ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
— Кучка дебилов… — проговорила Лера, закатив глаза. — А вы знали, что у нас Владик поет… — проговорил Никита, посмотрев на Влада. — Да ладно, в натуре? — «удивился» Артём. — Даа… Влад, спой то, что ты пел мне. — заржал Киоссе. — Дурак что ли? — усмехнулся Влад. — А давайте Лера вам реп зачитает, она может. — усмехнулась Поля, посмотрев на Леру. — Я кроме репа Пиндюры и Ярмака ничего не знаю. — проговорила Валерия, посмотрев на Полину. — О, зачитай мой. — проговорил Саша. — Какой-нибудь? Она усмехнулась. — Нет, я ужасно читаю реп. — проговорила девушка. — Да давай, чего ты? — усмехнулся Рамм, — зачитай. — Ладно. — вздохнула Лера. — Лерка реп читать умеет? — дошло до Даши. — Есть тыщу треков про любовь, но ни один про это, Есть миллион историй, есть миллион поэтов, Есть миллиарды судеб, а есть всего одна. Никто не знает, как любит сердце пацана. Пацан не мальчик, он никогда не заплачет, Если прижал к груди, значит, не одурачит. Не растабачит чувства, а сохранит обет Пацан не скажет: «Прости дело ни в тебе»! Не растрепает всем, какая ты в постели зая, Не будет издеваться попросту, сердце терзая И никогда не превратит свои слова на фантики, И лишь одна сумела что-то разглядеть, В уличной романтике, бантики, фото в сервантике, Огоньки — свечки, люди — лунатики. — зачитала Лера. — Мой любимый. — усмехнулся Ярмак. — Ладно, ребят, может спать? — проговорила Валерия. — Нее, ночь только начинается! — улыбнулась Дарья. — А давайте в правду или действие… — посмотрев на ребят, проговорила девушка. — Давай. — усмехнулся Саша. Полина закатив глаза, села возле Саши. Началась игра, все как ни странно играли, даже сонная Валерия. Очередь Дарьи. — Влад, правда или действие? — поинтересовалась девушка у Рамма. — Действие. — беззаботно ответил он. — Поцелуй Наташу. — указав на Наталию, проговорила Даша. — Нет, ты дура что ли? — запротестовала Наташа. — Не буду я не с кем целоваться, сейчас не то время, он мне никто, я ему никто. Не успела она продолжить, как ее поцеловал Рамм. — Вот так то. — усмехнулась Дарья. Никита обнял ее одной рукой. Когда поцелуй закончился, Влад обратился к Артёму. — Правда или действие? — Правда. — усмехнулся парень, посмотрев на Леру. — Не жалеешь, что с Настей расстался? — смотря на Артёма, поинтересовался Владислав. — Нет. — улыбнулся репер. — Ладно, пошлите спать! — злилась Лера. — Я с Наташей сплю в одной палатке. — Тут как бы … — почесав затылок, проговорил Никита. — Всего три палатки… — И что? Ладно, с нами Полина. — усмехнулась Валерия. — Дарька и Никитка вместе. А все остальные в одной палатке. — Ага, щас. — усмехнулся Рамм. — Ну вот и решили. — улыбнулась Лера. — Палатки ставьте, а то я уже замерзла. Мальчики поставили палатки, попрощавшись, все ушли спать.

В палатке девочек.

— А чем вы тут с Владом занимались, когда мы ушли? — поинтересовалась Полина, у Наташи. — Ебались. — сонно проговорила Лера. — Да. — поддержала разговор Наташа. — И что ты теперь Жене скажешь? — усмехнулась Поля. — Он вроде ничего такой. — Полин, ты сарказм не понимаешь? — вздохнула Наталия. — Да. — на этот раз, разговор поддержала Валерия. — Ой, все. Я спать. — отвернувшись от девочек, проговорила Поля.

В палатке мальчиков.

— Слышь, Ярмак, а че ты в лесу делал? — поинтересовался Артём. — Думал. — усмехнулся Саша. — А что? — Просто интересно… — хмыкнул Пиндюра. — Влад, а у вас че нить с Наташей было? — Артём. Отстань. — сквозь сон проговорил Владислав. Тема замолчал.

В палатке Даши и Никиты.

— Никит, спишь? — тихо поинтересовалась Даша. — Угу. — проговорил Никита. — А ты чего не спишь? — Не охота как — то… — вздохнула Даша. — Замерзла… Никита обнял ее, прижимая к себе. — Тепло? — поинтересовался он. — Да, спасибо. — улыбнулась Даша. — Спокойной ночи… — Спокойной… — вздохнул Киоссе. Сейчас ему спать совсем не хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.