ID работы: 3800094

Удар Крови. " Возмездие свершилось "

Джен
R
Заморожен
7
автор
Хулиганка15 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня первый день в моей новой школе.Ура закричала я. Я расскажу немного про себя… Меня зовут

Юкина

мне всего лишь 15 лет.Училась раньше в школе под названием «Возмездие». Там очень было интересно нас учили драться на мечах, рукапашьный бой и т.д. Вообщем там нас учили самообороне от злых людей.Как вампиры, оборотни, русалки и т.д.       Когда я была маленькая почему-то все говорили мне что я всегда буду всего боятся, а выросла храброй и сильной. и я этому очень рада что могу постоять за себя и моих родственников.Моя новая школы называется «Элита всех». Я встала сегодня очень рано, яз-за того что сегодня мой первый день в новой школе.Я встала оделась и пошла в школу, по пути на меня смотрели очень странно…Я не понимала что происходит. Но меня это не волновало так сильно, как волнения о первом дне в новой школе… Я пришла в школу в свой класс там было много свободных мест, но я села рядом с одной девочкой, которая была очень грустна.Я решила ее под бодрить и решила с ней по дружится.Я начала первая диалог.. - Привет меня зовут Юкино, а тебя как зовут? - Привет меня зовут Анкара. - А давай  дружить - вскрикнула я с переживанием!!! - Хорошо — сказала Анкара. Я улыбнулась в ответ^^ Мы начали диалог вели разные темы о том, о сем…Мы и не заметили как прозвенел звонок, и зашел учитель. Все встали что бы поздороваться с учителем и я тоже, он спросил я новенькая? Я и ответила да! А что-то не так? Он только улыбнулся в ответ. Сегодня на уроке мы проходили тему про насекомых меня прям в дрожь кинуло.Как вспомню мурашки по коже…Мой первый день в новой школе очень красочен и красив, буду ждать завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.