ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
POV Автор - Насть, может поговорим?- спросил Лёша - А... О чем нам с тобой разговаривать?- возмутилась Настя, как будто ничего не произошло - Не о чём, а о ком... - И о ком же? - О нас,- сказав это, Лёша громко выдохнул. Настя ничего не ответила, а лишь начала приближаться к парню. Она была очень близко к нему. И неужели они повторят прежнюю ошибку? А может, то и не было ею... Тень сомнения появилась на лице Насти, но тут же исчезла. Она неуверенно накрыла своими губами его губы. Странно, но он ответил... Настя обвила его шею руками. Поцелуй был нежным, но требовательным и желанным. Его руки блуждали по Настиной спине. Казалось, что между ними не было никаких преград к счастью, к обретению друг друга. Но, между ними же, не было никакой любви... наверное... Воздух в лёгких начинал кончаться, поэтому Лёша отстранился от Насти, и посмотрел ей прямо в глаза. Думали всё так просто? Нет, ситуация сложилась по другому..... - Эй...- Настя щёлкала пальцами перед глазами Лёши,- Эй.. с тобой всё нормально?!- Настя смотрела на него, изогнув бровь. - Д..Да,- Лёша приходил в себя после поцелуя, которого и не было,- Скажи, что ты сейчас делала? - Кхм.. Ну я стояла и пила воду, после чего, ты зашел и начал, откровенно пялиться на меня,- начала говорить возмущенная Настя,- А что? - Да, просто...- ответил Лёша, а потом вспомнил про сумку и про фотографию... - Настя, я совсем забыл. Помнишь, когда тебя...ну это,- Лёша замялся,- вообщем, ты сумку потеряла. - Ну..Да..- она и вовсе забыла про эту сумку. - Ну мы ее нашли!- Настя, услышав это, улыбнулась во все 32 зуба. - Ой... Спасибо огромное!- от радости, девушка обняла Лёху,- Спасибо, правда! - Пойдем, она в салоне. Ребята пришли на свои места, и Лёша отдал Насте сумку. Она ее даже не открывала, тем самым лишила Лёшу объяснений, на счёт фотографии. Во время полёта Настя, Паша и Лёша много смеялись. Гоше это конечно же не нравилось... Помимо их группы, в Америку ехали и другие люди. А некоторые даже очень симпатичные. POV Паша Знаете, они всё таки те же, Настя и Лёша, просто по-другому выглядят и намного спокойнее, вежливее. Они даже не понимают, что нравятся друг другу. Хах, придется им потом помогать... Помимо того, как болтать и смеяться с ребятами, у меня было еще одно занятие. Я почему-то засмотрелся на одну девушку. Лица я не видел, но она мне кажется знакомой. Всё что могу сказать, так это то, что она блондинка, читающая книгу. Время летело довольно быстро, поэтому нам уже объявили о посадке. Привет, Америка! Я приехал, чтобы всё вернуть на свои места! По-другому быть не может... Люди начали оживляться и я всё-таки увидел лицо той блондинки... Я был повергнут в шок. Не может быть.... Этого. Просто. Не. Могло. Произойти. Вершинин! Приди в себя! - Аня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.