ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здравствуй, Америка!

Настройки текста
POV Паша - Аня... Я не поверил своим глазам. Это была она. А перед моими глазами появилась картинка, как она подает с крыши того здания... Она всё такая же... Милая, ласковая, улыбчивая... Одета, в принципе, в обычную для себя одежду. Я решил подойти к ней. - Аня...Ты?!- язык заплетался. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Неужели это и вправду она. - Извините...Вы наверное обознались!- продолжая улыбаться говорила она. Я остолбенел. Как? Что это значит? Я запутался... - Вершинин! Что встал посреди прохода! Иди давай!- кричала мне учительница. Я до сих пор не понимал, что происходит. Ани уже не было в самолёте. Я опять потерял ее. POV Автор Вся группа забрала свой багаж и направилась к выходу. Там их ждал автобус. - Эй... Привет! Ты Настя?- подбежал к Насте мальчик с другого факультета, который сидел рядом с Гошей в самолете. - Да. А зачем тебе эта информация?- У Насти было хорошее настроение и она улыбалась. - Во-первых, Я Стас, а во-вторых, я не мог не узнать имя такой красивой девушки,- открыто флиртовал парень - Хочешь узнать обо мне кое-что?- также улыбаясь, сказала девушка - Конечно!- парень пытался приобнять Настю за талию, но та незаметно отстранилась. - Я ненавижу, когда парни говорят фразами из мыльных опер!- улыбка с её лица исчезла, но как только она отдалилась от Стаса, то снова улыбнулась. Парень разочарованно вздохнул и пошёл к своим друзьям. Настя в это время прибежала к Паше и Лёше. - Насть, что он от тебя хотел?- поинтересовался Лёша - Да так! Решил попытать удачу!- Настя посмеялась - И как? Успешно?- Лёша тоже уже смеялся. - Увы. Не в этот раз! Ахах...- Ребята уже занимали места в автобусе. Паша сел с Лёшей, но когда он увидел, что Настя не может найти себе место, он уступил ей своё. Конечно, не только потому, что Настя не нашла себе место. Ехать довольно долго, поэтому учительница взяла микрофон и начала что-то говорить. - Седьмого августа 1986 года произошло разрушение второго энергоблока атомной электростанции Калверт Клифс в штате Мэриленд. Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается, как крупнейшая в своем роде за всю историю ядерной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших, так и по экономическому ущербу...- читала она информацию из Википедии. Группу заселили в отель "Baltimore Marriott Waterfront", город Балтимор. Номер был большой, светлый. Кровать была либо одна двухспальная, либо две односпальных, плюс дополнительное спальное место - диван. Шкаф, комод, стол... Обычный номер. В общем, мальчиков было десять, а девочек девять. Так получилось, что только в трёх комнатах есть дополнительное место, и все эти комнаты достались мальчикам. Одной девочке нужно было идти к мальчикам, и конечно же этой девочкой оказалась Настя. Появился вопрос, к кому из мальчиков пойдет Настя. - Без вопросов! Настя пойдет к нам!- встрял Гоша. Настя посмотрела на него взглядом а-ля " Ты что, с ума сошёл?!" - Почему это? С какой стати она должна к вам идти?- возмутился Стас. Лёша и Паша были умнее этого, поэтому даже не встревали. - Давайте, Анастасия сама решит с кем будет жить! И вообще, мне не нравиться эта идея! Но ничего не поделаешь!- сказал учитель истории - Я буду жить с Гореловым и Вершининым!- сказала Настя, скрестив руки на груди. Паша саркастично дал пять Лёше, типо " Да! Она наша!". Настя только посмеялась на это. Все разошлись по своим комнатам, потому что было уже поздно. Все девочки окинули Настю гневным взглядом, ведь она живет с красавчиком Пашей Вершининым- мечтой всех блондинок. Путешествие начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.