ID работы: 3804080

Ради чего стоит жить или попаданцы бывают разные...

Слэш
R
В процессе
277
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Меня почти ничего не держит в этой жизни, - думала я, грустно смотря в окно на проезжающие мимо машины, - нет ничего, что могло бы сделать мою жизнь... нет, существование менее печальным. Мои мечты никогда не сбудутся... У меня нет ничего и никого ради кого стоило бы жить."       "Ты в этом так уверена? Ну что ж посмотрим!"- раздался в моей голове голос и все погрузилось в непроглядную темноту.       

***

      Очнулась я от боли. Дико разрывалась голова, все тело как будто хорошенечко избили и привязали в неудобном положении напоследок.       Это натолкнуло меня на мысль, что стоит все-таки открыть глаза и посмотреть, что происходит вокруг. Медленно, превозмогая головную боль почему-то быстро уходящую, я открыла один глаз.       Почему-то именно правый. Обведя взглядом окружающую действительность, я отбросила размышления над тем что не так с моими глазами в частности, и перешла к теме что за ***** со мной в общем?       Второй глаз открылся незамедлительно.       От увиденной картины глаза стали в два размера больше чем положено анатомически, а изо рта вырвался мат. Как и положено нормальному человеку ругалась я душевно, хоть и недолго...       Все вокруг застилал туман... Сквозь него просачивались странные пары от большущего котла, рядом с которым бегал коротышка с отрубленной рукой. Окружающий антураж соответствовал моему внутреннему состоянию.       Кладбище. Очень похожее на ...       - НЕТ!!!- дикий вопль ужаса, радости и изумления вырвался из моего рта.       Кладбище. Волдеморт. Значит я... Гарри Поттер?!... Из всего этого мира я попала в того с кем могла стать идеальной семьей. Я бы стала другом, сестрой Гарри.       Одна мечта уже разбилась. Один человек из тех кого я люблю уже потерян... Ведь кто сказал что нельзя любить книжных персонажей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.