ID работы: 3807334

Влюбись и страдай

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос 3.Все только начинается.

Настройки текста
Pov Пелагея Ухх!Сегодня новый сезон Голоса.Признаюсь-ждала...И даже немного изменилась к нему.Мне кажется совсем чуть-чуть.И для кого я все это сделала.А как вы думаете?Нет!Не для Димы,я это сделала для себя,мне захотелось ощутить в себе что-то новое.Я попыталась координально измениться,надеюсь получилось.А Дима-все с этим покончено,он мне больше никто,настрадалась вдоволь,спасибо,не хочу больше.Шесть месяцев назад-"Я тебя люблю,давай будем вместе".Затем через месяц:"Прости,мне кажется все быстро,слишком,мне кажется не надо торопиться". А я ведь уже тогда его любила больше всех,а он как в душу плюнул и растоптал.Но ведь даже когда он сказал:"Я вернусь".Я поверила... А где он?Нет его,нигде,видимо не хочет меня видеть... Ну сегодня то увидимся! Я стала собираться,одела черный костюм,обвязала поясом,черные туфли,волосы в хвостике,немного помады...Готово,выезжаем! Роv Дима Сегодня начинаются съемки.Боже,как мне будет стыдно перед Полей,я обещал вернуться,я обещал,что я приду как только все обдумаю о наших отношениях,а я не вернулся...Да какой же я мужик.Может она думает,что у меня кто-то есть.Но еще хуже если кто-то есть у нее... Ладно,разберемся на месте.Я взял ключи от машины,взял все что нужно и поехал в Останкино. Как только я приехал в Останкино я пошел в свою гримерку.Мне было стыдно появляться Поле на глаза.Да что я за мужик такой!Надо сказать Поле,но что...Почему я тогда к ней не пришел,почему не вернулся... Я зашел в гримерку к Поле.Ко мне спиной рядом с зеркалом сидела девушка с длинным хвостом,очень узкой талией в ослепительном наряде,я спросил у нее:"А Пелагея скоро приедет?".Она повернулась лицом,и я потерял дар речи.Это Поля?Я не узнаю!Но это она!Она выглядит...Она великолепна,она сидела и смотрела на меня немгого с дерзкой улыбкой,которая видимо означала:"И что надо тебе?" Я пытался что-то сказать,но не смог вымолвить не слова... Я подошел к ней Она резко дала мне пощечину По ее глазам потекла слеза...в ней было все.В этой слезе было все.И радость,что видит меня,и злость и ненависть и грусть и обида,все! Я только сказал "Прости" Она дала мне еще одну пощечину Но в гневе она еще красивей,я не чувствовал ее пощечин,так как ее рука мягкая и нежная,я только любовался на нее Но когда я увидел,что у нее полились слезы,я подошел к ней поближе,снял со стула,прижал к стенке,и начал целовать. Она стала сексуальней,она стала такой горячей,я начал ее раздевать Она слегка постанывала,но не сопротивлялась.Ей нравилось.Я начал целовать ее везде,главное чтобы никто не услышал,но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.