ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старые чувства возвращаются 2.

Настройки текста
Никита пошел в vip где и сидел Ярмак. — Саня, Полина тут, действуй. Если что, она у себя в кабинете. — усмехнулся Киоссе. Александр кивнув, вышел из vip - ки. Никита не долго думая, пошел к Даше. Девушка сидела возле стойки, Киоссе подошел к ней. — Чего тебе? — недовольно поинтересовалась Даша. — Даш, нам надо поговорить. — проговорил парень. — Нам не о чем разговаривать. — хмыкнула Дарья. Никита взяв ее за руку, потащил на улицу. — Отпусти меня! — вырывалась девушка. Ребята стояли на улице, возле клуба. — А теперь выслушай меня. — проговорил Никита, смотря ей в глаза. — Ну и? — безразлично протянула Даша. — Давай, я слушаю. — Помнишь, я тебе говорил, что если влюбишься в зеленоглазую, никогда не сможешь разлюбить? — Помню… — Даша вздохнула. — Так вот… Даша, я тебя до сих пор люблю, понимаешь, к чему это я? — играя бровями проговорил Никита. — Мне абсолютно по хрен, то что ты, любишь другого. Как говорится, стерпится — слюбится. Дарья улыбнулась. — А… А почему ты не звонил мне? — обиженно поинтересовалась девушка. — Я каждый день хотел позвонить тебе, но я не знал, надо ли тебе это, чтоб я звонил, или тебе и без меня хорошо… — признался парень. — Также и остальные ребята. А эти нынешние девушки, просто замена. Хотя вас заменить не возможно. Даша прижалась к парню, обняв его. — Как же я этого долго ждала… — проговорила она. Никита улыбнулся.

Тем временем в кабинете…

— С тобой на Бора — Бора… — напевала Полина, танцуя. В дверь постучали, девушка села за стол. — Да, да, входите. — прокричала она. В кабинет зашел Александр. — Здравствуйте. — проговорил он, закрыв дверь. — Здрасте. — вздохнула Поля. — Что-то случилось? — Да. — Саша усмехнулся. — И что же? — приподняла одну бровь Полина. — Я соскучился. — улыбнулся Ярмак. Полина закашляла. — А я то что? — тут же поинтересовалась она. — Полин, может поговорим? — предложил Саша. — Ну давай. Поговорим. — усмехнулась она, посмотрев на Александра. — О чем? О спаривание белок? Мм? Или же морских ежиков? — О нас. — усмехнулся Ярмак. — Знаешь, не далеко мы ушли от белок. — усмехнулась Полина. — Ну? У меня лично все хорошо, есть молодой человек, который меня любит и которого люблю я. А у вас как дела? Нормально все? — Серьезно? — приподнял одну бровь Александр. — У тебя парень? — Прикольно, правда? — улыбнулась Поля. — Ну да, прикольно. — хмыкнул Александр. — А у вас как дела? — улыбалась Полина. — Отлично. Дети, жена, все как полагается. — улыбнулся Саша. Улыбка с лица Полины, пропала. — Ну я рада за вас, что. — усмехнулась она. — Сколько детям? — Достаточно. — Это что получается. Ты мне изменял?! — Полина встала, подойдя к Саше, она смотрела ему в глаза. — Да?! Саша начал ржать. — А ты мне? — проговорил парень, успокоившись. — Нет! Я не такая как ты! — Полина злясь смотрела на Сашу. Александр не долго думая, поцеловал ее.

Тем временем у Наташи и Леры…

Девочки сидели на кухне, смотрели телевизор, канал ru.tv. Вот надо им это? Начался клип MBAND. — Лер, а че ты с Андреем рассталась? — не отрываясь от телевизора, поинтересовалась Наташа. — Надоел. — хмыкнула Лера. — Ну да, он у тебя какой — та не такой. — посмотрев на Леру, проговорила Наташа. — Странный. Лера начала смеяться. — Пиндюра зато не странный был, да? — продолжала смеяться она. — Он тоже странный. — посмотрев на поющего Пиндюру, проговорила Наташа. — Понимаю. — Лера усмехнулась. — А ты что-нибудь к Владу чувствуешь? — Даа. — протянула Наталия. — Я чувствую, что он дэбил… — коронное слово девочек. — Злая ты. А я не могу определиться… Мне то на Пиндюру не пофиг, то вообще с ним общаться не хочется… — вздохнула Лера. — Да это любовь. — усмехнулась Наташа. Началась песня «Алексей Воробьев — Всегда буду с тобой». Наташа да и Лера с ума сходили по Леше, поэтому они начали беситься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.