ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Год спустя... Ревность... Все бухают.

Настройки текста
Как не странно, прошел год совместной жизни. Наташа и Влад, Лера и Артём, Даша и Никита, Полина и Саша. Все эти пары уже год живут вместе. Душа в душу, так сказать. За год у всех были разногласия, но не такие сильные…

***

Дома у Наташи и Владислава…

Влад уехал на встречу с парнями, как на зло, он забыл свой телефон, Наташа очень ревнивая девушка, поэтому она решила почитать его переписки, зря… »— Я так соскучилась! Хорошо, что ты приедешь! Я так отвыкла от твоей ласки, мур)) — Я тоже очень рад, любимая: *» гласила одна переписка, номер был неизвестный. На глазах девушки появились слезы, она, молча, положила телефон парня на место, взяв свой, Наташа начала искать номер Даши, найдя его, девушка позвонила подруге. — Алло? — ответила на звонок Дарья, наверное, она спала. Наташа уже в открытую рыдала. — Что случилось?! — заволновалась Дарья. — Наташ?! — Даш… — протянула Наташа, всхлипывая. — Даша… Можно я к тебе приеду? .. — Что за тупые вопросы?! — разозлилась Даша. — Конечно! Жду! — на этом, Наташа сбросила. Девушка начала плакать еще сильнее, не смотря на это, Наталия начала собирать свои вещи.

Возле дома Даши и Никиты...

Наташа звонила в звонок, на улице поздняя весна, середина апреля, а холодно. Через минуты ей открыла дверь Даша. — Что случилось?! — начала с порога Даша. Наташа стояла с сумками. Даша обратила на это внимание. — С Владом поругалась?.. Наташа начала плакать заново, с новой силой. — Так! — затаскивая сумки Наталии, прикрикнула Дарья. — Проходи! — приказала она. Наташа всхлипывая, зашла в дом. — Даша… — ревела девушка. — Ты… Ты наверное мне не поверишь.… Но… Даша! — Цыпа начала вытирать слезы, но как она не старалась, появлялись новые на ее щеках. — Даша… Мне Влад изменяет… — после этих слов, Даша открыла рот. — Может… Ты перепутала что-то?.. — поинтересовалась Дарья, робко, но громко. — Нет! Даша! Нет! — лицо девушки стало красное. — Пошли на кухню! — Дарья убежала на кухню, за ней пошла Наташа, сев на диван, девушка схватилась за голову. — На… — протянула Даша, Наташе, стакан воды. Наташа, взяв его, выпила воду. — Я сейчас Полине и Лере позвоню… — вздохнула Даша, уходя в комнату.

В ресторане...

— Влад, и долго ты собираешься ее обманывать? — хмыкнул Никита. Четверо парней сидели в ресторане, и решали проблему. Артем, схватившись за голову, думал, что делать Владу. — Может ты сразу Наташе скажешь? Об этой Альбине. — Хмыкнул Ярмак. — Влад, не первый месяц ты ее скрываешь. — Саша осуждающе посмотрел на Влада. — Парни, я вас прошу, вы, то ничего не ляпните, Окей? — вздохнул Влад. — Я сам ей все скажу. — Ну, и сука же ты. — Проговорил школьник, смотря на Влада. Влад вздохнул, даже и ему самому надоело обманывать Наташу, но делать нечего. — Я ей щас позвоню. — Проговорил Владислав, ища телефон в карманах, но его не было. — Блять, где мой телефон?! — Может дома забыл? — предположил Саша. — А там Наташа. — Усмехнулся Киоссе, понимая, что когда Рамм приедет домой, ему будет пиздец как плохо. — Блять… — проговорил Влад. — Ладно, ребят, я домой, давайте. — Попрощавшись с парнями, Владислав как можно быстрее выбежал из кафе. — Я тоже домой, — хмыкнул Саша. Остальные тоже разъехались по домам. Но их любимых не было дома…

Дома у Влада…

Парень забежал в дом. — Наташ? — прокричал он. — Ты дома? — Рамм начал искать свой телефон, зайдя в комнату, он увидел, что вещей девушки нет. Он перебирал все варианты, но о самом страшном даже и думать не хотел. Неужели она нашла телефон и прочитала переписку? Да нет! Через пару минут, ему позвонил Киоссе… — Алло? — проговорил Рамм, ответив на звонок. — Влад, похоже, она все узнала. Наташа сейчас у нас, плачет… — проговорил Никита. Влад глубоко вздохнул. — Кто еще из девушек там? — поинтересовался Рамм. — Да Лера и Полина, Влад, что делать? — проговорил Киоссе. — Так… — Влад начала перебирать варианты. — Скажи, что если она что-то читала, то это неправда! Поможешь? Никит? — Ладно. — Хмыкнул Никита, сбросив.

Дома у Никиты и Даши…

Киоссе подошел к девушкам. — Наташ, ты чего плачешь? Случилось что? — поинтересовался он. — Никит, скажи, мне Влад изменяет, да? — тушь растеклась по ее лицу, девушка была похожа на панду. — Эм.… Нет, ты что? Он только верен тебе… — как же Никите было стыдно врать. — Киоссе… — проговорила Даша, злясь. Никита, молча, ушел в комнату. — А я всегда говорила, что Рамм этот твой, хорошего не стоит! — прокомментировала Полина, пытаясь успокоить Наташу. Лера переваривала ситуацию. — Давайте бухнем, а? — предложила Даша. Девочки с опасением посмотрели на нее. — А давайте! — Проговорила Наташа. Полина и Лера вздохнули. Даша отправила Никиту за бухлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.