить время в тех местах, куда обычно ходите, вы… – А как же бейсбол? Мне пообещали, что я буду капитаном команды в этом сезоне. – Милый… – В школе Джеджуна тоже есть бейсбольная команда, – альфа был непреклонен. – Другая команда! – уточнил Юнхо, вскакивая со своего места. Он уже почти успел покинуть кухню, как его окликнул родитель: – Хочешь ты того или нет, но мы уже приняли решение. И почему у Юнхо в ушах зазвенело, как будто на пол осыпалась разбитая в дребезги мечта. Предатель. Единственный на свете человек, которому можно довериться, его родитель, оказался предателем. Или ему просто промыли мозги? – Вот и переезжай, а я не буду. – Тебя уже зачислили в новую школу, – омега показал сыну письмо. – И я послал прошение, чтобы в прежней школе оформили твой перевод. Завтра последний день, чтобы ты мог сдать учебники в библиотеку и попрощался с классом. Тренер пообещал дать рекомендательное письмо. Юнхо косо поглядел на бумажку в руках родителя. В его голове были лишь эпитеты далеко не цензурной брани. Хотелось бы сказать, да не поймут. Парень сцепил зубы посильнее, чтобы и вправду не сказать какое крепкое словцо. Гады. На кой черт вообще затеяли этот типа семейный совет, когда его мнение их совершенно не волнует? Так, для галочки? Чего уже в письменном виде вообще не прислали ему уведомление? Было бы круто, че! Получите, распишитесь! Вы меняете место локации и нам до писюна на ваше мнение, господин Чон Юнхо. Нате, подотрите свои расслабившиеся сфинктеры, а то ваши естественные выделения из клоаки дисгармонируют с благоуханием окружающей нас среды. И да, не забудьте захлебнуться собственной желчью, пока будете брызжеть слюной где-нибудь подальше отсюда, от родного дома, и вообще! Вам мыслить не положено, пока за вас думает родитель! Ему же лучше знать, что такое всю сознательную жизнь положить на спортивную карьеру ради выхода в профессиональный спорт, в лигу чемпионов. Он же отлично знает, что начинать с нуля вообще ничего не значит, главное, упорно трудиться, да? – Ты не прощаешься со спортом, просто меняешь команду, – убедительно проговорил альфа. – Я говорил со своим сыном о вас с родителем. Он согласен на ваш переезд в наш дом, он обещал показать тебе школу. – Это же не он отказывается от своей жизни, – тихо процедил Юнхо в пол. – Вообще-то, Джеджун раньше жил со своим родителем в другом конце города, но ему пришлось переехать ко мне. Но не на последнем же году старшей школы! Не проронив и слова, Юнхо медленно развернулся, покидая кухню.

