ID работы: 3800094

Удар Крови. " Возмездие свершилось "

Джен
R
Заморожен
7
автор
Хулиганка15 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я в первые не могу поверить в то что у меня есть собственная комната!. Щас приму душ и спать завтра трудный день.... Вот и все я уже ложусь спать,и вдруг стук в дверь там была Эльза она у меня спросила вопрос. " Как я управляю мечем и кулаками?" Я и ответила " я очень хорошо управляю мечем а на щет кулаков у меня напряженка!!!"... Я в туже минуту спросила а зачем тебе это? " Ты знаешь что у тебя это очень интересная сила, она только это мне сказала"и ушла.. Ну ладно спать... Уже 5 часов утра я быстренько,приняла душ поела привела себя в порядок.Вышла на улицу там так хорошо что я решила прогуляться не много... Я пошла в парк я и не думала что там всегда есть кто-то из гильдии "Хвост Феи".Я подошла и спросила вы из гильдии "Хвост Феи"?... "Да в туже секунду ответил маг, он продолжил речь... А ты откуда знаешь про "Хвост Феи" я и ответила я хочу вступить в эту гильдию...Он сказал что меня зовут Грей а тебя как зовут?Меня зовут Юкина я ответила очень быстро...Он спросил у меня какая у меня сила я и ответила,у меня магия меча а точней хорошее управление всеми острыми предметами...А у тебя какая магия спросила я у него?Он и ответил у меня стихия льда.Очень интересная у тебя магия я ему сказала улыбнувшись.Он и скал что у меня она редкая сила меча..." Я и спросила почему?"Он только сказал что такой магии практически нет!!!"И ушел. Вот уже и время пора идти в гильдию,по пути я встретила семью которая шла в туже сторону.Я и спросила куда вы идете а они и ответили что в гильдию.Я представилась меня зовут Юкина^^ а вас как зовут?Я Миражана, я Эльфмон, а я Лисанна.Я и спросила вы семья Штраусов? Да это мы.Я им сказала что я хочу вступить в гильдию Хвост Феи). Они сказали хором так ты новенькая очень приятно мы тоже из той гильдии.) Я была очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.