ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пункт 1: "Дорога" или "Как мы добрались до зоны"

Настройки текста
-Настя подошла к нему ближе и поцеловала- Лёша отстранился от Насти и вышел из помещения. Девушка не рванулась за ним, а лишь забилась в угол и начала плакать. Утром Настя так и не появилась в комнате. - Лёх, а где Настюха?- пробормотал Паша, потирая глаза. - Не знаю...- буркнул Лёша. Он явно был не в настроении. - У вас что-то случилось? Ну да, вы изменились, но все равно, что-то в вас прежнее осталось...- со смешком сказал Паша, но тут же осёкся, когда увидел на себе злой взгляд друга. - Что ты сейчас сказал?!Что-то Прежнее?!- Лёша очень разозлился,- Так вот знаешь, я в эту вашу чушь не верю! Меня устраивает моя жизнь, и я не собираюсь ее менять из-за чего-то или кого-то. - Лёх, ты просто не знаешь, какая у тебя была жизнь. Ты даже ничего не помнишь. Просто доверься мне, не ради кого-то, а для себя. Поверь мне...- Взгляд Лёши заметно подобрел. Он ничего не ответил, лишь кивнул. - Так что с Настей? Лёша встал с кровати и вышел из комнаты. Паша побежал за ним. Лёша направлялся к укромному местечку Насти. Распахнув дверь он застал такую картину: Настя лежит на полу, уткнувшись в подушку. Паша тоже зашел в эту комнату. - Насть... Настюх, что случилось?- трепетно спросил он - Паш...Я ему всё рассказала... Он мне не поверил...Я.. не знаю, что делать...- Она говорила сквозь слёзы, задыхаясь ими. Девушка не знала, что Лёша тоже в помещении. Лёша дал Паше знак а-ля "меня здесь нет". - Насть, пройдет время и он обязательно тебе поверит,- Лёша кивнул,- Я понимаю, что тебе плохо, но нам нужно идти,- говорил спокойным тоном Паша. Настя обняла друга и направилась к выходу. На сегодня была запланирована экскурсия. Место встречи- холл на первом этаже, через пол часа. Ребятам было не до экскурсии, им нужно было начать воплощать план Паши и Антонова в жизнь. Чтобы никто ничего не заподозрил, Настя претвориться, что ее ночью стошнило, и что она не в состоянии много двигаться. Лёша останется, якобы присмотреть за ней. А Паша, застрянет в туалете. Ну и конечно же, Антонов не сможет оставить их без присмотра, так что он тоже останется. - Ну...хорошо Сергей. Только следите за ними, чтобы делов не натворили! - Конечно, не волнуйтесь!- сказал Антонов, помахав рукой в знак прощания. Учителя сели в автобус с детьми и уехали. Сергей вместе с ребятами сидели в их комнате и обсуждали план. - Нам нужно доехать до сюда и идти пешком,- сказал Паша, ткнув пальцем в карту. - Ага, мы будем идти очень долго, а нам нужно вернуться раньше группы!- вмешалась Настя - Другого выбора нет! Мы не можем подъехать так близко к зоне,- объяснил Антонов. - Смотрите! Мы можем срезать через лес! Так будет быстрее, намного!- показал Лёша на карте путь. - Ну вот и решили. А на счет транспорта, не переживайте. Я уже позаботился. Соберите еды, и все необходимое. Через 30 мин встречаемся!- закончил Антонов и вышел из комнаты. Все уже были готовы, только Насти всё не было и не было. - Ну и где рыжая?- спросил Сергей И как по взмаху волшебной палочки, открылся лифт, из которого вышла Настя. Она была одета в черные облегающие джинсы, футболку серого цвета, с кармашком на груди, черную джинсовую куртку. На плече висел черный рюкзачок, а на ногах полу-ботиночки черного цвета. Волосы были заплетены в косу. - Ну что, идем?!- у Насти было довольно хорошее настроение. - Д..Да.. идем...- Лёша был очарован красотой Насти. В этом образе она такая дерзкая, волевая. Машиной управлял Антонов, рядом сидел Паша с картой в руках, а на задних сидениях мирно сидели Настя и Лёша. Они уже подъезжали к месту, где им следовало оставить машину, но вдруг перед машиной появился женский силуэт... с блондинистыми волосами... - Останови машину!- закричал Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.