***

Парень заметно нервничал при виде внушительного особняка. Его родителю повезло встретить богатого альфу, готового обеспечивать все их нужды. Только, кажется, этот человек не беспокоится о моральных нуждах. Да, Юнхо переспал с той мыслью о переезде, и даже счел поступок старших наиболее логичным в сложившейся ситуации. Но если быть откровенным, то он боялся до усрачки нагрянувших перемен. – Чего замер? Идем, – мужчина указал на входную дверь. Парню ничего другого не оставалось, кроме как последовать за ним. В доме их встретил просторный холл и торопливые шаги по лестнице, внезапно остановившиеся на небольшом пролете. Юный альфа забыл, как дышать при виде своего сводного брата-омеги. Юнхо и не задумывался о том, что у мужчины может быть такой сын: слишком красив, слишком привлекателен и он – омега. Парнишке казалось, что он попал в кино, где актеры, исполняющие ведущие роли, сходят с обложек глянцевых журналов. Черт! Да Юнхо даже не предполагал, что это будет омега! С таким пронзающим взглядом. – Джеджун, не поздороваешься? – прервал тишину мужчина. – Привет, – отмерев, махнул рукой юноша. Его голос был тихим, но Юнхо он показался очень мелодичным. Парень не предполагал, что ему придется когда-нибудь так робеть, поэтому ограничился лишь приветственным кивком. – Покажи Юнхо его комнату, – потребовал альфа, подталкивая своего пасынка к лестнице. И тот взошел по ней, не отрывая глаз от омеги. А затем проследовал за ним хвостиком в широкий светлый коридор. – Хочешь просыпаться по утрам от солнца или от будильника? – Джеджун резко остановился и развернулся к новому брату. – А?.. – красноречиво протянул Юнхо. – Пофиг, – выдохнул омега и толкнул одну из дверей. – Твоя комната. – А зачем, тогда, спрашивал? – разочарованно взглянул на него альфа. Казалось, будто из фантазии о рае его резко шваркнули на грешную землю. – Из приличия, – без зазрения совести признался Джеджун, запуская руки в задние карманы узких брюк. – Меня учили быть вежливым и все такое. Нам же не нужны формальности, правда? Юнхо и это проглотил, очарованный теперь уже порочной красотой омеги. – Ты и не обязан быть приветливым. Я не хотел сюда переезжать. – Это нытье я тоже не обязан слушать, верно? Ванна в конце коридора, – недовольно проговорил Джеджун. Он машинально потер нос, словно избавляясь от нервного зуда. – Жду не дождусь, когда закончат менять трубы. А до тех пор, как ни прискорбно это сознавать, нам придется сталкиваться лбами. Поэтому, дабы избежать стычек, я разработал график. Он лежит у тебя на столе. – Тараторя инструкции как заведенный, омега все больше очаровывал парня своей непосредственностью. – Кухня и столовая внизу. Моя комната напротив, – парень указал пальцем на дверь, – их комната соседняя с твоей. – Похоже, мы оба не в восторге от совместного проживания. Но они, наши родители, заслуживают того, чтобы быть счастливыми. Тебе так не кажется? – Как для удрученного своим переездом, много болтаешь. – Я не хочу проблем… – А у тебя есть проблемы? – Джеджун пристально поглядел в лицо Юнхо своими пронзительными угольками. Красивые, выразительные большие глаза с черной радужкой, точно кукольные. Дерзкий омежка теперь будет его братом. – Надеюсь, что нет. – Юношу не радовало внезапно начавшееся сердцебиение, было как-то непривычно. Кажется, так описывают первые ощущения, когда влюбляются? И дар речи пропал так удачно. Хорошо, мышцы нормально развиты, а то и челюсть бы ловил. Но... Какого лешего? С первого взгляда? А такое бывает вообще?

***

Назойливые мысли о брате-омеге не давали покоя. Юнхо даже не придал значения тому, что его комната обставлена дорогущей мебелью, занимает площадь, как две его прежние комнаты. Нет, не так. Аппартаменты. Тут два-три яруса, прямо квартира-студия, о которой Юнхо мечтал до недавнего времени. Вот она, цена исполнения одной пустяковой мечты, да? Он даже не оценил компьютер и телевизор, который был общим в его доме. Все, о чем мог думать парень, это – Джеджун. Красивая омежья стервозина. Шокировало ли знакомство с ним? Определенно: да. В старой школе Юнхо даже не подходил к таким омегам, они что-то вроде элиты, к которым доступ простым смертным закрыт. А сейчас ему предстоит уживаться с одним из представителей такой элиты. Юнхо готов был поклясться, что перед Джеджуном все альфы штабелями падают. А сам он чувствовал себя на его фоне каким-то серым пятном. Этот омега… От него перехватывает дух, он обаятельный. Красивый. – Черт… – Юнхо опустился на край кровати, пребывая в каком-то трансе. – У меня до охуения красивый брат… – ни к кому не обращаясь, шепнул он в пол. – Спасибо за комплимент, – скучный голос послышался от двери. Юнхо тут же всполошился, а Джеджун, упершись плечом в косяк, продолжил: – Нас ждут к столу. Еще какую-то секунду они смотрели друг другу в глаза, пока омега не развернулся уходить, но Юнхо его окликнул. – Почему не постучал прежде, чем войти? – Было открыто нараспашку. Я думал, ты меня видишь, – не оборачиваясь, объяснил парень. За круглым столом ребят усадили рядом, а их родители расположились напротив. Джеджуну определенно не нравилось играть в любезность, но он неплохо справлялся, отвечая на вопросы предложениями, состоящими более чем из двух слов, в то время как Юнхо все еще приходил в себя. – Мальчики, пришло извещение со школы, – начал старший омега. – Вы теперь в одном классе. – Круто, – тихо выдохнул Юнхо, потупившись в свою тарелку. Он отложил салфетку с коленей на стол. – Сначала один дом, затем одна школа, а теперь еще и один класс, – он напряженно улыбнулся. Парень медленно повернулся к Джеджуну: – На бейсбол тоже ходишь? – Только в качестве зрителя, – омежка пристально поглядел на закипающего братика. – Могу быть твоим чирлидером, хочешь? Юнхо оставил вопрос без ответа и поднялся на ноги. Но более авторитетный альфа его остановил: – Мы не закончили ужинать. Если собираешься встать и уйти, нужно извиниться. – Извините, – Юнхо картинно поклонился. – Ужин потрясающе вкусный, но мне нужно отлучиться по малой нужде. Еще и подташнивает. Джеджун со своего места хмыкнул и криво ухмыльнулся. Он потянулся к нарезанному лимону и бросил одну дольку в стакан с водой, а затем преподнес его Юнхо. – Вот, выпей. Помогает от тошноты, – он насмешливо поглядел в изумленные глаза юного альфы, равняясь с ним. – Прекратите сейчас же! – настоял мужчина. – Я пытаюсь быть приветливым, папа, как ты и велел, – Джеджун смешливо продолжал разглядывать ошарашенного альфочку, так заметно сглатывающего слюну. Для Юнхо было унизительным такое отношение, но хуже всего не это. Его беспокоило то, что Джеджун восхитительно пахнет, излучает свои омежьи феромоны, которые всегда безотказно действуют на альф любой масти. На секунду Юнхо показалось, что тот с ним даже флиртует. Но такого между сводными братьями и быть-то не может. Парнишка залпом осушил предложенный напиток и ушился в свою комнату. Его трясло. Странное, дикое чувство, которое не приходилось раньше испытывать. Он ощущал на себе этот насмешливый взгляд черных углей в спину. И безуспешно пытался убедить себя в том, что ему показалось. Меньше всего хотелось быть игрушкой в руках омеги.

