ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста

В клубе девушек.

Никита и Дарья с самого утра вместе, они сидели в vip - ке, так как в кабинете была Наталия. — Даш… — произнес парень, улыбаясь. — Может? .. — Что, прям здесь? — удивилась девушка. — Ну зачем же здесь? Можно в туалете. — усмехнулся он. — А ты шалун. — засмеялась Дарья. — А вдруг кто-нибудь нас увидит? — Пошли… — вставая, проговорил он. — Никит, а в какой туалет то хоть? — встав, поинтересовалась Даша. — В мужской. — развел руками парень. — Ага, не хватало, чтоб я еще в мужском этим занималась! В женский пойдем! — хмыкнула Дарья. — Даш… — вздохнул Никита. — Никит! — злясь посмотрев на парня, прикрикнула любимая. — Ладно… -недовольно протянул парень, и прижал девушку к стенке. Рука Даши скользнула под футболку парня, поднимаясь к торсу. Через некоторое время они все-таки добрались до туалета. Никита усадил Дашу на столик, его рука скользнула на её бедра, Даша оторвалась от губ парня, делая глубокий вздох. — Никит… — хрипло прошептала она. — Что? — спросил он, целуя её шею, добираясь до мочки уха. — Я тебя хочу… -прошептала покрасневшая Дарья. Никита усмехнулся и прильнул к её губам, страстно целуя он приподнял юбку Дарьи, та же в свое время добралась до ремня его джинс. Никита на секунду оторвался и достав презерватив стал его открывать, неожиданно в туалет зашла уборщица. — Ой, извините, Дарья Алексеевна! ..- промямлила женщина скрываясь за дверью. Никита недовольно выбросил презерватив и стал застегивать джинсы, а Даша встав со столика, поправила одежду, из туалета они вышли не довольные. И через час, уборщица была уволена. — Ничего мне не говори, — злясь проговорила Даша, посмотрев на Никиту. — А я что? А я ничего. — развел руками парень. — А я же тебе говорила… — хмыкнула девушка.

У Саши.

Парень спал за столом, он всю ночь писал реп, все-таки, он был готов, к утру парень заснул. Его разбудил телефонный звонок, подорвавшись, он посмотрел на экран телефона, звонил Владислав. — Алло? — сонно проговорил Саша, ответив на звонок. — Привет. Ну че, реп написал?  — усмехнулся друг. — Ага. — смотря в экран ноутбука, радостно ответил Александр. — Поздравляю! Когда презентуешь? — поинтересовался Рамм. — Сегодня. Зачитаю его Полине, она будет первая, кто услышит его. — улыбнулся Саша. — Ну молодец, ладно, перезвоню как-нибудь потом, а то сейчас дела появились.  — Владислав сбросил. А Ярмак начал читать написанный реп:

Почему, когда она уходит — мне грустно, Когда она рядом, меня переполняют чувства. Это не просто объяснить на словах, поверь, Просто знай, в мое сердце для тебя открыта дверь. Навсегда ты останешься в моем сердце, Я смирился с этим и от этого никуда не деться. Меня греют мысли только об одном- Что скоро вместе, ты и я, будем вдвоем. Я привык быть один, но ты это исправила, Я хочу быть с тобой, и забыть все правила. Просто не думать ни о чем, быть рядом ночью и днем, Встречать рассветы и гулять под дождем. Твои глаза дарят стимул продолжать мне жить, И я сделаю все, чтобы любовь сохранить. И я всегда буду тебе верным, буду первым, Ничего не говори, просто поверь мне… Не стоит лить слезы, не надо плакать я прошу, Ведь ты сама знаешь — я без тебя не могу. Я сделаю все, чтобы мы были вдвоем, Ведь ты сама знаешь — я в тебя влюблен. Лишь с тобой я понял, что такое любовь, Где не нужно говорить и все понятно без слов. Где нет места лжи, где только ты и я, Где без тебя теряется смысл каждого дня. С тобой я понял, что такое настоящее счастье, Мое сердце разрывается на части, Когда ты не со мной, когда ты далеко, И если ты уйдешь, поверь, мне будет нелегко. Мне очень сложно представить эту жизнь без тебя, Сложно представить, что я не твой, а ты не моя. Пускай нас разделяют километры и города, Моя любовь с тобой навечно и навсегда. Я опять один, а ты опять в столицу В очередной раз приходится смириться. Но ты вернешься в мои объятия опять, Я буду ждать тебя, я буду ждать… Не стоит лить слезы, не надо плакать я прошу, Ведь ты сама знаешь — я без тебя не могу. Я сделаю все, чтобы мы были вдвоем, Ведь ты сама знаешь — я в тебя влюблен. Не стоит лить слезы, не надо плакать я прошу, Ведь ты сама знаешь — я без тебя не могу. Я сделаю все, чтобы мы были вдвоем, Ведь ты сама знаешь — я в тебя влюблен.

В клубе.

Дарья и Никита сидели в кабинете, отчитывались перед Наташей. — Я не поняла, вы из-за чего уборщицу уволили? — поинтересовалась девушка. — Да потому что она обломщица! — развел руками Никита. — Ай, ай, ай, — засмеялась Наталия. — Ребят, ну если вам уж совсем не терпится, могу уйти, кабинет полностью ваш! — смеялась девушка, выйдя из кабинета. — Я лично сейчас не хочу. — проговорила Даша, посмотрев на Никиту. — Я тоже. — кивнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.