ID работы: 3807334

Влюбись и страдай

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но вдруг в гримерку зашел Аксюта,смотря на нас он был явно ошарашен. Он замялся,но самое главное,что Дима не заметил входа мужчины,и продолжал.Он начал стягивать с меня все,все,все.Но когда он дошел до бюстгалтера,я его резко остановила.По виду Аксюты ему даже очень было любопытно,чем мы тут занимаемся.Надо было видеть его кошачий взгляд,когда я была полуголая.Все так быстро.Я растерялась.Но самое смешное и страшное и...Началось когда Дима увидел стоящего в дверях Аксюту.Он сразу стал меня прикрывать,всячески заслоняя собой,хотя на нем не было одежды больше,чем на мне.Аксюта показал нам рукой жест,который значил:"Не волнуйтесь,никто не узнает"...Когда мы остались вдвоем,я нисказав ни слова,быстро оделась и выбежала из гримерки.Блин,стыдоба.Я певица,я...Меня знают как лучезарную,как светящуюся девушку,ведь я читаю комменты и слышу это от фанатов,а тут я...В гримерке с Димой.Да,я его помнила.Но...Мне,честно нравилось быть с ним только так.Я не хотела быть его женой,я хотела быть его любовницей.Да,как то так.Я любила его еще совсем недавно,но сейчас он вроде жалостного котенка,который давит на жалость,но в постеле ох как хорош...Тут я услышала шаги сзади себя,это был Дима.Он сказал:"Прогуляемся после съемок" Я сказала:"Дим,ты конечно прости,ну неужели ты думаешь,что вся та возня,та 10-минутная оргия в гримерке,снова заставит быть меня вместе с тобой..пфф...смешно аж...",я быстрым и уверенным шагом пошла к своим коллегам. Дима остался стоять,когда я слегка обернулась,я увидела его рассеянный взгляд,мне стало его жалко...Но,он так выглядел,ни как мужчина,а как...Не знаю.Истукан,столб.Другой бы,если бы любил меня,побежал,обнял,и не отпускал,а этот стоит.Ну стой,стой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.