ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

На пути к желаемому

Настройки текста
Настя была не очень рада тому , что ей придется жить с мальчиками. Конечно, Лёша и Паша ей близкие люди, но почему-то Насте было не по себе. В комнате она появлялась редко, даже вещи не разобрала. В отеле она нашла себе укромное местечко: на каждом этаже была комната, в которой находились чемоданы постояльцев, но ей никто и никогда не пользовался. Там было окно, поэтому Настя забрала с комнаты подушку, и весь вечер смотрела на город из окна. Время было позднее, Настя тихо вышла в коридор и направилась в комнату. На пороге Настя остолбенела. По всей комнате были разбросаны разные вещи, носки, бутылки из под шампанского, играла музыка, а на кровати прыгали Паша и Лёша, в халатах. - Что вы здесь натворили?- бормотала удивленная Настя. - Настюх! Мы празднуем! Присоединяйся!- говорил, явно выпивший, Паша. - Ни к кому я присоединяться не буду! А вы, быстро перестали дурачиться и начали убираться! Вы тут не одни живете! Ясно!?- у Насти сдали нервы. - Ясно...- с досадой проговорили парни. - Я приду через 30 минут, чтобы тут всё было так, как когда мы приехали!- она вышла, хлопнув дверью. - Зануда твоя Настя...Зануда!-буркнул Паша, обращаясь к Лёше. - Она не моя...- ответил тот. - Хах... Вопрос времени...- Паша начал смеяться. - Заткнись и убирайся! Я говорил, что это всё плохая идея. Настя снова зашла в комнату, взяла сумку и вышла. Она сидела на подоконнике, смотрела в даль, думала о будущем. Будет ли там Лёша... Или будет ли там хоть кто-то. В руках у нее была фотография, из Чернобыля. Слезы... капелька попала на фотографию, прямо на Лёшу. Настя бережно смахнула ее рукой, а затем достала телефон, останавливая поток слёз. "Выйди в коридор. Иди прямо до конца, потом налево."- быстро напечатала Настя и отправила Лёше. Ребята убрались и уже видят пятый сон. Телефон Лёши завибрировал, на что тот проснулся. Он взял телефон и открыл входящее сообщение. От увиденного он не много пошатнулся, но поднялся с кровати и вышел из комнаты. Лёша следовал "инструкции", которую ему прислала Настя. И вот он уже в нужной комнате. - Насть, что-то случилось?- взволнованно спросил он - Лёш...я должна тебе кое-что рассказать...- сквозь слёзы говорила девушка. Парень приближался к ней, сокращая расстояние. Он ничего не говорил. - Понимаешь... Если бы, тогда в 1986 году, в Чернобыле, случилась та авария, то... многое поменялось бы...- начала Настя - Я... тебя вообще не понимаю...- Лёша задумался, но рассказ девушки был ему знаком. - Смотри,- Настя протянула Лёше фотографию из Чернобыля,- Это мы... В Чернобыле... Мы туда поехали, потому что у Паши украли деньги...а потом... начались перемещения во времени... В общем это долгая история...- Из глаз девушки опять полились слёзы,- Паша предотвратил аварию, и теперь всё по-другому... Лёша был не много зол, ведь ему никто про это не рассказал, да и тем более ему казалось, что все это бред. Он уже начал приближаться к выходу. - Мы были бы вместе...- сказала Настя уверенным голосом и с надеждой в глазах. Лёша обернулся. В его глазах читалось невообразимое чувство, желание,надежда. Он сам не понимал, что твориться к него в голове. Настя подошла к нему ближе и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.