ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Никита буквально через полчаса притащил, бухло. — Даш, я к парням. — Крикнул Никита в прихожей. Дарья с девочками сидела на кухне. — Вы же вроде сегодня уже встречались. — Прокричала в ответ Даша. Никита усмехнувшись, ничего не ответил, а просто вышел из дома. — Киоссе! — Даша выбежала в прихожею, но там никого не было. Девушка побежала на балкон, выглянув, она заметила Никиту. — Киоссе! — прокричала она ему. — Я не знаю, что сделаю с тобой, когда ты вернешься! — И я тебя люблю! — прокричал в ответ парень. Даша зашла в дом, пройдя на кухню, она забрала рюмку водки у Полины, и выпила ее. — Что такое? — поинтересовалась ошарашенная Лера. — Да пошел он! — прыснула Даша, вздохнув. — Девочки.… А у меня с Сашей что-то не то происходит… — проговорила Полина. — У меня такое ощущение, что он меня не любит. Наташа усмехнулась. — У кого-то ощущения, а у кого-то действия. — Проговорила она. — Ты, правда, думаешь, что Влад изменяет тебе? — удивилась Лера. — Лер, я не думаю, я знаю. — Усмехнулась Наташа. — Не хочу об этом говорить. — Ну, ты же их в постели не застала… — встряла Полина. — Так что, доказательств - нет. — Еще чего не хватало! — прикрикнула Даша. — Сейчас Никита придет, все у него спросим!

Тем временем у Влада дома…

Парень сидел на диване, и курил. Если бы тут была Наташа, она бы сразу поставила его на место, а ее нет, забавно. В дверь позвонили. Владислав нехотя затушил сигарету, он пошел открывать дверь. Открыв, он увидел перед собой Никиту. — Влад, все плохо, — проговорил Киоссе. — Она все знает? — усмехнулся Владислав, пропуская парня в дом. Никита зашел. — Да, Влад, что делать? Что ты будешь делать? — проговорил Никита, шмыгнув. — Никит, я не знаю… Блять, что же я наделал… — закрыл глаза Влад. Буквально через секунд десять, в дверь постучали. — Кого там еще принесло? — проговорил Влад, парень открыл дверь, перед ним стояли Саша и Артём. — Влад, похоже, Наташа все узнала. — Проговорил Саша. — Знаю. — Усмехнулся Владислав, ребята зашли в дом. Хозяин дома прошел на кухню, за ним пошли его друзья. — Девушки у нас. — Оповестил Сашу и Артёма Никита. — Ребят, может вы к Никите домой поедете? — Влад уселся на свое коронное место, достал сигарету и закурил. — Да, как раз и узнаем, что да как. — Кивнул Саша. — Влад, а что ей сказать, если она начнет говорить про это? — Придумайте что-нибудь. — Усмехнулся Рамм. — А ты извиниться перед ней не хочешь? — приподнял одну бровь Пиндюра. — Или мы щас уедем, и к тебе приедет твоя Альбина? Влад хмыкнул. — Артём, не начинай, — ответил парень. — Ну да, ну да… Ладно, поехали к Кисе, — хмыкнул Артём. Ребята, попрощавшись с Владом, поехали к Киоссе.

Дома у Никиты…

Девушки бухали, как не странно, они смеялись, было весело, играла музыка. Но весело было это потому что, Наташе никто пока что не напоминает про Влада. Вдруг на кухню зашли парни. Никита выключил музыку на ноутбуке. — Явились! — проговорила Даша. — Где был? — подошла «мамочка» к Киоссе. — Только не бей! — взмолился он. — А вы что тут делаете? — поинтересовалась Лера у Саши и Артёма. — А мы… — затерялся Александр, но с ответом его опередил Артём. — Мы за вами приехали! — протараторил парень. — Мы с Сашей волновались! — Ути пути, — залилась смехом Полина. — Ребят. — Начала Наташа. — А что с Владом? Я же знаю, вы к нему ездили. — Посмотрела она на парней. — А что с Владом? А с Владом ничего… — проговорил Никита. — Так, Киоссе, что ты мутишь… — прищурилась Лера. — Ребят, мне Влад изменяет? Только честно. — Хмыкнула Наташа. — Вам бы он по любому рассказал. Артём и Саша переглянулись. — Да? — продолжила Наталия. — Мы ему говорили, что это хорошим не закончится… — проговорил Никита. — Наташ. У него есть другая. Да. Наташа лишь нервно улыбнулась. — Вы знали? — поинтересовалась Лера у остальных парней. Полина тем временем обняла Наталию. — Ну… — почесал затылок Артём. — И нам не сказали?! — завопила Даша. — Ну,… Может и вы нам изменяете, а?! — Боже упаси! — перекрестился Никита. — Нет! — Вы знали, и нам не говорили?! — разозлилась Лера. — Да пошли вы! Девочки, мы уезжаем, Даш, собирай вещи! — Куда?! — заволновался Артём. — Тебя это не касается, ты мне больше никто и звать тебя никак! — прыснула Лера. Полина начала ругаться с Сашей, а Дарья за компанию поругалась с Никитой, парни, злясь, уехали в клуб.… А девочки собирали вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.