ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реп, посвященный тебе.

Настройки текста
Саша поехал к Полине, но ее не было дома, парень продолжал ждать ее, сидя под дверью, вдруг он увидел Полину, которая поднималась по лестнице, у Саши на лице появилась улыбка. — О, ты, а че ты тут делаешь? — поинтересовалась она, подходя к двери. Александр встал. — Полин, то, что ты говорила вчера, правда? — улыбался Ярмак. — А что я вчера говорила? — приподняла одну бровь Поля. — Мм? — Проехали. Полин. Я тебя люблю, поэтому, послушай, пожалуйста… — после этих слов Саша зачитал свой новый реп, посвященный Поле. Девушка стояла в шоке, но плюнув на гордость, приблизилась к Саше, парень начал целовать ее, по — быстрому открыв квартиру, ребята зашли в нее. Посадив Полю на столик, Александр продолжил ее целовать. Полина сняла с парня футболку, целуя его в шею. Саша в свою очередь снял с Полины ее сарафан, затем он снял с себя шорты, пара перешла в комнату девушки …

У Влада.

Владислав лежал на кровати, смотря в потолок, он думал о произошедшем, как ему было хорошо с Наташей. Встав с кровати, парень позвонил Наташе. «Абонент временно недоступен или находится вне зоне действия сети.» Он очень долго набирал ей, но все бесполезно. Вскоре, парень решил наведаться к ней в гости.

***

Возле дома девушки, парень смотрел на ее балкон, вскоре он решил сделать то, что задумал. — Просто посмотри на меня, и пускай мир станет другим. Оставайся самой прекрасной, и стань чьим-то счастьем — Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня… — напел Владислав, вдруг он услышал знакомый голос. — Влад, ты чего? — парень обернулся, на него непонимающе смотрела Наташа. — Наташ, — улыбнулся он, подойдя к ней, парень обнял ее. — Прости меня. Я все понял. Ты самая лучшая… — Да я тебя уже давно простила. — улыбнулась девушка. — Мне правда без тебя плохо. Но тогда ты плохо поступил… — вздохнула она. — И я теперь не знаю, верить ли тебе, или нет. — Я понимаю. — вздохнул парень. — Но сейчас, я осознал, что вообще был не прав, и я хочу попробовать все сначала… — Ну давай попробуем. — улыбнулась Наташа, смотря на Влада. — А как же молодой человек? — приподнял одну бровь он. — Давай будем считать так, что его нету, мм? — улыбнулась девушка. Владислав усмехаясь поцеловал Наташу.

У Леры и Темы.

— Лер, а мы теперь вместе, да? — поинтересовался Артём. — Нет. — Как?! — заволновался парень. — Шучу, шучу, конечно вместе. — улыбнулась девушка. — Я люблю тебя, Тем. Парень улыбнулся, затем поцеловал Валерию.

У Полины и Саши.

— Саш, я тебя люблю. — лежа на груди парня, проговорила Полина. — Полин, а я тебя, сильно. — улыбнулся он, поцеловав ее в лоб… Месяц спустя… — Наташ, не поверишь! — вопила в трубку Даша. — Я беременна! — Поздравляю! Лере и Полине звонила? — радовалась за подругу Наташа. — Нет, сейчас буду звонить, о Господи, я так рада! — визжала Дарья. — Звони Лерке с Полькой, бырее. — скомандовала Наталия. Дарья сбросив, позвонила подругам, теперь остается ждать Никиту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.