ID работы: 3804080

Ради чего стоит жить или попаданцы бывают разные...

Слэш
R
В процессе
277
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Пока я предавалась легкому унынию и задавалась вопросом как я здесь оказалась, обстановка вокруг изменилась. Отвлеклась я от своих мыслей только тогда, когда вокруг стали появляться Пожиратели.       Пока Володя что-то шипел своим слугам-рабам о недопустимости отсутствия внимания к его Величеству (как ехидно расшифровала это про себя я, ибо с моим уровнем английского увы… понять что он говорит, жутко коверкая слова своим шипением, не представлялось возможным, а по паре понятных слов мало что можно понять кроме общего направления речи), решила по тихому осмотреться более внимательно и попытаться отвязаться от этого памятника, стараясь незаметно проверить наличие магии во мне.       Ну, что сказать, место было более чем живописное… Легкие клубы пара оставшиеся после проведенного ритуала, причудливо смешивались со стелющимся над землей туманом; Темный непроходимый лес вокруг (возможно и не являющимся таким) выглядел довольно пугающе для слабонервных людей, окажись они тут (в компании Пожирателей, ага - хмыкнула я); темные серые, почти черные предгрозовые тучи, заслонившие собой весь небосвод, грозили обрушить на головы людей целое буйство стихии (хм, дождик я конечно люблю, но не настолько, чтоб привязанной к просто ЛЕДЯНЮЩЕМУ камню наслаждаться им), для большей мрачности картины по моему предвзятому мнению не хватало только кружащих в небе и пристально наблюдающих с ветвей деревьев за тобой ворон… («–Избаловали тебя, царь-батюшка, фильмы и мрачно-готическое воображение, мда… - ехидно пропел внутренний голос». «–Уйди, противный! - флегматично вздохнув и показав ему язык, отозвалась я»)       Еще раз обведя пейзаж взглядом, задумалась: «Домик что-ли здесь построить… И интерьерчик со скелетиками в стиль сделать?» - переключилась на Волдика патетично говорящего «Гарри Поттер!» хмуро уже второй раз.       – А?       – Мальчишка, смотри на меня, когда я с тобой говорю! Твоя мать что не научила тебя вежливости? Ах, да, я же ее убил! –растягивая слова произнес Темный Лорд.       Пожиратели издевательски заулюлюкали. Я смогла лишь узнать «твою мать» (это он типа ругается? - не поняла я), что-то там “не”, “учить” и “убил”. «Ни черта не понятно,- решила пока помолчать,- и почему мне английский так сложно дается?- взгрустнулось».       – И вот этот мальчишка, Избранный, равен мне? – глумливо проговорил Волан-де-Морт, обращаясь к пожирателям и подходя ко мне ближе.       – Защита, что дала тебе твоя мать, больше не действует. Поэтому я легко могу сделать это! – и этот урод дотронулся до моего шрама на лбу. «Ох ты ж…» Голову пронзила адская боль, хрупкое тело тщетно пыталось вырваться из пут, в то время как Волдеморт счастливо рассмеялся. Последнее окончательно вывело меня из себя. Не сдерживая себя в выражениях высказала все, что о нем думаю. Совместив описание его родословной (с различными тварями магического и маггловского мира с орденом жареной курицы) и обычное времяпровождение в разных позах камасутры с бородой Дамболдора. И магией пытаясь разрезать веревки.       Один из пожирателей, понимающий что я говорю, осел на землю от не сдерживаемого ржача. Волан-де-Морт раздраженно потребовал объяснений у Долохова, который не мог внятно ответить.       Сказал только что я говорю на русском и что именно говорю. Воцарилось молчание, и все взгляды присутствующих обратились на меня. Волан-де-Морт сделал своеобразное движение волшебной палочкой, накладывая на меня заклинание переводчика.(п/а: действующее, кстати, всего 2 часа)       Услышав последнюю часть фразы «да чтоб он тебя лимонными дольками в процессе закормил, хмырь болотный!», Темный Лорд побагровел от злости и хотел было кинуть в меня Круцио, как послышался легкий треск веревок и они упали на землю вместе со мной, следом за этим послышался чудовищный шум, и, как в замедленной съемке, большая часть памятника - ровно подпиленная - с оглушительным грохотом приземлилась назад. «Мда... Хоть не на меня, - содрогнулась я, удивляясь тому как подействовало мое колдовство».       Обозрев картину “кладбище в ступоре” крикнула:       – Акцио, Кубок! – и прежде чем он прилетел ко мне, врезавшись прямо в ребра (ай, больно, между прочим), сказала Лорду: «До следующей встречи! Амиго» - и послала воздушный поцелуй.       Приземлившись посреди поля перед судейской трибуной, я решила устроить маленький эль-шкандаль (чтоб не повадно было над детьми издеваться!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.