ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ми Джа с грохотом поставила посуду в мойку и восхищением проговорила. - Чжу Ри, за одним из столиков сидит такой Мужчина и просит тебя. - Ты ничего не перепутала??? - Я отчетливо слышала: «Чжу Ри". Ми Джа взяла заказ и вышла из кухни. Чжу Ри почувствовала, как ее желудок сжался. Зачем посетителю ресторана требовать к себе ее? - Пойди, сходи... - тихо проговорил Он Ю. Парень медленно помешивал соус в небольшой кастрюльке. - У кого еще любопытство разыгралось? Что сам не пойдешь? - Так к тебе пришли. Не на мою же талию ему заглядываться. - Ха-ха! Очень смешно... И не жалко меня такую красивую отдавать? Ты же и минуты без меня не можешь. - Я могу попробовать, но не сегодня. Чжу Ри... Она обернулась и посмотрела в карие глаза высокого стройного парня. - Что? Она вспомнила, как он сообщил ей о своей помолвке. Чжу Ри тогда едва себя сдерживала. Так хотелось его тогда побить и наорать. А главное вертелось в голове "А как же я?" Но она сдержалась. Чжу Ри не хотела оставлять свои позиции. - Чжу Ри, улыбнись! Он это оценит! Чжу Ри фыркнула и вылетела из кухни. Она шла по залу легко, но только до того момента, пока не увидела столик и клиента, сидевшего за ним Бек Сын Джо! Чжу Ри догадывалась что-то такое может произойти. Он должен был появиться, но она не думала что у него хватит смелость прийти после того как она его выставила из своей квартиры. От одного его вида у нее ноги становились ватные и почему-то в горле пересохло. Страх? Откуда? Надо взять себя в руки! И как меня угораздило с ним пересечься. Как назло он все такой же. Красавчик! Ему идет. Черный костюм, белая рубашка... Держи себя в руках, Чжу Ри! Даже если он красивый и очень притягательный, но это еще не повод расстилаться под его ногами и становиться тряпкой. И с чего взяла, что он пришел ко мне?! Вон, у него второе место свободно, значит, с кем-то встречается. Вот и хорошо, на нее у него просто не будет времени. Посмотрев на Сын Джо, она обрадовалась, потому что-то смотрел в окно и не заметил ее. Чжу Ри сделав глубокий вдох и пропищала: - Сын Джо? Он резко повернулся и неожиданно встал ей навстречу. Карие глаза смотрели холодно и... еще как-то. - Чжу Ри? Удели мне пару минут, если не трудно. Она скосила глаза и увидела, как из кухни выглядывал Он Ю. Чжу Ри села, точнее, плюхнулась на стул. Вот и посмотрим кто кого! - Куда ты смотришь? Кстати, тебе не идут заколотые волосы. Цвет становится темнее и неинтереснее. С распущенными волосами лучше. - Она нервно хихикнула. - Лучше? Здесь я на работе! - Это верно. – Оглядев посетителей ресторана, Сын Джо продолжил.- Я полагаю, мужское население ходило бы сюда чисто из-за тебя? - Возможно... Мистер Бек? - Сын Джо. Не надо формальностей... Чжу Ри облизнула пересохшие губы и неожиданно улыбнулась. Почему-то ей было немного смешно. Молодой человек с подозрением уставился на нее. - Я чем - то тебя рассмешил??? - А должен?!. - Не надо так! - Что? - Не улыбайся! Интересно, а почему Сын Джо не хочет, чтобы она улыбалась? Впрочем, нет, не очень интересно. - Наш шеф требует, чтобы мы относились к клиентом только дружелюбно. Сын Джо внимательно посмотрел на девушку. - А ты всегда поступаешь так, как говорит ваш шеф? Только не со вчерашнего дня! Теперь она так зла, что никогда не будет его слушать! Но вслух Чжу Ри не стала это говорить. - Кстати, а понравится ли ему, что ты сидишь с привлекательным молодым человеком? Чжу Ри смотрела на парня с удивлением. - Я хочу сказать, что не собираюсь рассказывать Он Ю о том, что случилось между нами вчера... - Между нами… - А что между нами?! Чтобы не случилось... во всем виноват ты.... - Что?! Мужской голос за спиной Чжу Ри весело произнес: - Привет, Хён, я не опоздал? Такси не желало ловиться. Чжу Ри обернулась и вздрогнула, увидев незнакомца. Возле столика остановился парень, высокий, темноволосый и необыкновенно привлекательный. Глаза у него были карие, а волосы чуть длиннее, чем у Сын Джо, но в остальном они были очень похожи. Темные глаза парня весело сощурились и медленно осмотрел Чжу Ри с ног до головы. Ин Джо пришел к выводу, что маленькая девушка в форме официантки, с рыжим хвостом на голове, никак не может быть подругой брата. - Ты мне не рад? Или ты занят? Чжу Ри резко встала. - Свободен. Я возвращаюсь к работе. Меня ждут! - Чжу Ри! Мы еще не закончили... - А мне кажется что закончили... Не надо привлекать внимание. Ее взгляд был холоден, хотя голос дрожал. Посетители ресторана и впрямь начинали обращать на них внимание, не говоря уж о Ми Джа, которая буквально прилипла к дверному проему. - Пусть смотрят. Я еще не закончил. - Сын Джо, может, я пойду? - Заткнись, Ин Джо! Чжу Ри, я... - Чжу Ри?! Во взгляде кареглазого парня зажглось любопытство, а вот от взгляда Сын Джо могли бы замерзнуть даже цветущая сакура. Было видно, как он сдерживал настоящую ярость. - Ин Джо, я уже сказал, сядь и помолчи. Я вернусь через минуту. С этими словами он схватил девушку за руку и буквально протащил ее через весь зал в служебное помещение. Она попыталась успокоить его. - Почему бы тебя не взять себя в руки и не забыть об этом неприятном инциденте? - Может, потому, что я не хочу... - Чжу Ри, все в порядке? Ми Джа сказала, здесь какие-то проблемы... Он Ю возник возле них. - Никаких проблем. Чжу Ри больше не могла этого вынести. Двое мужчин испепеляли друг друга тяжелыми взглядами. Девушка устало вздохнула. - Сын Джо, пожалуйста, вернитесь на свое место. Мы поговорим обо всем произошедшем чуть позже. Если ты считаешь, что это необходимо. - Извините нас, но нам с Чжу Ри надо на кухню, готовить. Он стиснул стальными пальцами локоть девушки и буквально утащил ее на кухню. Оставив Сын Джо в одиночестве. Дождавшись, когда захлопнется дверь, он повернулся к Чжу Ри. Брови были сдвинуты, карие глаза смотрели угрожающи. - А теперь объясни мне, что за представление было? Чжу Ри уставилась на него, открыла рот... и тут же закрыла его. Она понятия не имела, что ответить на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.