***

– Что такое, братишка? – Джеджун хлопнул Юнхо по плечу, стоило им выбраться из машины его отца перед школой. – Не переживай, все ребята дружные, – лукаво протянул омега, на что Юнхо раздраженно скинул его руку и зашагал прочь. – Советую следовать за мной, умник. Мы, вообще-то, одноклассники, не забыл? – Не утруждайся играться в любезность. – Ну, кто-то же должен тебе все здесь показать. Или нет? – Эй, кто это с тобой? – к парням подбежал один из старшеклассников, откровенно разглядывая Юнхо. – Мой сводный брат, – выдохнул Джеджун. – А теперь и наш одноклассник. Юнхо, поздоровайся с моим другом Ючоном. – Еще один охуенный омега, – прошипел альфа, чувствуя, как подгибаются коленки от обаяния не менее привлекательного друга. Ючон на это изумленно вскинул бровь, а Джеджун ухмыльнулся: – Это – комплимент. – Да уж, я понял, – улыбнулся тот. – А вот и наш Джунсу! – пропел Джеджун, раскрывая объятия для медленно плывущей в их сторону персоны. Омеги обнялись, но тот, которого назвали по имени, не сводил с Юнхо глаз. – Блять, – альфа нервно выдохнул, отводя взгляд. – Проблемы? – Джеджун склонился к его уху на опасно близком расстоянии, окутывая в свой одуряющий аромат. – Ну что ты! – Юнхо картинно улыбнулся, разворачиваясь к троице. Это была слабая попытка отстраниться от хищного очарования сводного брата. – Со мной любезничают три охуенных омеги, представляющих элиту этой школы. Все просто в шоколаде. – Мне нравится твой брат, – Ючон сверкнул глазками альфе. – Еще бы, – Джеджун продолжал своим взглядом продираться в подсознание Юнхо. Один лишь Джунсу не проронил ни слова, доставая чупа-чупс изо рта. От этого пошлого вида Юнхо готов был провалиться сквозь землю, видя, как полные губы обхватывают круглую конфетку. Три омеги с тяжелой артиллерией, и бедный альфа оказался в центре их внимания. Настолько неловко Юнхо себя еще не чувствовал. Все же, это был не его мир. Но чего греха таить? Он мечтал однажды оказаться в их мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.