ID работы: 3800094

Удар Крови. " Возмездие свершилось "

Джен
R
Заморожен
7
автор
Хулиганка15 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ура новый день, как же я его ждала!Щас быстренько оденусь и пойду в школу.Вот я и вышла с дома,как же хорошо на улице,свежий ветерок дует в лицо.Ах как же хорошо только немного холодно.Но это не так важно,я почти пришла в школу.^^ Щас история магов интересно послушать про кого там будут рассказывать...Я и не подозревала что будет речь о самом сильном маге... Его звали Нацу { E.N.D. } я не могла поверить в эти слова,но это так.Нам рассказали что Нацу живет в Фиоре а гильдия Хвост Феи.И я решила поехать в Хвост Феи и вступить в гильдию.. Но надо окончить школу ах скучно.... Прошло 5 лет ура конец школы завтра последний день и поеду в Магнолию. Я собираю вещи уже и не могу дождаться когда поеду в Магнолию...

Уже очень скоро

Вот я уже села в самолет и жду когда он сдвинется с места,вот он уже начинает взлетать.Я слушала песни от скуки но все же я еду в Фиор ура, ура, ура!!!Вот уже осталось несколько минут.... Так сначала найду себе жилье.Ну это не так сложно вот есть общага для девочек а мальчикам вход запрещен.Интересно будет я в это верю^^. Вот я уже зашла в этот дом где можно заказать номер.Я подхожу к столу и вижу ее Эльзу Алую (Титанию)она такая красивая.Я подошла и спросила" можно взять 1 номер?" Она ответила "да можно".И в ту же минуту она спросила "на сколько я сдесь?"Я и ответила ч"то хочу вступить в гильдию Хвост Феи я этой гильдией восхищена"... Она только сказала что он тоже в этой гильдии.Я и спросила "а какая у вас магия?Если не секрет".Она и ответила "я переоснощаюсь в немение секунды.А у тебя какая магия?" Спросила в туже минуту.Я и ответила" магия мечя а точней хорошое управление мечем и кулаками.Меня этому дару научили будучи 5 летней девочкой". Она не могла поверить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.