ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В густой темноте и успокаивающей тишине всегда есть возможность подумать, сосредоточиться. Для этого даже не обязательно закрывать глаза, чтобы можно было погрузиться в себя. Так ничего не отвлекает. А переоценивать свою жизнь, свои приоритеты иногда полезно. Иногда нужно признаваться себе в собственных страхах. Например: что будет, если мое место займет другой? Или: как сильно изменится моя жизнь, если я стану изгоем? Что, если меня оттолкнет друг? Что, если потеряю все, что у меня есть? Как поступить: быть верным своим принципам или дать то, что от меня ждут другие? – Блять! – Юнхо отскочил от неподвижной тени, сидящей у барной стойки на кухне. – Ты меня напугал! Что ты тут делаешь? – Парень включил тусклый свет над столиком, чтобы взглянуть на Джеджуна. – Тосты будешь? – тот пододвинул парню тарелку с гренками, настолько невозмутимо, насколько ему позволяла выдержка, чтобы не разозлиться на нарушенную идиллию. Он-то надеялся на то, что Юнхо выпьет свой сок, стыренный из холодильника среди ночи, и свалит восвояси. Но не тут-то было, альфа его заметил, еще и перепугался до чертиков. – Вот уж не думал, что изящные омеги по ночам жареный хлеб точат, – фыркнул альфа, усаживаясь напротив Джеджуна. – Возьму один, че-то есть захотелось. Компания Джеджуну была не нужна, но и сбегать он не собирался. Омега потянулся к выключателю и вырубил свет, погружая комнату в прежнюю темноту. – За каким хреном ты это делаешь? – прохрустев гренкой, возмутился Юнхо, но он и не подумал включить свет снова. – В темноте в рот не попадешь? – отрезал безапелляционно Джеджун, снова замолкая. Было странно. Он никогда не позволял себе расслабиться в чужом присутствии, а сейчас его совершенно не напрягает присутствие альфы, тихонечко стачивающего под боком порядком остывшие тосты. Джеджуну было сложно понять, что в этом альфе такого, заставившее проникнуться каким-то слабым доверием. Откровенность? Но когда их взгляды впервые встретились, этого еще не было, а чувство умиротворения пришло. Юнхо Джеджуну показался забавным, когда робеет. Не такой раздражающий, как большинство бесхребетных альф. Да и бесхребетным Юнхо сложно назвать – он достаточно честен с собой и окружающими. Чего только стоила эта его характеристика красоты и привлекательности! Не каждый будет настолько смелым в выражении своих взглядов и эмоций. Наверное, Юнхо единственный альфа, который смог понравиться парню. Вроде бы обычный, но... Совсем не отталкивающий. Джеджун потянулся к тарелке с гренками и наткнулся на теплую руку своего брата. Даже такому «охуенному омеге» бывает неловко, и он поспешил отстраниться. – Не думал, что ты будешь. Забирай, – Юнхо поднес кусочек хлеба ему, а Джеджун даже не знал, стоит ли его брать, но в темноте нащупал предложенное угощение, правда, сначала все же он натолкнулся на сильное запястье. Да уж, у бейсболиста оно по определению должно быть сильным. Юнхо ничего не сказал о том, что Джеджун не сразу принялся за гренку, а провел теплой ладонью вверх по его руке к пальцам, удерживающим кусочек хлеба. В этом жесте было что-то интимное, плохо замаскированное под ночную слепоту. Просто, хотелось ощутить это прикосновение из праздного любопытства. Даже когда закончились тосты, парни не спешили покидать общество друг друга. Юнхо разглядывал силуэт омеги, а тот просто молчал, нырнув в свои мысли о жизни, о школе и о… сводном брате… Джеджун не одобрял новый брак отца, он не одобрял того, что чужие люди поселятся в его доме. Он тем более не одобрял того, что ему приказано быть милым и внимательным, вежливым; ему приказали уважать отцовский выбор. Сейчас омега мог сказать, что люди, в общем-то, и неплохие. Только теперь внимание родного отца поделено натрое. И это злило, но от этого никуда не деться. Умом Джеджун понимал, что лучше бы ему подружиться с братом, только в душе зародилось какое-то шибко противоречивое чувство. Как говорил Юнхо, они с парнями – элита, а новоиспеченный братишка не всем требованиям соответствует, чтобы Джеджун мог открыто с ним дружить, не пятная собственную репутацию. И что забавнее всего – Юнхо тоже это понимает, поэтому ему каждый раз становится неловко, как только Джеджун обращается к нему на людях. И все время отводит взгляд, как только сталкивается с взглядом