ID работы: 3799749

Любовь или что-то другое?

After School, SEVENTEEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю тебе больно

Настройки текста
-Вы правда такая бестолковая женщина или вы просто издеваетесь?! — кричал мамин начальник и я мягко говоря не выдержала. -Перестаньте кричать на мою маму!!! Если у вас много денег, вы всё равно не имеете права оскорблять её! Вы чем думайте? Уж точно не мозгами. -Ах ты противная девчонка. Пошли за мной быстро, — схватил меня за руку начальник моей мамы. » Чёрт плохи дела » Да я немного борзая подумайте вы, но ведь родителей нужно защищать. А кстати меня зовут Ким Лан Мэй. Мне шестнадцать лет.Моя мама работает уборщицей в Pledis Entertainment. Да знаю вы подумали » Уборщицей? Что?» Да моя биологическая мама Ким Туен уборщица и это волнует только всяких мажоров. Всю мою жизнь меня и моего брата Самуэля воспитывали приёмные родители. Раньше я и брат жили в Нидерландах, но потом переехали в Корею к маме. Начальник моей мамы Чон Сихо повёл меня к Хан Сон Суну владельцу компании Pledis Entertainment. Мы зашли в кабинет и как я поняла там было совещание. Там были все музыкальные группы компании. — Здраствуйте директор, рада вас видеть снова. — Мей опять? Ну и что она натворила? — спросил директор у Чон Сихо. — Она опять оскорбляет старших директор Хан. — На правду не обижаются между прочим. — Видите она опять за своё. Я хочу чтобы вы назначили ей наказание. Видели бы вы моё лицо в тот момент, словами не описать. — Хорошо, она будет помощницей группы «Seventeen». Или тебе по душе исправительные работы. Он указал на охренительное количество парней, но я их знала так как мой брат раньше был в этой группе. — Да буду им помогать. Что мне делать надо? — Будешь жить в их общежитии и следить там за порядком. — Думайте они туда девчонок водят? От этих слов один из них подавился водой, которую пил. — Вот он точно водит, — повернулась я и указала на Хоши. Все засмеялись, а Хоши просто начал смотреть в пол. — Хорошо сегодня въеду. До свидания, — сказала я и пошла домой собирать вещи. «Какого хрена?! Я буду жить в комнате с тринадцатью парнями! Они издеваются!» Когда я пришла домой, меня встретил брат. — Где ты была? — спросил взволнованный Самуэль. — Я переезжаю в общежитие к музыкальной группе «Seventeen». Поедешь со мной и заодно их навестишь. — Что? Почему ты будешь с ними жить? — Этот говнюк Чон Сихо сказал мне нужно наказание, а так как в «Seventeen» больше всего участников меня поставили их надзирателем. Вообщем следить за ними нужно. — Хорошо съезжу с тобой до здания. Незачем их навещать. Помочь вещи собрать? — Ты не можешь вечно бегать от него. — Могу. Давай иди тебе нужно собираться, — сказал Самуэль и пошёл в ванну. Я знала что он вспоминает прошлое и ему больно. Но я также знала что не могу помочь. Обычно когда ему больно, он заходит в ванную и умывается холодной водой. Интересно это правда ему помогает? 'Звонок в дверь' «Кого блин принесло» — Привет. У тебя опять неприятности? — спросила Юи зайдя в дом. Юи моя лучшая подруга и айдол Pledis Entertainment. — Сама ведь видела сегодня что было в кабинете директора Хана, так зачем спрашиваешь? — У тебя и кроме этого могут быть проблемы. Переезжаешь к парням которые знают только, то что ты сестра Самуэля. Ради Бога скажи мне что в этом плохого? — Ничего. Просто с некоторыми из них у меня проблемы. — Проблемы? С Хоши? — Неважно. Мне нужно собраться. — Я помогу, — сказала Юи и поскакала в мою комнату. — Вот дурочка, — тихо сказала я с улыбкой на лице и пошла за ней. Мы собрали всё необходимое и в комнату вошёл Самуэль. — О Юи привет. Как дела? — Отлично. Не грусти из-за него ладно, — сказала Юи подойдя к Самуэлю и обняв его. — Я не переживаю. Я знала что он врал. И что всё далеко не в порядке. Но только он мог ему помочь и в этот раз я достучусь до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.