ID работы: 3800094

Удар Крови. " Возмездие свершилось "

Джен
R
Заморожен
7
автор
Хулиганка15 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я с Мирой,Эльфманом и Лис шла в гильдию...Они сказали ну вот мы и пришли,я была этому очень рада!Я зашла в гильдию в надежде найти одного человека.Мира сказала что-бы я пошла в кабинет мастера,а тогда был мастером Нацу. Я очень испугалась тем что он скажет что я не принята в гильдию,но оказалось что он сказал "что у меня магия превосходная для этой гильдии".Я этому очень была рада... Нацу только сказал что "еще поговорим об этом" и поставил значок хвост феи.Я не могла поверить что это произошло,именно со мной.Я вышла из кабинета и все начали спрашивать "в какую команду я пойду я говорила что я не знаю" Вскоре я решилась спросить у Миры "можно я буду с вами ходить на задания?С волнением спросила я!!! Мира улыбнулась конечно можно,улыбнувшись после этих слов". Все думали что я шучу на щет того что я хочу быть именно с ними.И я ответила на их вопрос " мне они как семья даже больше наверное,я их встретила на улице пытаясь найти гильдию.И они сказали что они покажут мне дорогу,я была этому очень рада.И в тот момент я поняла что они мне как семья,улыбнувшись после этих слов я закончила свой диалог".И когда они это услышали они не могли поверить моим словам я просто подошла и обняла их,со слезами на глазах. На следующий день я думала об чем то.Сама не зная о чем,но вскоре я поняла что теперь у меня есть та часть меня которой,раньше не было.Я этому была очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.