Джеджуна. Но самое забавное то, что Джеджуну гораздо приятнее находиться рядом с ним, умиляясь его робости и неловкости, играться с этим безобидным альфой, вместо того, чтобы ржать над тупыми шутками мерзкого капитана бейсбольной команды, норовящего каждый раз ущипнуть за мягкое место или еще чего похуже – всунуть свой язык ему в рот. И еще Джеджуна раздражала вонь, исходящая от этого типа, которую не мог замаскировать ни один одеколон. Самым мерзким было то, что на этого детину готовы запрыгнуть все: течные и нетечные. А своим недоразвитым мозгом он не понимал, почему его не хочет Джеджун и каждый раз сторонится. Как будто его телячьи нежности могут к себе расположить! – Пить не хочешь? – нарушил тишину Юнхо, подходя к холодильнику. Он заглянул в охлаждающий шкаф и извлек оттуда пакет с соком. – Воды. Я не пью эту дрянь, – недовольно выдохнул Джеджун, приближаясь к альфе. Он еще какую-то секунду помедлил, пока тот неловко не отодвинулся от двери – снова робеет. Было бы из-за чего. Но Юнхо знал, отчего. Запах и присутствие омеги как-то неправильно на него влияло, заставляя забывать, что они теперь родственники, а не… – Я, пожалуй, пойду в постель, – неуверенно тихо заявил Юнхо, отставляя сок. – Угу, – все, что смог выдавить из себя Джеджун, присосавшись к бутылке с водой. Все же, прохлада освежает и привносит ясность мыслей. Омега невольно улыбнулся, услышав, как Юнхо обо что-то споткнулся, чертыхнувшись. Не привык, видимо, еще к поворотам и ступенькам. Джеджун задумчиво поставил бутылку на столешницу и провел рукой по гладкому пластику. Он никогда не позволял себе так... прикасаться... Ни к кому... Тем более к его красивым рукам, егo длинным пальцам...

***

Заглядывался ли Джеджун на накачанные тела? Скорее нет, чем да. Но это ему не мешало следить за собой. Если его друзья Ючон и Джунсу ходят в тренажерный зал лишь с целью пооблизываться на рельефы совсем не географические, то сам Джеджун предпочитает сохранять свое здоровье. – А я-то думаю, куда ты завеялся, – увидеть Юнхо упражняющегося со штангой было для омеги неожиданностью. Да и сам альфа едва не потерял равновесие, узрев нависшего над ним брата. – Почему тебя никто не страхует? – Я никого не просил, – напряженно выдавил Юнхо, отжимая от груди штангу. Напрягал его не вес, а открывающийся вид прекрасного из омег. – Тебе еще много? – не унимался Джеджун, ухватившись за штангу по обе стороны от рук Юнхо. Он не помогал, он всего лишь придерживал, готовый поймать тяжелую железку. – Тебе не обязательно, – Юнхо все никак не мог пристроить свой взгляд. – Знаю, – ухмыльнулся загадочно омега. Сложно сосредоточиться, когда глаза упираются в полуоткрытые аккуратные губы или в пульсирующую венку на шее, ничуть не легче от накачанной груди в глубоком вырезе майки, что еще хуже и более катастрофично – зона пониже. Узкие трикотажные брюки Джеджуна открывали полет для фантазий. Не то, чтобы они слишком уж обтягивали стройные бедра, но в той позе, в которой стоял омега, излучая свои естественные ароматы… Рука Юнхо дрогнула, стоило Ючону бесстыдно пощупать его бицепс. – Блять! Охренел?! – завопил альфа, ловя равновесие. Без помощи Джеджуна не обошлось. Парень вернул штангу на крючок и подскочил со своего места, налетая на омегу. – С мозгами поссорился?! Еще раз тронешь меня во время отжима!.. – Юнхо заткнулся на полуслове, как только его груди коснулась горячая ладонь. Джунсу, дуя пузыри из жвачки, принялся проверять твердость мускулов торса, откровенно разглядывая вспотевшее тело. Где можно найти спасение от этого помешательства? Юнхо думал, что в своем брате, но взгляд Джеджуна оставался прикованным к руке Джунсу. Юнхо готов был поклясться, что выражение лица омеги в этот момент было удовлетворенным, отдаленно напоминало восхищение и… желание. И самое странное то, что Джеджун нисколько не смутился того, что его застали за разглядыванием. Не сказав ни слова, Юнхо ушел на тренажер. Поудобнее умостился, ухватился руками за железку и замер, видя, что его братишка устроился напротив: лицом к стене, к нему спиной, а точнее попой, выполняя наклоны туловищем через перекладину. Требуется немалая сила воли, чтобы не потерять челюсть и продолжать делать то, что собирался, когда омега так выгибается прямо перед глазами. Скорее всего, Джеджун даже не придал этому значения – в зеркале