ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста

У Полины и Саши…

Полина оттолкнула от себя Александра. — Ты дебил?! — прокричала девушка. — Полина, послушай меня, я люблю тебя… — выпалил Ярмак. — Не. Ты не дебил. Ты долбаеб… — злясь проговорила Поля. — А теперь вышел из кабинета! Быстро! Неделя спустя… Дарья и Никита нормально общались, но остальные как кошки с собаками… Особенно Полина и Саша. Ребята, кстати разорвали свои отношения с «девушками», а вот Наташа и Полина что-то разрывать не собирались. Ибо им никакой выгоды. И вот сейчас на работе в ночь остаются Наташа и Валерия. Дарья и Поля собираются домой. — Как же хорошо, что я с Никитой помирилась… — приговаривала Дарья. — Я так рада! — Фу. — хмыкнула Полина. — Ладно, удачи. — проговорила девушка, выйдя из кабинета. — Пока. — помахав девочкам, Даша вышла за Полиной. Поля поехала домой, ибо очень устала, а у Дарьи планы. Сегодня она и Никита едут… В лес. Как бы странно это не звучало, но да. Дарья стоя возле клуба, ждала Киоссе, он как ни странно опаздывает. Но наконец то, он приехал, подойдя к Дарье и обняв ее, Никита начал извиняться. — Я не обиделась. — Даша улыбнулась. — Слушай, Никит, а может с собой ребят возьмем? Ведь так намного интереснее. — У меня вообще другие планы были. — почесав затылок, проговорил Киоссе. — Но если ты настаиваешь… — Ура! — прокричала Дарья, девушка побежала к Наташе и Лере. Забежав в кабинет, она радостно закричала: — Мы едем в лес! Пьющая кофе Наталия, подавилась им. — На хуя? — проговорила Лера, посмотрев на Дашу. — Ты чего домой не уехала? — Давайте, давайте! Поедем в лес! — закрывая папку, которую рассматривала Лера, проговорила Дарья. — Ну?! Собираемся! — А на кого мы клуб оставим? — усмехнулась Наташа. — Чип… — щелкнув пальцами, проговорила Даша. Чип кстати, работает в клубе девочек, поэтому, на него можно положиться. Бедный парень. В свое время Шекспира читал, а работает у тех, кто ходил выпрашивал книгу. Договорившись с Чипом, девочки вышли из клуба, где их поджидал Никита. — А теперь за Полей! — садясь в машину, проговорила Даша. Никита сел за руль. Наташа и Лера сели сзади, блудные ребята поехали за Полей, девушка конечно же с радостью согласилась побухать с друзьями. Взяв вещи девочек, семейство поехало в лес…

В лесу.

Ребята попали на какую-то поляну… Еще на улице заметно потемнело. Даша выбежала из машины. — Хэштег — селфи, пятница развратница! — Дарья начала танцевать. Когда из машины вышли остальные, они принялись разбирать вещи. — Даш, можно тебя? — проговорил Никита, подойдя к Даше. Даша кивнула. Ребята отошли от девочек подальше. — Что? — проговорила она. — Давай парней позовем? А то, по-моему, девочкам будет не очень весело с нами. — усмехнулся Киоссе. — Ух ты! Давай! — Дарья заулыбалась. Никита между делом поцеловал ее. Так они простояли минут пять. К ним подошла Полина. — Кхм… — проговорила девушка. — Я как бы в туалет хочу, где можно нагадить? .. — Прям тут. — заржал Киоссе. — Садись. — Ты дурак что ли? — растерялась Полина. — А чем подтираться? .. — А зачем вообще подтираться? — Никита заржал еще сильнее. Даша взяв его за руку, увела от Полины, ибо Полька девочка злая. — Разожги костер, мужик. — проговорила Наташа, посмотрев на Никиту. Никита разжег костер, затем он пошел звонить остальной «банде». Лера смотрела на него с опасением, когда Киоссе разговаривал по телефону. — Слышь, Даша.Тебе походу Никитка изменяет. — проговорила девушка. На что, Даша махнула рукой. Полина пришла к девочкам, просто она немного побродила по лесу, бесстрашная. — Ты где была, ошибка природы? … — проговорила Наташа, посмотрев на Полю. — Где, где, уток ловила. — сев возле костра, проговорила недовольно Полина. К девочкам подошел Никита. — А с кем ты так долго разговаривал? — поинтересовалась Лера, прищурившись. — С мамой. — заржал Никита. Час спустя… Девочки, ну и Никита так и сидели возле костра, как вдруг к их ночлегу подъехала машина. Эти «Люди — X» вышли из машины, показалось три силуэта. — Эта наша территория! — проговорила Полина. — А мы на охоту приехали. — проговорил один из силуэтов. — И на кого вы охотится собрались? — усмехнулась Поля. — На вас… — проговорил второй. — Видал? — показав жест «иди на хуй» проговорила Лера. Послышался смех, эти X — сы подошли к костру. — О, дебилы. — проговорила Полина. Перед ней стояли парни: Артём, Влад, Саша. — Никит, так кто же твоя «мама»? — проговорила Валерия, посмотрев на Киоссе. — Артёмка. — заулыбался Никита. — Ладно, девочки, хватит дуться на нас. — проговорил Артём. — А пошлите на речку? Тут вроде должна быть. — Ты дебил? — поинтересовалась Лера, закатив глаза. — Ну, а что? Щас полнолуние, светло. — усмехнулся Пиндюра. — Никит, давай сходим? Пожааалуйста. — заныла Даша. — Ладно… — вздохнул Киоссе. — Ура! — заулыбалась Даша. Полина тоже, в принципе, не отказалась пойти на речку, а Леру просто напросто заставили. Наташа отказалась от этого предложения, Влад тоже. Наталия сидела возле костра, ей было очень холодно, но она даже пледа не взяла. Влад увидев эту картину, пошел в машину, достав плед, он подошел к Наташе, накрыв ее пледом, он сел рядом. Девушка смотрела на костер. — А знаешь, на что человек может смотреть вечность? — улыбнулся он. Наташа посмотрела на него. — На что? — поинтересовалась она. — Как горит огонь, как течет вода и на твои ямочки на щеках, особенно когда ты улыбаешься, это так мило выглядит. — улыбался Рамм. — Спасибо… — Наташа улыбнулась. Влад хотел было поцеловать ее, но Наташа отвернула голову в сторону.

На речке.

— Вода холодная! — прокричала Даша, — я не пойду… — Правильно, не хватало, чтоб ты заболела. — обняв Дашу, проговорил Никита. — А я пошла пизду морозить. — усмехнулась Поля, заходя в воду. Зайдя в нее по пояс, Поля обернулась, ибо никто больше в воду не заходил. Но тут не растерялся Ярмак, он сняв футболку, пошел плавать. Лера наблюдала как Полина и Александр бесились, к ней подошел Артём, сняв свою кофту, он отдал ее Лере. — Одевай. — приказал он. Лера не стала отказываться, ибо замерзла, одев ее, она улыбнулась. — Мне показалось, или там в кустах кто-то пошевелился? … — проговорила Даша, посмотрев на кусты. Никита посмотрел туда же. — Если сегодня полнолуние… То… Это наверное … Души умерших… — начал пугать девочек парень. — Ты дебил? — поинтересовалась у парня Валерия. Никита начал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.