ID работы: 3805038

По-другому быть не может

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коричневый Плащ

Настройки текста
Уже темнело. Настя и Лёша слонялись по заброшенному округу Калверт Клифс. Вокруг все настолько мрачно, что все тело покрывалось мурашками. От этих разрушенных построек, сердце начинало биться сильнее и сильнее. Насте, как девушке, которой не свойственно находиться в таких местах, было ужасно не по себе. А Лёша, как настоящий влюбленный парень, взял ситуацию в свои руки... Он взял Настю за руку, и ей на мгновение стало теплее. Они смотрели на друг друга так, будто уже очень давно знают друг друга, и любят. Вдруг, все перед глазами начало мутнеть. Вспышки света пронзали взгляд, как ножом. Ни Настя, ни Лёша не понимали, что происходит, они лишь успели взяться за руки... POV Настя Темно. Либо я умерла, либо здесь слишком темно. А, нет... Я просто не могу заставить себя открыть глаза. Что-то произошло, и мне страшно... Открыв глаза, я увидела лес. И всё? я думала будет что-то интереснее... На улице светло, деревья зеленые, как-будто на дворе весна или лето. Следующая мысль, которая меня посетила, была связанная с Лёшей... и по взмаху волшебной палочки, я увидела его. - Что это было...- сказал он, очень удивленно или шокировано. Сначала, я не поняла, что он сказал, но когда я открыла глаза еще больше, то я поняла... Мы находились где-то, но точно не в Калверт Клифс. - Лёш, а где мы...- видимо эта мысль и его посетила. POV Автор В этот момент, ребята услышали крик: " Лёхаааа.. Настююхааа" - Это Паха..- сказал Лёша, не скрывая улыбку. - Мы здеесь!- крикнула Настя, чтобы Паша шел по звуку. Паша, Лена и Антонов вышли из-за деревьев. Ребята по-дружески обнялись, в знак приветствия. - Насколько я понимаю, вы воспользовались прибором, не предупредив нас?- сделал вывод Лёша, увидев в руках Сергея прибор для перемещения. - Да ты прав... И сейчас мы в 1986 году, только в Америке...- сказал Антонов. - И что мы будем делать?- спросила Настя. Антонов начал копаться в своей сумке. Через некоторое время он всё же нашел то, что искал. - Вот,- он держал в руках конверт,- это наши паспорта, которые подойдут...здесь. Ребята разобрали паспорта, а Антонов развернулся и пошел вперед. - Идёмте за мной,- крикнул он. Они бродили по лесу уже минут 20. Насте что-то не нравилось, поэтому она вцепилась в Лёшу и шла, прижавшись к нему. - Что-то не так, Насть?- спросил Лёха. - Мне кажется, что мы тут не одни,- пробормотала она. Лёша лишь прижал ее к себе, еще крепче. Они продолжали идти за Антоновым, а Настя продолжала слышать шорохи листьев, думая, что здесь есть кто-то еще. И она была права. Их путь был кем-то перегорожен. "Незнакомец" встал на их пути, спиной к ним. Настя испугалась, и Лёша завел ее за себя. Паша поступил также с Леной. - Кто-вы?- спросил Антонов, не приближаясь к "Незнакомцу". Он был одет в длинный коричневый плащ с капюшоном. - Я искала вас...- проговорила "Незнакомка", не оборачиваясь. Паша не понимал, что происходит, но что-то внутри, подсказывало ему, что он всё прекрасно понимает. Паша тихо приблизился к "Незнакомке", указав Антонову отойти в сторону. Одним движением руки, он снял капюшон с девушки, и показались светлые волосы, собранные в хвост. Паша сглотнул. Его тело дрожало, а "Незнакомка", не успев даже слово сказать, была повернута лицом к Паше. - Ну Здравствуй, Аня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.