он выглядел сосредоточенным и подсчитывающим упражнения, он не прятал свой взгляд, а скорее даже наблюдал за Юнхо в отражении. За тем, как напрягаются его мышцы на руках, как играют жилы на плечах, как вздуваются вены на шее. Неприметный альфа, поддерживающий свою фигуру в форме. Джеджун мог бы ввести его в свой круг, только почему-то он был заранее уверен в том, что Юнхо там может не понравиться. А в голове то и дело всплывала картина того, как рука Джунсу сжимает грудь брата. Страшно себе признаться, но Джеджун хотел бы оказаться на его месте. Нельзя. – Эй, кто тут у нас?.. – похотливо протянул накачанный альфа, шлепнувший Джеджуна по попе. – Ты не мог бы этого не делать? – возмутился омега, прерывая свои упражнения. Он требовательно уставился на парня, а тот ухмыльнулся. – Не хочешь спросить, как прошла моя тренировка? – он ухватился пальцами за подбородок Джеджуна, но тот демонстративно отвернулся, уходя к другому тренажеру. Юнхо эта обстановка не нравилась. Определенно, ему не нравилось это быдло, ухлестывающее за братом. Да, было бы странно, если бы у Джеджуна не было парня. Но не такой же долбоеб, прости Господи. Джеджун принялся качать ноги в своем привычном темпе. Давно уже привык к тому, что этот тип распускает руки. – Ты сегодня освободился раньше. – Это же хорошо, правда? – оскалился альфа. – Добавлю тебе еще один килограмм, – он переставил гвоздь на один кирпичик. – Куда хочешь пойти? – парень навис над Джеджуном, а тот одарил его холодным взглядом. – Качаться не собираешься? – Собираюсь, – альфа склонился к лицу парнишки, но тот красноречиво промолчал, не собираясь отвечать на чмок. Да, ухажеру это определенно не по душе, но он лишь проглотил недовольство. Прежде чем подойти к брату, Юнхо взвесил все «за» и «против». Он неторопливо встал со своего места, уступив его какому-то парню, оглянулся на альфу, что донимал Джеджуна, а затем неуверенно подошел к раскисшему омеге. – Родитель планирует устроить ужин собственного приготовления. – А мне ты зачем это говоришь? – Джеджун едва не испепелил парня своим строгим взглядом. – Ну… – опешил Юнхо. Не такой реакции он ждал, тем более, что брат попал в неприятную ситуацию, и эта идея могла бы ему послужить. – Я все равно буду есть то, что передо мной поставят. Так, какая разница? – Никакой, – Юнхо лишь разочарованно покачал головой. Он еще секунду поглядел на брата и направился в раздевалку. Меньше всего он ждал, что к нему выйдет Джунсу. Парень готов был поклясться, что он голоса этого омеги ни разу не слышал. С чего бы ему нарушать свой «обет молчания», вырисовываясь перед Юнхо? – Забей, – выдохнул омега тихим, чуть хрипловатым голосом. – Джеджун всегда взрывается, когда дело касается… – Его бой-френда? – подсказал Юнхо, выныривая из своей майки. Он тут же встретил на себе оценивающий взгляд. – Не уверен, что между ними что-то есть, – не отрывая глаз от груди Юнхо, протянул Джунсу. Тот явно не привык чувствовать себя в центре внимания таких популярных омег, вроде этих двоих из окружения брата. И еще альфе было очень неловко, хотелось спрятаться от этого хищного взгляда Джунсу, а если принюхаться, то можно с уверенностью сказать, что у того течка. Тогда естественны его неприкрытые инстинкты. Только Юнхо от этого было не легче: тонкие ароматы оплетали все тело, как будто липкой паутиной, а горящие глаза омеги смотрели с вызовом, на который желал бы ответить любой альфа. – Мне нужно в душ. – Да-да, конечно, – Джунсу бросил последний вожделенный взгляд на торс Юнхо, прежде чем удалиться из раздевалки.

***

Между парнями атмосфера за столом была несколько прохладной. Юнхо заметно нервничал, уплетая за обе щеки родительскую стряпню, в то время как Джеджуну кусок в горло не лез. И не потому, что выглядит неаппетитно, а скорее из-за чувства вины. Он-то прекрасно понял мотивы поступка брата, просто не хотел любезничать с ним под пристальным взглядом того придурка и всей его свиты, от него и так требовали объяснений. Только лишь Джеджун был выше этого всего – он никогда ни перед кем не объяснялся и не оправдывался. – Мясо очень вкусное, нежное, – неожиданно для всех, да и для себя тоже, выдал Джеджун. Это оказалось определенно положительным моментом для родителей, которые облегченно улыбнулись, переглядываясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.