ID работы: 3799749

Любовь или что-то другое?

After School, SEVENTEEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство - "старая" любовь

Настройки текста
5 апреля 2016 года Прекрасный осенний день. Было тепло, но холодный ветер обжигал кожу. «Мне нравиться такая погода» — подумал я, направляясь к общежитию «Seventeen». Возможно я жалею, что покинул группу, но как говориться:« — Что не делается, делается к лучшему.» Этот прекрасный день не предвещал ничего плохого, но… Сердце кольнула пронзительная боль. Ладони начали предательски потеть. А ватные ноги и не собирались двигаться с места. Это был Джон Хан… и девушка, которая его обнимала. Они выглядели потерянными, только тогда я понял, что девушка плачет. Может это сестра? Кузина? Лучшая подруга? Сердце щемило от боли, которая всё больше нарастала. Я знал это не сестра, не кузина и тем более не подруга. Ведь я знаю всех его родственников и друзей. Было больно… очень больно. Я всё больше и больше думал. Нет, надеялся, что они повернуться и заметят меня. Что это видение пропадёт, как страшный сон. Прошло некоторое время. Они не замечали меня, а я замечал их. Это девушка была красивой, высокой и стройной. У неё были светлые волосы, ниже пояса. И почему я начал всё это замечать? Просто хотел доказать, что она плоха? Но не смог! Хотел проверить кто из нас лучше? Доказать себя, что она не нужна Джон Хану? Одна секунда и она целует его. А моё сердце падает и разбивается на тысячу осколков. Ветер всё ещё обжигает кожу. Хотя. может это уже не ветер? Может это мои слёзы? Но я знаю, я мужчина и не должен плакать. Хоть предательская слеза и стекает с моей щеки. Пару минут и они замечают меня. Я смотрю куда-то сквозь них. Джон Хан бежит в мою сторону, что-то крича, но я уже не слышу. Я начинаю бежать по узкому переулку. Бегу, бегу и даже не думаю остановиться, сбивая на пути прохожих. Спустя время я наконец останавливаюсь. Я устал! Дыхание не приходит в норму, а колени дрожат. Я осматриваюсь вокруг и понимаю, что нахожусь перед домом Джуна. Я еле-еле поднимаюсь по ступенькам и стучу в дверь. Джун открывает мне дверь и спустя пару секунд я уже ничего не чувствую, не слышу и не вижу. Только немного ощущаю сильные руки на своём теле. Хотя это может быть галлюцинацией… очень приятной галлюцинацией. Я открываю глаза и вижу перед собой деревянную столешницу с чашкой чая. Осматриваюсь и пытаюсь встать, но пронзительная боль бьёт по вискам и я снова ложусь. — Лучше не двигайся, отдыхай, — слышу я голос сзади. Я приподнимаюсь и вижу за столом Джуна. Он пьёт кофе и листает ленту в приложении на телефоне. « — Я пришёл к тебе? Зачем?» подумал я, но оказалось что произнёс вслух. — Не знаю, Самуэль. А собственно зачем? Почему не пошёл к сестре или другому близкому другу? — поинтересовался Джун, оторвавшись от телефона. — Не знаю. Ты просто был рядом. Я не знал куда прибегу, просто бежал. — Что случилось? — нервно спросил он и подсел ко мне на диван. — Просто. Джон Хан мне изменил, — мой голос был очень хриплым, а руку сильно дрожали. — Что?! Да, как он посмел?! Вот, урод! Я ему сейчас, — выпалил Джун и хотел встать, но я остановил его. — Не надо… прошу, — прошептал я. Мне хотелось утонуть в озере отчаянья, но как только я оказался в доме Джуна, всё изменилось. Внутри меня что-то щёлкнуло. И я осознал, что нахожусь в доме у парня в которого влюблён, вернее был влюблён. Вспомнил время, когда я мучился, выбирал и отчаянно не хотел верить, что люблю двоих. Я выбрал Джон Хана и не понимал, что сердцу не спокойно. Мои родитель приняли меня, но они недолюбливали семью Джуна. Я не знал, что мне делать. — Почему ты не выбрал меня? — вдруг спросил Джун, когда я летал в облаках. — Я никого не выбирал. — Что?! — непонимающе спросил он. — Я люблю тебя, но не должен любить. Его я тоже люблю, но явно недостаточно. Я пойду домой. Пока, — быстро сказав это я собрался и ушёл. Я был рад, что Джун не остановил меня. Мне совершенно не хотелось всё ему объяснять. Как я могу объяснить, что влюбился в парня, любителя зелёного чая? 6 декабря 2015 года Я спокойно шёл по коридору компании, чтобы купить напиток в автомате. Нужно было немного освежиться, после тренировки. Почти подойдя к автомату с напитками, у меня случайно выпала монетка. Она покатилось кому-то под ноги и я резко наклонился её взять. Этот человек тоже присел поднять мою монетку. Наши руки соприкоснулись на монетке и мы резко подняли головы. Наши носы соприкоснулись, а губы были в паре сантиметрах друг от друга. Мы резко отшатнулись и чуть не упали. Тогда я понял это был Джун. Он извинился, достал бутылку с зелёным чаем из автомата и побежал по коридору. Тогда моё сердце впервые, забилось чаще, и тогда я впервые полюбил кого-то и зелёный чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.