ID работы: 3799749

Любовь или что-то другое?

After School, SEVENTEEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со своим страхом - это лучшее решение.

Настройки текста
Я собирала свои вещи довольно долго, чтобы сто процентов ничего не забыть. На диване сидели Юи и Самуэль, они почти уже спали. Я села на диван и минут пять любовалась как они пытаются не уснуть. — Пора ехать, — сказала я вставая с дивана. — Да ты права, — в один сонный голос сказали Самуэль и Юи. В машине мы ехали молча. Я думала как бы затащить Самуэля в общежитие. Очень жаль что ничего не приходит в голову. За окном была отличная погода, которая немного подняла мне настроение. Поездка занимает около десяти минут, что очень для меня удобно. — Мы приехали, — монотонно сказал водитель. — Вы должны мне помочь, — сказала я, подмигнув Юи. Кроме меня только она могла уговорить Самуэля, сделать что-либо. Мы втроём были лучшими друзьями. Наконец-то все вышли из машины и водитель достал мои чемоданы. Я немного была в шоке, когда Юи взяла Самуэля под руку и очень быстро пошла в сторону здания. Мне было как-то не по себе от того что мы с ним так поступаем. Он показывает что ненавидит его, но я знаю что на самом деле он его любит. Что же я должна сделать чтобы он был счастлив? Разве мы с Юи уже делаем недостаточно? И почему я задаю себе эти вопросы снова и снова ведь я давно знаю на них ответ?! Наконец я отошла от своих мыслей и поплелась в общежитие, взяв под руки оба чемодана. — Быстро зашёл, пока я тебя не прокляла на всю твою жизнь, — кричала Юи, толкая Самуэля в дверь общежития. Было видно что она злиться на него, но в тоже время очень хочет помочь ему. Вдруг дверь резко открывается и Самуэль падает перед открывающим. Самуэль смотрит только перед собой. Он до жути боится, что это будет именно он. Я уверенна в голове Самуэля повторяется: »-Пожалуйста кто угодно, но не он.» Мне было больно. Я боялась увидеть разочарование в лице Самуэля, но я знала что этого не избежать. Это был Джон Хан. У него и моего брата были романтические отношения. Мне кажется это было совсем недавно и честно говоря я не знаю почему они расстались. Самуэль всегда переводит тему, когда я спрашиваю его об этом. — Вставай, ото ещё дверью зашибут, — сказал Джон Хан. Самуэль встал и пошёл к машине. Он ничего не сказал, но я ожидала такой реакции и поэтому пошла за ним. — Ты вечно будешь от него бегать? — Что ты от меня хочешь? -сказал Самуэль даже не повернувшись ко мне. — Чтобы ты поговорил с ним! — кричала я. — Даже если я люблю его, я не буду этого делать, — настойчиво сказал он. Моё сердце начало болеть, ведь он раньше не признавал эту любовь. Что сейчас изменилось? Я хотела ему возразить, но почувствовала на плече чью-то руку. — А что должен сделать я, если люблю тебя? — послышался голос Джон Хана рядом со мной. Наконец-то Самуэль повернулся и ответил ему холодно: — А на что ты готов пойти ради меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.