ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приехали, называется!

Настройки текста
Утро. — Твою ж мать! — послышалось на улице, все вышли из своих палаток. — Влад, ты че орешь? — проговорил сонный Артём. — Полюбуйся. — указав на машины, которые стояли без колес, проговорил он. — Чет я не понял… — проговорил Саша. — Ребят, чья шутка? — Мы че, дебилы так шутить? — проговорил Артём. — Отдохнули, блять! — выпалила Лера. — Теперь в кусты ходи, листком подтирайся… — заволновалась девушка. — Тут в принципе, недалеко, деревушка есть… — проговорил Киоссе. — Ну да, глаз за глаз. — проговорила Даша, усмехнувшись. — Тоже колеса спиздим. — Да не, пойдем, попросим помощи… — вздохнул Артём. — Спящие красавицы, идите одевайтесь. — посмотрев на девочек, проговорил он. Девочки пошли одеваться, одевшись, компания пошла в деревню, через весь лес. — Тут наверное змеи водятся… — проговорила Поля. — Ага, и клещи. — заулыбался Киоссе. — Оптимист?! — завопила Полина. — Сейчас меня на руках понесешь! — Боюсь, позвоночник сломается… — захихикал Никита. Из-за чего получил подзатыльник от Саши. Ребята дошли до деревни. — Слава богу! — проговорила Наташа. — Тем, не здесь ли ты с коровой целовался? — заржал Влад. — Владик, а не здешнюю ты корову украл? — подъебал друга Артём. — Здешнюю. — усмехнулся Рамм. — Хватит, как дети… — проговорила Наташа. — Мы родились, чтоб сказки сделать былью… — напел Никита. Ребята шли по улице деревни, вдруг, они увидели троих парней, которые грузили машинные колеса в багажник. — А вот и пропажа. — радостно проговорил Влад, — пошли. Ребята подошли к этим парням. — Здарова. — проговорил Артём. Те лишь что-то пробубнили под нос. — Слышь, а откуда у вас колеса? — поинтересовался Влад. — Восемь штук. — Вас это не касается. — хмыкнул один из «банды». — Да что ты говоришь? Как совпало то, что у нас как раз ночью украли колеса. Откуда взяли, дебилы? — злясь посмотрев на парней, проговорила Наташа. — И вы подумали, шо мы, крутые бизнесмены, позарились бы на ваше фуфло? .. — проговорил самый «крутой» пацан. — Да я не знаю, куда тут думать… — проговорил Саша. — Ребят, а на хуя вам столько колес? — поинтересовался Артём. — Вас забыли спросить. — пфыкнул один из парней. — А может вы нам эти колеса продадите? .. — тихо поинтересовалась Даша. — Ну можем, так то. — проговорил тот самый крутой. — А ты не прихуел ли? Наши же колеса нам же продавать? — сказал Влад. — С херали они ваши? — приподнял одну бровь второй парень. — С херали банька та, упала? — проговорил Владислав. — Че? .. — не поняли парни. — Хуй на плечо, колеса верните. — встрял Саша. — Вы лучше не связывайтесь, они хорошо дерутся… — оповестила парней Дарья. — В смысле? — проговорил третий, самый молчаливый парень. Все таки ребята отстояли свои колеса. И эти «красавчики» реально их украли, но и поплатились за это. Мальчики довольные собой, катили машинные колеса по дороге, направляясь на свою полянку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.