ID работы: 3804597

Не смотри назад

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
– И давно ты тут стоишь? – обреченно вздохнул Старк. Локи мог незаметно подкрасться, напугать или ошарашить Тони, сбить его с толку. Поэтому Старк уже привык к этому. Но сейчас он просто сидел, уставившись в одну точку, с бокалом в руках, на дне которого виднелась тёмная жидкость. Вокруг кресла стояло штук пять бутылок: вина или виски, Тони уже не помнил. Тор сделал его, как какого-то новичка, не кого-нибудь, а его, Железного Человека! И что ещё хуже того, это видел не только Локи, но и весь Манхеттен. Рядом валялась газета, один из главных заголовков которой, гласил: "Миллиардер Тони Старк облажался". Ну и кому, спрашивается, он платит за то, чтобы такое не пропускали в новости? Надо всех поувольнять, к чертовой матери! А журналисты чего стоят? Надо ж было слово такое ещё взять " облажался". Как-будто он опозорился на весь Нью-Йорк! А хотя...Почему как-будто? Он ведь и в самом деле облажался... – Что, Старк? Чувствуешь горечь поражения? – съехидничал бог лжи. – Свалился ты на мою голову! – простонал Старк. – Лучше бы твой братец забрал тебя! – А я предупреждал, разве нет? – прошептал Локи над самым ухом инженера. Тот аж подскочил. Этот асгардец только был у двери! Какого черта? – Стоп. Ты говорил, что магия не проходит через протезы... Выходит, ты врал? – Тони вдруг осенило. – Какой смышленый, – Локи расплылся в ухмылке. – Конечно, ведь это даёт мне преимущество. Тор сейчас рассказывает Одину, как ты меня тут мучаешь, описывает, что будет со мной, если я останусь здесь еще хоть на день. – с каждым словом Старк сильнее напрягался. Он уже понял, к чему клонит бог. – Ах, да... – Локи медленно пошевелил искусственными пальцами. – Про это он обязательно скажет, упомянет и то, что я тут сижу без магии, в заточении. Старк поднялся с кресла и нетвердой походкой направился к трикстеру. Алкоголь отдавался в голове неприятным ощущением, но Старк был уверен, что это не помешает ему двинуть по роже этому зазнавшемуся богу, стереть улыбку с его лица. Тони подошёл к скалящему зубы трикстеру и что есть силы двинул тому в челюсть. Бог рассыпался золотой пылью, а кулак Железного Человека впечатался в стену. Старк непонимающе уставился на окровавленную руку. – Как же ты жалок, – произнёс голос за его спиной. Тони развернулся, но и этот бог пропал. Неожиданно его окружили десятки Локи, только уже в полном боевом облачении, с шлемами, рога на которых блестели так, что перед глазами появились тёмные круги. Трикстеры смеялись так, что все содрогалось, а Тони стоял и зажимал уши, но голоса, казалось, пробирались внутрь до самого мозга и разрывали его на части. Тони выл бы от этой боли, если бы мог пошевелить языком, но тот как специально не желал двигаться. – Ты – ничтожество, Старк. – прошелестел голос в его голове. – Ты недостоин того, чтобы защищать эту планету. Ты сгоришь первым. Старк зажмурил глаза, но образ бога не отступал, заставляя инженера скорчиться и биться головой об стену, только чтобы прогнать этот голос, разрывающий все изнутри. – О, боже, Тони! – Пеппер подбежала к Старку, лежащему на полу. Лоб был весь в ссадинах, а левая рука кровоточила. Девушка попробовала поднять инженера, но её сил было явно не достаточно. И вдруг её осенило. Локи! Старк же сделал ему протезы! – Джарвис, срочно позови мистера Лафейсона сюда! – Слушаюсь, мисс. Пеппер приложила ко лбу Тони холодный компресс и, обработав рану на руке, обвязала её бинтом. – Вы звали? – бог стоял, облокотившись на дверь. – Да, можешь помочь мне его поднять? Локи без единого слова подошёл к Старку и легко подхватил его на руки, опуская на диван. – Что, Старк, понравилось? – с улыбкой прошептал он, наклоняясь над ним. Тони застонал и заворочался на диване. – Все, спасибо, твоя помощь больше не потребуется, – Пеппер несколько грубо оттолкнула трикстера и сменила Старку компресс. – Ха, ты думаешь мне нужна твоя благодарность, смертная? – Локи гордо поднял голову и направился к выходу. Его гениальный план работал как нельзя лучше. Самое главное было то, что магия вернулась к нему. Локи быстро переместился наверх, а именно в ванную. Все это утомляло, а вода всегда расслабляла тело. В его дворце купальни наполнялись благовониями, маслами и лепестками роз, а здесь, в Мидгарде, смертные просто мылись какими-то жидкостями, отдалённо напоминающими масла. Локи взмахнул рукой и одежда, которая порядком ему надоела, с шелестом опустилась на пол. Если бы какая-нибудь мидгардка потревожила бы его в этот час, она несомненно бы восхитилась его прекрасным телом. Он не был накаченным, как его брат, покоритель дамских сердец, нет. Его мраморная кожа, просвечивающиеся вены, каменная грудь, пропорциональный торс и прекрасные изгибы тела указывали на аристократическое происхождение. Те немногие девушки, которые удостаивались чести провести ночь с принцем, потом просто не могли не думать об идеальном теле все время. Он вспомнил, как они стонали под ним, как прогибались под большим напором и в нем опять начал пробуждаться внутренний демон, жаждущий власти. Холодные струи воды прокладывали дорожки, спускаясь с шеи бога до самых его ног. Глаза трикстера блестели красноватым огнём, а кожа медленно синела. Он сломает Старка. Не только морально. Но и физически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.